![]() |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4504016]Спасибо за ссылку, а мне понравился дом, особенно комната Оли Агибаловой, нежно розовая с белым, все в моем вкусе:girl_in_love:
Я бы не назвала их дом безвкусицей. Вот у Вики Бони видела комнату, там действительно сборная солянка.[/QUOTE] А у меня почему то моя страница открывается%-0 |
Дашка Пынзарь пишет, что Филя уже опять вернулся в жизнь Кати и мол долго она в одиночках не задержится.
Я худееееееею)))))) как можно ТАК себя не любить |
[QUOTE=Мирная;4502194]ну то что с ИА это наврядли
так как той самой надо отходить от операции а Митю надо и покормить и подгуз сменить и погулять и прочее мож он опять в садике[/QUOTE] Они до сих пор круглосуточно в подгузах????? [QUOTE=Lizik777;4503363][url]http://vkontakte.ru/videos-3765873?z=video-3765873_161722770%2Fclub3765873[/url] Дом ИА[/QUOTE] Шикарно - шикарно |
[QUOTE=Lizik777;4504062]На вкус и цвет товарищей нет)))я вот мечтаю свое жилье приобрести и уже придумала как че у меня будет)))[/QUOTE]
надеюсь твой интерьер никто не назовет безвкусицей. %-0 |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4504278]Дашка Пынзарь пишет, что Филя уже опять вернулся в жизнь Кати и мол долго она в одиночках не задержится.
Я худееееееею)))))) как можно ТАК себя не любить[/QUOTE] фуу, ну больная эта Катрин:-! У меня это в голове не укладывается!! |
[quote=Миллионера Нунеховна;4504278]Дашка Пынзарь пишет, что Филя уже опять вернулся в жизнь Кати и мол долго она в одиночках не задержится.
Я худееееееею)))))) как можно ТАК себя не любить[/quote] любовь зла:-! |
[quote=Juli11;4504314]Они до сих пор круглосуточно в подгузах?????
Шикарно - шикарно[/quote] хз |
[QUOTE=Lizik777;4503363][url]http://vkontakte.ru/videos-3765873?z=video-3765873_161722770%2Fclub3765873[/url] Дом ИА[/QUOTE]
а у меня на мои видеозаписи выводит |
Фил тот еще говнюк,а Коля меня конечно бесит,но мне не понравилось,как Лера поступила,букет кидала сверху,который ей Коля хотел подарить,я считаю это некрасиво%-0
|
дура катька отказала царю
а он вроде норм чел был |
Посмотрела домик ИА.
Мне понравился, по сравнению с ним ВИП-дом вообще хлев, что они за него так вцепились, вообще непонятно. Конечно немного разрозненный интерьер, но с другой стороны у каждого своя комната, свой мир, поэтому и интерьер разношерстный. Риткина комната мне ближе всех по духу. Но вот ножи, топоры и тесаки над камином - сердцем и символом семьи я бы конечно сняла. Неудивительно, что у них у всех семьи рушатся. |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4504327]надеюсь твой интерьер никто не назовет безвкусицей. %-0[/QUOTE]
посмотрим) ИА наверное назвала бы))) С ней у нас точно вкусы разные) |
Тоже хотела посмотреть домик ИА, но открывает мои видеозаписи:(
Лера вообще некрасиво поступила по отношению к Коле |
[url]http://video-dom2.ru/about/news.php?page=2[/url]
Девочки, у кого не открыватся вот еще одна ссыль на домик ИА |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4504652]Посмотрела домик ИА.
Мне понравился, по сравнению с ним ВИП-дом вообще хлев, что они за него так вцепились, вообще непонятно. Конечно немного разрозненный интерьер, но с другой стороны у каждого своя комната, свой мир, поэтому и интерьер разношерстный. Риткина комната мне ближе всех по духу. Но вот ножи, топоры и тесаки над камином - сердцем и символом семьи я бы конечно сняла. Неудивительно, что у них у всех семьи рушатся.[/QUOTE] Мне ближе комната Оли, но и Ритина тоже очень милая. Мне тоже не понравились ножи над камином, прям режут глаз:girl_prepare_fish: и еще бросилось в глаза грязное джакузи, уж могли бы перед съемкой хоть почистить эту ржавчину. |
А у почему у Олега, сына ИА, фамилия Рубцов?
|
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4504929][url]http://video-dom2.ru/about/news.php?page=2[/url]
Девочки, у кого не открыватся вот еще одна ссыль на домик ИА[/QUOTE] Спасибочки за ссылку. Дом не плохой, мне понравился. Вот только вопрос возник, почему они Агибаловы, а Олег Рубцов?:-! |
Катя Венгржановская пишет:
Затем мы принесли результаты на 160 листов с заключением и заверенной печатью! На проекте заключение на 1 листе, ну да ладно! ВЫВОД НЕЗАВИСИМОГО ПОЛИГРАФА - Я НЕ ИЗМЕНЯЛА ВЕНЦУ и к измене не причастна!!! Ни с Глебом, ни с кем другим, кроме мужа, у меня секса не было! А самое интересное проектный полиграфист Роман оказывается не имеет опыт 11 лет, тк он закончил школу полиграфа только в 2006 году! Мы нашли его страницу в нете, а ещё оказывается, что он занимается продажей этих самых полиграфов, у него своё ООО. [B]Венц ему звонил [/B][B]изменённым голосом [/B][B]и просил купить в его фирме детектор [/B](именно тот с которым он был на проекте, мы запомнили название). Он стал говорить, что не покупайте этот полиграф т.к. он очень дешёвый и мало эффективный, принимает слабее информацию, не очень надёжный и маленького размера. Мы выпали в жёсткий смех и разговор был записан! Надеюсь, что придёт на проект специалист с Лубянки и выведет шарлатана Романа на чистую воду))) выделила саму прикольную строчку))))))))) |
ну ваще Роман ещё тот аферист оказался
тока Катьку довели до истерики, да семейную жизнь их дрючат видимо проекту по приколу такие ситуации у них тока пынзари самые самые, а всех остальных можна мурыжить |
Да небось сам проект ему заплатил за такую информацию, нужен скандал очередной:girl_haha:
|
| Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |