![]() |
пойду завтра в аптеку пробник требовать)))
|
кароч мы с гостей
посмотрели на мелкую, пипец я уже и не помню чтоб алинка такой маленькой была во память пипец |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4377471]девы, а вы кисломолочку
ну там творог/йогурт/кефир как даете я даю что-то одно и то не каждый день ну например день творог, день йогурт, день ничего[/QUOTE] я каждый день даю и творог и йогурт))) [QUOTE=Dizana;4377474]Я тоже аву поставила новую!!![/QUOTE] :))) :))) :))) :girl_in_love: [QUOTE=Львекса;4377528]здоровеньки булы. как вас прочитать та?[/QUOTE] :girl_haha: приветик!!! [QUOTE=Львекса;4377567]кисломолочную смесь вжись не дам. я её сама попробовала. мне кажется если в стакан из под кефира налить воды, размешать - вкус будет такой де :girl_prepare_fish:[/QUOTE] фууууууууууу |
Насть у меня такая же аватарка..
|
а какой йогурт даете? питьевой?
просто моя в жизнь его пить не буит |
Нют, ага, питьевой, агушу
а почему не будет? мой даже лучше, чем творожок его кушает))) а с печенькой в прикуску так вапще щастье)))) |
девочки а кто нить слоеные творожки у агуши пробовал деткам давать?
я вот все хочу купить но как то меня смущает что они либо с бананом либо с клубникой%-0 |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4377656]Нют, ага, питьевой, агушу
а почему не будет? мой даже лучше, чем творожок его кушает))) а с печенькой в прикуску так вапще щастье))))[/QUOTE] не..... моя выплевывает билин, не знаю че с ней деалть был бы йогурт натур без добавок, я бы давала с печенькой а эти с добавками она не ест |
я гляжу у нас проще всех с кисломолочкой....
ааа..треску купила. и странно было два производителя. у одного кусочки красивые края ровные но стоит 440 за кг ну и стоит знак контрольной закупки. и вторая - 290 за кг, по полрыбины лед кусками и рыбины поломатые, ну т.е. куски прям отломаные в пакете....ну я для ребенка то первую выбрала. а мы и без трески проживем. горбушу поедим |
[QUOTE=Нюта78;4377642]а какой йогурт даете? питьевой?
просто моя в жизнь его пить не буит[/QUOTE] мы агушу пьем, персик, яблоко-груша и банан-клубника))) |
[QUOTE=Ksu.D.;4377708]мы агушу пьем, персик, яблоко-груша и банан-клубника)))[/QUOTE]
накм с черносливом оч понравился)))) |
мне кажется одна банка икры до нг не доживет. я о ней целыми днями думаю, она у меня из головы не выходит
|
[QUOTE=Львекса;4377752]мне кажется одна банка икры до нг не доживет. я о ней целыми днями думаю, она у меня из головы не выходит[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D скушай и не мучайся, а то еще кошмары начнут снится:girl_haha: |
[QUOTE=Пузяка;4377764]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D скушай и не мучайся, а то еще кошмары начнут снится:girl_haha:[/QUOTE]
в ней полкило...я боюсь даже приступать.. |
[QUOTE=Львекса;4377752]мне кажется одна банка икры до нг не доживет. я о ней целыми днями думаю, она у меня из головы не выходит[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D не мы не ПЬЕМ - вот если б они были густые, как творожок а питьевые она не пьет мы ни соки ниче не пьем |
А я своей даю кисломолочку от НАН. А йогурт сама делаю, купила таки йогуртницу. Только в чистом виде мы его не очень, я его добавляю в суп, типа как сметанка к борщику, и в фруктовые пюрешки.
|
мы вообще теперь не покупаем ни кефир ни сметану, у нас свой йогурт везде идет
|
[QUOTE=Львекса;4377800]мы вообще теперь не покупаем ни кефир ни сметану, у нас свой йогурт везде идет[/QUOTE]
Аналогичная ситуация. Только майонез беру, так как йогурт моментально заканчивается:-D :-D :-D муж ходит кругами, на холодильник поглядывает, его част йогурта заканчивается очень быстро, потом мою клянчит... если одну банку ухвачу, то хорошо! :-D |
ну мой уже наелся...временное затишье
|
[QUOTE=Львекса;4377822]ну мой уже наелся...временное затишье[/QUOTE]
Мой готов один жрать этот йогурт :-D :-D :-D :-D :-D Но с Машей делится. А вот я как возьму.... сразу а ты конфетку не хочешь? или еще чего вкусненькое....:-D :-D :-D Приходится хоть половину но отдать. Любит он его очень |
| Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |