![]() |
[QUOTE=Ю-Ю;4528456]Так и заваливается:)
Как объяснить..... одними колесами на кочку наезжаешь и корабль дает крен)))) передние колеса поуже, чем задние...а если перекинуть ручку и ребятенка к себе лицом посадить (соответственно широкие колеса получаются спереди), то коляска становится вообще неуправляемой)))))[/QUOTE] ничесе и после этого говорят,что трехколесные неустойчивые. Кстати щас оч многие модели вот с такими колесами,спереди маленькие,а сзади большие и все еще крутяца,я все время смотрю,неужель так удобно,когда все 4 колеса крутяца%-0 и еще поражает,как вот такие маленькие колесики предназначены для зимы%-0 например вот такая коляска [url]http://www.formybaby.ru/product/7776/[/url] стоит штуку долларов,а в маневренности мне кажеца воще не айс. |
[QUOTE=Ю-Ю;4528456]Так и заваливается:)
Как объяснить..... одними колесами на кочку наезжаешь и корабль дает крен)))) передние колеса поуже, чем задние...а если перекинуть ручку и ребятенка к себе лицом посадить (соответственно широкие колеса получаются спереди), то коляска становится вообще неуправляемой)))))[/QUOTE] гы,у нас такие же колеса,но мы в прогулку еще не опробовали |
[QUOTE=Myfochka;4528654]ничесе и после этого говорят,что трехколесные неустойчивые. Кстати щас оч многие модели вот с такими колесами,спереди маленькие,а сзади большие и все еще крутяца,я все время смотрю,неужель так удобно,когда все 4 колеса крутяца%-0 и еще поражает,как вот такие маленькие колесики предназначены для зимы%-0 например вот такая коляска
[url]http://www.formybaby.ru/product/7776/[/url] стоит штуку долларов,а в маневренности мне кажеца воще не айс.[/QUOTE] полюбому,как с такими колесиками можно ездить,лан у вас,а у нас на урале:-! |
[QUOTE=Marilinka;4528681]полюбому,как с такими колесиками можно ездить,лан у вас,а у нас на урале:-![/QUOTE]
я воще не понимаю чей воспаленный корейский мозг такое придумал!!!чтоб в нашу страну такие коляски возить,они максимум для Европы норм,где дороги хорошие. Плюс ко всему,разница в диаметре колес и так под собой подразумевает,что коляска может опрокинуца,т.к. нет устойчивости. |
[QUOTE=Marilinka;4528639]ну эт я понимаю,просто ребзю сидеть так не удобно,а мы на улке щас ток 30 мин.спим,вот думаю как быть[/QUOTE]
А ну в таком одеяниии конечно я думаю сиеть не удобно.мы то еще спим пока на улке поглазеем мин 10 и спать.просто я выхожу гулять когда ему уже спать надо вот и засыпает быстро.а так думаю мы ток к весне сядем в прогулку.у меня люлька большая, пока деть спит в ней бум катаца... [QUOTE=K a t r i n;4528642]Всем привет!!!! Еле вас перечитала за 2 дня то наболтали! У нас 2 дня воды не было (вообще никакой), пришлось тусить у мамы. Ань, нельзя себя голодом морить. Вари по-больше, чтоб на несколько дней. В выходные пока муж дома фарша накрути, котлеток наморозь, что б было что из холодильника достать и по-быстрому приготовить. Суп быстро вариться, главное бульон сварить. Дочку с собой на кухню и вперёд. У меня по началу сына тоже ничего не давал делать, а потом приноровилась. Сначала мобиль его занимал, а сейчас с собой беру в автокресле, готовлю, убираюсь, купаюсь, он меня видит и не капризит. Кстати, нам друзья подарили игрушек на магнитах, я их на холодильник прилепила, он сидит смотрит, они ещё и музыкальные. :-D :-D :-D ага, ползать учиться. Мой вовсю уже свой зад поднимает, за игрухами только так ползает(прыгает). Ой, какая прелесть! Поздравляю с первым УЗИ! Как я тебя понимаю. У меня 2 адекватных человека в семье: муж и моя мама, которые делают с ребёнком только то что я разрешаю. Свекровь вообще приходит и начинает визжать тонким голосом "Ути Тимоша, какой хороший..." и т.п, что он всегда плачет, как её видит, потом правда привыкает. А ещё она мне мозг выносит, как необходимо его сейчас на руках таскать, он чуть пикнет, сразу на руки. И та же проблема - сказать не могу, так чтобы послушались. :-E Мы в этом году хотим к мужниным родственникам в Казахстан летом поехать, но это недалеко. А на море на следующий год хочу. В Турцию. А вообще, мне кажется можно с малышами такими ехать. ну, врач же не знает, что ты в этом деле опытная, да ещё и сама доктор ;) А я бы вот так написала: For me my son means not just a lot, he means everything for me. У меня на дне люльки лежит одеялко на овечьей шерсти, а сверху деть в комбезе. Но, люлька большая, места ещё много.[/QUOTE] Спасибо.блин у меня вот написание этого текста получается уже три варианта и какой правильный.аааа голова блин уже взрывается а в понедельник уже делать!!!! |
люди,вот я докармивала ребзя смесью 1,щас надо на 2 переходить,действовать по принципу введения прикорма,а скоко раз в день кисломолочную можно давать,1 раз?
короче я чет че делать не знаю,молока мала,всю ночь на сиське висел,крутится днем,вертится,ржет под ней,сил уже нет,прям че делать не знаю |
[QUOTE=Marilinka;4527663]пындец Ириш:( как же так, а Милашку то кормишь сама?[/QUOTE]да, кормила сама, но под вечер молока стало мало, пришлос мужу за смесью бежать...
сгодня дочу с этой смеси обсыпало. не сильно, но на пузике, коленках и спинке появились красные прыщички... [QUOTE=Myfochka;4528654]ничесе и после этого говорят,что трехколесные неустойчивые. Кстати щас оч многие модели вот с такими колесами,спереди маленькие,а сзади большие и все еще крутяца,я все время смотрю,неужель так удобно,когда все 4 колеса крутяца%-0 и еще поражает,как вот такие маленькие колесики предназначены для зимы%-0 например вот такая коляска [url]http://www.formybaby.ru/product/7776/[/url] стоит штуку долларов,а в маневренности мне кажеца воще не айс.[/QUOTE] фу какая уродская(((((((( [QUOTE=Marilinka;4528745]люди,вот я докармивала ребзя смесью 1,щас надо на 2 переходить,действовать по принципу введения прикорма,а скоко раз в день кисломолочную можно давать,1 раз? короче я чет че делать не знаю,молока мала,всю ночь на сиське висел,крутится днем,вертится,ржет под ней,сил уже нет,прям че делать не знаю[/QUOTE] я увеличиваю молоко так: 1 сисю малышу, вторую параллельно сцеживаю - 30 гр(ОТСОС авентовский, не оч удообно, но...), на сл кормление меняю. и так 4 раза(по 2 раза ля каждой сиси). к вечеру молоко прибывает. сцеженное можно вечером дать после сиси - обычно я даю 60 гр(половину), а др половину замораживаю.+больше пить+нормально кушать и спать. и нафиг не нужны все эти докормы)))))))))) попробуй, мож вообще от смеси откажешься? моя лапулька отрубилась в 8 вечера.............. или ночью будет песни нам горланить или с утреца.......:connie_rockingbaby: :connie_rockingbaby: так, пойду-ка сполоснусь... да муж уже скоро домой приедет, надо встречать)) |
вот что нашла:
[I] Уважаемые жители Санкт-Петербурга! Согласно информации Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 14.01.2012 г. № 01/76-12-23 в Иркутской области зарегистрировано 16 случаев сальмонеллеза, связанных с употреблением сухой адаптированной молочной смеси для детей от рождения до 6 месяцев «Дамил 1» Люкс, производства FASSKAS.A.» адрес: 1, rueduBosguet, 1348 Louvain-la-Neuve, Бельгия партия BN03991, дата изготовления 01.2011г., дистрибьютор ЗАО «НТИ Дамил» г.Москва, ул.Озерная, д.42. Управлением Роспотребнадзора по городу Санкт-Петербургу организованы и проводятся мероприятия по выявлению и изъятию из оборота указанной продукции.[/I] |
[QUOTE=rinka-simple;4528827]да, кормила сама, но под вечер молока стало мало, пришлос мужу за смесью бежать...
сгодня дочу с этой смеси обсыпало. не сильно, но на пузике, коленках и спинке появились красные прыщички... фу какая уродская(((((((( я увеличиваю молоко так: 1 сисю малышу, вторую параллельно сцеживаю - 30 гр(ОТСОС авентовский, не оч удообно, но...), на сл кормление меняю. и так 4 раза(по 2 раза ля каждой сиси). к вечеру молоко прибывает. сцеженное можно вечером дать после сиси - обычно я даю 60 гр(половину), а др половину замораживаю.+больше пить+нормально кушать и спать. и нафиг не нужны все эти докормы)))))))))) попробуй, мож вообще от смеси откажешься? моя лапулька отрубилась в 8 вечера.............. или ночью будет песни нам горланить или с утреца.......:connie_rockingbaby: :connie_rockingbaby: так, пойду-ка сполоснусь... да муж уже скоро домой приедет, надо встречать))[/QUOTE] Иринк, он 5 дней у меня воще грудь не брал,я щас иногда даж выдавить ни капли не могу,они воще как тряпочки:( запилась уже чаем со сгухой и апилак пью,а оно не прибывает:girl_prepare_fish: |
как быстро детки меняются: Милана сегодня мне первый раз выдавала всякие бабаба, гагаг, ага(причем ага у нее как ответ на что-то), абу - говорит коту. наманама, дабадаба... чет такое весь вечер трындела)))
Маринк, попробуй сцеживать хоть как-то. по чуть-чуть. вечером, утром встала - обычно прилив молока с утра. ночью сиську сунь мелкому(или мужу - пусть тоже помогает рассасывать;))восстанавливай... хотя, вам можно уже и переходить на еду взрослую, но всеж попробуй... до года считается сися лучшей едой, после года - уже не оч. |
[QUOTE=Marilinka;4528745]люди,вот я докармивала ребзя смесью 1,щас надо на 2 переходить,действовать по принципу введения прикорма,а скоко раз в день кисломолочную можно давать,1 раз?
