Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

malyavka 13.12.2011 12:33

[QUOTE=Maryana;4369402]Согласна что привычнее. Но я с детства, всегда мечтала о девочке. Да и муж дочку хочет.

:-D :-D :-D[/QUOTE]

И я с детства. Мне вообще кажется, что я мальчика воспитать не смогу!!! Тем более вся семья от меня ждёт девочку. Мои родители вообще о мальчике не думают даже, а у свекровт одни сыновья, она мне сказала "Будем надеяться, что наконец-то в семье девочка будет"...
Так что я конечно очень хочу быстрее пол узнать, но боюсь(((

malyavka 13.12.2011 12:36

[QUOTE=Maryana;4369463]Через 5 часов узнаем, может быть ;)[/QUOTE]

Я держу за тебя кулачки!!! Мне кажется, что будет девочка!!!:connie_1:

malyavka 13.12.2011 12:40

[QUOTE=Ксюh@;4369504]А я теперь и не знаю, когда следующий раз идти на узи. :-! Но это точно теперь будет после НГ в конце января.[/QUOTE]

Я тоже только в январе узнаю пол(((

Представляете, была 2 дня назад у Г, попросила её сделать УЗИ, пол посмотреть, а она мне говорит "Мы делаем УЗИ если на то есть какая-то причина, а не ради любопытства. В 13 недель мало вероятно, что мы пол рассмотрим, а безвредность частых УЗИ ещё никем не доказана. Так что, иди, всё узнаешь на 2-м скрининге!"
Вот так(((( Можно, конечно, пойти в платный центр и всё узнать, но на самом деле из-за моего тонуса у меня и так уже было 4 УЗИ за последние полтора месяца((( Может и правда не бежать вперёд паровоза???

Наталочка55 13.12.2011 12:45

[QUOTE=malyavka;4369909]Я тоже только в январе узнаю пол(((

Представляете, была 2 дня назад у Г, попросила её сделать УЗИ, пол посмотреть, а она мне говорит "Мы делаем УЗИ если на то есть какая-то причина, а не ради любопытства. В 13 недель мало вероятно, что мы пол рассмотрим, а безвредность частых УЗИ ещё никем не доказана. Так что, иди, всё узнаешь на 2-м скрининге!"
Вот так(((( Можно, конечно, пойти в платный центр и всё узнать, но на самом деле из-за моего тонуса у меня и так уже было 4 УЗИ за последние полтора месяца((( Может и правда не бежать вперёд паровоза???[/QUOTE]

Я уже несколько раз говорила ,что считаю узи не вредным... глупости все это... подумай в каком мы месте живем и в какое время, какие продукты едим и т.д... Я иду в платный, даже если пол не скажут, убежусь, что с малышом все в порядке и муж посмотрит

malyavka 13.12.2011 12:51

Девочки, у меня к вам такой вопрос: кто-то из вас во время первой беременности ходил на [B]курсы для Б[/B]? Мне все подруги советуют, говорят, что там научат правильно дышать и всё такое, что очень пригодится!!!

Я бы хотела пойти, но вот не знаю, с какой недели примерно нужно ходить на такие курсы? с 20 или позже?
Девчонки из Москвы, если кто-нибудь собирается на такие курсы, [B]давайте вместе, а????[/B]

Ещё хотела узнать, кто-то из вас ходит в бассейн или собирается? В Москве есть один с морской водой, кто-то там был? И вообще, что думаете, полезно ли Б ходить в бассейн? Врачи очень советуют, т.к. это поддерживает мышцы в тонусе, но при этом я боюсь, как бы какую бяку в бассейнах не подхватить.

И ещё прочитала в журнале про всякие пилатесы и йоги для беременных, на которых учат тренировать мышцы без вреда для матери и ребёнка. Кто-то про такое слышал? Ходил?

В общем, я активистка в этом плане, я бы везде ходила, и на курсы, и на йогу... Хочу ваши мнения послушать...))))

Maryana 13.12.2011 13:39

[QUOTE=malyavka;4369868]И я с детства. Мне вообще кажется, что я мальчика воспитать не смогу!!! Тем более вся семья от меня ждёт девочку. Мои родители вообще о мальчике не думают даже, а у свекровт одни сыновья, она мне сказала "Будем надеяться, что наконец-то в семье девочка будет"...
Так что я конечно очень хочу быстрее пол узнать, но боюсь((([/QUOTE]

Я тоже так думала, но оказывается могу :)
А от меня наоборот мальчика ждали. Мама моя девочек только рожала, у сестры 2 дочери. Поэтому мама очень хотела внука.

[QUOTE=malyavka;4369885]Я держу за тебя кулачки!!! Мне кажется, что будет девочка!!!:connie_1:[/QUOTE]
Хоть бы, хоть бы :)

Я никуда не ходила. Но слышала что бассейн полезен.

Лафаня 13.12.2011 13:42

[B]malyavka[/B], я никуда не ходила. не было желания и веры в это особо. я не верю, что можно научить правильно дышать заочно..то есть, ты будешь все делать правильно, как говорит преподаватель, но на родах будет такой букет ощущений, что тут лишь бы как дышать:))) думаю,эти курсы только ради общения созданы. я пару раз посещала лекции по грудному вскармливанию. то же самое написано в любой книге. и вообще, все прииходит с опытом, а не с теорией.
ну это мое мнение, не обижайтесь, если у кого-то иначе.

Юляшка)) 13.12.2011 15:29

Я не ходила на курсы, а просто много читала про роды,беременность. Про все стадии родов и поведение(как дышать,что делать...). Когда рожала,меня нахваливали, спросили, на какие курсы я ходила))) Сказали, что рожаю как по книжке. Чтоб за вторым через год приходила)) Вот я через 2 года и приду)))))))) А так, те, кто ходил на курсы, довольны. Мне кажется, если есть желание, то можно походить)

Fishka 13.12.2011 15:49

[QUOTE=malyavka;4369983]Девочки, у меня к вам такой вопрос: кто-то из вас во время первой беременности ходил на [B]курсы для Б[/B]? Мне все подруги советуют, говорят, что там научат правильно дышать и всё такое, что очень пригодится!!!

Я бы хотела пойти, но вот не знаю, с какой недели примерно нужно ходить на такие курсы? с 20 или позже?
Девчонки из Москвы, если кто-нибудь собирается на такие курсы, [B]давайте вместе, а????[/B]

Ещё хотела узнать, кто-то из вас ходит в бассейн или собирается? В Москве есть один с морской водой, кто-то там был? И вообще, что думаете, полезно ли Б ходить в бассейн? Врачи очень советуют, т.к. это поддерживает мышцы в тонусе, но при этом я боюсь, как бы какую бяку в бассейнах не подхватить.

И ещё прочитала в журнале про всякие пилатесы и йоги для беременных, на которых учат тренировать мышцы без вреда для матери и ребёнка. Кто-то про такое слышал? Ходил?

В общем, я активистка в этом плане, я бы везде ходила, и на курсы, и на йогу... Хочу ваши мнения послушать...))))[/QUOTE]
Я бы походила в бассейн, как только возможность появится. А где такой бассейн находится? И на курсы бы походила.:)

А у кого-нибудь мужья будут или в первый раз брали отпуска, когда ребеночек родится?

Ксюh@ 13.12.2011 16:10

[QUOTE=Fishka;4370989]Я бы походила в бассейн, как только возможность появится. А где такой бассейн найдется. И на курсы бы походила.:)

А у кого-нибудь мужья будут или в первый раз брали отпуска, когда ребеночек родится?[/QUOTE]

У меня муж записался на июль месяц в отпуск. Но он поедет с ребятами на дачу, чтобы мне не мешать. А раньше когда мальчишек рожала. То был всегда рядом со мной.

Оksis_Мама_Никиты 13.12.2011 16:36

Вы тут все про пол говорите вот и я решила написать. Все от меня ждут девочку, мне и во сне снится девочка, вчера ночью даже приснилось что я рожала и кормила грудью. Но мне почему то кажется что там мальчик сидит. У мужа бабушка в том году умерла, вот его тети приснилось что эта бабушка сказала что у нас девочка будет. Вещий сон или нет интересно. На узи когда направят из ЖК не знаю, но точно после нового года, а так хочется узнать быстрее. Но я уже делала 4узи и 5е вне плановое боюсь очень.вдруг вредно.наверное буду ждать

Оksis_Мама_Никиты 13.12.2011 16:43

мужу блин зарплату уже на 2 недели задерживают + аванс не давали и говорят до нового года не ждите.твари блин:-E я себе уже и штанишки и платье для беременных присмотрела, все уже жмет, не могу обычные джинсы носить. и так много вкусненького хочется. А эти гады не платят, 2 недели в командировки продержали и опять у них денег нет:-E :-E :-E

malyavka 13.12.2011 17:40

[QUOTE=Fishka;4370989]Я бы походила в бассейн, как только возможность появится. А где такой бассейн найдется. И на курсы бы походила.:)

А у кого-нибудь мужья будут или в первый раз брали отпуска, когда ребеночек родится?[/QUOTE]

Бассейн находится в Текстильщиках. Он единственный в Москве с морской водой. Я узнаю, где точно находится и сколько стоит сеанс, и напишу))
Насчёт курсов, отлично!!! Вдвоём веселее!! Территориально мне не так важно, я за рулём, везде могу добраться)))):)))

malyavka 13.12.2011 17:42

[QUOTE=oksis.burlakova;4371299]мужу блин зарплату уже на 2 недели задерживают + аванс не давали и говорят до нового года не ждите.твари блин:-E я себе уже и штанишки и платье для беременных присмотрела, все уже жмет, не могу обычные джинсы носить. и так много вкусненького хочется. А эти гады не платят, 2 недели в командировки продержали и опять у них денег нет:-E :-E :-E[/QUOTE]

Ужас какой!!!! Потерпи, ничего с этим не поделаешь!!! Перед НГ должны дать обязательно)))

Maryana 13.12.2011 20:02

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4372342#post4372342"]Сходили[/URL] на УЗИ :)

Оksis_Мама_Никиты 13.12.2011 20:09

[QUOTE=Maryana;4372358][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4372342#post4372342"]Сходили[/URL] на УЗИ :)[/QUOTE]

а какой пароль?:-[ ]

Maryana 13.12.2011 20:17

[QUOTE=oksis.burlakova;4372385]а какой пароль?:-[ ][/QUOTE]

mama_diary

Sapfira 13.12.2011 20:18

Маша, держит интригу для девочек, кто не может зайти в дневники:)

Sapfira 13.12.2011 20:20

[QUOTE=Maryana;4372415]mama_diary[/QUOTE]

мне кажется все равно зайти не смогут, там кажется нужно набрать 50 смс, тогда становится доступными они. хоть может я ошибаюсь).

Maryana 13.12.2011 20:21

[QUOTE=Цветочка;4372420]Маша, держит интригу для девочек, кто не может зайти в дневники:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Цветочка;4372428]мне кажется все равно зайти не смогут, там кажется нужно набрать 50 смс, тогда становится доступными они. хоть может я ошибаюсь).[/QUOTE]

Да вроде нет.

Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3.