![]() |
[QUOTE=Natali-Я;4340675]Так я и так счастлива до потери пульса и радуюсь, просто бывают периоды у меня такие, ультрафиоллета наверное не хватает:)
@@@@@@@@@@@@ держу:) :)[/QUOTE] ой согласна, я сама соскучилась по солнышку:( |
всем приветик.....
|
Привет! есть тут кто?
|
всем доброго вечерка
|
Всем приветик!!!
Есть кто?:girl_pinkglassesf: |
Никого...%-0
|
привет Ленусь ))) почти 8 неделек... когда успели? вай вай вай )))
|
[QUOTE=сЫч;4341719]привет Ленусь ))) почти 8 неделек... когда успели? вай вай вай )))[/QUOTE]
Привет, Ленусь:girl_haha: А мне кажется время так медленно идет... И на работе такииие нервы... переживаю ужасно, что на малыша повлияет... |
я шпиен.....
|
Я туть, приветики...
|
[QUOTE=Traumlady;4341731]Привет, Ленусь:girl_haha:
А мне кажется время так медленно идет... И на работе такииие нервы... переживаю ужасно, что на малыша повлияет...[/QUOTE] нервы это плохо :( ну как повлияет... может и не отразиться никак, может беспокойный будет - плакть например часто будет... мне муж говорит ребенок адреналинщик будет.... тк нервы свои тоже очень трачу... фигня всё это конечно... но меня седня ужу даже валерианка не берет... :-E да это кажется так про время очень на самом деле время бежит прям ))) |
[QUOTE=сЫч;4341719]привет Ленусь ))) почти 8 неделек... когда успели? вай вай вай )))[/QUOTE]
С неделькой тебя пузик:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4341746]я шпиен.....[/QUOTE]
Привет, шпиён номер 1! [QUOTE=Леди Kate;4341749]Я туть, приветики...[/QUOTE] Привет, шпиён номер 2! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;4341746]я шпиен.....[/QUOTE]
радистка кет ))) [QUOTE=Леди Kate;4341749]Я туть, приветики...[/QUOTE] приветик зайка ))) |
[QUOTE=Леди Kate;4341759]С неделькой тебя пузик:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо ))) Хочу вас тоже с Юлей с недельками поздравлять :puz: :puz: :puz: [SIZE="3"][COLOR="Purple"]АААААААППППППППППППЧЧЧЧЧУУУНННННЬ[/COLOR][/SIZE] на вас зайки ))) |
[QUOTE=сЫч;4341764]радистка кет )))
приветик зайка )))[/QUOTE] да я тут рецептик один делаю,вот и подсматриваю... |
[QUOTE=Yulia87;4341768]да я тут рецептик один делаю,вот и подсматриваю...[/QUOTE]
:lick: :fork: :chew2: что за рецепт??? |
[QUOTE=сЫч;4341766]спасибо ))) Хочу вас тоже с Юлей с недельками поздравлять :puz: :puz: :puz: [SIZE="3"][COLOR="Purple"]АААААААППППППППППППЧЧЧЧЧУУУНННННЬ[/COLOR][/SIZE] на вас зайки )))[/QUOTE]
поймала и втерла в животик!!!1Легкой беременности и родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: когда нить точно будешь:( |
[QUOTE=сЫч;4341766]спасибо ))) Хочу вас тоже с Юлей с недельками поздравлять :puz: :puz: :puz: [SIZE="3"][COLOR="Purple"]АААААААППППППППППППЧЧЧЧЧУУУНННННЬ[/COLOR][/SIZE] на вас зайки )))[/QUOTE]
Спасибо дорогуська:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вся обмазалась с ног до головы, собиралась купаться идти, теперь не пойду:-D :-D :-D Легкой тебе Б и родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вы уже бошие такие... Вот время летит:) |
[QUOTE=сЫч;4341771]:lick: :fork: :chew2:
что за рецепт???[/QUOTE] неее это не кушать))) |
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |