![]() |
[QUOTE=Надежд@;3263181]при какой тем-ре вы будете детей легче одевать? мы пока еще в зимней шапке гуляем. в осеннем комбезе и в конверте на овчине, но уже без одеяла сверху...[/QUOTE]
мы в колготах, рубашке и в комбезе на овчине..у и в шапке |
[QUOTE=Siva;3261252]а я вот никак не могу спать с сыном...вообще ни в какую...потом разбитая вся, будто бульдозер по мне ездил:-!
[/QUOTE] Привычка нужна) и кровать большая))) [QUOTE=Rinara;3262527]А меня на работу уже зовут очень активно. Бабушки сидеть не могут-работают все. Поэтому ищем. Место хорошее. терять не хочется и з/п там очень даже.[/QUOTE] Мне предлагали - я отказалась, в данный момент для меня ребенок важнее. [QUOTE=Сашуля Счастливая;3262542]Дай Бог, чтобы наши достойную!! А то это так страшно - чужого человека подпускать. :) Всем доброго утра!!!! :))) :))) :)))[/QUOTE] +1 [QUOTE=Надежд@;3262746][URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1103/7f/85be938244b4.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1103/7f/85be938244b4t.jpg[/IMG][/URL] Сама, но не надолго, потом сделала вот так)) [URL=http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1103/a1/e5e4b674da9d.jpg.html][IMG]http://i082.radikal.ru/1103/a1/e5e4b674da9dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Умничка! [QUOTE=Feadin;3262889]Девчат, вы как баночки греете - на водяной бане или в микроволновке?[/QUOTE] Я в микроволновке, сама в физике не сильна, но поверила девочке с форума- доктору физико-математических наук, в микроволнах нет ничего вредного с физической точки зрения, но нужно мощность поменьше устанавливать, чтобы полезные вещества не потерять. В идеале, конечно, больше всего витаминов сохраняется при варке на пару. |
мы в шапке полегче,в зимнем комбезе и все..одеялом не укрываю,одеваю слип допустим и носочки и в комбез.
|
[QUOTE=VesnuchkA;3263317][B]Привычка нужна) и кровать большая)))
[/B] Мне предлагали - я отказалась, в данный момент для меня ребенок важнее. +1 Умничка! Я в микроволновке, сама в физике не сильна, но поверила девочке с форума- доктору физико-математических наук, в микроволнах нет ничего вредного с физической точки зрения, но нужно мощность поменьше устанавливать, чтобы полезные вещества не потерять. В идеале, конечно, больше всего витаминов сохраняется при варке на пару.[/QUOTE] кровать то большая, у меня муж два метра ростом..так что места хватает...но я не могу:-[ ] |
Всем привет!!!!
[SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Степу с полугодиком!!!!![/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Siva;3263325]кровать то большая, у меня муж два метра ростом..так что места хватает...но я не могу:-[ ][/QUOTE]
Я с дочкой тоже ну никак не могла спать, но она у меня с 3,5 на ИВ, поэтому ночью вставать не нужно было, а с сыном удобно! |
одеваю боди, колготки,штаны, кофту, носки теплые.
а так мы еще в зимнем во всем ходим. только что вчера под шапку надела потоньше шапочку. Я сейчас уписалась. пока красилась, посадила Тёму в прыгунки. поворачиваюсь, а он бегает в них по-кругу!! и веселья!!!!! |
Мы вместе спим, очень удобно, бессонных ночей нет совсем, спим отлично вместе)))))))))))))
Я тоже няню не смогу нанять, это значит пропустить первые шаги, первое слово, да и вообще первый год ОЧЕНЬ важен у малыша, и я хочу сама все видеть, ни какие деньги мне этого не заменят))) |
[SIZE="5"][COLOR="Lime"][FONT="Garamond"]Лиличка, Лариса, привет[/FONT][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love:
|
[QUOTE=Feadin;3263221]Кстати, мне вчера звонили из роддома, в котором рожала!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спрашивали, как дела, как малыш!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кому-нибудь звонили??[/QUOTE] мне не звонили:) |
[QUOTE=Надежд@;3263389][SIZE="5"][COLOR="Lime"][FONT="Garamond"]Лиличка, Лариса, привет[/FONT][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет,дорогая!!! :girl_in_love: Лариса приветик!! :) |
Лиль,привет:)ну что опробовала подарок мужа?:)
|
[QUOTE=Наталюша;3263430]Лиль,привет:)ну что опробовала подарок мужа?:)[/QUOTE]
Привет!Ещё не обросла :girl_haha: |
[QUOTE=Lilichka;3263445]Привет!Ещё не обросла :girl_haha:[/QUOTE]
там же надо чтоб длинненькие волосики были да? а я боюсь:) , по мне так лучше восковыми полосками, чтоб быстрее все сделать:girl_haha: . а эпилятором прям пытка:girl_haha: |
[QUOTE=Надежд@;3263459]там же надо чтоб длинненькие волосики были да? а я боюсь:) , [B]по мне так лучше восковыми полосками[/B], чтоб быстрее все сделать:girl_in_love: . а эпилятором прям пытка:girl_haha:[/QUOTE]
какими?не больно? я все не решусь..думаю вот что купить:) |
[QUOTE=Lilichka;3263445]Привет!Ещё не обросла :girl_haha:[/QUOTE]
ну давай расти быстрей:-D :girl_haha: а то интересно:girl_haha: |
[QUOTE=Наталюша;3263461]какими?не больно?
я все не решусь..думаю вот что купить:)[/QUOTE] так я еще ничего не пробовала, трусиха я :girl_haha: |
[QUOTE=Надежд@;3263473]так я еще ничего не пробовала, трусиха я :girl_haha:[/QUOTE]
+1:girl_haha: |
утконос это что-то..заказывала вчера памперсы и еще пачку салфеток..так он мне пишет что их нет в наличии..ну думаю ладно потом куплю....сегодня принесли заказ..а там эти салфетки в подарок:)
|
[QUOTE=Надежд@;3263459]там же надо чтоб длинненькие волосики были да? а я боюсь:) , по мне так лучше восковыми полосками, чтоб быстрее все сделать:girl_haha: . а эпилятором прям пытка:girl_haha:[/QUOTE]
Да,надо чтоб длиненькие были,жду вот,зато потом после эпиляции они отрастают тоненькие и второй раз уже не так больно,я делала и воском и сахаром,эпилятор не пробовала,скажу потом что больнее!:) |
| Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |