Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

AmaranthA 31.01.2012 15:09

[QUOTE=Viktoria26;4576542][B]Ань[/B], я тож все от конфет оторваться не могу! Позор мне:girl_haha: ! Никакой силы воли:girl_haha:
[B]Насть[/B], поздравляю!!! Пиявки творят чудеса! Еще пару сеансов, и эндик ого-го какой отрастет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , на таком точно заберемкаешь![/QUOTE]

:girl_haha:
а ты...какие любишь?

caramellka 31.01.2012 15:11

[QUOTE=Uhh;4576561]Карамелька, спасиб) со след Ц начну перед и после О все же лежать спокойно))) хотя...я в первый раз заБ воообще после ПА стоя, потом ходила в ванную и все равно спермик дошел...так что тут уже не угадаешь, сильно загоняться не буду

Тебя поздравляю со второй пачкой ОК![/QUOTE]

Пасиба:girl_in_love:

[QUOTE=Uhh;4576586][B]Вика, привет! спасиб![/B] ооо...конфеты...а я почему-то не знаю чего хочу, решила сырники сделать...Но сладкое каждый день ем, вчера вон схомякала полбанки варенья клубничного...
[B]Катринчик[/B], утрик вроде не влияет на О! хотя мне кажется день-два позже - ничего страшного, просто немного отодвинешь М. Я вообще считай с 21 ДЦ начала дюф пить - у меня Ц не менее 30 дней, так что априори надо и дюф начинать позже.[/QUOTE]

А я на орехи подсела: миндаль и фундук и апельсины точу пакетами))

Viktoria26 31.01.2012 15:25

[QUOTE=AmaranthA;4576664]:girl_haha:
а ты...какие любишь?[/QUOTE]

Мммм... Батончики РотФронт, например:) . Ромашки... И много-много всяких других:) А из коробочных больше всего люблю "Родные просторы", хотя едала я и импортные дорогие, и наши дорогие, а вот "Родные Просторы" за 100руб все равно мне милее всех на свете:)
А ты?

Viktoria26 31.01.2012 15:26

[QUOTE=Карамелька99;4576682]Пасиба:girl_in_love:

А я на орехи подсела: миндаль и фундук и апельсины точу пакетами))[/QUOTE]

А я памелко обожаю:)

karavashka 31.01.2012 15:36

привет всем девули! сижу подглядываю за вами а сама уже сточила второй батончик баунти:))) сейчас бы еще мандарин с яблочком! эх дочь проснется прийдется в магазин бежать

AmaranthA 31.01.2012 15:37

[QUOTE=Viktoria26;4576785]Мммм... Батончики РотФронт, например:) . Ромашки... И много-много всяких других:) А из коробочных больше всего люблю "Родные просторы", хотя едала я и импортные дорогие, и наши дорогие, а вот "Родные Просторы" за 100руб все равно мне милее всех на свете:)
А ты?[/QUOTE]

:girl_haha: а ВСЕЕЕЕЕЕ:-D чейчас подсела на "Марсианка" они 4 видов кажется мне попадались, развесные, название фабрики не помню, но точно не Врн и не Москва кажется, круглые такие! Рекомендую ;)
[B]НастУХХ, [/B]с горошим узи тебя! ТТТ:))) :girl_in_love:

karavashka 31.01.2012 15:42

[QUOTE=AmaranthA;4576878]:girl_haha: а ВСЕЕЕЕЕЕ:-D чейчас подсела на "Марсианка" они 4 видов кажется мне попадались, развесные, название фабрики не помню, но точно не Врн и не Москва кажется, круглые такие! Рекомендую ;)
[B]НастУХХ, [/B]с горошим узи тебя! ТТТ:))) :girl_in_love:[/QUOTE]

о марсианочку обажаю:) я у свекров первый раз попробовала:) мне нра голубая и зеленая! маме с Женей фиолетовые они более темные:)

Uhh 31.01.2012 15:43

[B]Каравашка, Амарантик[/B] - приветик!
[B]Катринчик[/B], 10 дней сказала ЛС пить дюф. Почему то утрик не пью, только давным давно пила и ставила...не знаю почему именно дюф. Хотя мне кажется особой разницы нет.

karavashka 31.01.2012 15:45

Настюха с хорошим узи:) хвала пиявкам:)

катринчик 31.01.2012 15:46

[QUOTE=Uhh;4576932][B]Каравашка, Амарантик[/B] - приветик!
[B]Катринчик[/B], 10 дней сказала ЛС пить дюф. Почему то утрик не пью, только давным давно пила и ставила...не знаю почему именно дюф. Хотя мне кажется особой разницы нет.[/QUOTE]

Ну дя я тоже думаю нет. Это все прогестерон.

[B]Каравашечка[/B] приветик вам с ЕСЕЙ

катринчик 31.01.2012 15:48

[QUOTE=AmaranthA;4576878]:girl_haha: а ВСЕЕЕЕЕЕ:-D чейчас подсела на "Марсианка" они 4 видов кажется мне попадались, развесные, название фабрики не помню, но точно не Врн и не Москва кажется, круглые такие! Рекомендую ;)
[B]НастУХХ, [/B]с горошим узи тебя! ТТТ:))) :girl_in_love:[/QUOTE]

а я такие и незнаю %-0 %-0 %-0

caramellka 31.01.2012 15:52

[QUOTE=катринчик;4576975]а я такие и незнаю %-0 %-0 %-0[/QUOTE]

и йа не знаю%-0

а вот баунти бы я щас тоже с удовольствем снямала:lick:
[B]Каравашка[/B], привет! Что там Есечка творит?:girl_haha:

caramellka 31.01.2012 15:54

[B]Амарантик[/B], а у тебя завтра 2 года жизни на пузяке:)))
Ничего себе, как даво ты тут.

катринчик 31.01.2012 16:00

[QUOTE=Карамелька99;4576997]и йа не знаю%-0

а вот баунти бы я щас тоже с удовольствем снямала:lick:
[B]Каравашка[/B], привет! Что там Есечка творит?:girl_haha:[/QUOTE]

Вот вы сластены.....

AmaranthA 31.01.2012 16:17

[QUOTE=karavashka;4576918]о марсианочку обажаю:) я у свекров первый раз попробовала:) мне нра голубая и зеленая! маме с Женей фиолетовые они более темные:)[/QUOTE]

:girl_haha: эх проглотики мы:-Р
[QUOTE=катринчик;4576975]а я такие и незнаю %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
%-0 спроси как-нибудь в магазине, прада вкусные!!!

[QUOTE=Карамелька99;4577027][B]Амарантик[/B], а у тебя завтра 2 года жизни на пузяке:)))
Ничего себе, как даво ты тут.[/QUOTE]

:( а уж...ветеран уже:bcool: надо праздновать!:))) ....2 года,а я все еще даже не Б:girl_cray:

Uhh 31.01.2012 16:19

[B]Амарантик,[/B] скоро найдешь отца ребенку и ребенка заведешь:)
А я тоже ветеран!...я скоро 2 года как планирую, а еще и до этого сидела...эх...

катринчик 31.01.2012 16:20

[QUOTE=AmaranthA;4577195]:girl_haha: эх проглотики мы:-Р

%-0 спроси как-нибудь в магазине, прада вкусные!!!

:( а уж...ветеран уже:bcool: надо праздновать!:))) ....2 года,а я все еще даже не Б:girl_cray:[/QUOTE]

ага надо, но я наверное больше люблю рыбку соленую :-D :-D :-D :-D

AmaranthA 31.01.2012 16:24

[QUOTE=катринчик;4577219]ага надо, но я наверное больше люблю рыбку соленую :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha:
[QUOTE=Uhh;4577204][B]Амарантик,[/B] скоро найдешь отца ребенку и ребенка заведешь:)
А я тоже ветеран!...я скоро 2 года как планирую, а еще и до этого сидела...эх...[/QUOTE]

%-0 эх Настюш.....опустим эту тему:girl_haha:
Да, ты раньше меня на пол года.....Я кстати сюда пузиком пришла:) неужели так и будет по памяти стебать????? как февраль, дык хоть вой:-E

karavashka 31.01.2012 16:25

Карамелько Есенька спит :) щас проснет и будет опять шкодить! девочки вот она знает уже что такое шкода, лезет куда нить и так тянет руку а сама уже машет головой и говорит при этом айяйяй!
лезет папины диски раскидывать6 сидит кидает их и приговаривает- айяйяй папа айяйяй :)
а в субботу сидели пили чай на кухне я после маникра примчалась когда Есения на полу сидит играет ну и тут меня угораздило перелить на себя полную чашку кипятка, она так посмотрела на меня подумала и изрекла- мама айяйяй:)))

caramellka 31.01.2012 16:28

[QUOTE=AmaranthA;4577250]:girl_haha:

%-0 эх Настюш.....опустим эту тему:girl_haha:
Да, ты раньше меня на пол года.....Я кстати сюда пузиком пришла:) неужели так и будет по памяти стебать????? как февраль, дык хоть вой:-E[/QUOTE]

ой девули, не хотела задеть за живое.
Умнички и красоточки, всё у вас будет!:puz: Очень скоро! У всех у нас будет:preg:

Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3.