Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009( часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21223)

Мира 03.11.2011 16:45

[QUOTE=Nasiba;4185069]жесть, а тебе что обязательно надо отработать участковой?[/QUOTE]

А больше нигде мест нет. Врач садов это неуважаемая профессия и 10 тыс зар.платы с подработками, а тут 20 тыс...у нас же иппотека 12 тыс+ ЖКХ 5 тыс с лишним...

Nasiba 03.11.2011 16:49

ну тогда терпи казак, атаманом будешь. Всё наладиться, развивай свою стервозность

Мира 03.11.2011 17:38

[QUOTE=Nasiba;4185102]ну тогда терпи казак, атаманом будешь. Всё наладиться, развивай свою стервозность[/QUOTE]

Муж ваще в шоке...2 недели варит и все это без кекса!!!

Nasiba 03.11.2011 18:34

подбодри своего мужа вот чем, в связи с ремонтом денег у нас теперь нет и мой муж взял три работы, работает с 10 утра до 3-х ночи, т.е. приходит когда я уже сплю, а утро начинается так, я его бужу он кормит завтраком Егора, а я отвожу Саньку в сад, прихожу он целует меня и убегает на работу и так уже месяц, какой нафиг секас, предохраняемся самым надежным способом :girl_haha:

Белка 03.11.2011 20:47

У нас капец капецкий.У Димки 38.2 односторонний отит,у Таськи двусторонний отит,но она весела и бодра..только иногда на правое ушко жалуется.
Я с темпой.Родители мои приезжали,два часа меня гоняли.Спина отваливается.Усталь.Вот вам и постельный режим
[QUOTE=Мира;4184970][B]Ульяна[/B], тут такого нет. Все справки и рецепты пишу я. У нас тут такое хамье живет, что ты себе даже не представляешь. Я вот например даже если в туалет выйду они уже бегут жаловаться, что "доктор шастает по каридором, вместо того, чтобы принимать".[/QUOTE]
:-E жесть конечно.Держись.
кстати Тасе сделали прививку от гриппа позавчера Ваксигрипп.И она вечером стала жаловаться на ушко.Сейчас оказалось двусторонний отит.Могла как то прививка усугубить?

[QUOTE=Nasiba;4185544]подбодри своего мужа вот чем, в связи с ремонтом денег у нас теперь нет и мой муж взял три работы, работает с 10 утра до 3-х ночи, т.е. приходит когда я уже сплю, а утро начинается так, я его бужу он кормит завтраком Егора, а я отвожу Саньку в сад, прихожу он целует меня и убегает на работу и так уже месяц, какой нафиг секас, предохраняемся самым надежным способом :girl_haha:[/QUOTE]

ничего себе,какой у тебя муж трудоголик.
Мой работает с 11до20 и ещё ноет,что устает капец как.хотя я то знаю,он полдня в инете лазиет и в КС играет

Аннуhка 03.11.2011 21:21

привет
[QUOTE=morskaya29;4179439]
[B]Аннушка[/B], вы по сколько денег на выпускной собираете?[/QUOTE]
вот кто у нас выпускник еще! я же помню кто т отоже должен ижти! Мариша а вы по какой прорамме готовитесь? по какой учится будете? Что умеете уже (читать?) моя не умела читать а тут вдруг на каникулах начала... :-! я фигею...
по 4000 + 4 тыс у нас осталось со сборов на игрушки.
Могу подробно расписать чтои на какую сумму покупаем.
[QUOTE=Мира;4185081]А больше нигде мест нет. Врач садов это неуважаемая профессия и 10 тыс зар.платы с подработками, а тут 20 тыс...у нас же иппотека 12 тыс+ ЖКХ 5 тыс с лишним...[/QUOTE]

Оля, работа жесть конешн. У нас врач в 18.00 просто встала бы и ушла молча. %-0

Юрик потерял соску учимся спать без нее. Завтра пойду на счет очереди в сад узнавать. Наверно в другой садик отдам его. Не в тот котрый катя ходит. :(
Уля блин отит это жесть! мы правда за неделю гнойный вылечили. Мы супракс пили и отофу капали

Angel... 04.11.2011 01:18

Всем привет!
[B]Насть[/B], я очень жду твоих фоток с ремонтом! Быстро вы управились. Работы то валом было и причем капитальной...А муж большой молодец, старается для семьи.
[B]Оль[/B], вот это адская работка, конечно...Думаю скоро выработаются у тебя антитела и станет тебе легче.
[B]Ульяна[/B], отит это жесть((( Тяжко, что вы сразу все заболели. Родители могли бы и помочь, а не гонять тебя. Скорее поправляйтесь!
[B]Ань[/B], у меня Тема тоже резко начал слова читать отдельные. Не все, конечно, читает. Но я и этому была очень приятно удивлена.

Аннуhка 04.11.2011 09:29

С добрым утром.
Кать она сразу тексты зачитала. Уже все последние страницы букваря прочитали и 2 книжки которые по слогам. Еще чуть по слогам прочитает (главное она понимать стала ЧТО читает а то раньше пока одно слово прочитает другое забывает) и буду учить без разделения на слоги читать.
У нас прошел последний праздник осени в саду...

Белка 04.11.2011 11:10

ну у нас катаральный отит,надеюсь его быстро вылечим.
Детки уже лучше,да и я вроде.

Asteriya 04.11.2011 14:12

[QUOTE=Мира;4184857]Всем привет!!!

Извините, что все реже с вами общаюсь...просто дико устаю...
Можно я вам пожалуюсь...

... устала до изнеможения... работа участкового педиатра это АД!!! Домой таскаю писанину каждый день, до 2-х ночи не ложусь и встаю в 5 утра...ничего по дому не делаю, т.к.не успеваю...А самое поршивое, вот сегодня к примеру приём до 18:00, а они все сцуки пришли к 17:00 и я до 19:30 30 человек приняла...ребенок мой в это время вокруг поликлиники с папой ходила и ревела к маме хочу. А эти сцуки прут и прут и каждый только за своего ребенка трясется и срать они хотели, что мой рабочий день закончен и мне пора к семье. И терпеть мне 8 лет.
Впередеи 3 выходных...а я притаранила гору карточек домой...по инвалидам надо сделать миллион бумажек...а когда их делать на работе...если писанины тьма+компьютер+по каждому чиху и пуку вызывают и бегаешь целый день мокрый как сволочь... где найти сил х...его знает.[/QUOTE]

Олечка, сочувствую тебе!!!! Приезжай работать к нам!! у нас прием детского врача с 8-30 до 14-00! и все!!!!! С 14-00 никого в поликлинике не найдеш! И вызова в те же часы, после 2х дня врачи все уже дома, вот где лафа!! У нас!! :) Желаю и тебе такой же работы !!!!

ВСем привет!!!!!!!!!!!

Liliana 04.11.2011 18:19

Всем приветик!!!:) ;)

Давно не была с вами.Дел по горло.:girl_impossible:

Мы с Динькой переболели(его брат привёз ко мне и я водила его на физпроцедуры).Вместе с ним ездила сдавать зачёты:) ,так оказывается гораздо проще;) ;) ;)
В понедельник сдам последнии 2 предмета и отвезу малого в деревню.А потом сразу же займусь поиском работы,т.к. я очень ограничена во времени - скоро сессия!!!:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible:

Катюш и Натусь!!!Спасибо вам за поддержку!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы всё таки приняли решение:) ;)

Мира 04.11.2011 19:31

Всем привет!!!

[B]Белка[/B], прививка естественно ослабляет иммунитет и может быть провокатором, но скорее всего, что в ушке уже что то было и врач который вас осматривал перед прививкой не понял, что ребенок не здоров на все 100%. В таком варианте я больше думаю на фиговый осмотр!!!

Мира 04.11.2011 19:37

[B]Лиля[/B], поздравляю с пузенькой!!!

Девочки, спасибо за поддержку, мне легче!!! Наташа, я не стремлюсь к лафе, я трудолюбивый педант по жизни (ну я так думаю, синдром отличницы типа), но я за разумность во всем, а тут в городе все из крайности в крайность.

Аннуhка 04.11.2011 19:50

ЛИЛЯ!!! поздравляю с пузенькой!! пусть у вас все будет хорошо!!!

Мира 04.11.2011 19:51

[B]Аннушка[/B], видела в СП распродаже плея...? цены смешные...

Белка 04.11.2011 19:53

[QUOTE=Мира;4189715]Всем привет!!!

[B]Белка[/B], прививка естественно ослабляет иммунитет и может быть провокатором, но скорее всего, что в ушке уже что то было и врач который вас осматривал перед прививкой не понял, что ребенок не здоров на все 100%. В таком варианте я больше думаю на фиговый осмотр!!![/QUOTE]

капец блин:-E
как какие то функциональные шумы наслушать так первая,а как перед прививкой нормально осмотреть так фигово(((хныки..
у меня ещё Таська толком не дает нормально в ухи капать(

Белка 04.11.2011 19:54

[QUOTE=Liliana;4189453]Всем приветик!!!:) ;)

Давно не была с вами.Дел по горло.:girl_impossible:

Мы с Динькой переболели(его брат привёз ко мне и я водила его на физпроцедуры).Вместе с ним ездила сдавать зачёты:) ,так оказывается гораздо проще;) ;) ;)
В понедельник сдам последнии 2 предмета и отвезу малого в деревню.А потом сразу же займусь поиском работы,т.к. я очень ограничена во времени - скоро сессия!!!:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible:

Катюш и Натусь!!!Спасибо вам за поддержку!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы всё таки приняли решение:) ;)[/QUOTE]
Лиль ничего себе какие новости)Поздравляю
что то постепенно у нас все по второму кругу идут)

смотрю по датке так классно,что летний..и почти как у меня))

Мира 04.11.2011 19:55

[QUOTE=Белка;4189811]капец блин:-E
как какие то функциональные шумы наслушать так первая,а как перед прививкой нормально осмотреть так фигово(((хныки..
у меня ещё Таська толком не дает нормально в ухи капать([/QUOTE]

Ну прививука любая однозначно ставится только на 10000% здоровому ребенку, я даже с соплями не подписывала разрешение.

Аннуhка 04.11.2011 19:57

Оль, видела! но денег нету нифига....
Коплю на суд. Скоро подавать буду на БМ по 157 статье УК за злостное уклонение от алиментов и на лишение род. прав на фоне этого. Так что пожелайте мне удачи. сейчас учу законы сам себе адвокат. Но собссна как мне сказали суд будет 100000% на моей сторонет.к. он развелся с еще одной женой бросил второго ребенка, скрывается и от них, не имеет постоянного места работы, судим (дезертир). Еще в опеку пойдем с Сашкой. Подмазыватся...

Asteriya 04.11.2011 20:50

[QUOTE=Мира;4189736][B]Лиля[/B], поздравляю с пузенькой!!!

Девочки, спасибо за поддержку, мне легче!!! Наташа, я не стремлюсь к лафе, я трудолюбивый педант по жизни (ну я так думаю, синдром отличницы типа), но я за разумность во всем, а тут в городе все из крайности в крайность.[/QUOTE]

Олюнь, я просто предложила график по проще ;) :)
Держись!!!! Мы с тобой!!! :girl_in_love:

[B]Лиля[/B], я очень рада!!!:girl_in_love: еще бы папке вашему умишко вправить насчет то что ЕГО ДЕТИ это ЕГО продолжение!!!

Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3.