![]() |
[QUOTE=мама Ксюша;2063635]ага, он классный. Бывает, что-нибудь разозлит, охота на него наехать, но я тут же вспоминаю, сколько ему пришлось пережить: и мои угрозы беременные, и послеродовые дела, - вся злость сразу пропадает. Потому что не каждый мужик выдержит то, что моему мужу пришлось.[/QUOTE]
[QUOTE=Mashulya;2063639]это ты такой злючкой была?!?!!!!я своего и била,и выгоняла!!а он не ушел!!!!а я тут всякую хрень подозреваю:hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Ой, а я как вспомню сколько моему пришлось пережить :girl_haha: Один раз я его довела так, что он разбил кулаком зеркало заднего вида у себя в машине! Я была в шоке. Т.к. вывести моего мужа практически не возможно, он спокойный как удав! Так что это мой личный рекорд! :) |
[QUOTE=мама Ксюша;2063623]У нас дождик прошел!:))) Правда, какой-то хилый. Но сейчас ветер задувает, может, чего-нибудь надует.[/QUOTE]
И у нас ветрина такой, только вот ни намека на дождик... |
[QUOTE=Mashulya;2063639]это ты такой злючкой была?!?!!!!я своего и била,и выгоняла!!а он не ушел!!!!а я тут всякую хрень подозреваю:hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
не, я своего не била, конечно, но нервы ему попортила:girl_haha: |
[QUOTE=Irishka;2063714]И у нас ветрина такой, только вот ни намека на дождик...[/QUOTE]
а у нас дуууует, даже немножко прохлады надуло:))) |
Ураааа!!!! У нас настоящий дождь!!!! И гром!!! и гроза!!!!:)))
|
[QUOTE=Mashulya;2062661][B]Prety Vi[/B] а ты помнишь хоть пару слов из того первого сообщения?!чтоб по поиску найти!!![/QUOTE]
ага: девочки у меня матка низко...:-D бред такой! |
[QUOTE=Дашечка;2063109]может быть:) тебе хорошо с твоей фигуркой,а я вся какая то закомплексованная живот просто убивает меня[/QUOTE]
блин, такая же петрушка. как представлю сама себя всю такую разгоряченную на муже...ппц...даже сама себя стремаюсь... |
[QUOTE=мама Ксюша;2063746]Ураааа!!!! У нас настоящий дождь!!!! И гром!!! и гроза!!!!:)))[/QUOTE]
поздравляю!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1087012935.html][IMG]http://s18.rimg.info/8c8966b903c5f0fe4316e2884e955b11.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Pretty Vi;2063759]ага: девочки у меня матка низко...:-D
бред такой![/QUOTE] [url]http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=698952&highlight=%EC%E0%F2%EA%E0+%ED%E8%E7%EA%EE#post698952[/url] это?! |
[QUOTE=Mashulya;2063843][url]http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=698952&highlight=%EC%E0%F2%EA%E0+%ED%E8%E7%EA%EE#post698952[/url]
это?![/QUOTE] ага...ни здрасьте вам ни вообще ничего! |
[QUOTE=Pretty Vi;2063888]ага...ни здрасьте вам ни вообще ничего![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: |
А я прилегла Таечку усыпить часа в два и почти до пол шестого спали!
|
[QUOTE=мама Ксюша;2063726]а у нас дуууует, даже немножко прохлады надуло:)))[/QUOTE]
[QUOTE=мама Ксюша;2063746]Ураааа!!!! У нас настоящий дождь!!!! И гром!!! и гроза!!!!:)))[/QUOTE] Везукаааааааа:))) |
Glare,нашла сообщение,где ты узнала,что будет Аленка
Сообщение от Glare Девочки!!! У меня девочка Муж до сих пор не верит, он так мальчика хотел :-) У меня еще в конце декабря УЗИ будет, он сказал, что пойдет со мной: вдруг все таки мальчик окажется :-) Он бедную тетеньку, которая УЗИ мне делала, замучил: "А вы можете еще приблизить, чтобы поточнее посмотреть?", "А вы уверены?", "А давайте еще раз посмотрим!", "Ой, я вижу у него что то между ножек! Это мальчик!" Но узистка была непреклонна: "ДЕВОЧКА!" Еще потом добавила, что это ничего страшного, у нее самой 4 девочки и ни одного мальчика :-) Муж на нее ТАК посмотрел :-) |
[QUOTE=Mashulya;2063931]Glare,нашла сообщение,где ты узнала,что будет Аленка
Сообщение от Glare Девочки!!! У меня девочка Муж до сих пор не верит, он так мальчика хотел :-) У меня еще в конце декабря УЗИ будет, он сказал, что пойдет со мной: вдруг все таки мальчик окажется :-) Он бедную тетеньку, которая УЗИ мне делала, замучил: "А вы можете еще приблизить, чтобы поточнее посмотреть?", "А вы уверены?", "А давайте еще раз посмотрим!", "Ой, я вижу у него что то между ножек! Это мальчик!" Но узистка была непреклонна: "ДЕВОЧКА!" Еще потом добавила, что это ничего страшного, у нее самой 4 девочки и ни одного мальчика :-) Муж на нее ТАК посмотрел :-)[/QUOTE] :-D Я сейчас тоже решила почитать нашу болталку, сижу угораю прям! |
[QUOTE=Glare;2063953]:-D Я сейчас тоже решила почитать нашу болталку, сижу угораю прям![/QUOTE]
И я ржу такие дураки блиииииин:-D :-D :-D :-D |
[I]Поздравляю с девочкой! А у нас мальчик, а ждали девочку! Весим 250г! А вы?
[B]Викулька 109[/B]УУУУ!!!Такие тяжёленькие!!!А мы 167 грамм![/I] вы представляете,когда то наши детки весили 167 ГРАММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а сейчас у кого то почти 7 килограмм!!!!!:girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;2063964][I]Поздравляю с девочкой! А у нас мальчик, а ждали девочку! Весим 250г! А вы?
[B]Викулька 109[/B]УУУУ!!!Такие тяжёленькие!!!А мы 167 грамм![/I] вы представляете,когда то наши детки весили 167 ГРАММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а сейчас у кого то почти 7 килограмм!!!!!:girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D уууу такие тяжелые:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Irishka;2063971]:-D :-D :-D :-D уууу такие тяжелые:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
Спасибо! Хоть от кого-то доброго слова дождешься!
Да все время расстраиваюсь... еще сегодня узнала, что завтра мне придется увольнять человека... сил нету честно...И так всю беременность то в больничке лежала то еще что-нибудь как стрясется... Да я все время расстраиваюсь... еще сегодня узнала, что завтра мне придется увольнять человека...сил нету честно...И так всю беременность то больничке лежала то еще что-нибудь как стрясется... А еще я дуреха, посмотрела видео, кесарева - такой ужас! Они там так режут слой за слоем, а вдруг ребеночку что-нибудь отрежут? У меня первый кариес при беременности нашли, я так боялась, это же первый, я ни разу у стоматолога не была, а тут еще и без анестезии (она без адреналина)... а оказалось не так больно угадайте кто пишет? |
| Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |