![]() |
Посмотрела фотки. Кать ну ты реально красивее Мередовой! Вот честно!
|
Приветик!!!!
Да, Катюша наша красоточка, прям как принцесска !)) [QUOTE=Zemkin;4390056]мы блин в монополию до 4 играли. Шъёрт)[/QUOTE] ненормальные:-D :-D :-D а у нас вчера черепашка умерла:( , понять не можем, это не спячка, точно, Бориска похоронил ее вчера, он переживает так, для нее делал ведь аквариум, ухаживал так.Я пойду подремлю, а то на улицу не ходим - состояние убийственное, раздражительная стала и спать хочу вечно. |
[QUOTE=Ареолка;4390238]приехали мы....устали как собаки...искали платье Нике на нг...
капец скажу я вам. Вобщем все нарядные платья в каких то жутких розочках рюшечках мешуре...А я это терпеть не могу! И весят еще до кучи 500кг за счет всего этого га...на((( и все это отваливается еще на ходу В итоге купила ей простое хб платьишко белое с подюбником и на юбке кружевная оборка и усе...ничего лишнего) Я люблю такие) Обыграем аксесуарами) купили нарядные гольфы и повязку ей на голову с бантом сделаю[/QUOTE] с покупочкой!!!! покажешь? |
спасибо Лен)
Покажу попозже... |
Давайте сделаем перекличку, кто завтра будет и в каком составе.
Я буду с Ксюньделем. |
я наверно нет((( у ребенка и кашель начался и у меня чихание у меня какое то непереставаемое((
|
[QUOTE=natalishik;4390216]Блин Саш, я хочу приехать но чет волнуюсь, а перезаразим вас перед НГ...[/QUOTE]
да ну, сопли это не диагноз) Мы всем набрызгаем аквалором)))) [QUOTE=Annette;4390427]Приветик!!!! Да, Катюша наша красоточка, прям как принцесска !)) ненормальные:-D :-D :-D а у нас вчера черепашка умерла:( , понять не можем, это не спячка, точно, Бориска похоронил ее вчера, он переживает так, для нее делал ведь аквариум, ухаживал так.Я пойду подремлю, а то на улицу не ходим - состояние убийственное, раздражительная стала и спать хочу вечно.[/QUOTE] ну вот! Новенькую может? А я ж забыла рассказать, вчера была у гомеопата и гинеколога. Так вот за од с гомеопатии писечные дела поправились ооооочень))) Еще вот анализы сдала, будем теперь с папиломами разбираться. И насмешила меня гинеколог) Говорит там есть то, то и вот то, но чувствительны они... ой, да ко всему чувствительные (и так задумчиво) какие добренькие))))) Антибиотиками не балуешься, да? Зато пошопиться ни фига не дали мне бабок. Типа нетю |
Привееет!
[QUOTE=Катя Мазуряк;4388909]А какие подробности?) Спрашивайте) Отвечу только завтра,щас спать хочу не могу.....[/QUOTE] подробности...какие конкурсы, кто кому кнопок в туфли накидал)))) [QUOTE=Psilda;4389301]КАТЮШААААаааааа, поздравляю. Сейчас с мужем посмотрели - ты самая красивая. Которая 1 место заняла какая-то не особо красивая (наше с мужем субъективное мнение), но раз заняла, значит может фотографу руки оотрвать за плохие фотки.[/QUOTE] у вас объективное мнение, я с ним согласна [QUOTE=natalishik;4390216]Блин Саш, я хочу приехать но чет волнуюсь, а перезаразим вас перед НГ...[/QUOTE] решайся! вот мой телефон 89096526931, если что, с утра можешь еще передумать, я планировала подхватить вас в Отрадном в 10.00 [QUOTE=Ареолка;4390238]приехали мы....устали как собаки...искали платье Нике на нг... капец скажу я вам. Вобщем все нарядные платья в каких то[B] жутких розочках[/B] рюшечках мешуре...А я это терпеть не могу! И весят еще до кучи 500кг за счет всего этого га...на((( и все это отваливается еще на ходу В итоге купила ей простое хб платьишко белое с подюбником и на юбке кружевная оборка и усе...ничего лишнего) Я люблю такие) Обыграем аксесуарами) купили нарядные гольфы и повязку ей на голову с бантом сделаю[/QUOTE] :-D обязательно покажи....и кстати да, новогоднее сумашествие началось.... кругом толпы народа, и машинки которые я хотела Матюхе купить закончились в магазе, щас попробую в нете заказать у меня вообще сегодня все через...опу! в начале в банке карта не сработала, потом в реале толпа народу, пряжи моей нет, машинок нет, пробка, на мойке машин какой-то засор, зато нашла новую мойку и теперь я чистая и красивая поеду к вам на встречу. Еще вчера купила Матюхе пиратскую шляпу на НГ и сегодня они с папой тельняшку купили, правда большую, буду ее переделывать на малыша) |
[QUOTE=Psilda;4390656]Давайте сделаем перекличку, кто завтра будет и в каком составе.
Я буду с Ксюньделем.[/QUOTE] Я с Матюнделем |
[QUOTE=Tanya Hroost;4390674]:-D
обязательно покажи....и кстати да, новогоднее сумашествие началось.... кругом толпы народа, и машинки которые я хотела Матюхе купить закончились в магазе, щас попробую в нете заказать у меня вообще сегодня все через...опу! в начале в банке карта не сработала, потом в реале толпа народу, пряжи моей нет, машинок нет, пробка, на мойке машин какой-то засор, зато нашла новую мойку и теперь я чистая и красивая поеду к вам на встречу. Еще вчера купила Матюхе пиратскую шляпу на НГ и сегодня они с папой тельняшку купили, правда большую, буду ее переделывать на малыша)[/QUOTE] А мы завтра утречком перед Сашей в Реал планируем заехать. |
девочки я реально боюсь заразить деток, у нас в саду все заболели в пятницу, кашель и сопли, и вот у нас началось, надеюсь что не последний раз встречаетесь (я уже и киндер купила((((( )
|
[QUOTE=Zemkin;4390661]да ну, сопли это не диагноз) Мы всем набрызгаем аквалором))))
ну вот! Новенькую может? А я ж забыла рассказать, вчера была у гомеопата и гинеколога. Так вот за од с гомеопатии писечные дела поправились ооооочень))) Еще вот анализы сдала, будем теперь с папиломами разбираться. И насмешила меня гинеколог) Говорит там есть то, то и вот то, но чувствительны они... ой, да ко всему чувствительные (и так задумчиво) какие добренькие))))) Антибиотиками не балуешься, да? Зато пошопиться ни фига не дали мне бабок. Типа нетю[/QUOTE] Саш, вот решили, что если все-таки весной переедем в Москву, то там и возьмем, чтобы уж с этими переездами не дергаться. Кате сказали, что спит Гадька. Саш,как хорошо, что твои дела поправились)))))) |
[QUOTE=Psilda;4390690]А мы завтра утречком перед Сашей в Реал планируем заехать.[/QUOTE]
Езжайте пораньше, там братоубийство какое-то, а уж что в следущие выходные будет! мы в пятницу поедем, как вчера [QUOTE=natalishik;4390698]девочки я реально боюсь заразить деток, у нас в саду все заболели в пятницу, кашель и сопли, и вот у нас началось, надеюсь что не последний раз встречаетесь (я уже и киндер купила((((( )[/QUOTE] давайте выздоравливайте! и даже не в том дело что заразите нас, сколько самим тяжело больным((( |
Ох, отдраила хатку, чутьчуть осталось
Девоньки, чего я приготовить обещала? Ваще не помню))) Ну окромя салата? |
Ань жалко так черепашку(((((( Уже привыкли ней...тем более ребенок.... уже как член семьи стала... а она была у вас водоплавающая да? Как ваш попугай?
Кстати хотела спросить.....платье то приехало ваше ? Девочки вот сегодня пока ждала когда подстригут Дашку спросила у администратора могут ли они снять гвОздики Дашке а то я не могу. Мне ответили что если бы мы у них прокалывали ушки то сняли бы...а так - снимайте там где прокалывали мы за чужую работу не отвечаем....Отношение не понравилось мне.... Интересно вот я прийду в салон где прокалывала и как докажу что именно у них прокалывали? Чек то не сохранился....уже с апреля месяца.... |
и елку поставили, только нарядить надо
|
заработало)))))
|
[QUOTE=Zemkin;4390974]Ох, отдраила хатку, чутьчуть осталось
Девоньки, чего я приготовить обещала? Ваще не помню))) Ну окромя салата?[/QUOTE] какой-то пирог [QUOTE=Lenusik;4391250]заработало)))))[/QUOTE] ага |
[QUOTE=Tanya Hroost;4391437]какой-то пирог
ага[/QUOTE] шъертттт |
Доброго утречка!!!!!
Хорошо сайт заработал, а то я сразу тел и адрес Саши не записала(((((( Тааааак обидно то было , если б к ДМ не попали))))) Какие фрукты брать? |
| Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |