![]() |
[QUOTE=Е.А.;5084595]привет!неделек с недельками!!!а у нас кто-нибудь идет с папами рожать?я бы очень хотела,но у нас не разрешают,к сожалению.да и папа так то не против(добровольно согласен)[/QUOTE]
Привет!! Мой боится, да и может к лучшему, ну то что он там упадет это точно, он даже не может смотреть когда укол делают или не дай бог я его схвачу за вену локтевую, он чуть ли не синеет....так что мы без этого.. Че то как то стал шрифт мельче на пузяке??? |
[QUOTE=Неня;5084619]Привет!! Мой боится, да и может к лучшему, ну то что он там упадет это точно, он даже не может смотреть когда укол делают или не дай бог я его схвачу за вену локтевую, он чуть ли не синеет....так что мы без этого..
Че то как то стал шрифт мельче на пузяке???[/QUOTE] неее...Оля,у меня такой же шрифт:))) [QUOTE=Неня;5084592]Может тогда успеешь!!! Споки ноки!! Мы нагулялись, теперь спать пойдем!!!! Вот думаю носить ли бандаж, если ребетенок сидит на попе?? Я правда его ношу, но не так часто как надо...[/QUOTE]низя носить,когда на попе! в прошлую Б после 35 недель перевернулась и разрешили. Я в ту Б не хотела с мужем,а сейчас хочу,но боюсь даже сказать об этом...он против...грит не мужское это дело.... *** Вроди тишина тут,но отпишусь..были на КТГ слава Богу у малышки сердечко хорошо билось небыло тахикардии, еще как и предполагала головка у нас уже опустилась,Г грит могу не доходить:-/ опять буду Генипрал пить...:hysteric: |
[QUOTE=romawka;5084893]неее...Оля,у меня такой же шрифт:)))
низя носить,когда на попе! в прошлую Б после 35 недель перевернулась и разрешили. Я в ту Б не хотела с мужем,а сейчас хочу,но боюсь даже сказать об этом...он против...грит не мужское это дело.... *** Вроди тишина тут,но отпишусь..были на КТГ слава Богу у малышки сердечко хорошо билось небыло тахикардии, еще как и предполагала головка у нас уже опустилась,Г грит могу не доходить:-/ опять буду Генипрал пить...:hysteric:[/QUOTE] С хорошм УЗИ! А что если низко, значит могут быть преждевременные? Я без мужа пойду. Девочки у нас ползунки где-то 60 стоят, Распашонка трикотажная на завязке по 55 - 60 руб., но это в оптовом магазине-складе. А помню Ярику когда закупалась, вообще по 35 брала, но это было почти три года назад! |
[QUOTE=Ямама;5084984]С хорошм УЗИ! А что если низко, значит могут быть преждевременные?
Я без мужа пойду. Девочки у нас ползунки где-то 60 стоят, Распашонка трикотажная на завязке по 55 - 60 руб., но это в оптовом магазине-складе. А помню Ярику когда закупалась, вообще по 35 брала, но это было почти три года назад![/QUOTE] Если как у меня,то да...она после 36 недель должна опуститься...а у меня уже в 32 пошла..но это не фак мона и месяц проходить... она боится что шейка то у меня короткая и мягкая...вот еще что.. Она еще видит как я хожу,сказала что сидеть ваще больно уже,таак давит.. Девочки,а я не хочу в 36!!!хочу после 20чисел..не хочу рака,да чую так и будет блин.. |
[QUOTE=romawka;5084996]Если как у меня,то да...она после 36 недель должна опуститься...а у меня уже в 32 пошла..но это не фак мона и месяц проходить...
она боится что шейка то у меня короткая и мягкая...вот еще что.. Она еще видит как я хожу,сказала что сидеть ваще больно уже,таак давит.. Девочки,а я не хочу в 36!!!хочу после 20чисел..не хочу рака,да чую так и будет блин..[/QUOTE] Так, ну ка не расстраиваться! Как будет, так и надо значит! Не накручивай себя! Многие с открытием ходят даже. Меня, когда в первую упекали со старением плаценты, было 35-36 недель, так у меня было открытие врач 1 см(или палец), как они там считают. Так врач маме моей сказала, та распереживалась вся, всё говорила, что не бережёшь себя! Но ничего нормально всё было, в 40 недель родила. |
[QUOTE=Ямама;5085013]Так, ну ка не расстраиваться! Как будет, так и надо значит! Не накручивай себя! Многие с открытием ходят даже. Меня, когда в первую упекали со старением плаценты, было 35-36 недель, так у меня было открытие врач 1 см(или палец), как они там считают. Так врач маме моей сказала, та распереживалась вся, всё говорила, что не бережёшь себя! Но ничего нормально всё было, в 40 недель родила.[/QUOTE]
Да мне лиж бы она здоровенькая и доношеная родилась!!! а я то все потерплю! я сильная блин! Еще сны какие то снятся...род дома и что рожаю я,так надоело через ночь рожать:girl_haha: сеегодня туалет пол ночи в РД искала,грю им у вас их нет что ли??? так странно посмотрели:girl_haha: все врачи какие то снятся....короче кроет меня уже...боюсь сама ненаю чего!!схваток наверное:) |
[QUOTE=romawka;5085035]Да мне лиж бы она здоровенькая и доношеная родилась!!! а я то все потерплю! я сильная блин!
Еще сны какие то снятся...род дома и что рожаю я,так надоело через ночь рожать:girl_haha: сеегодня туалет пол ночи в РД искала,грю им у вас их нет что ли??? так странно посмотрели:girl_haha: все врачи какие то снятся....короче кроет меня уже...боюсь сама ненаю чего!!схваток наверное:)[/QUOTE] Да, главное, чтоб здоровенькая родилась и хорошо всё прошло! А мне всё в самом начале роды снились, даже в ночь перед тестом:girl_haha: А сейчас всё сниться, как я дома прибираюсь, и всякие вещчки как будто покупаю, пеленки, ползунки... или например сегодня приснилось, что к маме переехали жить и в большую комнату у неё заселились:girl_haha: |
[QUOTE=Ямама;5085086]Да, главное, чтоб здоровенькая родилась и хорошо всё прошло!
А мне всё в самом начале роды снились, даже в ночь перед тестом:girl_haha: А сейчас всё сниться, как я дома прибираюсь, и всякие вещчки как будто покупаю, пеленки, ползунки... или например сегодня приснилось, что к маме переехали жить и в большую комнату у неё заселились:girl_haha:[/QUOTE] :) кому то сниться)))) а мне вот роды)))) при чем я уже раз дочу рожала:girl_haha: может месяц назад....и так легко главное)) да еще РД такие красивые,врачи дружелюбные.....вот фантазия Б) |
Привет)
Лина, с хорошим узи) Тонь, не переживай раньше времени) что головка опустилась не факт, что не доносишь) Я про роды буду договариваться с врачом, вот только еще не решила с каким и где конкретно рожать. А так договорюсь по любому. У нас роды врачу на руки в районе 20, если по контракту - с палатой отдельной и прочее не знаю, но больше 30 точно. А мужа на роды не хочу:-/ не за что:-/ Мне роды и не снятся и вообще кажется что так не скоро еще. Да у меня еще и не готово ничего. |
Привет всем!! принимайте пропажу:) :)
у нас наконец то тепло пришло, даже жара. Мы жили на даче, а там инета нет:-/ даже Мегафон модем не ловит:-/ перечитать вас нереально, простите..:) :) :) Но немного попробую))) Из наших новостей. была на плановом узи. Вс в порядке. Сказали крупный плод. Вес пока 2 кг и рост 42 см. Длинные волосы, почти до плеч:girl_in_love: Вчера была в роддоме у своего врача. Расстроилась до слез. 1 августа роддом закрывают на ремонт на 2 мес:hysteric: возможно он будет в другом роддоме подрабатывать, а возможно не будет. А роддома всего 2 в городе. Второй, который будет работать, пипец:hysteric: :hysteric: Условия пребывания, конечно шикарные... Но в остальном... Ни ногой... Но по ходу выбора н будет. Врач сказал 25 июля позвонить, возможно будет у мня на родах, но фиг знает... Одна надежда, что роддом позже закроют.. сегодня люльку покупаем на колесиках которая, с корзиной внизу. Новая всего 1900.. Цвет морской волны:girl_in_love: Еще сегодня иду на КТГ и на прием в ЖК:girl_in_love: УХХХХХХХХХХХ.. не верится, что рожать скоро.. Я до сих пор беременность не осознала... Только небольой животик дает о ней знать.. Шевеления прибавились, но ненамного:girl_haha: Что еще??? Старшая в сад скоро пойдет, начинает проситься на горшок:))) :))) великий прогресс:))) |
Всем приветик:girl_in_love: Олечку и Юленьку с недельками:girl_in_love:
Тонь,с хорошим вас КТГ!!!У нас тоже головка низко очень,но мне врач ничего не сказала по этому поводу даже, только про плаценту стареющую%-0 Оль,с хорошим вас узи:) Мы тоже крупные оказались:) Как ты не чуешь дочу то свою:girl_haha: 2кг счастья в тебе крутятся там)))))))) Я мужа хочу на роды,но он не особо горит желанием:girl_haha: Платно не хочу договариваться даже, у нас палат отдельных нету, улучшенные есть,но в них можно итак попасть без проблем, так что мне не хочется тратить деньги на это как-то:) Не на курорт собираюсь, 4-5 дней-и домой:girl_haha: Нефик там належивать)))))Дома лучше) Юль,откуда же у вас цены такие((((У нас в самом дешевом магазине цены не ниже 100руб. за распашенку....и так далее:-/ ну 80 бывает:-! Роды мне давно не снились, только два раза было дело, притом сперва сына родила,потом дочу:-D Больше снится повседневная суета и...ЕДА:-D Опять таблетки горстками пью:( Вы витаминки пьете еще девочки?А то мне моя Г сказала до 36 недель максимум пить...остальные после родов допивать) |
[B]Лин[/B], привет!!! Ну вот не чувствую:-/ :-/ Сегодня была на КТГ, результат отличный.. Шевелений куча зафиксировано. Я несколько штук ощутила всего%-0 %-0 врач смеется с меня:girl_haha:
|
приветики!мне моя Г сказала что после 30нед не стоит пить никаких таблеток,грит анализы хорошие,тебе ни к чему.а мы тоже сегодня на узи дуем!!ура ура ура.
|
[QUOTE=Е.А.;5085446]приветики!мне моя Г сказала что после 30нед не стоит пить никаких таблеток,грит анализы хорошие,тебе ни к чему.а мы тоже сегодня на узи дуем!!ура ура ура.[/QUOTE]
хорошего узи вам:girl_in_love: |
[QUOTE=Е.А.;5085446]приветики!мне моя Г сказала что после 30нед не стоит пить никаких таблеток,грит анализы хорошие,тебе ни к чему.а мы тоже сегодня на узи дуем!!ура ура ура.[/QUOTE]
Удачного узи Жень:))) А мы пьем и назначают нам:girl_haha: Оль,а у вас аппарат сам фиксирует шевеления?Не надо на кнопочку жать? Блин,фотки твои смотрела,пузик такой хорошенький, как не чувствовать то:girl_haha: Ты у нас загадка природы)))))))Схватки еще поди не будешь чувствовать:girl_haha: |
Всем привет!
Неделек с недельками!! [B]Тонь[/B], если в 36 недель, то уже почти доношенный, но можешь и доходишь!!! А про шейку, как у тебя ее увидели что она мягкая, тебя что внутри смотрели??? А мне сейчас легче стало ходить, лобковая кость стала меньше болеть, так что открылось второе дыхание!!! Только при движении постоянно живот напрягается(( [B]Оль[/B], с хорошем отдыхом Вас и узи!!! Большие уже!!! Молодцы что на горшок ходите, а то у нас до истерики, ночью сейчас спим без памперса, так когда она начинает плакть, значит хочет сикать, то это ужас пока не насикает в кроватку, не успокоится, на горшок не хочет садится орет, выгибается..........Так что у нас война!!! |
[QUOTE=*Lino4ka*;5085470]Удачного узи Жень:))) А мы пьем и назначают нам:girl_haha:
Оль,а у вас аппарат сам фиксирует шевеления?Не надо на кнопочку жать? Блин,фотки твои смотрела,пузик такой хорошенький, как не чувствовать то:girl_haha: Ты у нас загадка природы)))))))Схватки еще поди не будешь чувствовать:girl_haha:[/QUOTE] Здорово если бы не чувствовать их!!! Но для этого надо быть в роддоме!!:))) |
[QUOTE=*Lino4ka*;5085470]Удачного узи Жень:))) А мы пьем и назначают нам:girl_haha:
Оль,а у вас аппарат сам фиксирует шевеления?Не надо на кнопочку жать? Блин,фотки твои смотрела,пузик такой хорошенький, как не чувствовать то:girl_haha: Ты у нас загадка природы)))))))Схватки еще поди не будешь чувствовать:girl_haha:[/QUOTE] не, нет там кнопочки.. с кнопочкой ваще :girl_haha: 3 шевеления за 60 мин:-[ ] мне врач сразу сказала, записываться на компьютерное КТГ:-! Ага, а вот схватки самое интересное.. Если первая доча была активнее, чем вторая, то :hysteric: С первой сутки мучалась, тааааааааааааакие схватки были, мама не горюй... что будет со второй??? надеюсь, конечно, на лучшее:girl_in_love: У меня внутренний таз ОЧЕНЬ емкий просто и плацента плюс по передней стенке |
[QUOTE=Неня;5085471]Всем привет!
Неделек с недельками!! [B]Тонь[/B], если в 36 недель, то уже почти доношенный, но можешь и доходишь!!! А про шейку, как у тебя ее увидели что она мягкая, тебя что внутри смотрели??? А мне сейчас легче стало ходить, лобковая кость стала меньше болеть, так что открылось второе дыхание!!! Только при движении постоянно живот напрягается(( [B]Оль[/B], с хорошем отдыхом Вас и узи!!! Большие уже!!! Молодцы что на горшок ходите, а то у нас до истерики, ночью сейчас спим без памперса, так когда она начинает плакть, значит хочет сикать, то это ужас пока не насикает в кроватку, не успокоится, на горшок не хочет садится орет, выгибается..........Так что у нас война!!![/QUOTE] хорошо, что меньше болеть стала:girl_in_love: у нас тоже самое с горшком было.. враг №1 был:hysteric: :hysteric: а потом резко, в один день [U]сама[/U] села на горшок. Не всегда правда, но ПРОГРЕСС:))) ТТТ [QUOTE=Неня;5085472]Здорово если бы не чувствовать их!!! Но для этого надо быть в роддоме!!:)))[/QUOTE] почему??? у меня подруга недавно родила, первые роды. Говорит с 12 ночи побаливал живот, уколола папаверин и спать легла. в 8 встала, что то живот немного опять тянет. Муж настоял показаться в роддом. А там уже почти полное раскрытие. Клизму даже не успели сделать. В 8.30 привез ее, в 9.30 оформили. Пока переодели, побрили, подняли в предродовую уже все - рожать. В 11 родила. Звонит мне и говорит, что не поняла что такое роды:))) :))) :))) везет же:girl_in_love: |
ааааааааа.. ну и соседка родила дома, скорая не успела приехать. не ощущала схваток, а потом тужить начало%-0 %-0 скорая быстро приехала, но не успела.. дома, в кровати и родила.. Девочке 3 года:))) :))) но у нее 3-и роды были
|
| Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. |