Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010(часть2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22337)

Kralya 01.05.2011 19:48

Девочки вот заметила что когда Илья пытается ползти он в основном толкается одной ножкой - правой а левой меньше, и если только под левую опору ставить он вообще не хочет толкаться, а когда под правую руку подставляешь - толкается, что делать ума не приложу(((

Марина5 01.05.2011 19:48

[QUOTE=СаранчА;3500475]Здрасти-здрасти. Сейчас почитаем, что тут происходило пока нас не было.
А мы были на дачке. Наша первая поездочка. Хорошо там. Свежий воздух, природа, птички поют, кошки бегают, бабочки летают. С погодкой прям повезло. И дорогу ТТТ мы хорошо перенесли.
[url=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1105/e5/62337334e078.jpg.html][img]http://s58.radikal.ru/i162/1105/e5/62337334e078t.jpg[/img][/url][/QUOTE]

Анютка лапа и такой взросленышь прям)

[QUOTE=romawka;3500661]девочки,у нас опять смужем не лады...опять выгнал меня...сам же уехал в Воронеж...сижу и не знаю что делать,каждая ссора одинакова...рассказывать долго,да и что я буду писать...писать нечего..я плохая,как была так и остаюсь..[/QUOTE]

Да что же у вас такое творится, выговор вашему папе..

мне бы в небо))) 01.05.2011 20:04

[QUOTE=Марина5;3501000]

Да что же у вас такое творится, выговор вашему папе..[/QUOTE]

тут надо замечание в левый глаз, честное слово.
хорошая бы взбучка не помешала...

romawka 01.05.2011 20:17

[QUOTE=Kralya;3500982]Блин, Тонечка как все это печально и грусно(((
что ж с ним такое творится????

Нас вот тоже какое-то время колбасило и сильно, но во многом я сама виновата была. А потом решили все же расписаться и ре) и как-то все улеглось и забылось. Сейчас такого не бывает, а то мы чуть не разошлись.
(ттт конечно).

Ну хоть бы он одумался и понял что не прав, хоть от части но все же.
Держись.
А как родители отреагировали? твои? его?[/QUOTE]

я незнаю что творится! мои уже давно говорят решай терпишь или уходишь! только говорят не как всегда,он меня несколько раз возвращал уже... а его родители ничего и незнают! если я свекрови не расскажу,он то уж точно промолчит!
девочки,я так запуталась! и с ним жизни нет и он б/нас охренеет...да и в 2хе жить 4человека и 3е животных нехочется.... я знаю,что вернусь к нему,но такое отношение и комне и к моим меня достало!

romawka 01.05.2011 20:19

[QUOTE=мне бы в небо)));3501020]тут надо замечание в левый глаз, честное слово.
хорошая бы взбучка не помешала...[/QUOTE]

:girl_haha: девуси,спасибо что вы есть!!!!!:girl_in_love:

Kralya 01.05.2011 20:29

аааааабю г гтна амер мма вазжл98раср ф рм у ммк5ми к итт7шкат - и снова вам привет))
а то не успокоится пока не пощелкает как масма

romawka 01.05.2011 20:37

[QUOTE=Kralya;3501059]аааааабю г гтна амер мма вазжл98раср ф рм у ммк5ми к итт7шкат - и снова вам привет))
а то не успокоится пока не пощелкает как масма[/QUOTE]

молодец Илюшка!!!

_LoveStory_ 01.05.2011 20:51

[QUOTE=romawka;3501037]я незнаю что творится! мои уже давно говорят решай терпишь или уходишь! только говорят не как всегда,он меня несколько раз возвращал уже... а его родители ничего и незнают! если я свекрови не расскажу,он то уж точно промолчит!
девочки,я так запуталась! и с ним жизни нет и он б/нас охренеет...да и в 2хе жить 4человека и 3е животных нехочется.... я знаю,что вернусь к нему,но такое отношение и комне и к моим меня достало![/QUOTE]
Да что ж это такое!:-! Какой он после этого папа и муж?:-E
[QUOTE=Kralya;3501059]аааааабю г гтна амер мма вазжл98раср ф рм у ммк5ми к итт7шкат - и снова вам привет))
а то не успокоится пока не пощелкает как масма[/QUOTE]
А я сначала читаю и понять не могу.:girl_haha:

romawka 01.05.2011 21:08

[QUOTE=_LoveStory_;3501139]Да что ж это такое!:-! Какой он после этого папа и муж?:-E

А я сначала читаю и понять не могу.:girl_haha:[/QUOTE]

:(

мне бы в небо))) 01.05.2011 21:51

[QUOTE=romawka;3501037]я незнаю что творится! мои уже давно говорят решай терпишь или уходишь! только говорят не как всегда,он меня несколько раз возвращал уже... а его родители ничего и незнают! если я свекрови не расскажу,он то уж точно промолчит!
девочки,я так запуталась! и с ним жизни нет и он б/нас охренеет...да и в 2хе жить 4человека и 3е животных нехочется.... я знаю,что вернусь к нему,но такое отношение и комне и к моим меня достало![/QUOTE]

Тонь, это не дело, что он с Аринкой так позволяет себя вести, сам уж уйти куда ни шло, а ребенку стабильность нужна, а не там пожил-здесь пожил. А свекровь если нормальная у тебя, то стоит ей сказать, чтоб вправила сыну мозги на место

Марина5 01.05.2011 22:15

Мы со стола все смахиваем, все хватаем, раньше я могла с ним на руках покушать, а ща так не прокатит, вчера папа наш начал кисель пить, Тёмыч на руках у него был, он как врезал ему по кружке))) и весь кисель был у папы на лице)))))))))

мне бы в небо))) 01.05.2011 22:51

[QUOTE=Марина5;3501354]Мы со стола все смахиваем, все хватаем, раньше я могла с ним на руках покушать, а ща так не прокатит, вчера папа наш начал кисель пить, Тёмыч на руках у него был, он как врезал ему по кружке))) и весь кисель был у папы на лице)))))))))[/QUOTE]

:girl_haha:

_LoveStory_ 01.05.2011 22:53

[QUOTE=Марина5;3501354]Мы со стола все смахиваем, все хватаем, раньше я могла с ним на руках покушать, а ща так не прокатит, вчера папа наш начал кисель пить, Тёмыч на руках у него был, он как врезал ему по кружке))) и весь кисель был у папы на лице)))))))))[/QUOTE]

У нас так же.Даша еще с таким выражением лица на нас смотрит когда мы едим-типа,ну вот,,опять мне не дают.:girl_haha:

Девочки,забыла вас попросить!:) Я Ксюхины фотки В контакте на конкурс выставила,кому не трудно проголосуйте.:) Там надо в группу вступить и сердечки над фотками поставить.У меня в статусе все написано.

Марина5 01.05.2011 23:05

[QUOTE=_LoveStory_;3501464]У нас так же.Даша еще с таким выражением лица на нас смотрит когда мы едим-типа,ну вот,,опять мне не дают.:girl_haha:

Девочки,забыла вас попросить!:) Я Ксюхины фотки В контакте на конкурс выставила,кому не трудно проголосуйте.:) Там надо в группу вступить и сердечки над фотками поставить.У меня в статусе все написано.[/QUOTE]

Я уже проголосовала))))

Ага в рот мы тоже любим заглядывать, один раз решила при нем йогурт съесть, так он губу как нижнюю выкатил, как начал реветь, что ложка мимо его рта прошла))))))) больше при нем не ем)))

Марина5 01.05.2011 23:07

Блин, а нам в мазеркее дали купон на бесплатную фотосесию, а я все забываю туда позвонить)))) а то так и проваляется не использованный..

_LoveStory_ 01.05.2011 23:12

[QUOTE=Марина5;3501493]Я уже проголосовала))))

Ага в рот мы тоже любим заглядывать, один раз решила при нем йогурт съесть, так он губу как нижнюю выкатил, как начал реветь, что ложка мимо его рта прошла))))))) больше при нем не ем)))[/QUOTE]

[QUOTE=Марина5;3501502]Блин, а нам в мазеркее дали купон на бесплатную фотосесию, а я все забываю туда позвонить)))) а то так и проваляется не использованный..[/QUOTE]

Пасибки!:girl_in_love:
Звони,звони,жалко упускать такой шанс.;)

_LoveStory_ 01.05.2011 23:15

Девочки,дайте мне паролик от дневничков!))))

Kralya 01.05.2011 23:30

.подала заявку на вступление в группу.

Kralya 01.05.2011 23:33

надо будет попросить подругу устроить нам фотосет летом))) а то фото все прикольные, но на проф. аппарате лучше будет по любому)

Kralya 01.05.2011 23:39

Юля проголосовала.
Пойду валяться и кино смотреть " предложение"

Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3.