Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28065)

Feadin 28.05.2012 10:57

[QUOTE=Lilichka;5005903]Или в 00:15 или 00:20,я всё время путаю.:girl_haha:
самочувствие не очень,ну хорошо хоть хуже не стало,я вчера начала антибиотики пить.У детей слава Богу только сопли.С мужем так то не помирились,разговариваем конечно,но всё ещё с обвинениями друг на друга,так не приятно((Но с утра позвонил поздравил,пожелал всего хорошего.А [B]я вообще утром забыла,что у меня ДР[/B] :girl_haha:[/QUOTE]

У нас родные постоянно забывают когда у кого ДР. Меня периодически поздравляют только к вечеру.
А в этом году вообще - ржака. У папы ДР был, а мама с сестрой забыли. Стоят себе в магазине, шмотки перебирают, тут папин друг юности звонит, просит папин телефон ему сказать, чтобы он папу поздравить мог. Мама срочно звонит брату, узнать, он-то хоть не забыл, потом брат в срочном порядке примчался, они все вместе смотались за подарком. А папе мама позвонила, сказала, типа, что у тебя с телефоном, не дозвониться!!!!! ))))))))))))))))))))

~LúnaDea~ 28.05.2012 10:59

[QUOTE=Feadin;5005961]У нас родные постоянно забывают когда у кого ДР. Меня периодически поздравляют только к вечеру.
А в этом году вообще - ржака. У папы ДР был, а мама с сестрой забыли. Стоят себе в магазине, шмотки перебирают, тут папин друг юности звонит, просит папин телефон ему сказать, чтобы он папу поздравить мог. Мама срочно звонит брату, узнать, он-то хоть не забыл, потом брат в срочном порядке примчался, они все вместе смотались за подарком. А папе мама позвонила, сказала, типа, что у тебя с телефоном, не дозвониться!!!!! ))))))))))))))))))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D да уж,прикол
а я ещё так удивилась утром что это мне муж звонит с утра :-! :girl_haha: Оказывается поздравить :-D
у меня мама все ДР помнит,мне бы такую память :)))

VesnuchkA 28.05.2012 11:30

Всем привет!
[B][COLOR="Red"]Лиличка, с днем рождения!!!
Выздоравливай скорее![/COLOR][/B]

Маня 28.05.2012 13:17

[B][I]Лиля,с днем рождения тебя!!
Желаю,чтобы мечта о море этим летом осуществилась все же[/I][/B]

sashinatasha 28.05.2012 14:05

[COLOR="DarkRed"][B]Лиля, дорогая!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!! Почаще улыбайся, не грусти, оставайся такой же милой, доброй, очаровательной девушкой!!! Целую тебя и очень люблю!!![/B][/COLOR][url=http://smayliki.ru/smilie-1062264519.html][img]http://s17.rimg.info/6c8dd8c39dcc81e1bac4ac2e01631078.gif[/img][/url]

ЕкатеринкаЗ 28.05.2012 14:25

[COLOR="Red"]Лилечка, с Днем рождения! всего самого позитивного и доброго! оставайся всегда такой красоточкой!)))[/COLOR]
девочки, привет! представляете, вроде утро как утро… мне дочка телефон принесла, там смс, что мне на карту кто-то сделал перевод 15 тысяч!!!!
я не теряя времени, ребенка в подмышку и сняла деньги)))) :girl_haha:
вот теперь думаю- вдруг кто-то попросит их вернуть? например мой папа, который моей любимой сестренке на Бали их дал…%-0

~LúnaDea~ 28.05.2012 14:29

[QUOTE=VesnuchkA;5006131]Всем привет!
[B][COLOR="Red"]Лиличка, с днем рождения!!!
Выздоравливай скорее![/COLOR][/B][/QUOTE]

[QUOTE=Маня;5006582][B][I]Лиля,с днем рождения тебя!!
Желаю,чтобы мечта о море этим летом осуществилась все же[/I][/B][/QUOTE]

[QUOTE=sashinatasha;5006796][COLOR="DarkRed"][B]Лиля, дорогая!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!! Почаще улыбайся, не грусти, оставайся такой же милой, доброй, очаровательной девушкой!!! Целую тебя и очень люблю!!![/B][/COLOR][url=http://smayliki.ru/smilie-1062264519.html][img]http://s17.rimg.info/6c8dd8c39dcc81e1bac4ac2e01631078.gif[/img][/url][/QUOTE]

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;5006851][COLOR="Red"]Лилечка, с Днем рождения! всего самого позитивного и доброго! оставайся всегда такой красоточкой!)))[/COLOR]
девочки, привет! представляете, вроде утро как утро… мне дочка телефон принесла, там смс, что мне на карту кто-то сделал перевод 15 тысяч!!!!
вот теперь думаю- вдруг кто-то попросит их вернуть? например мой папа, который моей любимой сестренке на Бали их дал…%-0[/QUOTE]

спасибо мои хорошие,люблю вас :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Катюш,вот это да,может не стоило снимать тогда? %-0

VesnuchkA 28.05.2012 14:32

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;5006851][COLOR="Red"]Лилечка, с Днем рождения! всего самого позитивного и доброго! оставайся всегда такой красоточкой!)))[/COLOR]
вот теперь думаю- вдруг кто-то попросит их вернуть? например мой папа, который моей любимой сестренке на Бали их дал…%-0[/QUOTE]

Да, Кать, вдруг не тебе предназначались деньги, нужно узнать от кого...

[B]Света, как ты? как Устиша?[/B]

ЕкатеринкаЗ 28.05.2012 14:33

ну если что, я же верну их) я их не потратила ведь))

svetlanavik 28.05.2012 14:38

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ПРИВЕТ-ПРИВЕТ ВСЕМ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
я вас,почти ,каждый день читаю,но писать не было времени
[QUOTE=VesnuchkA;5006876]

[B]Света, как ты? как Устиша?[/B][/QUOTE]

привет Лар,да мы нормал вообщем,Устиша-хулиганка не слушается совсем,я тут на днях из дома опять хотела уйти одна в лес........,чтоб никто не трогал:-D :-D :-D
каждый день приключения,тут нас под глаз укусил комар,теперь ходим с бланшем,вчера Устиша упала с лестицы в подъезде,бедняжечка моя ударилась затылком и спинкой,я в след за ней летела,коляску кинула на коленках по ступенькам((((но обошлось слава богу
еще сессия сегодня началась.вот учиться буду,хочу побыстрее все сдать,только НЕ желайте мне удачи,она только неудачникам нужна))))

VesnuchkA 28.05.2012 14:53

[QUOTE=svetlanavik;5006907][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ПРИВЕТ-ПРИВЕТ ВСЕМ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
я вас,почти ,каждый день читаю,но писать не было времени

привет Лар,да мы нормал вообщем,Устиша-хулиганка не слушается совсем,я тут на днях из дома опять хотела уйти одна в лес........,чтоб никто не трогал:-D :-D :-D
каждый день приключения,тут нас под глаз укусил комар,теперь ходим с бланшем,вчера Устиша упала с лестицы в подъезде,бедняжечка моя ударилась затылком и спинкой,я в след за ней летела,коляску кинула на коленках по ступенькам((((но обошлось слава богу
еще сессия сегодня началась.вот учиться буду,хочу побыстрее все сдать,только НЕ желайте мне удачи,она только неудачникам нужна))))[/QUOTE]

Устиша бедняжечка((((( Хорошо, что все обошлось!!!Мы тоже с бланшем, но сегоня лучше намного)

svetlanavik 28.05.2012 14:55

[QUOTE=VesnuchkA;5006954]Устиша бедняжечка((((( Хорошо, что все обошлось!!!Мы тоже с бланшем, но сегоня лучше намного)[/QUOTE]

видимо сейчас многие с бланшами:-D :-D :-D ,а вы чем-нибудь мажете???

~LúnaDea~ 28.05.2012 15:03

Светик,Устиша хулиганка у тебя :girl_haha:
Бедняжечка,хорошо что всё обошлось :girl_in_love:

VesnuchkA 28.05.2012 15:04

[QUOTE=svetlanavik;5006957]видимо сейчас многие с бланшами:-D :-D :-D ,а вы чем-нибудь мажете???[/QUOTE]

финестил капли - внутрь и мажем им же.

svetlanavik 28.05.2012 15:08

[QUOTE=Lilichka;5006982]Светик,Устиша хулиганка у тебя :girl_haha:
Бедняжечка,хорошо что всё обошлось :girl_in_love:[/QUOTE]
ой,Лили хулиганит ППЦ(((тут вылила на новый телевизор поллитра воды из бутылки,муж у меня теперь полностью седой%-0

[QUOTE=VesnuchkA;5006985]финестил капли - внутрь и мажем им же.[/QUOTE]
ааа,нам Фенистил"не алле"к сожалению((((

~LúnaDea~ 28.05.2012 15:09

[QUOTE=svetlanavik;5006998]ой,Лили хулиганит ППЦ(((тут вылила на новый телевизор поллитра воды из бутылки,муж у меня теперь полностью седой%-0

ааа,нам Фенистил"не алле"к сожалению(((([/QUOTE]

ого,поседеешь тут :-! :-D :-D :-D

svetlanavik 28.05.2012 15:13

[QUOTE=Lilichka;5007000]ого,поседеешь тут :-! :-D :-D :-D[/QUOTE]

ага:-D :-D :-D

Feadin 28.05.2012 15:33

Устиша жжет ))))
Я укусы витаоном мажу или пантенолом. И то и то хорошо помогает.

Надежд@ 28.05.2012 15:37

[CENTER][COLOR="Indigo"][SIZE="4"][I][B]Лилюнчик, еще раз с Днем Рождения тебя!!!! Здоровья тебе и твоим близким, обожание мужа, оставаться такой же оптимисткой и очаровательной красоткой![/B][/I][/SIZE][/COLOR]
[IMG]http://regenbogen.su/d/316110/d/compserd6.jpg[/IMG][/CENTER]

Надежд@ 28.05.2012 15:39

Свет, Устишке не падать. Хулигашечка))))) Мажь укусы витаоном, отлично помогает

Всем приветик!!!!

Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3.