![]() |
Ой, девочки, как же все сложно!:girl_haha:
В общем, решила, заказываю с мишками! :))) "Антошка" у Золотого Гуся, конечно, мне очень даже, но по цвету не подходит! И сильно строг он для малыша... Пусть будет поинтереснее, с принтами медвежатко-зайчатко-деревчатыми!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Лакрима;5395873]Так вот и я о чём))) Ну просто у всех разные заморочки:girl_haha:
Но на самом деле для меня оче:girl_haha: ь важен визуальный аспект! Вот допустим у меня есть красивый плед. Мягкий, уютный, тёплый, но я его постоянно убираю (от чужого глаза) потому что он синий, а комната чёрно-белая с серебром немного)))) Так и тут... Можно купить комплектик даже розового цвета (ляпистый уж точно рука не поднимется приобрести!!!) но не будет он в тему мое:girl_haha:й белоснежной спальни... буду думать об этом постоянно..бред наверно?:girl_haha: [/QUOTE] Неа, совсем не бред, если для тебя это важно, может если бы у меня комната была выдержана в определённых тонах, то и я бы искала нужный комплектик до последнего, но так как у нас намешано всего, то я не парюсь, опять же вопрос финансовый немаловажен. Я вот выбрала комплектик с двумя постельными за 2700, ну без доставки правда, он мне нравится, да и сочетается с цветом стен и тюли, вот купим кроваточку и закажу)))) |
[QUOTE=Тюменочка;5395894]Ой, девочки, как же все сложно!:girl_haha:
В общем, решила, заказываю с мишками! :))) "Антошка" у Золотого Гуся, конечно, мне очень даже, но по цвету не подходит! И сильно строг он для малыша... Пусть будет поинтереснее, с принтами медвежатко-зайчатко-деревчатыми!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Ну и правильно, с мишками правда поинтереснее))):girl_in_love: |
[QUOTE=Тюменочка;5395894]Ой, девочки, как же все сложно!:girl_haha:
В общем, решила, заказываю с мишками! :))) "Антошка" у Золотого Гуся, конечно, мне очень даже, но по цвету не подходит! И сильно строг он для малыша... Пусть будет поинтереснее, с принтами медвежатко-зайчатко-деревчатыми!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Ну и правильно!!!!! Мишки они тебе важнее;) ;) ;) [QUOTE=Светунчик1986));5395903]Неа, совсем не бред, если для тебя это важно, может если бы у меня комната была выдержана в определённых тонах, то и я бы искала нужный комплектик до последнего, но так как у нас намешано всего, то я не парюсь, опять же вопрос финансовый немаловажен. Я вот выбрала комплектик с двумя постельными за 2700, ну без доставки правда, он мне нравится, да и сочетается с цветом стен и тюли, вот купим кроваточку и закажу))))[/QUOTE] Ну цена для меня тоже не последнюю роль играет) Но цветовая гамма важнее))) Вот всё думаю, а вдруг всё же мальчишка родится (ну вот бывают же казусы) - чтоя тошда зведу с коляской делать???? Я ж с ума сойду от неправильности:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девочки, МИШКИ - для меня ВСЕ!:-D Смысл жизни, я бы даже сказала!:girl_pinkglassesf: :girl_haha:
Лакримуль, у меня почти все нейтрального цвета, чтобы и для мальчика и для девочки подходило - из крупногабарита... Я же на будущее еще вперед продумываю, на следующих деток!:girl_in_love: :-D Сын родится, будешь в розовой коляске катать!:girl_haha: Светик, а у тебя же такое рыженькое постельное, которое ты выбрала?:girl_pinkglassesf: |
Дашуль, ну у тебя далекоидущие планы, тебе конечно нужны нейтральные цвета))))))))
Я то ооооочень сильно сомневаюсь, что за 3-м пойду)))Хотя кто знает..... Вот зря смеёшься))) не буду сына в розовой катать!!! Будем другую искать)))))) тут уж дело принципа))))))))))))))) |
[QUOTE=Тюменочка;5395968]Девочки, МИШКИ - для меня ВСЕ!:-D Смысл жизни, я бы даже сказала!:girl_pinkglassesf: :girl_haha:
Лакримуль, у меня почти все нейтрального цвета, чтобы и для мальчика и для девочки подходило - из крупногабарита... Я же на будущее еще вперед продумываю, на следующих деток!:girl_in_love: :-D Сын родится, будешь в розовой коляске катать!:girl_haha: Светик, а у тебя же такое рыженькое постельное, которое ты выбрала?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ага, сафари, у нас обои выкрашены в желто-оранжевый и желтоватая тюль, :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сейчас оглянулась, а у нас и диван рыжий, а я и забыла, так что впишется, хотя я его приметила ещё давно, ещё Б не была и об интерьере вообще тогда не думала))) |
Видишь, Светик, у тебя все в тон будет!:)))
Девочки, а я сегодня лоханулась!%-0 Купила пеленку на выписку, чтобы личико малышу прикрыть, а она оказалась не полностью шитьем по периметру расшита, а только с двух сторон, причем параллельных:hysteric: .... Вот не посмотрела, теперь просто будет, надеюсь, что пригодится!%-0 |
[QUOTE=Светунчик1986));5396021]Ага, сафари, у нас обои выкрашены в желто-оранжевый и желтоватая тюль, :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сейчас оглянулась, а у нас и диван рыжий, а я и забыла, так что впишется, хотя я его приметила ещё давно, ещё Б не была и об интерьере вообще тогда не думала)))[/QUOTE]
Видишь как, и не заморачиваясь всё в тон))) [QUOTE=Тюменочка;5396042]Видишь, Светик, у тебя все в тон будет!:))) Девочки, а я сегодня лоханулась!%-0 Купила пеленку на выписку, чтобы личико малышу прикрыть, а она оказалась не полностью шитьем по периметру расшита, а только с двух сторон, причем параллельных:hysteric: .... Вот не посмотрела, теперь просто будет, надеюсь, что пригодится!%-0[/QUOTE] Не очень представляю конечно.. |
Привет) малышки)
Мариночку! Натусика с недельками!))) И Спасибки за поздравления))) Я вот хоть сейчас не шуршу с приданным) но я в плане покупок шмоточных оч долго в магазе все щупаю и изучаю) если просто не западаю на вещь)) Поэтому муж и не любит Со мной по магазам ходить)) хе-хе а выбора то у него неть)) Он говорит что ваааще магазы самообслуживания не для меня)) что если меня там оставить одну-я зависну))) Оль, с приятным подарочком!!! А я с золотом в РД была.... Ну не кольца, а серьги и цепочки)) |
Мне вот одна моя подруга говорит-зачем типо я глажу постельное и дом одежду! И нашу и малышовскую.... Блин, вот и делаю, потому что для себя и для своих! Мне приятнее одевать/спать на глаженном!!
Показала сегодня мужу и конвертик и колыбельку! Ему все понравилось!!)))) Показала и коляску с мехом))) он был счастлив, что меня этот мех не привлек))) гыыыы))) |
Таксь)) девулечки красоточки-Олечка и Дашенька)) а может покажетесь с новыми причесочками??? АСь????:)
Оль, ооооо жучки ! Брррр) такие малюсенькие и тверденькие и хрустящие))) еще летают иногда)) они у меня появились на окне, а потом по всей кухне расползлись... Беееее |
[QUOTE=ПИришка;5396115]Мне вот одна моя подруга говорит-зачем типо я глажу постельное и дом одежду! И нашу и малышовскую.... Блин, вот и делаю, потому что для себя и для своих! Мне приятнее одевать/спать на глаженном!!
Таксь)) девулечки красоточки-Олечка и Дашенька)) а может покажетесь с новыми причесочками??? АСь????:) Оль, ооооо жучки ! Брррр) такие малюсенькие и тверденькие и хрустящие))) еще летают иногда)) они у меня появились на окне, а потом по всей кухне расползлись... Беееее[/QUOTE] Вот и у меня так. Глажу футболки например домашние - после полок они всё равно со складками, но всё равно приятные к телу... Ируль, да нефиг показывать особо. Еа фотках не заметно.. были просто чёрные волосы - стали с малиновым оттенком... :girl_haha: Ааааа... неужто тараканы?????????? беее... помню те времена, когда и у нас борьба велась с ними...и с соседями((((:-E |
Неееее))) Тттттттттттт точно не тараканы! Их я знаю:girl_haha: и боюсь)))))
|
[QUOTE=ПИришка;5396187]Неееее))) Тттттттттттт точно не тараканы! Их я знаю:girl_haha: и боюсь)))))[/QUOTE]
Ну уже хорошо!!!!!:hysteric: А кто тогда такие? Нашла место дислокации? Чё они делают то вообще? |
[QUOTE=Лакрима;5396207]Ну уже хорошо!!!!!:hysteric: А кто тогда такие? Нашла место дислокации? Чё они делают то вообще?[/QUOTE]
Мы как то с Дашей их в инете выискивали)))) но я так точно и не нашла их%-0 Я помню как то давным давно такие у родителях в крупе были!%-0 Они ползают везде! И меня уже и это бесит:-E Но их стало меньше! Я за ними веду охоту)) |
Так а у тебя в крупе нету? Такие у нас тоже как то были. Вывела разом –выкинула ВСЁ что можно съесть! А завелись после покупки риса в пакетиках
|
[QUOTE=Лакрима;5396319]Так а у тебя в крупе нету? Такие у нас тоже как то были. Вывела разом –выкинула ВСЁ что можно съесть! А завелись после покупки риса в пакетиках[/QUOTE]
В крупе нету:-/ Я уж думаю может мне их свекруня завезла %-0 не спецом конечно%-0 нг мало ли привезла... Теоретически же такое возможно?! Просто они и завелись у окна, где стояли ее вещи%-0 и в то же время.... Хз конечно.... Я помню когда малыши тока начинали есть сами и швырялись едой))) у нас появилась мошка:-D Потому что еда могла быть где угодно!))) |
Привезти могла легко!!!!
Они ещё бывают от влажности и от плесени. Посмотри нет черноты на подоконниках? А мошка - она такая.. С ней тоже сложно - появляется даже от одной виноградинки... У нас сейчас есть от лука.. Зараза! Уж лук весь истребила, а она одна да появится(((((((((( |
[COLOR="Red"]Ольгу (Ники), Ольгу (Пипулю) ну и меня с неделечками!!!!!!!!!!!!![/COLOR]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :wave: [SIZE="6"][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |