Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

ПИришка 28.06.2012 09:54

[QUOTE=Psilda;5092227]Ну комаров покормить это святое ))) Чем ты спасаешься рассказывай. Я накупила всяких спреев - взрослых-дестских, но на всех написано, что беременным и кормящим нельзя ((((([/QUOTE]

я отмахиваюсь:-D детей пшикаю и мажу детскими штуками от комаров и после укосов! и дома пластинки врубаю вечером!

у нас там помимо комаров еще и мошка кусачая! она вот капец как жрет!

я во всю пользуюсь ремнем для Б, когда за рулем! принцип его в том, что он оттягивает вниз нижний ремень! всяко лучше чем, ничего! хотя штурманам можно просто одевать тока верхнюю лямку ремня, а нижнюю пропускать за спиной!:)

Psilda 28.06.2012 09:58

[QUOTE=ПИришка;5092258]я отмахиваюсь:-D детей пшикаю и мажу детскими штуками от комаров и после укосов! и дома пластинки врубаю вечером!

я во всю пользуюсь ремнем для Б, когда за рулем! принцип его в том, что он оттягивает вниз нижний ремень! всяко лучше чем, ничего! хотя штурманам можно просто одевать тока верхнюю лямку ремня, а нижнюю пропускать за спиной!:)[/QUOTE]

А спиральки на улице не жжете? Думаю, может можно? :-[ ]

А я пока с простым ремнем езжу - нормально :)

ПИришка 28.06.2012 10:01

[QUOTE=Psilda;5092278]А спиральки на улице не жжете? Думаю, может можно? :-[ ]

А я пока с простым ремнем езжу - нормально :)[/QUOTE]

не, не жжем)
ты за рулем с обычным ремнем?

Жень, бабушке то сказали?:)

LEVушка 28.06.2012 10:06

[QUOTE=ПИришка;5092258]я отмахиваюсь:-D детей пшикаю и мажу детскими штуками от комаров и после укосов! и дома пластинки врубаю вечером!

я во всю пользуюсь ремнем для Б, когда за рулем! принцип его в том, что он оттягивает вниз нижний ремень! всяко лучше чем, ничего! хотя штурманам можно просто одевать тока верхнюю лямку ремня, а нижнюю пропускать за спиной!:)[/QUOTE]

я езжу все таки на пассижирском, не вожу пока, под ремень подкладываю подушечку, чтоб на животик не давило сильно, просто те ремни которые я в магазине видела не вызвали у меня доверия..:-/
у нас на 8 этаж комары пока слава Богу не залетают)))))))

Psilda 28.06.2012 10:09

[QUOTE=ПИришка;5092286]не, не жжем)
ты за рулем с обычным ремнем?

Жень, бабушке то сказали?:)[/QUOTE]

Да, с обычным и даже его не поднимаю. Машинка удобная. Сидишь как на стуле и ремень внизу :girl_in_love:

Оооо, сказали, но тяжело мне было решиться. Вот недели 2 назад, а она оказывается догадывалась, ты представляешь? Так что нормально отнеслась. Теперь я довооольна - все кто надо знают :girl_in_love:

ПИришка 28.06.2012 10:17

а моя бабушка и не поняла сама в первый день что я пузырюсь))) правда я была в спортивном костюме! а потом ей мама сказала, чтоб бабушка ко мне с огородом не приставала!))

Жень, а почему бабушка догадывалась? :)

Psilda 28.06.2012 10:21

[QUOTE=ПИришка;5092345]а моя бабушка и не поняла сама в первый день что я пузырюсь))) правда я была в спортивном костюме! а потом ей мама сказала, чтоб бабушка ко мне с огородом не приставала!))

Жень, а почему бабушка догадывалась? :)[/QUOTE]

Во бабуля )))))
А она меня как-то про работу спросила, а я сказала что не хочу я на неё выходить :girl_haha: Вот с тех пор оказывается )))

Ириш, а я же на УЗИ ходила в прошлую пятницу платно, сказали на 90% мальчик, так что не зря пузик остренький :girl_haha:

ПИришка 28.06.2012 10:24

[QUOTE=Psilda;5092358]Во бабуля )))))
А она меня как-то про работу спросила, а я сказала что не хочу я на неё выходить :girl_haha: Вот с тех пор оказывается )))

Ириш, а я же на УЗИ ходила в прошлую пятницу платно, [B]сказали на 90% мальчик, [/B]так что не зря пузик остренький :girl_haha:[/QUOTE]

да ты что??:))) :girl_in_love: и молчишь!:))) поздравляю!!!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
а кто ниб еще , кроме Саши, знает кто в пузике живет??:)

Светунчик1986)) 28.06.2012 10:51

Всем привет))) Блин, а я мазалась от комаров.... Ещё подумала, что может нельзя, а потом решила, что не всасывается ничего и со спокойной душой намазюкалась...
Привет, Пиришулик))) Я по тебе скучаю)))

катринчик 28.06.2012 11:03

всем приветик ПУЗИКИ!!!!!

Psilda 28.06.2012 12:28

[QUOTE=ПИришка;5092367]да ты что??:))) :girl_in_love: и молчишь!:))) поздравляю!!!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
а кто ниб еще , кроме Саши, знает кто в пузике живет??:)[/QUOTE]

Надеемся ты нам сегодня расскажешь кто в пузике живет:))) .

А я ещё на УЗИ иду 4 июля и 23 июля :girl_in_love: :girl_in_love: - это планово в ЖК

катринчик 28.06.2012 13:06

[QUOTE=Psilda;5092358]Во бабуля )))))

Ириш, а я же на УЗИ ходила в прошлую пятницу платно, сказали на 90% мальчик, так что не зря пузик остренький :girl_haha:[/QUOTE]

ой супер мальчуган-хулиган :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Девочка-ТанечКА 28.06.2012 14:30

[B]Девочки приветики!!! [/B] [COLOR="Purple"]У кого сегодня неделька, поздравляю!!! [/COLOR]:)))
А [B]Катринчик[/B] со вчерашней неделькой!!!:)))
[B]Иришка,[/B] с приездом на 3 денечка, тут все скучали, вот как только кого нет, сразу не то...:girl_in_love:
[B]Женечка[/B], тебе спасибо, дорогая, поезд прибыл и у нас с самого утра дождь идет, даже на работу не пошла, целый день сплю...:girl_haha:
Мы поедим на следующей недельке на Узи, думаю, вот тогда и узнаем кто в домике. А вообще грешим на дочку, хотя мне говорят, что я такая хорошенькая стала...:girl_in_love: Вот и хочется узнать, а то в 20 недель вдруг лялька не покажет своих прелестей, буду думать и мучиться...

катринчик 28.06.2012 15:11

[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5093213][B]Девочки приветики!!! [/B] [COLOR="Purple"]У кого сегодня неделька, поздравляю!!! [/COLOR]:)))
А [B]Катринчик[/B] со вчерашней неделькой!!!:)))
[B]Иришка,[/B] с приездом на 3 денечка, тут все скучали, вот как только кого нет, сразу не то...:girl_in_love:
[B]Женечка[/B], тебе спасибо, дорогая, поезд прибыл и у нас с самого утра дождь идет, даже на работу не пошла, целый день сплю...:girl_haha:
Мы поедим на следующей недельке на Узи, думаю, вот тогда и узнаем кто в домике. А вообще грешим на дочку, хотя мне говорят, что я такая хорошенькая стала...:girl_in_love: Вот и хочется узнать, а то в 20 недель вдруг лялька не покажет своих прелестей, буду думать и мучиться...[/QUOTE]

Спасибо милая. Ты знаешь, я может быть ненормальная....но пол как то совсем второстепенно это.....самое главное что бы все хорошо с малышом было.....но это моя больная голова все ника не успокоиться.

Девочка-ТанечКА 28.06.2012 15:25

[QUOTE=катринчик;5093369]Спасибо милая. Ты знаешь, я может быть ненормальная....но [B]пол как то совсем второстепенно [/B]это.....[B]самое главное что бы все хорошо с малышом было..[/B]...но это моя больная голова все ника не успокоиться.[/QUOTE]

Для меня это тоже не главное, главное чтоб здоровый был, ведь он такой желанный и долгожданный, а вот мужу интересно, моим родителям тоже, т.к. у них есть внук, и уж шипко хочется внучку, и родителям мужа хочется внучку, т.к. у них два сына и нет пока внуков.

катринчик 28.06.2012 15:28

[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5093409]Для меня это тоже не главное, главное чтоб здоровый был, ведь он такой желанный и долгожданный, а вот мужу интересно, моим родителям тоже, т.к. у них есть внук, и уж шипко хочется внучку, и родителям мужа хочется внучку, т.к. у них два сына и нет пока внуков.[/QUOTE]

да уж...это конечно все понятно....детки все долгожданные, у меня вот чувство тревоги никак не проходит...:( :( :( все ли хорошо

ПИришка 28.06.2012 16:28

[CENTER][B][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]дееееФФФчооооооооонка[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:))) :girl_dance: :preg: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: [/CENTER]

катринчик 28.06.2012 16:51

[QUOTE=ПИришка;5093552][CENTER][B][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]дееееФФФчооооооооонка[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:))) :girl_dance: :preg: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: [/CENTER][/QUOTE]

[COLOR="Magenta"][B]УРА!!!!!!!!! [/B][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-431468199.html][IMG]http://s4.rimg.info/f24af06e9005505a33f03bf6dc44a082.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-473144295.html][IMG]http://s4.rimg.info/7a5c226fc3df96f803d0c533b41f7f8c.gif[/IMG][/URL]

ПИришка 28.06.2012 17:53

[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5093213]
.[/QUOTE]

пасиб, Танюшка!!:girl_in_love:

Катюшка, спасибки!!:girl_in_love:

пасиб, девульки!! я оч счастлива!:girl_in_love: и муж тоже! и мама моя!:girl_in_love: я оч рада, что все хорошо у малышуньки!
правда через месяц на узи контрольное! потому что , то ли срок меньше, то ли доченька не крупная!
но теперь ставят срок на неделю меньше! короче с моей О поздней одни непонятки!%-0
весит зайка-241 г.

катринчик 28.06.2012 18:00

[QUOTE=ПИришка;5093805]пасиб, Танюшка!!:girl_in_love:

Катюшка, спасибки!!:girl_in_love:

пасиб, девульки!! я оч счастлива!:girl_in_love: и муж тоже! и мама моя!:girl_in_love: я оч рада, что все хорошо у малышуньки!
правда через месяц на узи контрольное! потому что , то ли срок меньше, то ли доченька не крупная!
но теперь ставят срок на неделю меньше! короче с моей О поздней одни непонятки!%-0
весит зайка-241 г.[/QUOTE]

это хорошо. А я вот вся извелась уже......скрининг первый еще так и не пришел...уже 2 недели....если что не так я думаю, может бы уже позвонили???? Эх надо на УЗи вообщем записаться а то я масечку на экране видила только в 9 недель. Все там хорошо?

Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3.