![]() |
Вик, мне кажется мы спим плохо, т.к. просыпается пить...и пьем ночью много...может литр выпить(((
Варь, ждем фоток))) |
Мы весим 12 кг:)Рост не знаю,где-то 83-85см
|
ой, а мы 11,9! Раньше больше было, за 12.Видимо из-за зубов похудели...
а рост кажется 84 |
[QUOTE=Пантерка;4016218]А у кого какой вес щас ?[/QUOTE]
сейчас измерила рост 85см вес 12,5кг [QUOTE=White-n-Fluffy;4016246]Вик, мы 10 кг ща весим[/QUOTE] ой дюймовочка[URL=http://smajliki.ru/smilie-457473255.html][IMG]http://s4.rimg.info/cffeb1e44259516da3d72861bba4fb7c.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ALLLENNNA;4016335]Вик, мне кажется мы спим плохо, т.к. [B]просыпается пить...и пьем ночью много...может литр выпить([/B]((
Варь, ждем фоток)))[/QUOTE] оооо у нас тоже самое! завтра у врача буду спрашивать нормально ли это?! и про дневной сон...а то Вика напугала что 3ч в этом возрасте это много:( и думаю что облегченные прививки начнем делать:-! |
Ядвижка, а сколько вы ночью пьете? И что пьете?
литр это не нормально, хоть мы и не отекаем, но всё же(((( А проспается часто? Я что то ближе к ночи уже боюсь ора))))))))))))))))))))))) Надя, а Тоха сильно ревел первые ночи бех груди? |
А облегченные прививки это какие? Рост не знаю, надо померить, а вес 13,5)
|
[QUOTE=ALLLENNNA;4017233]Надя, а Тоха сильно ревел первые ночи бех груди?[/QUOTE]
Не знаю :) Нас 3 дня не было, бабушке концерты устраивал. Она говорила, что первую ночь - жесть, а вторую уже лучше. Третья уже почти хорошо. Када приехали еще дня три к нему тока муж подходил. А потом привык совсем. |
Надежда, вы меня радуете)))))))) Я думала ЖЕСТЬ будет неделю минимум)
А вы сколько раз за ночь ели к моменту отлучения? |
[QUOTE=ALLLENNNA;4017301]Надежда, вы меня радуете)))))))) Я думала ЖЕСТЬ будет неделю минимум)
А вы сколько раз за ночь ели к моменту отлучения?[/QUOTE] Ну... много. Первый раз в 3, потом в 5 (дальше уже моих сил не хватало его оттаскивать) и с 5 до 9 он жракал постоянно :) Главное - решительный настрой. Эти редиски очень это чувствуют :) |
[U][B][I]КАК Я РЕШИТЕЛЬНО НАСТРОЕННА[/I][/B][/U]))))))))))))) Ну как, она чувствует интересно???)))))))))))))) ВСЕ!!! Нет компоту по ночам!!!
|
Еще спрошу: жесть бабушка говорит это ревел сильно, да?
А сейчас как вы спите? Просыпаетесь? Пьете что нибудь? |
[QUOTE=ALLLENNNA;4017325]Еще спрошу: жесть бабушка говорит это ревел сильно, да?
А сейчас как вы спите? Просыпаетесь? Пьете что нибудь?[/QUOTE] Постоянно просыпался, пищал и всячески требовал сисек :) Сейчас когда как, но ночью не пьет, даже когда предлагаешь. Просыпается иногда часто, иногда один раз часов в пять... Ну я в пять неадекватная абсолютно, поэтому чаще всего под бок к нам приношу и все на этом :) |
ух наболтали, присоединяюсь в клуб высказываний претензий, у моего ну все хорошо, но иногда хочется все бросить и уйти, правильно писали, что когда есть ребенок 10 раз подумаешь что сказать, а где промолчать. ВОт мой вроде умный и интеллигентный человек, но мне иногда кажется что ему только бы сиськи мои подергать, а меня аж прямо до трясучки бесит это, я уже и кричала и просто ему говорила, а он все-равно, типа он стресс снимает..Умом понимаю что из-за сисек разбегаться странно...вот..взяла все и выложила))
а еще я видимо сама повернутая, мне по ночам часто снится мой бывший - первая любовь и все такое, страсти там недетские кипели, характер у него дурацкий очень был и есть наверное, у него до сих пор с личной жизнью не сложилось, а меня видимо вина гложит, вот и приходит ко мне во сне))) или может чего-то не хватает.. а решаем мы типа вместе, т.е. я предлагаю кучу вариантов. а он пофигист, все приходится держать под контролем, но он в семье все-равно главный)) |
мой весит 12,7, рост 87 и этот малыш постоянно просит чтобы его на ручках поносили, руки уже отсыхают
Полинка такая дюймовочка, эх:) |
И мы видать Дюймовочка)))) ахаа
|
Надя, а когда просыпается, чего хочет? Пить нет, а что? Соску? Или к тебе под бок? Как думаешь?
Да, Галя, у кого какие тараканы))) Прости меня за тупизм, а "сиськи подергать" это в прямом или переносном смысле???)))))) |
Нет, Вика, вы эльф))) Эльф же спас дюймовочку?))
|
в прямом смысле, он даже когда просто обнимает, руки прямо так и тянутся..ааа))))))))
Вика отъесться он всегда успеет, главное чтобы энергии сейчас хватало) |
Галь, а меня тож бесило( Я запретила грудь трогать...можно только во время секаса и то не всегда))))))))))))))
|
| Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |