![]() |
[quote=freken;4596526]ага завтра типа -11
ну обещают у нас ща -15 утром было -23 примерно [B]Юль не думай так[/B] [B]он вас любит[/B] [B]просто он такой человек[/B] а че у Лены 248 со страницей в контакте? ее взломали чтоль????[/quote] ну да, наверно устал%-0 она вчера писала что да взлом |
Всем приветушки!
|
[quote=Mashik;4596538]Всем приветушки![/quote]
хай:) |
Юлек, все наладится
блин обидно когда взламывают у меня столько фоток пипец а потом опупеешь восстанавливать или уже не захочется |
[quote=freken;4596552][B]Юлек, все наладится[/B]
блин обидно когда взламывают у меня столько фоток пипец а потом опупеешь восстанавливать или уже не захочется[/quote] надеюсь%-0 даааа. взлом как облом |
чё та пупса не могу укатать
а этот чел даже и не поможет |
[QUOTE=Mashik;4596538]Всем приветушки![/QUOTE]
привет работягам |
и ведь намекаю
говорю плечи болят тяжко уж катать мне даже и не пошевелился |
Юль, так ты вроде укатывала уже пупса? и муж вроде спал?
мой смотрит апполон18 там на луне какие-то твари и ужасы |
[quote=freken;4596612]Юль, так ты вроде укатывала уже пупса? и муж вроде спал?
мой смотрит апполон18 [B]там на луне какие-то твари и ужасы[/B][/quote] да ты чё,круто:) да неееее, это пупс дремал вечерком а спать мы ложимся гораздо позже а муж ещё днём завалился спать но щас не спит |
ну там типа какие-то нло или как там
они в тело одного залезли и потом он заболел и вот он болеет чем-то а связи с землей нет и трындец наверно помрут |
ща по ТНТ Терминатор кажут:)
|
[quote=freken;4596630]ну там типа какие-то нло или как там
они в тело одного залезли и потом он заболел и вот он болеет чем-то а связи с землей нет и трындец наверно помрут[/quote] ну это как всегда или связи нет или космический корабль сломался или ещё чё нить |
Работяга..теперь устает...и ей чаще хочется спать!!!ахахахахахаха)))
|
надо глянуть этот фильмак:)
|
[quote=Mashik;4596645]Работяга..теперь устает...и ей чаще хочется спать!!!ахахахахахаха)))[/quote]
и это закономерно:-! |
[QUOTE=Марсик;4592974]
Май как на работе?[/QUOTE] На работе НИКАК!!не фига не делаю....попу просиживаю!!:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Мирная;4596652]и это закономерно:-![/QUOTE] Ужас...я прям так устаююю...от безделия!:-D :-D :-D надо спать валить:girl_haha: |
ну да
все предсказуемо я не люлю такие фильмы когда какие-то твари вживляются в честных людей ))) неприятно |
Да не конечно шучу....про безделие....мне просто пока место выделили..пока комп подключили пока все согласовали..короче пока валяю дурака))))))
|
[QUOTE=Mashik;4596645]Работяга..теперь устает...и ей чаще хочется спать!!!ахахахахахаха)))[/QUOTE]
удивительно:-D Юль мне кажется тебе кино не понра нудистика |
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |