![]() |
ООО щас смотрю в одной ноздре сопли...блин!!!!воду отключили наверное в холодной воде руки моем,поэтому..
Мы спим кстати щас с 22 до 8-8.30,ТТТТТТТ |
нее Нат болше не водила-зачем?????вот позвонила сказали что заболели..чтоб место держать!!!чтож деньги впустую тратить!
|
Лейла,смотри,не заболейте!
А чего не водишь? Ему не нравится там? Я б водила |
Всем привет!
Матвея с даткой!!!!!! Всех детишек с праздником)))) Нет, Наташ, не мучает пока) Оль! С долгожданным высыпанием))))))))))))))) Юль! А как ударился? Упал что-ли? Блин, вот смешные менты.... Как будто те, кто издевается над своими детьми вызывает им скорую.......(((( |
всем привет!!!!!!:)
мы наконец то полноценно со светом))задолбали...:hysteric: [B]Лейла[/B] с даткой вас!:))) [B]Юль[/B] чтож вы так...бедный Максимка, пусть шишка проходит....:( [B]Ольчик[/B] Юляшка - прелесть!:girl_pinkglassesf: |
у меня работы километр, не усею доделывать как новые заказы дают...сижу вечерами до часу после того как дочу уложу...сейчас решила поработать, чтоб лечь пораньше сегодня%-0
|
Наташ! Выздоравливай скорее! От горла может Лизобакт попробовать? А от темпы даже не знаю что... Я не сбиваю, если не очень высокая... Полжет чаю теплого побольше...
|
[B]Наташ [/B]а биопарокс не пробовала брызгать? я еще чай пила инсти когда болела....%-0 а от темпы что-нибудь детское...нурофен или панадол попробуй...
|
О,лизобакт..точно! У меня он даже есть
|
[B]Всем привет.[/B] ..у мну инета не было...
Чего это хворать опять начинаете??!! АЙ я яй, вам, по попе за такие дела!!! Натусь, поправляйтесь с малышами...Матвейке не разболеться...Максимке быть поаккуратнее и скорее пройти шишке. А мы сегодня первую ночь без бутылки были...вчера соска на бутылке порвалась, ну я и решила "значит пора!"))))))...короче жуууть как ночь прошла...на ночь плохо поела и ночью плакала, а утром от голода аж в 5.30 встали....зато кашу слопала всю, чая надулась...потом еще банан слопала маленький весь...сейчас уже спит полчаса как.....Интересно как след. ночь пройдет - я никакашка сегодня.. |
Крис,удачи тебе! Главное,начало положено.
|
[QUOTE=nyrka_12;5019015]Свет,кинь ссылку на запеканку.инета нет,а хочу сделать.или сюда скопируй плиз рецепт.
[/QUOTE] [B][COLOR="red"]Натуль...[/COLOR][/B] • яйца – 4 шт. • сахар — 3/4 обычного стакана • творог — 500 г • кефир — 1 стакан • манка – 0,5 стакана(положила чуть больше) • разрыхлитель — 1 ч.л. • изюм или цукаты (по желанию) – 0,3 стакана (делала без,т.к. не было под рукой) Тебе стало лучше? [B][COLOR="Red"]Кристин,[/COLOR][/B]молодчинки....А я стала убирать ночное питьё неделю без него были,а когда все сразу (после большого затишья)полезли зубы....снова дала,вот теперь снова с бутылкой:( сегодня шли на прогулку мимо ДС там проходил мини концерт для детишек посвещённый сегодняшнему дню-баба яга бегала.клоуны какие-то.Так вот мы были с подружкой,что её сынулю не вдохновило это(год и 11),что моего Алёшика,реагировал только на музыку и хълопающих детишек(тоже хлопал в ладоши сидел),а то что происходило...реакции ноль-наверное ещё рано! |
Спасибо,Свет! Не лучше,но надо готовить,кормить,попу мыть...вот супом кормлю хулиганку мою.
|
[QUOTE=nyrka_12;5019807]Спасибо,Свет! Не лучше,но надо готовить,кормить,попу мыть...вот супом кормлю хулиганку мою.[/QUOTE]
я вот только ещё понять не могу в мультиварке,может кто подскажет.Смотрела рецепты в нете,везде пишут 30мин,45,55, а у меня только чё то по часам,только после часа прибавление минут по 10 начинается.Если написано 45мин,самой что ли надо отключать? Наташ,как раз 45мин было написано про запеканку.т.к.у меня режим "выпечка" начинается с часа,делала ровно час и ни чуть не хуже получилось |
Свет,мне кажется,Алеша просто не понимает пока,что там в саду.
С бутылкой тоже самое было у нас.сейчас сама по себе отошла,как только убрала из вида и предлагала пить из чашки только |
А фиг знает про время.у меня минимум 40 минуту
|
Девчонки! А какую мильтиварку посоветуете? Я тоже хочу на др, а их так многооо... Даже не знаю, какую выбрать, так, чтобы объем был немаленький.....
|
ой девочик,привет.
у нас сегодня на против дома ,открыли детскую площадку, знаете кто??? МММ - 2011 ПРАЗДНИК ТАМ , бесплатная сахарная вата,соки,поп корн, чистая вода и лотерея,блин 13великов разыгрывали,мы так велик хотели..но выиграли коробку с какими то пластмассками,вроди это робот какой то всех малышей с праздником __________________ |
[QUOTE=nyrka_12;5019843]Свет,мне кажется,Алеша просто не понимает пока,что там в саду.
С бутылкой тоже самое было у нас.сейчас сама по себе отошла,как только убрала из вида и предлагала пить из чашки только[/QUOTE] так то не проблема её убрать,он тоже из чашки пьёт,проблема ночью... [QUOTE=nyrka_12;5019851]А фиг знает про время.у меня минимум 40 минуту[/QUOTE] блин....может от чего то от другово зависит...может мощность.... [QUOTE=Olechka;5019994]Девчонки! А какую мильтиварку посоветуете? Я тоже хочу на др, а их так многооо... Даже не знаю, какую выбрать, так, чтобы объем был немаленький.....[/QUOTE] я в ней не алло,вообще не понимала для чего они нужны....И без неё здорово справлялась,а ща вроде появилась и хорошо:).У меня 5л |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5020110]ой девочик,привет.
у нас сегодня на против дома ,открыли детскую площадку, знаете кто??? МММ - 2011 ПРАЗДНИК ТАМ , бесплатная сахарная вата,соки,поп корн, чистая вода и лотерея,блин 13великов разыгрывали,мы так велик хотели..но выиграли коробку с какими то пластмассками,вроди это робот какой то всех малышей с праздником __________________[/QUOTE] с новой игрухой Андриано:))) :))) :))) А тебя,Женечка, с пятницей;) Готова? |
| Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |