![]() |
да вроде зарплата всегда без вычета пишется........
|
[QUOTE=Ugolek;4086476]А я кофточку довязала Стасу и еще одна на подходе, вечерком выложу фотки, похвастаюсь:-Р :-Р :-Р
мне в 12 нед уже предположили пацана:)[/QUOTE] будем ждать хвасталку!! и мне определили в 12 нед!:) |
[QUOTE=Juliasha;4086474]в приказе з/п по штатке пишут - полную. а все вычеты - это потом.[/QUOTE]
Просто странно, у бухгалтера и юриста написаны ровные суммы, а у меня нет. |
[QUOTE=Небо;4086470]Юль,да чего тут винить,от кого заболела..........мне кажется это глупо.........может я к этогму стала проще относится,т.к. уже устала психовать по каждому поводу,тут на днях Сашку рвало,темпа поднялась,все удивляются,а я спокойная как слон,чего тут особенного,все это уже проходили,в те выходные мы с мужем грипповали,и дети с нами были,а куда ж мы их денем,если и заразили,так уж давно,в инкубационный период,чеж тут уж паниковать то.......[/QUOTE]
да я -то не паниковала, он начал с утра гундеть, вот ты то, ты се. а потом уходил на работу, говорит - чего это ты не в духе. да и кроме того, Лен, тут бабушка старательная, неск дней назад накормила ребенка вчерашним салатом с ужина - огурцы, помидоры, сок лайма и ведро соли. я ей говорю - не надо, она видимо, не услышала. Алия быстрей среагировала. так как только ребенок отказался от очередного навильника салата, она ей впихнула сливу. жесть. говорю об этом мужу - он все в шутку переводит. и после таких закидонов - я виновата, что гуляла с соседкой на одной улице, и теперь у ребенка понос!!! |
[QUOTE=Небо;4086490]да вроде зарплата всегда без вычета пишется........[/QUOTE]
Значит он мне больше поставил, чем обещал ? Т.е. он обещал мне эту сумму выплачивать после испыталки. |
[QUOTE=умка7474;4086369]ооо эта Полина хуже любого мальчишки лет 5. драчунья , но стала сама кушать суп ( правда потом ощущение что она в самой кастрюле сидела и с верху поливалась )и оч любит книжки[/QUOTE]
:-D :-D :-D хулиганка:girl_haha: [QUOTE=Maryana;4086370]Это не, УЗИст определил :) Вот ждем заветной недельки, и надеемся что покажется :)[/QUOTE] ну да, ты ведь на три Д была, я ж про это и говорю)))) выразилась криво) Только сейчас поняла,ты опять в июньской болталке:))) [QUOTE=Juliasha;4086417]а муж винит меня в том, что она заболела. типа в магаз я вчера ходила - оттуда. я говорю, что понос до магаза начался, он - ну значит на улице или в лифте. вот вы же с соседкой гуляете - вот типа от ее ребенка. а то, что тот ребенок еще не ходит и все время в коляске, и наши с ним не контачат - он не слышит.[/QUOTE] как ты сдерживаешься?%-0 [QUOTE=Ugolek;4086433]у меня тоже скоро 2 году будет Да, хочу девочку, муж не против завести даже сейчас:) [/QUOTE] обмоем:girl_drink3: Мой тоже хочет, но я пока ещё не готова. Даже когда с крестницей воусь,Мэттью требует внимания, только им заниматься! [QUOTE=Maryana;4086458]Девочки, в приказе о приеме на работу пишется з/п без вычета 13% или уже с вычетом ?[/QUOTE] без вычета...а тебя уже принимают? когда исп срок заканчивается? |
[QUOTE=Juliasha;4086500]да я -то не паниковала, он начал с утра гундеть, вот ты то, ты се. а потом уходил на работу, говорит - чего это ты не в духе.
да и кроме того, Лен, тут бабушка старательная, неск дней назад накормила ребенка вчерашним салатом с ужина - огурцы, помидоры, сок лайма и ведро соли. я ей говорю - не надо, она видимо, не услышала. Алия быстрей среагировала. так как только ребенок отказался от очередного навильника салата, она ей впихнула сливу. жесть. говорю об этом мужу - он все в шутку переводит. и после таких закидонов - я виновата, что гуляла с соседкой на одной улице, и теперь у ребенка понос!!![/QUOTE] да,ну и родственники!! вы им прямо скажите,что будете пичкать ребёнка,лечите сами! |
[QUOTE=Маруся i Alex;4086512]ну да, ты ведь на три Д была, я ж про это и говорю)))) выразилась криво)
Только сейчас поняла,ты опять в июньской болталке:))) без вычета...а тебя уже принимают? когда исп срок заканчивается?[/QUOTE] Ага ;) Испыталка заканчивается 23 декабря. Сейчас принесли приказы на подпись, среди них и мой. И 2 недели назад писала заявление на налоговый вычет на ребенка. |
[QUOTE=Маруся i Alex;4086512]:
как ты сдерживаешься?%-0 [/QUOTE] Марусь, а смысл ругаться. я вообще не люблю ругаться. с ним тем более - бесполезно. если он себе чего и вбил в голову - не выбьешь. просто доведет меня до слез, а потом скажет, что я все время рыдаю и ему тошно на это смотреть, и не охота домой с работы приезжать |
[QUOTE=source;4086514]да,ну и родственники!!
вы им прямо скажите,что будете пичкать ребёнка,лечите сами![/QUOTE] фигли, не может он им ничего сказать. |
[QUOTE=Juliasha;4086561]фигли, не может он им ничего сказать.[/QUOTE]
так ты скажи!! что они не понимают? |
[QUOTE=Maryana;4086416]Твои бы слова, да кому надо в уши.[/QUOTE]
ты про всевышнего ???? я ему сма уже отписала :-D :-D :-D |
[QUOTE=умка7474;4086591]ты про всевышнего ???? я ему сма уже отписала :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ну тогда я спокойна :girl_haha: |
[QUOTE=source;4086583]так ты скажи!!
что они не понимают?[/QUOTE] ой, Вероника, фиг их знает. им скажешь, потом обиды будет до пенсии моей, еще и Ашфак скандао закатит. они же не со зла. в их понимании, ребенок маленький - его надо "угощать", только не понимаю, зачем это делать постоянно. Вчера вот про дрищ сказала - хоть 2 дня ребенка вообще не трогают. |
ПРИВЕТ! мамули,
Сижу в Хитроу, рейс задерживается на полчаса. Пузиков наших с узи!! Юлечка, я за тебя очень рада, теперь муж успокоится и т. спокойно будешь ходить с пузиком)) Маш, у меня была кулла, толко у нас они на острове каk mamas&papas продаются ( а делаются на одном заводе в Италии), я ооооочень довольная люлькой была ( покупала все части с прог. и авто креслом на шасси), прог. по виду мне не особо нра, но люлька очень удачная,глубокая и широкая, я брала колеса поменьше, т.к. поворотные, дa и снегa ведь у нас нет. только конечно тяжелая, но онa у меня внизу в подъезде стоит, а там даже ступенек нет, т.е. я не таскала ее. Мне сегодня не везет:-/ , Мишута только что подстриженными ногтями цапнул по лицу и попал острым ногтем пo глазному яблоку. ТАААААк больно, что я подумала поеду в больницу, а не в аэропорт, глаз покраснел, помутнел, но вроде зрение ок. сейчас немного красноватый и слегка болит. В Киев ехала в фингалом, а сейчас в Москву с красным глазом, везет..:-D а потом еще умудрилась в дороге кофе на пальто капнуть, а оно между прочим белого цвета... эх...%-0 |
вот к слову об уборке. вы мне говорите - расслабься. а муж твердит, что ребенок грязи с пола наелся, это тоже может быть причиной поноса.
|
[QUOTE=Juliasha;4086620]ой, Вероника, фиг их знает. им скажешь, потом обиды будет до пенсии моей, еще и Ашфак скандао закатит.
они же не со зла. в их понимании, ребенок маленький - его надо "угощать", только не понимаю, зачем это делать постоянно. Вчера вот про дрищ сказала - хоть 2 дня ребенка вообще не трогают.[/QUOTE] ну может поймут чутка,что не надо Алию пичкать! [QUOTE=Girl_In_Love;4086628]ПРИВЕТ! мамули, Мне сегодня не везет:-/ , Мишута только что подстриженными ногтями цапнул по лицу и попал острым ногтем пo глазному яблоку. ТАААААк больно, что я подумала поеду в больницу, а не в аэропорт, глаз покраснел, помутнел, но вроде зрение ок. сейчас немного красноватый и слегка болит. В Киев ехала в фингалом, а сейчас с красным глазом, везет..:-D а потом еще умудрилась в дороге кофе на пальто капнуть, а оно между прочим белого цвета... эх...%-0[/QUOTE] ну Миша даёт тебе!!! в самые горячие моменты!! |
[QUOTE=Girl_In_Love;4086628]ПРИВЕТ! мамули,
Сижу в Хитроу, рейс задерживается на полчаса. Пузиков наших с узи!! Юлечка, я за тебя очень рада, теперь муж успокоится и т. спокойно будешь ходить с пузиком)) Маш, у меня была кулла, толко у нас они на острове каk mamas&papas продаются ( а делаются на одном заводе в Италии), я ооооочень довольная люлькой была ( покупала все части с прог. и авто креслом на шасси), прог. по виду мне не особо нра, но люлька очень удачная,глубокая и широкая, я брала колеса поменьше, т.к. поворотные, дa и снегa ведь у нас нет. только конечно тяжелая, но онa у меня внизу в подъезде стоит, а там даже ступенек нет, т.е. я не таскала ее. Мне сегодня не везет:-/ , Мишута только что подстриженными ногтями цапнул по лицу и попал острым ногтем пo глазному яблоку. ТАААААк больно, что я подумала поеду в больницу, а не в аэропорт, глаз покраснел, помутнел, но вроде зрение ок. сейчас немного красноватый и слегка болит. В Киев ехала в фингалом, а сейчас в Москву с красным глазом, везет..:-D а потом еще умудрилась в дороге кофе на пальто капнуть, а оно между прочим белого цвета... эх...%-0[/QUOTE] Юль, это Мишана по наводке папы "наводит красоту" чтобы тебя не украли в поездках :girl_haha: |
дети спят, а я работать не хочу. все срочное сделала, больше не хочу...
|
[QUOTE=Juliasha;4086663]дети спят, а я работать не хочу. все срочное сделала, больше не хочу...[/QUOTE]
Юляшенька,мне кажется,что у тебя депрессия на свекров и послеродовая! |
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |