![]() |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4663056]и мы не спим...
я нурофен дала, думала поспит спокойно а у него темпа спала и веселимся в честь этого)))[/quote] лучше пущай веселится чем страдает от этой бяки |
Добрый ночер, полуночницы)
|
вообщем муж с папой моим ни очём не договорились
у обоих претензии и от части я с каждым согласна |
[quote=Oka;4663082]Добрый ночер, полуночницы)[/quote]
хай:) какие новости блины ела? |
[QUOTE=Мирная;4663065]лучше пущай веселится чем страдает от этой бяки[/QUOTE]
это однозначно:) но педю завтра все равно вызову прогуляется пусть:) |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4663092]это однозначно:)
но педю завтра все равно вызову прогуляется пусть:)[/quote] обязательно:-! |
сег подруга мене рассказала что ей 6месячный малыш
упал с их кровати и оказался в итоге на половину под ней но не заплакал |
я всё ещё катаю пупса
папа наш и пиратка спять в двоём на кровати прошлой ночью мне даже пришлось лечь в плотную к мужу, так как на моей стороне растянулся пират |
так... положила Вадюшку.. не знаю, насколько успешно...
это уже не знаю какая попытка... надо посуду помыть и спать ложится, ночка скорее всего опять будет горячая((( но сначала чай |
[QUOTE=Alenka88;4662442]перечитала вас..
Ди, заинька, не расстраивайся... все мамы проходят через болячки детские... а муж пусть некричит, не меньше виноват, своя то голова о чем думала...мужики они ваще народ странный, переживают и при этом всем мозг вынесут.. Юля, мамуличка... все хорошо будет, меньше в нете читай... поправится сынок и никаких осложнений!!!! Так, Юль,Фрекен, напиши мне автора той книжки про камень...а то ща была в книжном, говорю мне книжка нужна..называется Камень для...и дальше не помню и автора не знаю))))))))))))) тетки ржали надо мной)))))[/QUOTE] тебе уже Юлька ответила))) [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4662741]девочки, а у нас новые умешки банки от пюрехи мы уже неделю как закрвыать умеем а вчера фенистил сам закрыл и сейчас сидит развлекается-крышку закручивает и снимает)))[/QUOTE] фигасе шустряк смотри аккуратнее - убирай все подальше а то не дай Бог с такой умелкой откроет чего не надо следи в оба но умелка крутая всем доброго ночера)))))))))))) |
хай ночной всем
я всё ещё катаю пупса у мя стирка |
[QUOTE=freken;4663157]тебе уже Юлька ответила)))
фигасе шустряк смотри аккуратнее - убирай все подальше а то не дай Бог с такой умелкой откроет чего не надо следи в оба но умелка крутая всем доброго ночера))))))))))))[/QUOTE] да я и так за ним по пятам:) он кстати оч быстро схватывает такие вещи сортер уже давно собирать научился правда хитрит засранчик там в красную сторону все запихнуть можно он ее находит и сует, приходится ее убирать:girl_haha: но вот сам не повторяет, его учить надо типа садишься перед ним и медленно пару раз показываешь самообразование не катит:girl_haha: |
Вадюшка гений
а мой пупс тока всё долбает грызёт и кидает |
Юль, а что папа-то с мужем не поделили?
у мен муж сегодня принес пакет мини-эклерчиков я не смогла вынести эту пытку((( у меня сегодня стресс к тому же... съела я несколько штук... |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4663181]Юль, а что папа-то с мужем не поделили?
у мен муж сегодня принес пакет мини-эклерчиков я не смогла вынести эту пытку((( у меня сегодня стресс к тому же... съела я несколько штук...[/quote] :girl_in_love: какой заботливый да у них по поводу работы тёрки |
[QUOTE=Мирная;4663179]Вадюшка гений
а мой пупс тока всё долбает грызёт и кидает[/QUOTE] не дай боже, чтоб гением был просто все дети развиваются неравномерно у Вадюхи логическое мышление лучше развито видимо (чему я очень рада, если честно, мне это в жизни помогает) зато Вовчик уже топает, а мы не ползали и ходим за ручки только:) |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4663189]не дай боже, чтоб гением был
просто все дети развиваются неравномерно у Вадюхи логическое мышление лучше развито видимо (чему я очень рада, если честно, мне это в жизни помогает) зато Вовчик уже топает, а мы не ползали и ходим за ручки только:)[/quote] Вовчик у нас в папу видимо, ходит, но не думает:-! |
ну вот уложила пупса спать
ща пойду бельё повешу |
хахахах
у меня УЛьянка такая у нас на первом месте ходилка и делалка а потом только думалка Катюха пока наоборот - сначала думалка. потом думалка, потом еще думалка пару раз. потом ходилка я хочу тоже чего-ниь сладенького но низя(( да и нет ничего есть барни но это Ульянкины сладости |
[QUOTE=Мирная;4663184]:girl_in_love: какой заботливый
да у них по поводу работы тёрки[/QUOTE] :hysteric: от его заботы я во все влазить скоро перестану:hysteric: а так он себе их купил я у него типа таскаю мне - чоколатки:))) ясно... где деньги - всегда терки |
| Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |