![]() |
[QUOTE=Lilichka;5005903]Или в 00:15 или 00:20,я всё время путаю.:girl_haha:
самочувствие не очень,ну хорошо хоть хуже не стало,я вчера начала антибиотики пить.У детей слава Богу только сопли.С мужем так то не помирились,разговариваем конечно,но всё ещё с обвинениями друг на друга,так не приятно((Но с утра позвонил поздравил,пожелал всего хорошего.А [B]я вообще утром забыла,что у меня ДР[/B] :girl_haha:[/QUOTE] У нас родные постоянно забывают когда у кого ДР. Меня периодически поздравляют только к вечеру. А в этом году вообще - ржака. У папы ДР был, а мама с сестрой забыли. Стоят себе в магазине, шмотки перебирают, тут папин друг юности звонит, просит папин телефон ему сказать, чтобы он папу поздравить мог. Мама срочно звонит брату, узнать, он-то хоть не забыл, потом брат в срочном порядке примчался, они все вместе смотались за подарком. А папе мама позвонила, сказала, типа, что у тебя с телефоном, не дозвониться!!!!! )))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Feadin;5005961]У нас родные постоянно забывают когда у кого ДР. Меня периодически поздравляют только к вечеру.
А в этом году вообще - ржака. У папы ДР был, а мама с сестрой забыли. Стоят себе в магазине, шмотки перебирают, тут папин друг юности звонит, просит папин телефон ему сказать, чтобы он папу поздравить мог. Мама срочно звонит брату, узнать, он-то хоть не забыл, потом брат в срочном порядке примчался, они все вместе смотались за подарком. А папе мама позвонила, сказала, типа, что у тебя с телефоном, не дозвониться!!!!! ))))))))))))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D да уж,прикол а я ещё так удивилась утром что это мне муж звонит с утра :-! :girl_haha: Оказывается поздравить :-D у меня мама все ДР помнит,мне бы такую память :))) |
Всем привет!
[B][COLOR="Red"]Лиличка, с днем рождения!!! Выздоравливай скорее![/COLOR][/B] |
[B][I]Лиля,с днем рождения тебя!!
Желаю,чтобы мечта о море этим летом осуществилась все же[/I][/B] |
[COLOR="DarkRed"][B]Лиля, дорогая!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!! Почаще улыбайся, не грусти, оставайся такой же милой, доброй, очаровательной девушкой!!! Целую тебя и очень люблю!!![/B][/COLOR][url=http://smayliki.ru/smilie-1062264519.html][img]http://s17.rimg.info/6c8dd8c39dcc81e1bac4ac2e01631078.gif[/img][/url]
|
[COLOR="Red"]Лилечка, с Днем рождения! всего самого позитивного и доброго! оставайся всегда такой красоточкой!)))[/COLOR]
девочки, привет! представляете, вроде утро как утро… мне дочка телефон принесла, там смс, что мне на карту кто-то сделал перевод 15 тысяч!!!! я не теряя времени, ребенка в подмышку и сняла деньги)))) :girl_haha: вот теперь думаю- вдруг кто-то попросит их вернуть? например мой папа, который моей любимой сестренке на Бали их дал…%-0 |
[QUOTE=VesnuchkA;5006131]Всем привет!
[B][COLOR="Red"]Лиличка, с днем рождения!!! Выздоравливай скорее![/COLOR][/B][/QUOTE] [QUOTE=Маня;5006582][B][I]Лиля,с днем рождения тебя!! Желаю,чтобы мечта о море этим летом осуществилась все же[/I][/B][/QUOTE] [QUOTE=sashinatasha;5006796][COLOR="DarkRed"][B]Лиля, дорогая!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!! Почаще улыбайся, не грусти, оставайся такой же милой, доброй, очаровательной девушкой!!! Целую тебя и очень люблю!!![/B][/COLOR][url=http://smayliki.ru/smilie-1062264519.html][img]http://s17.rimg.info/6c8dd8c39dcc81e1bac4ac2e01631078.gif[/img][/url][/QUOTE] [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;5006851][COLOR="Red"]Лилечка, с Днем рождения! всего самого позитивного и доброго! оставайся всегда такой красоточкой!)))[/COLOR] девочки, привет! представляете, вроде утро как утро… мне дочка телефон принесла, там смс, что мне на карту кто-то сделал перевод 15 тысяч!!!! я не теряя времени, ребенка в подмышку и сняла деньги)))) :girl_haha: вот теперь думаю- вдруг кто-то попросит их вернуть? например мой папа, который моей любимой сестренке на Бали их дал…%-0[/QUOTE] спасибо мои хорошие,люблю вас :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Катюш,вот это да,может не стоило снимать тогда? %-0 |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;5006851][COLOR="Red"]Лилечка, с Днем рождения! всего самого позитивного и доброго! оставайся всегда такой красоточкой!)))[/COLOR]
девочки, привет! представляете, вроде утро как утро… мне дочка телефон принесла, там смс, что мне на карту кто-то сделал перевод 15 тысяч!!!! я не теряя времени, ребенка в подмышку и сняла деньги)))) :girl_haha: вот теперь думаю- вдруг кто-то попросит их вернуть? например мой папа, который моей любимой сестренке на Бали их дал…%-0[/QUOTE] Да, Кать, вдруг не тебе предназначались деньги, нужно узнать от кого... [B]Света, как ты? как Устиша?[/B] |
ну если что, я же верну их) я их не потратила ведь))
|
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ПРИВЕТ-ПРИВЕТ ВСЕМ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
я вас,почти ,каждый день читаю,но писать не было времени [QUOTE=VesnuchkA;5006876] [B]Света, как ты? как Устиша?[/B][/QUOTE] привет Лар,да мы нормал вообщем,Устиша-хулиганка не слушается совсем,я тут на днях из дома опять хотела уйти одна в лес........,чтоб никто не трогал:-D :-D :-D каждый день приключения,тут нас под глаз укусил комар,теперь ходим с бланшем,вчера Устиша упала с лестицы в подъезде,бедняжечка моя ударилась затылком и спинкой,я в след за ней летела,коляску кинула на коленках по ступенькам((((но обошлось слава богу еще сессия сегодня началась.вот учиться буду,хочу побыстрее все сдать,только НЕ желайте мне удачи,она только неудачникам нужна)))) |
[QUOTE=svetlanavik;5006907][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ПРИВЕТ-ПРИВЕТ ВСЕМ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
я вас,почти ,каждый день читаю,но писать не было времени привет Лар,да мы нормал вообщем,Устиша-хулиганка не слушается совсем,я тут на днях из дома опять хотела уйти одна в лес........,чтоб никто не трогал:-D :-D :-D каждый день приключения,тут нас под глаз укусил комар,теперь ходим с бланшем,вчера Устиша упала с лестицы в подъезде,бедняжечка моя ударилась затылком и спинкой,я в след за ней летела,коляску кинула на коленках по ступенькам((((но обошлось слава богу еще сессия сегодня началась.вот учиться буду,хочу побыстрее все сдать,только НЕ желайте мне удачи,она только неудачникам нужна))))[/QUOTE] Устиша бедняжечка((((( Хорошо, что все обошлось!!!Мы тоже с бланшем, но сегоня лучше намного) |
[QUOTE=VesnuchkA;5006954]Устиша бедняжечка((((( Хорошо, что все обошлось!!!Мы тоже с бланшем, но сегоня лучше намного)[/QUOTE]
видимо сейчас многие с бланшами:-D :-D :-D ,а вы чем-нибудь мажете??? |
Светик,Устиша хулиганка у тебя :girl_haha:
Бедняжечка,хорошо что всё обошлось :girl_in_love: |
[QUOTE=svetlanavik;5006957]видимо сейчас многие с бланшами:-D :-D :-D ,а вы чем-нибудь мажете???[/QUOTE]
финестил капли - внутрь и мажем им же. |
[QUOTE=Lilichka;5006982]Светик,Устиша хулиганка у тебя :girl_haha:
Бедняжечка,хорошо что всё обошлось :girl_in_love:[/QUOTE] ой,Лили хулиганит ППЦ(((тут вылила на новый телевизор поллитра воды из бутылки,муж у меня теперь полностью седой%-0 [QUOTE=VesnuchkA;5006985]финестил капли - внутрь и мажем им же.[/QUOTE] ааа,нам Фенистил"не алле"к сожалению(((( |
[QUOTE=svetlanavik;5006998]ой,Лили хулиганит ППЦ(((тут вылила на новый телевизор поллитра воды из бутылки,муж у меня теперь полностью седой%-0
ааа,нам Фенистил"не алле"к сожалению(((([/QUOTE] ого,поседеешь тут :-! :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lilichka;5007000]ого,поседеешь тут :-! :-D :-D :-D[/QUOTE]
ага:-D :-D :-D |
Устиша жжет ))))
Я укусы витаоном мажу или пантенолом. И то и то хорошо помогает. |
[CENTER][COLOR="Indigo"][SIZE="4"][I][B]Лилюнчик, еще раз с Днем Рождения тебя!!!! Здоровья тебе и твоим близким, обожание мужа, оставаться такой же оптимисткой и очаровательной красоткой![/B][/I][/SIZE][/COLOR]
[IMG]http://regenbogen.su/d/316110/d/compserd6.jpg[/IMG][/CENTER] |
Свет, Устишке не падать. Хулигашечка))))) Мажь укусы витаоном, отлично помогает
Всем приветик!!!! |
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |