Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24652)

svetlanavik 06.10.2011 15:45

[B][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Девы,привет еще раз!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

мы только час назад пришли с уицы,хотела в пол-ку сходить,но так устала по магазинам ездила с Устишей.потом продуктов накупила целую коляску,как я это все доперла до квартиры не представляю%-0 %-0 %-0 сейчас варю щец:) :) :)

девочки,я не могу меня раздражает,что все тетки и бабки к нам пристают со своими вопросами"а кто ты у нас мальчик или девочка???,а сколько тебе???а как зовут???"ну не хочу я чужим людям незнакомым рассказывать про своего ребенка,ну мне же не интересно,сколько бабке лет или как ее зовут,которая в очереди с нами стоит в магазине:( :( :(

Наталюша1 06.10.2011 16:10

на ощупь Надь:)ну или когда начинало колоть или дискомфорт был какой нибудь в груди.в общем я сцеживалась только утром один раз.по началу еще вечером.это дня 2-3,потом только по утрам еще дня 2..потом раз в три дня(это было пару раз) и все.

Наталюша1 06.10.2011 16:13

[QUOTE=svetlanavik;4051395][B][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Девы,привет еще раз!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

мы только час назад пришли с уицы,хотела в пол-ку сходить,но так устала по магазинам ездила с Устишей.потом продуктов накупила целую коляску,как я это все доперла до квартиры не представляю%-0 %-0 %-0 сейчас варю щец:) :) :)

девочки,я не могу меня раздражает,что все тетки и бабки к нам пристают со своими вопросами"а кто ты у нас мальчик или девочка???,а сколько тебе???а как зовут???"ну не хочу я чужим людям незнакомым рассказывать про своего ребенка,ну мне же не интересно,сколько бабке лет или как ее зовут,которая в очереди с нами стоит в магазине:( :( :([/QUOTE]

молодцы:)))а мы дома торчим:(

Свет меня иногда тоже напрягает когда совершенно незнакомые люди лезут..ппц какой то..благо это редко бывает.

~LúnaDea~ 06.10.2011 16:15

Приветики кого не видела :)

Досмотрела "Бурлеск" :))) Понравился.

Я сцеживала,когда уже сильно грудь наполнялась,Надя,поверь ты почувствуешь как она наполниться,я тоже думала,что молока нет,а перестала кормить ого-го сколько накапливалось.
А сейчас сисечки мои сдулись,так жалко :(

Светик,поменьше бы реагировала ты на них,бабки же они и в Африке бабки.

Almari 06.10.2011 16:17

Надя,так если она у тебя совсем полная не становится,то и сцеживать особо не надо,застоев же нет у тебя

~LúnaDea~ 06.10.2011 16:19

Машуль,а у тебя не наполнялась что ли???У меня вот тоже не было практически,а перестала кормить,так стала наполняться сильно,что порой очень болела??

Almari 06.10.2011 16:21

[QUOTE=Lilichka;4051580]Машуль,а у тебя не наполнялась что ли???У меня вот тоже не было практически,а перестала кормить,так стала наполняться сильно,что порой очень болела??[/QUOTE]

наполнялась конечно,когда уже совсем наполнялась,то сцеживала)ты правильно сказала,Надя сама потом увидит,что наполнится как не будет кормить)

~LúnaDea~ 06.10.2011 16:23

[QUOTE=Almari;4051588]наполнялась конечно,когда уже совсем наполнялась,то сцеживала)ты правильно сказала,Надя сама потом увидит,что наполнится как не будет кормить)[/QUOTE]

А я то подумала,вот Маше повезло :girl_haha:

Пойду перцы нафарширую :puz:

svetlanavik 06.10.2011 16:27

[QUOTE=Наталюша;4051549]молодцы:)))а мы дома торчим:(

Свет меня иногда тоже напрягает когда совершенно незнакомые люди лезут..ппц какой то..благо это редко бывает.[/QUOTE]
а нас сегодня одалели эти бабушки
сколько вы уже дома сидите???
[QUOTE=Lilichka;4051560]Приветики кого не видела :)

Досмотрела "Бурлеск" :))) Понравился.

Я сцеживала,когда уже сильно грудь наполнялась,Надя,поверь ты почувствуешь как она наполниться,я тоже думала,что молока нет,а перестала кормить ого-го сколько накапливалось.
А сейчас сисечки мои сдулись,так жалко :(

Светик,поменьше бы реагировала ты на них,бабки же они и в Африке бабки.[/QUOTE]
не могу не реагировать((((

Наталюша1 06.10.2011 16:35

Свет мы вчера выходили гулять.но сегодня то он уже поспал,значит если выйти то он как всегда будет болтать и вопить на улице...а врач сказала чтобы он не открывал там рот:)так что сидим пока.

Feadin 06.10.2011 16:36

Спасибо, девочки!
Меня сегодня кроет, весь день плачу сижу, ничего сделать не могу...

svetlanavik 06.10.2011 16:45

[QUOTE=Наталюша;4051648]Свет мы вчера выходили гулять.но сегодня то он уже поспал,значит если выйти то он как всегда будет болтать и вопить на улице...[B]а врач сказала чтобы он не открывал там рот[/B]:)так что сидим пока.[/QUOTE]
:-D :-D :-D надо нам встретиться как-нить на Терлаках;)
[QUOTE=Feadin;4051649]Спасибо, девочки!
Меня сегодня кроет, весь день плачу сижу, ничего сделать не могу...[/QUOTE]
Надя,прекращай!!!!!!!!почему ты плачешь????

Наталюша1 06.10.2011 16:46

да Свет надо....

~LúnaDea~ 06.10.2011 16:47

Надя,что с тобой такое,не плачь :(

Almari 06.10.2011 16:53

[QUOTE=Lilichka;4051691]Надя,что с тобой такое,не плачь :([/QUOTE]

+1(

Almari 06.10.2011 17:03

убаюкала Никиту-посмотрим,сколько поспит

Наталюша1 06.10.2011 17:05

Надюш, ты чего это? Давай не раскисай!!

~LúnaDea~ 06.10.2011 17:10

Сделала перцы,осталось только сварить :)))

Мой сегодня опять раз всего спал,и опять 1,5 часа всего,наверное уже не будет.

Надежд@ 06.10.2011 17:30

Мы вернулись, в поликлинике были часа 1,5. из-за того. что врач срулила куда-то:hysteric: , там сидел парень с мамой, лет 14, с ТТ 39:-E :-E :-E , а бокс был закрыт, благо его медсестра посадила врача ждать в др кабинет.

В общем в год мы 73см и весим 9500.
анализы все хорошие, в понедельник манту, и через 10 дней АКДС и гепатит.
Карину выписали, с понедельника в сад.:)

Вышли из поликлиники, погода супер, пошли на площадку к коттеджем, все хорошо, но на одной горке лужа грязная, я Алинку уберегала от нее, но не прошло и 20 минут с начала прогулки, как Аля грохнулась в эту лужу, пришлось домой топать((((

Надюш, не грусти. Конечно для матери отлучение от груди тяжелый период, но старайся не зацикливаться, Вместо ГВ вы получаете сейчас гораздо больше общения, поцелуев и маленьких ручек у тебя на шее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: .

Надежд@ 06.10.2011 17:33

Свет, у тебя бабки интересуются, ты хоть молчать можешь, а у меня Кариша наивная, да к тому же поболтать любит, всю информацию выдает, и как зовут ее и ее сестру и ее маму, и что скоро др...и все все рассказывает...а бабкам нравиться, они еще больше допрашивают..:hysteric: .

Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3.