![]() |
Валечка - костюм классный:)))
[QUOTE=ДваСердца;4272907] а уборщик ? :girl_haha:[/QUOTE] А он дружно посмеялся с нами:girl_haha: [QUOTE=ДваСердца;4273619] Синехии [/QUOTE] Ну вот:( А я расслабилась, всегда думала, что они бывают у девочек лялек только. |
[QUOTE=Лейла;4274133]
Ну вот:( А я расслабилась, всегда думала, что они бывают у девочек лялек только.[/QUOTE] так мы у ляльки и лечим. Г говорит, что у некоторых по несколько раз срастаются. недеюсь у нас это будет 1 и последний. |
[QUOTE=ДваСердца;4274259]так мы у ляльки и лечим.
Г говорит, что у некоторых по несколько раз срастаются. недеюсь у нас это будет 1 и последний.[/QUOTE] Ого :( держитесь |
Всем привет!
|
[QUOTE=ДваСердца;4274259]так мы у ляльки и лечим.
Г говорит, что у некоторых по несколько раз срастаются. недеюсь у нас это будет 1 и последний.[/QUOTE] Пусть будет последний:) Оля М - отличный подарок:))) люблю фишер прайс. Возьму на заметку. |
Всем привет)
Кидаю клич)) все кто хочет участвовать в обмене подарками к НГ отправляем свои данные мне в личку СЕГОДНЯ. Мы сегодня в 9 встали, но тоже не плохо)) Щас поедем к бабушке, мне еще денюжку перевести надо, а я в этом балбес...Но думаю справлюсь. спасибо за комплименты костюмчику. |
Привет,девочки! Вы уже подарки к НГ обсуждаете!!! А я так его не люблю...
|
Всем привет! Я на минутку была на Узи все у нас хорошо, плацента поднялась и самое главное у нас все же [COLOR="Red"]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: [/COLOR]
|
Юля! поздравляю!!!
|
Всем привет)
Кидаю клич)) все кто хочет участвовать в обмене подарками к НГ отправляем свои данные мне в личку СЕГОДНЯ. Мы сегодня в 9 встали, но тоже не плохо)) Щас поедем к бабушке, мне еще денюжку перевести надо, а я в этом балбес...Но думаю справлюсь. спасибо за комплименты костюмчику. |
Привет, девочки!
Читаю вас часто, а вот писать Матвей не дает)))) Юля, поздравляю!!!!!!!!! Валечка, классный костюмчик. Я тоже такой хочу!!! А как его заказать? Я по ссылке прошла, там все на английском и я ни слова не поняла(( |
[QUOTE=Юляшка_164;4274587]Всем привет! Я на минутку была на Узи все у нас хорошо, плацента поднялась и самое главное у нас все же [COLOR="Red"]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: [/COLOR][/QUOTE]
У вас все же.... ДЕВОЧКА????? :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Юляшка_164;4274587]Всем привет! Я на минутку была на Узи все у нас хорошо, плацента поднялась и самое главное у нас все же [COLOR="Red"]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: [/COLOR][/QUOTE]
Юля , как здорово, что все хорошо :))) У вас девочка?????? То есть узи ошибалось получается? Ничего себе, поздравляю :girl_in_love: |
Юличка,вот это да!!!! Ура!!!!!!!!!! Поздравляю!!!! А как же вам в прошлый раз смотрели? Ух, как я за тебя рада!!! Всё-таки мечты сбываются)
|
всем здрям
[QUOTE=ДваСердца;4273619][url]http://www.aliexpress.com/all-wholesale-products.html[/url] синехии[/QUOTE] я честно говоря первый раз такое слышу.почитала в нете.пусть все у вас наладиться [QUOTE=Юляшка_164;4274587]Всем привет! Я на минутку была на Узи все у нас хорошо, плацента поднялась и самое главное у нас все же [COLOR="Red"]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: [/COLOR][/QUOTE] чего чего,девочка все же ...Юля,ну ответь конкретней:) [QUOTE=ая171;4274671]Привет, девочки! Читаю вас часто, а вот писать Матвей не дает)))) Юля, поздравляю!!!!!!!!! Валечка, классный костюмчик. Я тоже такой хочу!!! А как его заказать? Я по ссылке прошла, там все на английском и я ни слова не поняла(([/QUOTE] привет |
[QUOTE=Маматрёх;4274579]Привет,девочки! Вы уже подарки к НГ обсуждаете!!! А я так его не люблю...[/QUOTE]
почему? из-за суеты? [QUOTE=Юляшка_164;4274587]Всем привет! Я на минутку была на Узи все у нас хорошо, плацента поднялась и самое главное у нас все же [COLOR="Red"]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: [/COLOR][/QUOTE] поздравляю! какие новости хорошие:))) [QUOTE=habiba2009;4275092]всем здрям я честно говоря первый раз такое слышу.почитала в нете.пусть все у вас наладиться [/QUOTE] спасибо девочки. я себя не накручиваю. думаю что будем ходить к Г почаще проверяться и все будет ок. и ребенка потом и не вспомнит об этой проблеме. вчера Г сказала крем гормон.купить, будем к ней ходить и она мазать будет. сама я побаиваюсь все таки, а Г оч хорошая, мне нравится. иля ей всегда улыбается и делает все что та просит)) |
[QUOTE=ая171;4274671]Привет, девочки!
Читаю вас часто, а вот писать Матвей не дает)))) Юля, поздравляю!!!!!!!!! Валечка, классный костюмчик. Я тоже такой хочу!!! А как его заказать? Я по ссылке прошла, там все на английском и я ни слова не поняла(([/QUOTE] размер скажи и будет тебе костюмчик)) |
девочки, объясните не догоняющей)))
тут болталки по месяцам, но накоторые детки июньские или августовские.. у вас сроки на июль были или вы в нескольких болталках успеваете сидеть? не обижайтесь, правда оч интересно)) |
Ира,да как-то не только из-за суеты. Просто не понимаю,зачем одну ночь в году надо объедаться сильно-сильно (перед этим все готовив несколько дней) и не спать всю ночь))) Ну просто я соня и не люблю высижывать за столом обязательно до 12)))) В 12.05 с чистым сердцем сплю уже.
|
Спасибо, девочки!
|
| Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |