Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27455)

Наталюша1 21.08.2012 20:46

[QUOTE=Лисёнок;5219689]Ага,доходит до смешного.Мы в Щапово ездим купаться(от Подольска 10 минут ехать),это же теперь я так понимаю,что Москва.Воть,живем в подмосковье,а купаться ездим в Москву.:)

Наташа,Наталюша,приветик!
Читала,у тебя шея после аварии болит.Ты у врача была.Что он сказал?
А с квартирой так,когда много народу живут,вот друг на друга и надеются.И по сути все делает кто-то один,а остальные только пользуются.[/QUOTE]

ну вот по сути я и получаюсь этим одним%-0
да ездила в травму сказали ушиб,но я их просила шею на рентгене еще посмотреть потому что у меня там давношнее смещение,не стали,сказали заболит голова иди к неврологу:-E ну правда сегодня уже меньше шея болит или может я уже привыкла что она постоянно ноет третий день%-0

Лисёнок 21.08.2012 20:50

Да,врачи у нас.Лишнее движение сделать трудно.Отправили бы на рентген.Поправляйся.
Тры там особо не напрягайся.Береги себя.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 21.08.2012 21:26

Привет девочки:girl_in_love:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 21.08.2012 21:30

[QUOTE=Лисёнок;5219697]Девочки,сегодня была у врача.Она сначала все посмотрела,взяла анализы,а потом стала рукой щупать.И говорит,что у меня спайки.разве можно их рукой нащупать?Бред,какой-то,если их по узи не видно.[/QUOTE]

про спайки Тань.Я слышала что некоторые врачи когда пальпацию проводят,чувствуют.Если спайки,то при нажатии на яичник допустим,в движение приходит и матка или наоборот...т.е вроде как спайки соединяют их дополнительно и они сильно зависимы друг от друга при нажатиях или попытке шевеления.%-0
а вообще это все вилами по воде.Это не стоит принимать прямо буквально.

Яринка 21.08.2012 21:30

[QUOTE=Лисёнок;5219697]Девочки,сегодня была у врача.Она сначала все посмотрела,взяла анализы,а потом стала рукой щупать.И говорит,что у меня спайки.разве можно их рукой нащупать?Бред,какой-то,если их по узи не видно.[/QUOTE]
Танюш. Не хочу тебя расстраивать, но опытный гинеколог может спайки на осмотре определить. Мне их ощущали хорошие Г. И они действительно подтвердились на лапаре и действительно там, где говорили хорошие Г. На лапаре их рассекли конечно. А вот УЗИ как раз таки не показывает спайки. По УЗИ у меня слева не было ничего. А Г говорили по осмотру, что там спайки. И это оказалось правдой. А я верила УЗИ :)
[QUOTE=Наталюша;5219696]ну вот по сути я и получаюсь этим одним%-0
да ездила в травму сказали ушиб,но я их просила шею на рентгене еще посмотреть потому что у меня там давношнее смещение,не стали,сказали заболит голова иди к неврологу:-E ну правда сегодня уже меньше шея болит или может я уже привыкла что она постоянно ноет третий день%-0[/QUOTE]
О Господи. Что за авария. Вот неужели им рентген жалко сделать, если человек просит%-0

Яринка 21.08.2012 21:32

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5219822]про спайки Тань.Я слышала что некоторые врачи когда пальпацию проводят,чувствуют.Если спайки,то при нажатии на яичник допустим,в движение приходит и матка или наоборот...т.е вроде как спайки соединяют их дополнительно и они сильно зависимы друг от друга при нажатиях или попытке шевеления.%-0
а вообще это все вилами по воде.Это не стоит принимать прямо буквально.[/QUOTE]

Привет. Да, Наташ. Так примерно и есть. Плюс например матка бывает припаяна к соседним органам (кишечнику) и тогда теряет подвижность. Ее как бы пытается сместить Г, а она твердо на месте стоит. Подвижность теряет. Это тоже показатель спаек.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 21.08.2012 21:42

[QUOTE=Яринка;5219826]Привет. Да, Наташ. Так примерно и есть. Плюс например матка бывает припаяна к соседним органам (кишечнику) и тогда теряет подвижность. Ее как бы пытается сместить Г, а она твердо на месте стоит. Подвижность теряет. Это тоже показатель спаек.[/QUOTE]привет Ириш

а у меня при осмотре врачи постоянно пытаются вывести матку,она сильно отклонена кзади и мне таааак больно делается,жесть....Но ничего не говорят про спайки,видимо сдвигается немного:girl_haha: она так может к кишкам припаяться?:-! я забоялась что то....У меня и овуля когда в зад отдает,и садиться даже больно на попец:-!

Яринка 21.08.2012 21:45

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5219838]привет Ириш

а у меня при осмотре врачи постоянно пытаются вывести матку,она сильно отклонена кзади и мне таааак больно делается,жесть....Но ничего не говорят про спайки,видимо сдвигается немного:girl_haha: она так может к кишкам припаяться?:-! я забоялась что то....У меня и овуля когда в зад отдает,и садиться даже больно на попец:-![/QUOTE]

Блин. Я не врач конечно:girl_haha: Боюсь тут наговорить лишнего. Но я точно знаю что у меня была плохая подвижность матки. Не знаю что точно сделали на лапаре, но после операции на осмотре сказали что подвижность восстановили. И я сама почувствовала, что боли такой не было, как раньше. И кстати меня всегда раньше спрашивали не отдает ли мне боль в область ануса (простите). Видимо это какой-то признак.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 21.08.2012 21:48

[QUOTE=Яринка;5219842]Блин. Я не врач конечно:girl_haha: Боюсь тут наговорить лишнего. Но я точно знаю что у меня была плохая подвижность матки. Не знаю что точно сделали на лапаре, но после операции на осмотре сказали что подвижность восстановили. И я сама почувствовала, что боли такой не было, как раньше. И кстати меня всегда раньше спрашивали не отдает ли мне боль в область ануса (простите). Видимо это какой-то признак.[/QUOTE]

воооот!Так что что то есть у меня...Видимо после противовоспалит терапии что то могло рассосаться,хотя я же забыла,я на эл.форез ходила,он и распаял наверное немного и получилось заБ,аж целых два раза подряд:)))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 21.08.2012 21:50

и чую я что чтобы снова попробовать заБ,мне нужно как минимум на эл.форез походить,максимум стационар на противовоспалит терапию.Я еще тогда с самого начала чувствовала что ненадолго мне этот эффкт после лечения,что снова придется что то делать:(

Яринка 21.08.2012 21:50

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5219853]воооот!Так что что то есть у меня...Видимо после противовоспалит терапии что то могло рассосаться,хотя я же забыла,я на эл.форез ходила,он и распаял наверное немного и получилось заБ,аж целых два раза подряд:)))[/QUOTE]

Физиотерапевты считают, что электрофорез помогает в этом. Может и правда. Если не сильно выражено. Бог знает. Главное чтоб Б наступала:preg:

Яринка 21.08.2012 21:51

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5219856]и чую я что чтобы снова попробовать заБ,мне нужно как минимум на эл.форез походить,максимум стационар на противовоспалит терапию.Я еще тогда с самого начала чувствовала что ненадолго мне этот эффкт после лечения,что снова придется что то делать:([/QUOTE]

А что вообще Г говорят? Какой-то диагноз ставят?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 21.08.2012 21:52

[QUOTE=Яринка;5219861]А что вообще Г говорят? Какой-то диагноз ставят?[/QUOTE]

да ничего пока.Я давно не ходила.%-0 диагноз бесплодие тока сняли и все.Хотя невынашивание это тоже вид бесплодия насколько я понимаю

Яринка 21.08.2012 21:55

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5219866]да ничего пока.Я давно не ходила.%-0 диагноз бесплодие тока сняли и все.Хотя невынашивание это тоже вид бесплодия насколько я понимаю[/QUOTE]

Странно что диагнозов не ставят.%-0 Должны же они хоть в чем-то видеть причину...

Яринка 21.08.2012 21:56

Сегодня муж сдал СГ. После лечения. Так страшно. Какой результат интересно:-[ ]

✮★ZvёzdoчКa★✮ 21.08.2012 21:59

[QUOTE=Яринка;5219876]Сегодня муж сдал СГ. После лечения. Так страшно. Какой результат интересно:-[ ][/QUOTE]

Будем надеяться на лучшее....Не идеальное конечно,но с ней можно заБ:))) :))) :)))

Наталюша1 21.08.2012 22:02

а результат когда будет Ириш?

да врачи наши такое чувство что смотрят сквозь тебя и слушают также)

Яринка 21.08.2012 22:03

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5219883]Будем надеяться на лучшее....Не идеальное конечно,но с ней можно заБ:))) :))) :)))[/QUOTE]

Дай Бог, Наташ:girl_in_love:

Яринка 21.08.2012 22:05

[QUOTE=Наталюша;5219894]а результат когда будет Ириш?

да врачи наши такое чувство что смотрят сквозь тебя и слушают также)[/QUOTE]

Это точно:girl_haha: Особенно если за бесплатно

Вроде завтра уже. Но не знаю когда муж поедет забирать. Он чего то грустный. Переживает видать. Я его особо не трогаю сейчас.

Яринка 21.08.2012 22:08

Девочки, сорри. Я пойду к мужу. Пока! Напишу результаты СГ обязательно. Спокойной ночи:girl_in_love:

Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3.