Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

Векса 17.01.2011 12:22

Всем привет!
Очень давно меня здесь не было.
Всем девочкам желаю хорошего вамочувствия и настроения.
На нов.год ездила в Финляндию. Мне не очень повезло, я проболела всю поездку. Сначала жуткий насморк, потом очень сильно горло. Хоть без температуры и то спасибо.

Девочки, у вас тут уже шевеления вовсю, а во сколько недель почувствовали? А то я что-то чувствую, но не до конца уверена. А врач велела первый день запомнить. Так вот в 16 уже может быть или мне кажется? (А то я вас почитываю на прошлых страницах, а срок-то на линеечках сейчашешний, никак сориентироваться не могу)

Vasilek 17.01.2011 12:25

[QUOTE=Белка;2972602]кстати даже когда контракт большего внимания не будет.
Да оно и не нужно в родах.
Тебе будет хотеться,чтобы все нафик оставили тебя.Т.к. врач смотрит раскрытие на схватке..а это ппц..и ты думаешь..скорее бы врач утопал.
вот акушерка в конце помогает.Но я рожала бесплатно и все было супер
Дело было в 4роддоме.
И врачи и акушерки там супер.Относятся ко все одинаково..контракт или бесплатно.
Единственное у контратников палата на 1го с телеком и холодильником.[/QUOTE]

4 роддом очень хорошоий, тоже недалеко от меня... а ты ложилась заранее или со схватками поступила?
Я очень боюсь, что врачи чтобы побыстрей отделаться будут прокол делать или стимулировать, а это насколько мне известо усиливает боль..

Векса 17.01.2011 12:38

[QUOTE=Vasilek;2975104]4 роддом очень хорошоий, тоже недалеко от меня... а ты ложилась заранее или со схватками поступила?
Я очень боюсь, что врачи чтобы побыстрей отделаться будут прокол делать или стимулировать, а это насколько мне известо усиливает боль..[/QUOTE]

Привет! Я тоже первый раз в 4-м была. Тогда тоже были контракты. И говорили, что контракт касается только бытовых условий : отдельная палата, телевизор, холодильник, посещения родственников и знаю в столовой дополнительный салатик был или там блюдо другое отличное от обычных. А мед помощи контракт не касается.
Я поступила со схватками. заранее не договаривалась ни с кем, просто на такси приехала и вот. Часов через 7 от начала схваток, да, пузырь прокололи, для убыстрения процесса родов, но я и сама считаю правильно, ведь детка тоже мучается. Родила сама еще через 7 часов. Все были внимательны. В род зале ночью, уж никто кроме меня не рожал, так все врачи что были в наличии пришли ко мне, кто шутил, кто так, но все со знанием дела посмотрели меня и говорили "все как надо", "путем".
А вот после родовое отделение внимания мало. Все детки ночью молчали, а моя надрывалась сутками, ведь что-то не так было (ох и намаялась я потом), а медсестры приходили и дверь покрепче закрывали, даже не заглянув, и уходили крехтя, что мы им спать мешаем.

Кристинк@ 17.01.2011 12:47

Всем привет!!!!
[B]Белка, [/B] с сыночком тебя, очень за тебя рада!!!!
А мы сегодня были у Г, нас похвалили, за месяц +700 гр, анализ мочи и мазка отличный!!!!!! Сказали мы умницы. Только вот давление опять 140/80 было, как всегда от страха! Сказали если не пройдет к 7 месяцам придется ехать в областной роддом на обследование, а я как раз там рожать собралась - в соседнем городе. Там моя сестра 2 раза рожала, платили лично врачу. Две недели назад это ей обошлось в 15 т.р. (кесарево).

Тотошка 17.01.2011 13:04

девочки, всем привет!
Мы были сегодня на УЗИ. Третий ребенок и третий раз попой вниз. Не хотят как все, лежать вниз головой. Так что наш папа не узнал, кто будет третим - дочь или сын. Мне почему-то теперь кажется что девочка. Раз все три и все вниз попой.

По поводу животиков. У меня вторая прикрепилась на передней стенке, так живот начал расти на 2-ом месяце. пришлось бееременные штаны покупать.

А сейчас на задней стенке и низко прикрепился - поэтому живот начал только расти. А так как я и так полная, то вообще незаметно.

Vasilek 17.01.2011 13:43

[QUOTE=Тотошка;2975510]девочки, всем привет!
Мы были сегодня на УЗИ. Третий ребенок и третий раз попой вниз. Не хотят как все, лежать вниз головой. Так что наш папа не узнал, кто будет третим - дочь или сын. Мне почему-то теперь кажется что девочка. Раз все три и все вниз попой.

По поводу животиков. У меня вторая прикрепилась на передней стенке, так живот начал расти на 2-ом месяце. пришлось бееременные штаны покупать.

А сейчас на задней стенке и низко прикрепился - поэтому живот начал только расти. А так как я и так полная, то вообще незаметно.[/QUOTE]

Ой и у меня переднее прикрепление))) мне все штаны со 2 месяца давили, я все понять не могла почему))) хожу в "беременных" штанцах уже давно)) и малыш мой тоже прячется))) правда лежит как надо головкой вниз, только ножки поджимает)

Vasilek 17.01.2011 13:45

[QUOTE=Векса;2975247]Привет! Я тоже первый раз в 4-м была. Тогда тоже были контракты. И говорили, что контракт касается только бытовых условий : отдельная палата, телевизор, холодильник, посещения родственников и знаю в столовой дополнительный салатик был или там блюдо другое отличное от обычных. А мед помощи контракт не касается.
Я поступила со схватками. заранее не договаривалась ни с кем, просто на такси приехала и вот. Часов через 7 от начала схваток, да, пузырь прокололи, для убыстрения процесса родов, но я и сама считаю правильно, ведь детка тоже мучается. Родила сама еще через 7 часов. Все были внимательны. В род зале ночью, уж никто кроме меня не рожал, так все врачи что были в наличии пришли ко мне, кто шутил, кто так, но все со знанием дела посмотрели меня и говорили "все как надо", "путем".
А вот после родовое отделение внимания мало. Все детки ночью молчали, а моя надрывалась сутками, ведь что-то не так было (ох и намаялась я потом), а медсестры приходили и дверь покрепче закрывали, даже не заглянув, и уходили крехтя, что мы им спать мешаем.[/QUOTE]

А в обших палатах тоже можно с ребеночком лежать вместе?

Vasilek 17.01.2011 13:51

Девочки, у кого уже есть детки, а насколько нужен комплект одежды на выписку? летом наверное одного конверта достаточно? что вообще из одежды для малыша в роддом берут?))

TORPEDO 17.01.2011 15:36

[QUOTE=Vasilek;2972596]ты случайно не в бассейн который около 4 роддома? там специализированный для мамочек с озонированой водой, на наметкина кажется[/QUOTE]

нет)
я не из москвы.
а бассейн в фитнес клубе worldclass

Векса 17.01.2011 16:02

[QUOTE=Vasilek;2975851]А в обших палатах тоже можно с ребеночком лежать вместе?[/QUOTE]

10 лет назад там были двухместные палаты. обе мамочки с детишками. подбирают чтоб детки были рождены в один день. мою соседку вып. на 4-й день, и дальше меня перевели в одноместную и вып на 7-й день. т. к. нельзя новорожденных подселять к уже 4-х дневным. так мне сказали. (у меня швы были, а там выходные, вот до 7-го дня и задержалась)

Нюсенька 17.01.2011 16:24

[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Девочки всем привет!!![/COLOR][/SIZE][/B] :girl_in_love:

[B][SIZE="2"]Vasilek[/SIZE][/B] Физкульт привет :girl_haha:

Я была на аквагимнастике, всё понравилось, иструктора супер, правда чё-то я там воды через нос наглоталась-купила тамже зажим для носа. Абонемент купила до конца месяца, буду ходить понед-к в 13.00 и в четверг в 18.00-решила, что с работы буду отпрашиваться на пол часика и буду успевать доезжать!!!

Еще была в Оланте, купила новые штанцы, две поддерживающие маечки и бондаж-полоску под живот!!! :connie_1:
Вот такой насыщенный день, теперь надо ужин приготовить и убраться :bcool:

TORPEDO 17.01.2011 16:39

Нюсенька, умница!
а я пока не доехала до фитнеса)))

я, кстати, тоже поддерживающее бельё купила, только как топик.
прикольно, только всёравно в одежде спать не могу(

Vasilek 17.01.2011 16:39

[QUOTE=Нюсенька;2977178][B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Девочки всем привет!!![/COLOR][/SIZE][/B] :girl_in_love:

[B][SIZE="2"]Vasilek[/SIZE][/B] Физкульт привет :girl_haha:

Я была на аквагимнастике, всё понравилось, иструктора супер, правда чё-то я там воды через нос наглоталась-купила тамже зажим для носа. Абонемент купила до конца месяца, буду ходить понед-к в 13.00 и в четверг в 18.00-решила, что с работы буду отпрашиваться на пол часика и буду успевать доезжать!!!

Еще была в Оланте, купила новые штанцы, две поддерживающие маечки и бондаж-полоску под живот!!! :connie_1:
Вот такой насыщенный день, теперь надо ужин приготовить и убраться :bcool:[/QUOTE]

Привет привет!:))) Молодец))) я тоже наглоталась воды, когда первый раз ныряла, нам сказали сложиться вдое под водой, а у меня какой-то рефлекс не тот сработал и я рот под водой раскрыла:-D это было ужасно, соленая вода попала в рот и я очень переживала, чтоб какую-ниб. заразу не подцепить! Но муж успокоил сказал, что в соленой воде ничего не водится и к тому же если бы что-то было то сразу бы бы проявилось.. ну в общем я ему поверила и успокоилась)))) Бондажик тоже пора уже прикупить)

Нюсенька 17.01.2011 17:09

[QUOTE=TORPEDO;2977311]Нюсенька, умница!
а я пока не доехала до фитнеса)))

я, кстати, тоже поддерживающее бельё купила, только как топик.
прикольно, только всёравно в одежде спать не могу([/QUOTE]
ой я тоже не могу спать в одежде, из одежды на мне просто трусики :girl_haha: а в этих майках я хожу и одеваю их вместо лифчика, что-то лифчики мне для беременных не очень нравятся!!!

[QUOTE=Vasilek;2977315]Привет привет!:))) Молодец))) я тоже наглоталась воды, когда первый раз ныряла, нам сказали сложиться вдое под водой, а у меня какой-то рефлекс не тот сработал и я рот под водой раскрыла:-D это было ужасно, соленая вода попала в рот и я очень переживала, чтоб какую-ниб. заразу не подцепить! Но муж успокоил сказал, что в соленой воде ничего не водится и к тому же если бы что-то было то сразу бы бы проявилось.. ну в общем я ему поверила и успокоилась)))) Бондажик тоже пора уже прикупить)[/QUOTE]

я сегодня вообще одна была, но потом пришла опоздавшая девушка, мне честно говоря в желудке до сих пор что-то не очень, думаю завтра-то пройдет!!!

С неделькой тебя :girl_in_love:

Vasilek 17.01.2011 17:37

я сегодня вообще одна была, но потом пришла опоздавшая девушка, мне честно говоря в желудке до сих пор что-то не очень, думаю завтра-то пройдет!!!

С неделькой тебя :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо)) правда у меня по сроку завтра неделька, все никак не поменяю на линеечке)) врачи запутали, говорили разные сроки и все время с опережением, только к 16 неделям срок сровнялся.
Желудок у меня тоже немного болел, потомучто вода попала, но сегодня все ОК)))

Vasilek 17.01.2011 17:41

и кстати завтра же контрольное взвешивание (я каждую неделю взвешиваюсь и записываю вес, чтобы следить за набором)! На прошлой неделе была ощутимая прибавка после праздников, надеюсь на этой неделе все будет по норме)))

Нюсенька 17.01.2011 18:23

[QUOTE=Vasilek;2977738]и кстати завтра же контрольное взвешивание (я каждую неделю взвешиваюсь и записываю вес, чтобы следить за набором)! На прошлой неделе была ощутимая прибавка после праздников, надеюсь на этой неделе все будет по норме)))[/QUOTE]

у меня тоже после праздников была ощутимая прибавка, а за эту неделю пока ни грамма стою на месте :connie_1:

Белка 17.01.2011 18:35

[QUOTE=Vasilek;2975895]Девочки, у кого уже есть детки, а насколько нужен комплект одежды на выписку? летом наверное одного конверта достаточно? что вообще из одежды для малыша в роддом берут?))[/QUOTE]
я покупала mothercare комплект на выписку
8в1.И стоит не дорого. [url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=5539[/url] Вещички все пригодились.На второго тоже такой буду покупать.
И в Детском Мире конверт-одеялко легкое.
вот тк выписывались в августе [url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=6007[/url] справа и одеялко.Но жаркова то было.

[QUOTE=Vasilek;2975104]4 роддом очень хорошоий, тоже недалеко от меня... а ты ложилась заранее или со схватками поступила?
Я очень боюсь, что врачи чтобы побыстрей отделаться будут прокол делать или стимулировать, а это насколько мне известо усиливает боль..[/QUOTE]

Меня положили в 39недель6дней в паталогию с гестозом.Через неделю я родила.Хотя меня два раза хотели стимулировать,пришли к выводу,рожу сама.И так и вышло,что слизистая пробка за неделю отошла и роды сами начались.
Второй раз со схватками поеду.

chinchilla 17.01.2011 18:54

Всем привет! :)
Мы сегодня были в ЖК, взвешивались и мерялись. Я сразу доктора предупредила, что сильно поправился, так он пошелсам смотреть на весы. Вместе с ним посмеялись как я перед взвешиванием повыкладывала все-все из карманов - чтоб легче быть. И, о, чудо! За месяц мы в пузиком накушали всего 1 кг! :))) Я на радостях тут же слопала слойку с сыром :)
Нас отправили на очередную выкачку крови из вены. Теперь хотят проверить свертываемость, т.к. постоянно кровь из носа идёт. Даже в гости никуда не съездить - на утро подушка в крови :(
Давление стабильно 90/60, пузик чуть-чуть подрос, все анализы отличные.
В общем, мы рады-прерады, завтра в час идём на фитнес, вечером отправляем сдавшую сессию дочку к бабушке за тридевять земель... И ррромантика целую неделю :girl_in_love:

Кристинк@ 17.01.2011 19:48

[QUOTE=Белка;2978072]я покупала mothercare комплект на выписку
8в1.И стоит не дорого. [url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=5539[/url] Вещички все пригодились.На второго тоже такой буду покупать.
И в Детском Мире конверт-одеялко легкое.
вот тк выписывались в августе [url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=6007[/url] справа и одеялко.Но жаркова то было.

Меня положили в 39недель6дней в паталогию с гестозом.Через неделю я родила.Хотя меня два раза хотели стимулировать,пришли к выводу,рожу сама.И так и вышло,что слизистая пробка за неделю отошла и роды сами начались.
Второй раз со схватками поеду.[/QUOTE]

А если вместо одежды в пеленку, а потом одеяло, я просто сколько знаю у нас так все друзья выписывались. У них была распошенка, шапочка, пеленка (или 2 в зависимости от времени года) и одеяло! Как думаешь?
А я вот хочу чтобы одеяло с лентой было и бант!!!! А что на ребенка одевают даже не знаю!

Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3.