короче я чет че делать не знаю,молока мала,всю ночь на сиське висел,крутится днем,вертится,ржет под ней,сил уже нет,прям че делать не знаю[/QUOTE] давай целую порцию смеси и не парься. |
[QUOTE=rinka-simple;4528905]как быстро детки меняются: Милана сегодня мне первый раз выдавала всякие бабаба, гагаг, ага(причем ага у нее как ответ на что-то), абу - говорит коту. наманама, дабадаба... чет такое весь вечер трындела)))
Маринк, попробуй сцеживать хоть как-то. по чуть-чуть. вечером, утром встала - обычно прилив молока с утра. ночью сиську сунь мелкому(или мужу - пусть тоже помогает рассасывать;))восстанавливай... хотя, вам можно уже и переходить на еду взрослую, но всеж попробуй... до года считается сися лучшей едой, после года - уже не оч.[/QUOTE] дa,дeтки мaхом рaстут.Ирк я покa eщe борюсь,хоть ужe колотит от этой кормeжки,рeaльно зaпихивaю сиську eмт:hysteric: |
[QUOTE=Myfochka;4528916]давай целую порцию смеси и не парься.[/QUOTE]
Юль мы кaкaeм плохо,боюсь,что зaпоры нaс нaстигнуть |
[QUOTE=Marilinka;4528941]Юль мы кaкaeм плохо,боюсь,что зaпоры нaс нaстигнуть[/QUOTE]
давай смесь с пребиотиками. Тот же фрисо. |
а мне муж такой букетище принес офигеть красота:girl_in_love: помирилися:))) сфотала,а сюда не могу выложить,слишком фотка много весит(
|
[QUOTE=Myfochka;4528654]ничесе и после этого говорят,что трехколесные неустойчивые. Кстати щас оч многие модели вот с такими колесами,спереди маленькие,а сзади большие и все еще крутяца,я все время смотрю,неужель так удобно,когда все 4 колеса крутяца%-0 и еще поражает,как вот такие маленькие колесики предназначены для зимы%-0 например вот такая коляска
[url]http://www.formybaby.ru/product/7776/[/url] стоит штуку долларов,а в маневренности мне кажеца воще не айс.[/QUOTE] У меня с передними маленькими колесиками и крутящимися.сзади большие.ток конечно не такие маленькие как у этой колыски.мне оч.удобно могу одной рукой везти коляску,обьехать любую преграду не поднимаю коляску.ни разу не застряла нигде.хотя в папке где гуляю снега до фига.да ток единственно не удобно что рапзная ширина рамы.но я приновилась на задних колесах поднимать и спускать. [QUOTE=Marilinka;4528745]люди,вот я докармивала ребзя смесью 1,щас надо на 2 переходить,действовать по принципу введения прикорма,а скоко раз в день кисломолочную можно давать,1 раз? короче я чет че делать не знаю,молока мала,всю ночь на сиське висел,крутится днем,вертится,ржет под ней,сил уже нет,прям че делать не знаю[/QUOTE] А что за кисломолрчная смесь?некоторые ток ей и кормят.но по мне так не стоит нам бы весь день кефир пить какого?а вообще км хорошо для животика и стула.мы разок в день пьем! [QUOTE=Marilinka;4528941]Юль мы кaкaeм плохо,боюсь,что зaпоры нaс нaстигнуть[/QUOTE] Со смеси должен наоборот хорошо какать.купи фрисовом она как раз при запорах помогает.нам она оч.помогла со стулом!!!!! |
Муф,у тебя есть фотки Златика крупным планом?
|
[URL=http://flines.ru/][IMG]http://flines.ru/timelines/568178.jpg[/IMG][/URL]
[COLOR="Red"][SIZE="5"]Воть,сделала))Подарок[/SIZE][/COLOR] |
Всем доброго утра/дня/вечера!:)
Свет (Свекла), думаю, что стоит написать все 3 варианта в том шрифте, в котором будешь набивать, и просто визуально посмотреть, какой лучше смотрится...бывает, слово заканчивается и начинается другое и последняя буква и первая хреново рядом смотрятся.... Марин, я б тоже смесь дала (фрисовом действительно хороша от запоров....только соску с дырочками побольше возьми, а то она густая очень...) Ален! Мы тоже хотим такую линеечку с фоткой!)))) |
[QUOTE=Ю-Ю;4530467]Всем доброго утра/дня/вечера!:)
Свет (Свекла), думаю, что стоит написать все 3 варианта в том шрифте, в котором будешь набивать, и просто визуально посмотреть, какой лучше смотрится...бывает, слово заканчивается и начинается другое и последняя буква и первая хреново рядом смотрятся.... Марин, я б тоже смесь дала (фрисовом действительно хороша от запоров....только соску с дырочками побольше возьми, а то она густая очень...) Ален! Мы тоже хотим такую линеечку с фоткой!))))[/QUOTE] Какие пожелания?только это я только учусь...руку так сказать набиваю так что строго не судить |
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |