![]() |
Урааа!!!!! Я возвращаюсь в игру!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) Танечка буду ждать пару адресочков:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5028236]Галочка, я не поняла %-0 тебе еще адресок нужен, да?))). :)[/QUOTE]
Ага)))) |
Танюшик, как будешь раздавать адреса, дай мне один-два. Я сейчас буду мататься в Москву и по пути постараюсь отправить
|
А мне сегодня пришла открыточка от Помидоркиных :)))
|
Танюшик, я завтра свои передавать в отправку буду... можно мне еще парочку адресочков?
А еще мне открыточка одна вернулась, я пенек - не написала ни № дома, ни № кв. Завтра все скопом отправлю |
[QUOTE=Дасёнка;5029046]Танюшик, я завтра свои передавать в отправку буду... можно мне еще парочку адресочков?
А еще мне открыточка одна вернулась, я пенек - не написала ни № дома, ни № кв. Завтра все скопом отправлю[/QUOTE] будь внимательней, Дашуля :girl_in_love: ты ж у меня тогда тоже напутала на конверте, хорошо хоть дошла :girl_pinkglassesf: адресочки сегодня попозже всем дам кто просил ;) |
мне сегодня пришла открыточка от Лилии81,такая красивая и позитивная,похвастаюсь позже
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5028984]А мне сегодня пришла открыточка от Помидоркиных :)))[/QUOTE]
Вот это скорость :) Я ее в субботу только опустила в ящик :) Неужели по Москве меньше двух недель начали письма летать? |
Девочки, простите, что не выкладываю хвастики, пришли открыточки уже давненько от Веронички, Пазитивной Светочки и Мамочки Ноченьки. Просто аакумуляторы у нас умерли, а муж в командировке, вот и не купим из никак:(
|
П.с. Танечка, я сейчас временно выхожу из игры,только отправлю 3 письмеца, адреса которых ты уже дала мне.Но потом обязательно вернусь!!
|
[QUOTE=мне бы в небо)));5030046]Девочки, простите, что не выкладываю хвастики, пришли открыточки уже давненько от Веронички, Пазитивной Светочки и Мамочки Ноченьки. Просто аакумуляторы у нас умерли, а муж в командировке, вот и не купим из никак:([/QUOTE]
а я думала,что ещё она где то путешествовала!:girl_haha: |
[QUOTE=MamaPomidorki;5030023]Вот это скорость :) Я ее в субботу только опустила в ящик :) Неужели по Москве меньше двух недель начали письма летать?[/QUOTE]
Я сама не поверила штампу на конверте :-D |
Мне пришли 2 открыточки:)))
Одна от Танюши с Кирюшкой, вторая пока не знаю от кого. Они еще у сестры.:) |
Танюш, еще вчера отправила письмецо:) все времени не было написать))) у прости негодяйку...жду еще адресочек
|
[QUOTE=мне бы в небо)));5030051]П.с. Танечка, я сейчас временно выхожу из игры,только отправлю 3 письмеца, адреса которых ты уже дала мне.Но потом обязательно вернусь!![/QUOTE]
конечно, Юлечка :) возвращайся скорее ;) и напиши когда отправишь открыточки :) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5028696]ураааа :))) очень рада, что понравилось :) еще раз [COLOR="Plum"][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"]С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛИЛЯ[/SIZE][/FONT][/B] :girl_in_love: [/COLOR][/QUOTE]
Спасибо, Танюш! :girl_in_love: [QUOTE=Margo123;5029376]мне сегодня пришла открыточка от Лилии81,такая красивая и позитивная,похвастаюсь позже[/QUOTE] Ура, дошла!!! :))) |
Получила открыточку от Танюшки и Алешки :)))
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5032163]Получила открыточку от Танюшки и Алешки :)))[/QUOTE]
мои открытки так быстро всегда идут до тебя, когда будто между нами какой-то специальный канал связи :))) :-D :girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5032728]мои открытки так быстро всегда идут до тебя, когда будто между нами какой-то специальный канал связи :))) :-D :girl_in_love:[/QUOTE]
А как же? Все держится на ней - любви :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: |
Получила сегодня разноцветных бабочек от августинки (Юлечки и Максимки)!
Спасибо большое!!! Очень рада такому летнему красивому привету;) |
| Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |