Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

4udik 28.08.2010 22:27

[QUOTE=Дэлия;2193790]Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

В общем дело было так...
Была я совсем младенцем ,не было и полугода...Неожиданно я заболела,причём ни один врач не мог понять чем,я просто умирала на глазах и всё.И врачи принялись лечить симптомы ,а не причину.Начали лекарствами для младенцев,но они не помогали,потом увеличивали дозу,но ничего не помогало.В итоге они приняли решение,что нужны антибиотики для взрослых иначе я умру.В общем пичкали они меня кучей препаратов.И в итоге они меня спасли,но я заработала медикоментозную аллергию.Т.е. в принципе,я и тогда могла умереть от такой дозы препаратов,но осталась жива,однако организм перенасытили лекарствами на всю жизнь.[/QUOTE]

Вот это да... Врачи переборщили конечно... Так а что это было никто так и не понял?

Дэлия 28.08.2010 22:29

[QUOTE=4udik;2193813]Вот это да... Врачи переборщили конечно... Так а что это было никто так и не понял?[/QUOTE]

Они переборщили,но там стоял вопрос жизни и смерти...Нет :-/

Хочушка 28.08.2010 22:29

[QUOTE=Дэлия;2193763]Я бы не сказала,что у меня сильный организм...%-0
Просто я не знаю почему,но редко болею,и когда болею в основном мучаюсь, пока организм сам не переборет с помощью народных средств,поэтому моё выздоровление затягивается на долго.Я могу месяц проболеть-это ты думаешь сильный???Я стараюсь себя беречь...
А ты приняла антибиотики и как новенькая.[/QUOTE]

Ну да, тут сложно сказать, что хуже:(

[QUOTE=vita;2193780]у меня эмбриончик 3мм, и врач узи говорит, что это нормально для такого срока.
не переживай 4 мм - норма[/QUOTE]

А во сколько у тебя 4 мм? тем более меня смущает не то, что он не соответствует сроку, а то что за 2 недели он не вырос:-/

[QUOTE=Salamandra;2193785]Добрый вечер, красивульки!!! :)))
Ой, девоньки, я нашла ЧЕГО я так всю неделю хотела!!!!!!!! Вчера аж плакать хотелось потому что что-то хотела, а не знала че хочу!!!
Я хотела бабушкиных пирожков!!!!!!!!!!!! я счастливейшая на свете :))) :))) :)))[/QUOTE]

Поздравляю:))) я теперь тоже хочу пирожки!!!!!!! я вообще как обезянка, увижу что-то в рекламе и мне сразу же этого ужасно хочется:girl_haha:

[QUOTE=Дэлия;2193790]Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

В общем дело было так...[/QUOTE]

Дааа, кошмар какой:-E Представляю, что пришлось прежить твоей маме:(

Морковка 28.08.2010 22:29

[QUOTE=Дэлия;2193606]Спасибо,попробую ,а то к ночи у меня всё выше и выше поднимается...[/QUOTE]

выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
жалко так тебя,и не помочь ни чем :(
на самом деле организм у тебя очень сильный!
насчет антибиотиков-я столько раз болела отитом,он у меня хронический, что еслиб не антибиотики, я не знаю чтобы со мной было, там воспаление растет за часы, и боли адские...
кстати отит я тоже заработала еще в утробе матери,она будучи Б переболела отитом, и все-с младенчества боли.
чуть иммунитет спал-болит.
так что ты должна собой гордиться :)

Salamandra 28.08.2010 22:31

[QUOTE=4udik;2193806]А к врачу в понедельник... ОЧень страшно...[/QUOTE]

давай давать себе установку!
МЫ - самые счастливые, самые здоровые будущие мамочки! С нашими малышами все хорошо и замечательно! Малыши здоровые и правильно развиваются! Все их органы будут правильными и красивыми! Мы обязательно родим здоровых малышей в апреле 2011года! А в понедельник узнаем хорошие новости!!! :wizard: :wizard: :wizard:

Дэлия 28.08.2010 22:32

Девочки,я так расстроена :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
Я участвовала в номинации рукодельница форума и заняла последнее место,так обидно и неприятно.
Обидно не от того,что не выиграла,а от того,что последнее место заняла...
Я понимаю,что это не супер важный конкурс,но я думала голосовать будут за работы,а не за людей...

Морковка 28.08.2010 22:33

[QUOTE=4udik;2193754]Знаешь, у меня почти такая же проблема - вообще не видят эмбрион, только плодное яйцо. Но как говорит мне моя свекровь - раньше узи никто не делал и никто особо не заморачивался и у всех все было нормально... у меня тоже были такие мысли что все не как у людей, еще и первая беременность печально закончилась, тут вторая, и тоже все не слава Богу. Но я стараюсь не заморачиваться. И вообще я читала в интернете что до 10 недель идти на УЗИ - полный бред. Я пошла на УЗИ только потому что у меня шву от кесерова сечения всего пол года, и мне могли сказать что шов совсем еще хилый и надо делать прерывание, а прерывание понятное дело лучше делать как можно раньше. В этом смысле обошлось, а тут на тебе... Я конечно пойду в понедельник к врачу, но мне кажется нужно 100 раз все перепроверять...[/QUOTE]

у меня тоже было КС 7 мес назад
но мне никто не смотрел,вернее узи конкретного насчет шва не было...
я тоже насчет него трясусь,и как понимаю это кс?

Морковка 28.08.2010 22:34

[QUOTE=Дэлия;2193830]Девочки,я так расстроена :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
Я участвовала в номинации рукодельница форума и заняла последнее место,так обидно и неприятно.
Я понимаю,что это не супер важный конкурс,но я думала голосовать будут за работы,а не за людей...[/QUOTE]

а где можно глянуть?
да я думаю тут все равно так или иначе человеческий фактор играет роль
к сожалению :(

Дэлия 28.08.2010 22:35

[QUOTE=Морковка;2193840]а где можно глянуть?
да я думаю тут все равно так или иначе человеческий фактор играет роль
к сожалению :([/QUOTE]

Тебе мои работы?Или все кто в конкурсе?

Alena Fee 28.08.2010 22:37

Всем добрый вечер!
Прочитала про пирожки и тоже захотелось :)

Морковка 28.08.2010 22:37

[QUOTE=Дэлия;2193843]Тебе мои работы?Или все кто в конкурсе?[/QUOTE]

ну все наверное,посмотрю объективность :)

Дэлия 28.08.2010 22:37

[QUOTE=Морковка;2193848]ну все наверное,посмотрю объективность :)[/QUOTE]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18130"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18130[/URL]

На первой странице ссылка где посмотреть...

Хочушка 28.08.2010 22:37

[QUOTE=4udik;2193806]Скорее О была в начале цикла судя по размерам ПЯ... Но это ни о чем ровным счетом не говорит. Сейчас срок полных 6 недель. По узи и по М. Чего они от меня хотят? Они не видят, но должны увидеть обязательно до 7 недели, так зачем раньше времени в панику меня вганять. Все надо смотреть в развитии... А к врачу в понедельник... ОЧень страшно...[/QUOTE]

Ну да, такое ощущение, что у всех все должно быть одинаково и по таблицам!!!! тем более аппараты у всех разные и одни увидят на этом сроке, а другие нет.
А у тебя я уверена, что все хорошо! просто там прячется партизан, а срок еще совсем маленький. Так что пойдешь в понедельник, увидишь свою крошку и все будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а я буду держать за тебя много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

4udik 28.08.2010 22:39

[B]Salamandra[/B], я очень постараюсь... Но не всегда получается... А то что ты говоришь 100 % правда=)
[B]Морковка[/B] Как ни прискорбно у нас - скорее всего да. И в Украине и в России тоже. Я подумывала о поезке в Израиль рожать - там говорят через 3 месяца после КС беременнеют и рожают сами. Но наверное надо чтоб там и шили... У них и операции наверное иначе проходят раз у них можно беременнеть сразу после КС и никто не предложит повторного, а у нас "только через год, лучше через 2".
Мне вот интересно, и не стыдно нашим врачам перед зарубежными коллегами? За свою криворукость или трусость.

Морковка 28.08.2010 22:39

[QUOTE=Alena Fee;2193847]Всем добрый вечер!
Прочитала про пирожки и тоже захотелось :)[/QUOTE]

приветик,я тоже уже несколько дней выпечкой брежу :)

jadvijka 28.08.2010 22:40

[B]девочки подскажите:[/B]
я прошлый раз я наблюдалась платно у своего врача (хожу к ней с 2004г) и параллельно в поликлинике из-за сертификата. скажу прямо было не удобно ! все время в поликлиниках то тут то там. анализы то туда то сюда. а теперь у меня на руках малыш и я не могу ездить на другой конец Москвы к своему врачу. а бесплатно у нас не ахти обслуживание( прошлый раз мне в бесплатной сказали что у меня воспаление надо лечить! (уже на сроке около 30недель) а перездала анализы в платной оказалось все ок!) ну вот и я не знаю что мне делать...
а еще когда я пришла 21 дек. на сдачу анализов в бесп.поликлинику , так мне врач говорит что завтра ждет меня на прием и надо сдать еще во эти анализы! я говорю мне все говорят что у меня живот опустился, а она ничего это нормально еще доходишь до 18января (ПДР 23января) , в итоге я не пришла, а родила! звонят они мне 18января и начаинают орать что им надо закрывать мою карточку а я еще берем. и так и не прихожу на прием! а я и говорю "здравсте приехали я уже давно родила!"

Salamandra 28.08.2010 22:40

[QUOTE=Дэлия;2193830]Девочки,я так расстроена :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
Я понимаю,что это не супер важный конкурс,но я думала голосовать будут за работы,а не за людей...[/QUOTE]

Не расстраивайся!!!!!!!!!! Даже не думай расстраиваться!!! В конкурсах нет последних, проигравших или плохих! Там есть только тот, кто получает значок наградки и все!!! И эти конкурсы проводятся каждый сезон! Так что у тебя еще впереди и осень и зима и весна и т.д. и еще много конкурсов где ты поучаствуешь!
А еще, если тебя номинировали, значит тебя любят и считают рукодельницей!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Дэлия 28.08.2010 22:41

[QUOTE=4udik;2193854][B]Salamandra[/B], я очень постараюсь... Но не всегда получается... А то что ты говоришь 100 % правда=)
[B]Морковка[/B] Как ни прискорбно у нас - скорее всего да. И в Украине и в России тоже. Я подумывала о поезке в Израиль рожать - там говорят через 3 месяца после КС беременнеют и рожают сами. Но наверное надо чтоб там и шили... У них и операции наверное иначе проходят раз у них можно беременнеть сразу после КС и никто не предложит повторного, а у нас "только через год, лучше через 2".
Мне вот интересно, и не стыдно нашим врачам перед зарубежными коллегами? За свою криворукость или трусость.[/QUOTE]

У нас вообще говорят через 3 года после КС беременеть можно...

Alena Fee 28.08.2010 22:41

[QUOTE=Дэлия;2193850][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18130"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18130[/URL]

На первой странице ссылка где посмотреть...[/QUOTE]

вот девчонки-рукодельницы:) все такие умнички :)

Дэлия 28.08.2010 22:41

[QUOTE=Alena Fee;2193847]Всем добрый вечер!
Прочитала про пирожки и тоже захотелось :)[/QUOTE]

Приветик!Как ты?

Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3.