Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25051)

Ареолка 17.12.2011 13:32

Посмотрела фотки. Кать ну ты реально красивее Мередовой! Вот честно!

Annette 17.12.2011 14:25

Приветик!!!!
Да, Катюша наша красоточка, прям как принцесска !))
[QUOTE=Zemkin;4390056]мы блин в монополию до 4 играли. Шъёрт)[/QUOTE]

ненормальные:-D :-D :-D

а у нас вчера черепашка умерла:( , понять не можем, это не спячка, точно, Бориска похоронил ее вчера, он переживает так, для нее делал ведь аквариум, ухаживал так.Я пойду подремлю, а то на улицу не ходим - состояние убийственное, раздражительная стала и спать хочу вечно.

Lenusik 17.12.2011 14:51

[QUOTE=Ареолка;4390238]приехали мы....устали как собаки...искали платье Нике на нг...
капец скажу я вам. Вобщем все нарядные платья в каких то жутких розочках рюшечках мешуре...А я это терпеть не могу! И весят еще до кучи 500кг за счет всего этого га...на((( и все это отваливается еще на ходу
В итоге купила ей простое хб платьишко белое с подюбником и на юбке кружевная оборка и усе...ничего лишнего) Я люблю такие) Обыграем аксесуарами) купили нарядные гольфы и повязку ей на голову с бантом сделаю[/QUOTE]
с покупочкой!!!!
покажешь?

Ареолка 17.12.2011 14:59

спасибо Лен)
Покажу попозже...

Psilda 17.12.2011 15:38

Давайте сделаем перекличку, кто завтра будет и в каком составе.
Я буду с Ксюньделем.

natalishik 17.12.2011 15:40

я наверно нет((( у ребенка и кашель начался и у меня чихание у меня какое то непереставаемое((

Zemkin 17.12.2011 15:40

[QUOTE=natalishik;4390216]Блин Саш, я хочу приехать но чет волнуюсь, а перезаразим вас перед НГ...[/QUOTE]
да ну, сопли это не диагноз) Мы всем набрызгаем аквалором))))
[QUOTE=Annette;4390427]Приветик!!!!
Да, Катюша наша красоточка, прям как принцесска !))

ненормальные:-D :-D :-D

а у нас вчера черепашка умерла:( , понять не можем, это не спячка, точно, Бориска похоронил ее вчера, он переживает так, для нее делал ведь аквариум, ухаживал так.Я пойду подремлю, а то на улицу не ходим - состояние убийственное, раздражительная стала и спать хочу вечно.[/QUOTE]
ну вот! Новенькую может?

А я ж забыла рассказать, вчера была у гомеопата и гинеколога. Так вот за од с гомеопатии писечные дела поправились ооооочень))) Еще вот анализы сдала, будем теперь с папиломами разбираться. И насмешила меня гинеколог) Говорит там есть то, то и вот то, но чувствительны они... ой, да ко всему чувствительные (и так задумчиво) какие добренькие))))) Антибиотиками не балуешься, да?

Зато пошопиться ни фига не дали мне бабок. Типа нетю

Tanya Hroost 17.12.2011 15:46

Привееет!
[QUOTE=Катя Мазуряк;4388909]А какие подробности?) Спрашивайте) Отвечу только завтра,щас спать хочу не могу.....[/QUOTE]
подробности...какие конкурсы, кто кому кнопок в туфли накидал))))
[QUOTE=Psilda;4389301]КАТЮШААААаааааа, поздравляю. Сейчас с мужем посмотрели - ты самая красивая.
Которая 1 место заняла какая-то не особо красивая (наше с мужем субъективное мнение), но раз заняла, значит может фотографу руки оотрвать за плохие фотки.[/QUOTE]
у вас объективное мнение, я с ним согласна
[QUOTE=natalishik;4390216]Блин Саш, я хочу приехать но чет волнуюсь, а перезаразим вас перед НГ...[/QUOTE]
решайся! вот мой телефон 89096526931, если что, с утра можешь еще передумать, я планировала подхватить вас в Отрадном в 10.00
[QUOTE=Ареолка;4390238]приехали мы....устали как собаки...искали платье Нике на нг...
капец скажу я вам. Вобщем все нарядные платья в каких то[B] жутких розочках[/B] рюшечках мешуре...А я это терпеть не могу! И весят еще до кучи 500кг за счет всего этого га...на((( и все это отваливается еще на ходу
В итоге купила ей простое хб платьишко белое с подюбником и на юбке кружевная оборка и усе...ничего лишнего) Я люблю такие) Обыграем аксесуарами) купили нарядные гольфы и повязку ей на голову с бантом сделаю[/QUOTE]
:-D
обязательно покажи....и кстати да, новогоднее сумашествие началось.... кругом толпы народа, и машинки которые я хотела Матюхе купить закончились в магазе, щас попробую в нете заказать
у меня вообще сегодня все через...опу! в начале в банке карта не сработала, потом в реале толпа народу, пряжи моей нет, машинок нет, пробка, на мойке машин какой-то засор, зато нашла новую мойку и теперь я чистая и красивая поеду к вам на встречу.
Еще вчера купила Матюхе пиратскую шляпу на НГ и сегодня они с папой тельняшку купили, правда большую, буду ее переделывать на малыша)

Tanya Hroost 17.12.2011 15:47

[QUOTE=Psilda;4390656]Давайте сделаем перекличку, кто завтра будет и в каком составе.
Я буду с Ксюньделем.[/QUOTE]
Я с Матюнделем

Psilda 17.12.2011 15:54

[QUOTE=Tanya Hroost;4390674]:-D
обязательно покажи....и кстати да, новогоднее сумашествие началось.... кругом толпы народа, и машинки которые я хотела Матюхе купить закончились в магазе, щас попробую в нете заказать
у меня вообще сегодня все через...опу! в начале в банке карта не сработала, потом в реале толпа народу, пряжи моей нет, машинок нет, пробка, на мойке машин какой-то засор, зато нашла новую мойку и теперь я чистая и красивая поеду к вам на встречу.
Еще вчера купила Матюхе пиратскую шляпу на НГ и сегодня они с папой тельняшку купили, правда большую, буду ее переделывать на малыша)[/QUOTE]
А мы завтра утречком перед Сашей в Реал планируем заехать.

natalishik 17.12.2011 15:56

девочки я реально боюсь заразить деток, у нас в саду все заболели в пятницу, кашель и сопли, и вот у нас началось, надеюсь что не последний раз встречаетесь (я уже и киндер купила((((( )

Annette 17.12.2011 16:23

[QUOTE=Zemkin;4390661]да ну, сопли это не диагноз) Мы всем набрызгаем аквалором))))

ну вот! Новенькую может?

А я ж забыла рассказать, вчера была у гомеопата и гинеколога. Так вот за од с гомеопатии писечные дела поправились ооооочень))) Еще вот анализы сдала, будем теперь с папиломами разбираться. И насмешила меня гинеколог) Говорит там есть то, то и вот то, но чувствительны они... ой, да ко всему чувствительные (и так задумчиво) какие добренькие))))) Антибиотиками не балуешься, да?

Зато пошопиться ни фига не дали мне бабок. Типа нетю[/QUOTE]
Саш, вот решили, что если все-таки весной переедем в Москву, то там и возьмем, чтобы уж с этими переездами не дергаться. Кате сказали, что спит Гадька.

Саш,как хорошо, что твои дела поправились))))))

Tanya Hroost 17.12.2011 16:41

[QUOTE=Psilda;4390690]А мы завтра утречком перед Сашей в Реал планируем заехать.[/QUOTE]
Езжайте пораньше, там братоубийство какое-то, а уж что в следущие выходные будет! мы в пятницу поедем, как вчера
[QUOTE=natalishik;4390698]девочки я реально боюсь заразить деток, у нас в саду все заболели в пятницу, кашель и сопли, и вот у нас началось, надеюсь что не последний раз встречаетесь (я уже и киндер купила((((( )[/QUOTE]
давайте выздоравливайте! и даже не в том дело что заразите нас, сколько самим тяжело больным(((

Zemkin 17.12.2011 17:09

Ох, отдраила хатку, чутьчуть осталось
Девоньки, чего я приготовить обещала? Ваще не помню))) Ну окромя салата?

Lenusik 17.12.2011 17:10

Ань жалко так черепашку(((((( Уже привыкли ней...тем более ребенок.... уже как член семьи стала... а она была у вас водоплавающая да? Как ваш попугай?
Кстати хотела спросить.....платье то приехало ваше ?

Девочки вот сегодня пока ждала когда подстригут Дашку спросила у администратора могут ли они снять гвОздики Дашке а то я не могу. Мне ответили что если бы мы у них прокалывали ушки то сняли бы...а так - снимайте там где прокалывали мы за чужую работу не отвечаем....Отношение не понравилось мне.... Интересно вот я прийду в салон где прокалывала и как докажу что именно у них прокалывали? Чек то не сохранился....уже с апреля месяца....

Zemkin 17.12.2011 17:10

и елку поставили, только нарядить надо

Lenusik 17.12.2011 23:57

заработало)))))

Tanya Hroost 18.12.2011 00:42

[QUOTE=Zemkin;4390974]Ох, отдраила хатку, чутьчуть осталось
Девоньки, чего я приготовить обещала? Ваще не помню))) Ну окромя салата?[/QUOTE]
какой-то пирог
[QUOTE=Lenusik;4391250]заработало)))))[/QUOTE]

ага

Zemkin 18.12.2011 01:10

[QUOTE=Tanya Hroost;4391437]какой-то пирог

ага[/QUOTE]

шъертттт

ТОлька 18.12.2011 08:10

Доброго утречка!!!!!

Хорошо сайт заработал, а то я сразу тел и адрес Саши не записала((((((
Тааааак обидно то было , если б к ДМ не попали)))))

Какие фрукты брать?

Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3.