![]() |
Ох и нагулялись мы, у нас прохладно +9, но зато солнышко вышло:))) :))) :)))
Машуль, спасибо! :girl_in_love: С покупочками! Дашуньчик молодец у тебя!;) :girl_in_love: Настюш, ну хоть немножко 1 раз в день выходите. балкон все таки это не то, да и тебе свежий воздух нужен тоже;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4872840]Ох и нагулялись мы, у нас прохладно +9, но зато солнышко вышло:))) :))) :)))
Машуль, спасибо! :girl_in_love: С покупочками! Дашуньчик молодец у тебя!;) :girl_in_love: Настюш, ну хоть немножко 1 раз в день выходите. балкон все таки это не то, да и тебе свежий воздух нужен тоже;) :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо дорогуль:girl_in_love: Завтра фоточки поакжу идящей Даши))) |
...да я бы с РАДОСТЬЮ девченки хоть ВЕСЬ день на улице была бы...:girl_pinkglassesf: просто РЕАЛЬНО сессия на носу, нужно делать контрольные, две курсовые, а еще + вечернее длинное платье НАРЯДНОЕ сшить из атласной и гипюровой ткани!!!!!!!!!!!!! А это ОЧЕНЬ не просто! И так с малышкой весь день общаюсь, по дому дела тоже (ужин и уборку делать каждый день)... я не могу разорваться!:-/
Маш, а зачем дочку два раза купать???:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=@ся;4872881]...да я бы с РАДОСТЬЮ девченки хоть ВЕСЬ день на улице была бы...:girl_pinkglassesf: просто РЕАЛЬНО сессия на носу, нужно делать контрольные, две курсовые, а еще + вечернее длинное платье НАРЯДНОЕ сшить из атласной и гипюровой ткани!!!!!!!!!!!!! А это ОЧЕНЬ не просто! И так с малышкой весь день общаюсь, по дому дела тоже (ужин и уборку делать каждый день)... я не могу разорваться!:-/
Маш, а зачем дочку два раза купать???:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Почему 2?:girl_pinkglassesf: мы один щас искупали и всё%-0 я не готовлю. уборку навожу...к сессии никогда не готовилась:girl_haha: А что за вечернее платье?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Матрёшкка;4872843]Спасибо дорогуль:girl_in_love:
Завтра фоточки поакжу идящей Даши)))[/QUOTE] будем ждать!:))) :))) :))) [QUOTE=Матрёшкка;4872888]Почему 2?:girl_pinkglassesf: мы один щас искупали и всё%-0 [B]я не готовлю. уборку навожу...к сессии никогда не готовилась[/B]:girl_haha: А что за вечернее платье?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :-D :-D :-D я так же:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;4872888]Почему 2?:girl_pinkglassesf: мы один щас искупали и всё%-0
я не готовлю. уборку навожу...к сессии никогда не готовилась:girl_haha: А что за вечернее платье?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ...я тоже раньше не готовилась! Дак за 3 года накопила уже 9 ХВОСТОВ:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Поэтому сейчас хочу придти на сессию "во все оружии"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!":girl_pinkglassesf: Вечернее платье: я же на конструктора-модельера одежды учусь! Вот это ТЕМА моей курсовой работы! Платье своей маме шью, она у меня торжественные мероприятия проводит (свадьбы, юбилеи...):connie_1: |
ПРИВЕТИК!!!
[COLOR="Teal"][SIZE="6"][FONT="Century Gothic"]Крис, Аврору с 5-ю месяцами:pig_ball: Кроха, Дашу с 5-ю месяцами:pooh_birth_day: [/FONT][/SIZE][/COLOR] [SIZE="7"][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!![/COLOR][/SIZE] |
Девочки, все прочитала, в курсе всех дел:connie_1: у кого покупочки - очень рада.
Настя, крепись, сон скоро наладится:) Писать сил уже нет, пойду спать. Наготовила салатиков, завтра у моей старшей куколки ДР - 3 годика:yahoo: :yahoo: :yahoo: СПОКОЙНОЙ НОЧИ и СЛАДКИХ СНОВ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Женечка СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!!:girl_in_love:
Доченьку твою с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ:))) :))) :))) Я тоже спать щас пойду:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Снежинка_85;4873016]ПРИВЕТИК!!!
[COLOR="Teal"][SIZE="6"][FONT="Century Gothic"]Крис, Аврору с 5-ю месяцами:pig_ball: Кроха, Дашу с 5-ю месяцами:pooh_birth_day: [/FONT][/SIZE][/COLOR] [SIZE="7"][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE] [COLOR="Plum"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][B]Присоединяюсь!!!!!!!!!![/B][/SIZE][/FONT][/COLOR] [URL=http://smayliki.ru/smilie-177885639.html][IMG]http://s2.rimg.info/0551b0b8356084c0d025d12e25fbc376.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Матрёшкка;4873128][COLOR="Plum"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][B]Присоединяюсь!!!!!!!!!![/B][/SIZE][/FONT][/COLOR] [URL=http://smayliki.ru/smilie-177885639.html][IMG]http://s2.rimg.info/0551b0b8356084c0d025d12e25fbc376.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
И мы поздравляем! Маша ты все успела что планировала? |
[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]...ага! Я тоже поздравляю девочек - Кроху и Крис - с ПЯТЬЮ МЕСЯЦАМИ их деточек!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[IMG]http://www.foto60.ru/image/cifri2/553.png[/IMG][/CENTER] |
[QUOTE=Антизолушка;4873148]И мы поздравляем!
Маша ты все успела что планировала?[/QUOTE] Да нет не савсем, ну и ладно.... У нас опять даша упала с кровати.....уложили ее спать, она в нашей уснула, обложили подушками, сами в другой комнате...слышу стук и плач.....сразу я все поняла....вбежала она лежит на полу и ревет...копец девочки вот зла на себя не хватает:hysteric: , у нас же это уже не первый раз..но как она выбралась из подушек:-[ ] , теперь вот не даем ей спать:( |
[QUOTE=Матрёшкка;4873254]Да нет не савсем, ну и ладно....
У нас опять даша упала с кровати.....уложили ее спать, она в нашей уснула, обложили подушками, сами в другой комнате...слышу стук и плач.....сразу я все поняла....вбежала она лежит на полу и ревет...копец девочки вот зла на себя не хватает:hysteric: , у нас же это уже не первый раз..но как она выбралась из подушек:-[ ] , теперь вот не даем ей спать:([/QUOTE] Видимо сползла... Чем дальше тем больше глаз да глаз нужен, может тебе радионяню купить? Если зашевелится, сразу услышишь... А почему спать не даете? |
[QUOTE=Антизолушка;4873328]Видимо сползла... Чем дальше тем больше глаз да глаз нужен, может тебе радионяню купить? Если зашевелится, сразу услышишь... А почему спать не даете?[/QUOTE]
Вот теперь понимаю что подушки больше не приграда....:( Если ребенок упал нельзя давать спать хотя бы час. чтобы оценить адекватность его поведения............если серьезное что-то чтобы время не упустить.... |
[QUOTE=@ся;4871678] ух тыыыы.... аболдеть! Сам сел:girl_pinkglassesf: Молодец!!!!!!:)))
Здорово вы игрушки выбираете:girl_haha: Да, любят они когда им десенки чешут! У меня дак вообще любит когда я пальчиком ей десна гелем мажу:girl_pinkglassesf: Как аккуратно у тебя малыш спит, даже ладошку под щечку подкладывает:girl_in_love: Тоже очень нравиться наблюдать за тем как малышка сопит:girl_pinkglassesf: [/QUOTE] Стараемся :) аж язык иногда от старания высовывает)) научился после того как мы уздечку подрезали в 3 месяца, до этого так не мог :connie_1: а каким гелем ты мажешь??? у нас вот дентинокс. вроде ему даже нравится))) но я стараюсь не злоупотреблять... [QUOTE=фея;4871727]Молодцы:))) Какой делавой игрушки сам выбирает:) С умелкой вас![/QUOTE] Спасибо =) [QUOTE=Матрёшкка;4872630]Девочки привет) танюша какой молодец у тебя ромик, сам подтянулся и сел:))) у меня так даша не делает.....но зато она у меня уверенно стала садится с четверенек, правда одной рукой за пол держится а другой играет:girl_haha: Девочки сегодня купила Даше игрушку савдеповскую погремушку и молоточек который звук при биении издает....а то у нас полно погремух-игрух всяких модных а тут у врача были а там такие погремушки так мы у даши отобрать не могли, уж больно ей понравилиась, вот я и купила:girl_haha: Была по советку в глории джинс, набрала колготок, маек бодиков, футболок, туфельки..там так дешево!!!!!!!!!!!!!!!! я аж не могла остановиться:-D Потом мы гуляли, унас такая теплынь:girl_pinkglassesf: Галя с умелочкой вас:))) Алёна с хорошей ночкой:girl_in_love: Настюша держись скоро доча будет сладко спать до утра:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо)))) Дорой ночи! ;) Уже вчера ;) приехали к моим родителям, и они отправили меня гулять, а сами с Данькой остались! :))) Праздник души у меня сегодня, наболталась со своими подружками! :girl_in_love: Завтра следующая партия :girl_haha: Ох, иногда все таки надо мужа в командировки отправлять :connie_1: :girl_haha: Девчоночки! А у кого как малютки купаются??? Мы вот каждый день в круге плаваем, но похоже что Данюшке уже надоело...начинает капризничать через 5 минут после опускания в воду... когда на руках его держу, он очень ёрзает и я теперь боюсь... он один раз в воду с головой нырнул, выскользнул...конечно ничего страшного не произошло, рефлекторно то он как то воды не наглотался, но у меня вот страх остался...:girl_prepare_fish: вот не знаю что придумать, как его еще развеселить в ванне, чтобы купался...:girl_pinkglassesf: |
У нас тоже Данька один раз с кровати упал, еще когда я грудью кормила...месяца в 2.5...тоже подушка не спасла...
он конечно больше напугался, но больше напугалась я...меня прямо всю трясло... но когда с мужем его успокоили, он проснулся до конца и начал с нами играть и я решила что раз ребенок улыбается, то его ничего не беспокоит, но все равно еще долго вглядывалась в его зрачки! конечно это страшно...я потом еще долго не могла забыть звук который я услышала когда он упал :((( но сейчас все хорошо и я надеюсь что падений больше не повторится ;)) оооочень бы этого хотелось)))) |
Девочки, ДОБРОЕ УТРО! [CENTER]
[B][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][I][COLOR="Green"]С наступлением Светлого Христово Воскресения!!![/COLOR][/I][/SIZE][/FONT][/B] [IMG]http://supersolnishco.net/wp-content/uploads/2012/04/So-svyatim-prazdnikom-Pashi-yaico-animaciya1.gif[/IMG][/CENTER] [QUOTE=Матрёшкка;4873254]Да нет не савсем, ну и ладно.... У нас опять даша упала с кровати.....уложили ее спать, она в нашей уснула, обложили подушками, сами в другой комнате...слышу стук и плач.....сразу я все поняла....вбежала она лежит на полу и ревет...копец девочки вот зла на себя не хватает:hysteric: , у нас же это уже не первый раз..но как она выбралась из подушек:-[ ] , теперь вот не даем ей спать:([/QUOTE] Как же так?!:-[ ] Неужели подушки действительно не спасают%-0 Ладно Машут, не переживай, все хорошо!!! Всякое бывает, главное что Дашенька в порядке! [QUOTE=Матрёшкка;4873416]Вот теперь понимаю что подушки больше не приграда....:( Если ребенок упал нельзя давать спать хотя бы час. чтобы оценить адекватность его поведения............если серьезное что-то чтобы время не упустить....[/QUOTE] ...я про ЧАС не знала даже%-0 [QUOTE=Брандтик;4873663]Стараемся :) аж язык иногда от старания высовывает)) научился после того как мы уздечку подрезали в 3 месяца, до этого так не мог :connie_1: а каким гелем ты мажешь??? у нас вот дентинокс. вроде ему даже нравится))) но я стараюсь не злоупотреблять... Уже вчера ;) приехали к моим родителям, и они отправили меня гулять, а сами с Данькой остались! :))) Праздник души у меня сегодня, наболталась со своими подружками! :girl_in_love: Завтра следующая партия :girl_haha: Ох, иногда все таки надо мужа в командировки отправлять :connie_1: Девчоночки! А у кого как малютки купаются??? Мы вот каждый день в круге плаваем, но похоже что Данюшке уже надоело...начинает капризничать через 5 минут после опускания в воду... когда на руках его держу, он очень ёрзает и я теперь боюсь... он один раз в воду с головой нырнул, выскользнул...конечно ничего страшного не произошло, рефлекторно то он как то воды не наглотался, но у меня вот страх остался...:girl_prepare_fish: вот не знаю что придумать, как его еще развеселить в ванне, чтобы купался...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Вообще очень классно когда рни язычок высовывают!!! У меня Нина вообще постоянно язык наручу высовывает, и так сильно им вертик и крутит - жесть!!!:girl_haha: У меня все удивляются подруги, что ни у кого не видели таких деток каторые ТА СИЛЬНО умеют языком вращять:girl_haha: Иногда очень полезно отдахнуть и пообщаться с друзьями:girl_pinkglassesf: я тоже хочу, но пока не получается:girl_prepare_fish: О!!! Присоединюсь к твоему расказу про ваше купание, у нас ТО ЖЕ САМОЕ!!! правда она пока еще ни разу не булькалась с головой в воду%-0 Мы так и мучаемся, купаем в кругу от силы пять минут:hysteric: , только вымать ее успеваем:( [QUOTE=Брандтик;4873680]У нас тоже Данька один раз с кровати упал, еще когда я грудью кормила...месяца в 2.5...тоже подушка не спасла... он конечно больше напугался, но больше напугалась я...меня прямо всю трясло... но когда с мужем его успокоили, он проснулся до конца и начал с нами играть и я решила что раз ребенок улыбается, то его ничего не беспокоит, но все равно еще долго вглядывалась в его зрачки! конечно это страшно...я потом еще долго не могла забыть звук который я услышала когда он упал :((( но сейчас все хорошо и я надеюсь что падений больше не повторится ;)) оооочень бы этого хотелось))))[/QUOTE] ...я думаю у 99% мамочек детки хоть раз - но падали%-0 Главное что бы впредь не повторилось, быть НА ЧЕКУ каждую секунду:connie_1: |
ДОБРОЕ УТРО!!!
Со светлой Пасхой!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пойдем сейчас, Даньке дам яичко подержать, пусть тоже у него праздник будет!!!! :girl_haha: Правда он мне уже с утра праздник устроил))) с 7 утра, а потом еще на руках отказывался кушать, САМ РЕШИЛ ЕСТЬ наверное))) только лежа на спине сам и держал бутылочку, а как видел что я помогаю сразу капризничал!:girl_prepare_fish: Вод ведь характерный парень!:girl_pinkglassesf: |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Христос Воскрес!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Девчонки, Кроха и Крис малышей с 5 месяцами:birthday: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: [/COLOR][/SIZE][/FONT] |
| Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |