![]() |
Да иногда и с пьянкой вопросы связаны..напьется с друзьями..говорю ему заранее..знай меру, потом помогать тебе не буду, отпаивать, а он мне, баба, не лезь в мужские дела..а иногда можно сказать бытовые...Вчера ему сказала, что люди говорят, что плохо выгляжу, что хочу не соответственно тому, как раньше одевалась...он взял и обиделся...ну я же понимаю, что мы в этом месяце заказали себе диван и стенку в большую комнату, этими словами, даже не хотела его упрекнуть, что он мне не может дать что я хочу...я просто сказала ему эти слова, а он взял и обиделся...Да и много не понимания стала..как думаешь разные люди с ним стали..Вот сейчас взял и ушел со своей мамашей..хрен знает куда..и мне ничего не сказал...И мамаша его хороша...фуууу
|
да...накипело,что называется..((...вот у моего тоже фишка с мерой, если знает что завтра не на работу, то все водка пей земля валяйся....тоже прошу...приду раньше, ...нет...(конечно не всегда)...но обычно накиданный по нормальному...потом плохо ...утром ....а я ему помоги, я просто ничего не делаю. вот и все...хочешь чай..сходи и налей.....сам пил сам и лечись...тоже иногда конечно иду на встречу....чайку налью...но сейчас конечно надо с этим жостче....да и никак же не приветь пока сами не поймут, сколько надо,чтобы в меру..а еще и от друзей много зависит...если рони тоже меры не знают ...то и он будет такой же..
|
А у нас друзья - это отдельная тема....его друзья только его добротой пользуются...дай взаймы, отвези туда, приед за тем, увези этого...это так до свадьбы было...я ему говорила не раз, да и сколько ссор было из-за них...я говорю, вот они пользуются тобой, а когда тебе будет фигово, тебе хоть один друг поможет в том в чем ты будешь нуждаться, я ему, очень маленький круг твоих друзей помогут тебе, а остальные друзья - собутыльники. Мы до свадьбы, в квартиру собирали спальню..да ни один друг не соизволил помочь, наоборот один звонил и просил отвезти его куда ему надо, мой объясняет одно, что занят, что спальню собирает, а этому хоть бы хны, звонил каждый пол часа..и спрашивал не закончил ли он, а что трудно было прийти и помочь, быстрее бы отвез его.
|
мой тоже добряк , мама тереза...бесит
|
Доброго вечера, милые девочки! Какие у вас сегодня грустные темы... :( Видимо под конец праздников накипело, накопилось ... Пусть в вашу семью придет скорее мир и покой, которые так необходимы сейчас вам и малышам!!! Трудно, конечно, как-то совладасть с собой в таких ситуациях, но держитесь!!! И пусть к вашим мужьям/любимым скорее в голову вернется мысль о том, чт они вас очень любят, что малыш в пузике очень желанный и любимый!
|
да, девочки, грустно все это, что вы пишете :-/
мы тоже ездили на свадьбу две недели назад, все нормально, получили удовольствие, но здесь так не напиваются, не принято... пс молодожены русские а у нас праздник! в мой рацион вернулось МЯСО! котлетки, ребрышки, ммм :girl_in_love: токс теперь только (только!))) утром и днем, а вечером можно кушать) может к 20ти неделям совсем пройдет?)) :girl_haha: |
[QUOTE=from7sky;2574238]да, девочки, грустно все это, что вы пишете :-/
мы тоже ездили на свадьбу две недели назад, все нормально, получили удовольствие, но здесь так не напиваются, не принято... пс молодожены русские а у нас праздник! в мой рацион вернулось МЯСО! котлетки, ребрышки, ммм :girl_in_love: токс теперь только (только!))) утром и днем, а вечером можно кушать) может к 20ти неделям совсем пройдет?)) :girl_haha:[/QUOTE] Поздравляю с хорошим самочувствием!!!! |
а насчет друзей, которые потребители - все только им помоги, ты же друг!
ту же спальню сами собирали, а на переезд брали грузчиков, тк "друзья" испарились, дела у них :hysteric: я все время мужу говорю, цени больше свою семью, она - твоя опора всегда, ну сейчас он и сам это понимает, надо правильно расставлять приоритеты :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Milka_kormilka;2574267]Поздравляю с хорошим самочувствием!!!![/QUOTE]
спасибо, с неделькой тебя! :))) |
Спасибо! Про друзей - верно пишешь. Хотя, может, я такой сноб. Муж у меня тоже очень открытый в этом плане, помогает всем. Причем со стороны этих "друзей" еще и обиды возникают, если он отказывается помочь (когда я откровенно надавлю, попрошу со мной провести это время). А в моем окружении таких нет. Не люблю таких людей, которые дружат за что-то. Правда, и друзей у меня очень мало. Остальные для меня - просто знакомые. Зато я знаю, что это точно очень хорошие интересные люди.
|
Milka_kormilka с неделькой тебя дорогая!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-117788679.html][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-117788679.html][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-117788679.html][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG][/URL]
|
Спасибо, Натусик!!!! Приятно!
|
Такое затишье... все готовятся к долгой рабочей неделе? А у меня уехали родители, сижу жду мужа. Надо бы поработать немного, а я вместо этого в контакте смешные мультики смотрю. Позитив ловлю :)
|
[QUOTE=Milka_kormilka;2574838]Такое затишье... все готовятся к долгой рабочей неделе? А у меня уехали родители, сижу жду мужа. Надо бы поработать немного, а я вместо этого в контакте смешные мультики смотрю. Позитив ловлю :)[/QUOTE]
вечер добрый! с неделькой!!!!:preg: |
а мы только из гостей вернулись) завтра ж на работу с утра...а не хочется совершенно, да еще и снег пошел....холодно и мрачно)
|
Так не хочется чтоб выходные заканчивались :-/
А у меня сегодня странный день - меня на сладкое потянуло впервые, вот сижу теперь трескаю мороженое с консервированными персиками и кайфую :girl_in_love: |
А я с одной стороны и рада, что завтра на работу... совершенно не умею распределять свое время на выходных дома. Все ленюсь... тем более, домашние к этому подталкивают, все мне с рук спускают. Пока мама дома была мне не разрешали ни готовить, не посуду мыть. Еще и раскормили, как гуся перед рождеством :) Так что с завтрашнего дня начнется у меня разгрузка!
|
[QUOTE=Бельчонка;2575081]Так не хочется чтоб выходные заканчивались :-/
А у меня сегодня странный день - меня на сладкое потянуло впервые, вот сижу теперь трескаю мороженое с консервированными персиками и кайфую :girl_in_love:[/QUOTE] :puz: |
Доброе утро, деврчки! Всем хорошего настроения в эту тяжелую рабочую неделю!
|
Доброе утро, красавицы!!!!Вот и наступила очень длинная рабочая неделя, а я почти всю неделю (три дня) на работе буду праздновать дни рождения сослуживцев..накшаюсь всякой вкуснятины!!!!
Всем отличного дня!!!!!!! |
| Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |