Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28188)

Lenusik 19.12.2012 09:32

Доброе утро!
[QUOTE=Neznakomka;5556741]Всем привет!
Я просто в гневе. Утренник прошел просто ужасно :( Яника решила утром не вести в садик, а привести к 10.30 фактически на утренник. Пришли мы с ним в сад и тут началось форменное нытье: в садик не хочу, на утренник не пойду и подарки мне не нужны (у меня дома игрушки есть). 40 минут разговаривала с ребенком, что так делать нельзя, что мама пришла и хочет увидеть выступление сына и т.д. Вроде бы договорились, что будет танцевать, хоровод водить и песню петь. А в итоге весь утренник просидел рядом со мной со словами, что если он пойдет водить хоровод и танцевать, то мама от него будет далеко. А под конец утренника вообще начал валяться на ковре. Меня безумно разозлило такое поведение :( Что аж припугнула ребенка, что новый год он проводит без праздника и подарков и все го игрушки я прячу, раз он не хочет учитывать мои желания, то и я с его желаниями считаться не буду. Знаю, что это не очень педагогично (или совсем не педагогично), но никакие другие действия не помогают. А фраза, что мама огорчилась, спасает только на 2-3 минуты, а дальше все по новой начинается :( И с его стороны "извини, я больше так не буду" хватает не больше, чем на 5 минут, а потом мы все забываем и снова начинаем вытворять всяческую ерунду. Я прям нереально зла была.[/QUOTE]

Марин понимаю тебя. Получается как ни крути мы всегда что-то хотим от ребенка хотя и понимаем что он сам имеет в чем-то право выбора. Может ему и не нужен этот утренник но типа так надо.... мы то хотим увидеть заснять на память как они в садике на новогодней елке танцевали стихи рассказывали. такова жизнь.....не переживай.....нам вот тоже предстоит в пятницу утренник пережить..... боюсь.... Сказали можно приходить родителям но даже не знаю как она будет вести себя при мне. Думаю привести к 8-00 а к 9-00 незаметно прийти на утренник . Надеюсь получится снять видео. Главное чтобы она меня не видела. Не знаю даже получится ли...
Решили что в этом году опять не пойдем на елки.....не хочу травмировать ребенка и себя тоже лишать последних нервов.....значит не хочет она пока ....(вот в саду спокойно сидит на спектаклях а со мной.... прям беда какая-то) Были на выходных на детском празднике в торговом центре...устроила истерику пришлось увести чтобы другим не мешать. И мы не одни такие были.

ТОлька 19.12.2012 09:43

[QUOTE=Аллчонок;5558033]всем привет.
Саш, ну что взяли вас в сад без справки? как Стася пошла?

Я никогда не звоню если мы не приходим, у нас - если нет нас в 8 утра значит снимают с питания. Если пришли то ставят.

[B]Девочки скажите кто и что будет дарить воспеткам? Конфеты и шампанское не хочу, банально слишком[/B].[/QUOTE]

Я от себя купила по маленькому наборчику Dove (мыло и крем), а что род комитет от всех дарить будет даже не знаю.

Zemkin 19.12.2012 10:13

[QUOTE=Аллчонок;5558033]всем привет.
Саш, ну что взяли вас в сад без справки? как Стася пошла?

Я никогда не звоню если мы не приходим, у нас - если нет нас в 8 утра значит снимают с питания. Если пришли то ставят.

Девочки скажите кто и что будет дарить воспеткам? Конфеты и шампанское не хочу, банально слишком.[/QUOTE]
взяли. Пошла отлично. Сказала, что черные шорты для физры ей категорически не нравятся)
Я хочу подарить домик керамический с огоньками. Себе купила, такой красивый)))) Надо такой же или по типу такого купить-подарить
ну и плюс чего-нить вкусное, хотя мне кажется это ужраться можно, если каждый дарит рафаэлки и пузырь)

Tanya Hroost 19.12.2012 17:06

ой, и правда, надо что-то подарить!!! мы тоже в этом году на елку не пойдем, в клубе у нас назначили на 14.00, у нас это время сна и поэтому нет смысла мучить ребенка, а куда хотели не получится((. хочу свозить его в Этномир, там погуляем и с Дедом морозом пообщаемся, ну и главное - поездка в Киев всей семьей на каникулы.

natalishik 19.12.2012 20:03

а мы дарим воспиталкам от род.комитета)) воспиталка сказала что не любит бесполезных подарков и ей надо денег...., купили шампанское, конфеты и конвертик

natalishik 19.12.2012 20:08

Саш а у нас можно позвонить на охрану и передать что не придем, а как у вас воспитатели? тебе нравятся? а что гомеопат может поднять иммунитет?? думаю вести тоже ребенка, Девочки а кто нибудь знает на капрологию надо свежие какашки?

Zemkin 19.12.2012 20:44

[QUOTE=natalishik;5559982]Саш а у нас можно позвонить на охрану и передать что не придем, а как у вас воспитатели? тебе нравятся? а что гомеопат может поднять иммунитет?? думаю вести тоже ребенка, Девочки а кто нибудь знает на капрологию надо свежие какашки?[/QUOTE]

я узнала номер группы) Теперь туда буду звонить в случае чего
Мы иммунитет всю жизнь поднимаем в домашних условиях, а гомеопат может все) Теперь я в это особо врю, надо идти опять

natalishik 19.12.2012 20:58

Саш а как те сад то? нравится? воспиталки?

Zemkin 19.12.2012 22:08

[QUOTE=natalishik;5560108]Саш а как те сад то? нравится? воспиталки?[/QUOTE]

ой, прости, что-о прогуляла) Подруга тут на ушах висела)
Да вроде нравится. Сейчас одна воспитательница, вторая в декрет судя по всему ушла. Та не очень приветливая, а у этой дежурная улыбка)
Стася ничего плохого не говорит, сегодня с грязной попой ее забрала, но по ее рассказу она сама виновата и она это признает))) То есть не обкакалась явно, а напукала как-то так)))))
Типа хотела сказать, но слишком увлеклась занятием))))
Еда ей там нравится. Все чистенько. Нормальный вроде сад) Но я и не искала наворотов.
А завтра Стася остается с детками "полежать"))))
У нас в группе есть мальчик без руки. Бедненький. Очень жалко. А мамаша у него еще и орет на него постоянно и явно его не понимает. На моих глазах его другая девочка подбегала щипала, пока его переодевали. Он плакать начинает, говорит: она меня щипает, а мамаша его дергает: никто тебя не щипает, что ты выдумываешь! И очень грозным тоном все это(

Tanya Hroost 19.12.2012 22:47

[QUOTE=natalishik;5559982]Саш а у нас можно позвонить на охрану и передать что не придем, а как у вас воспитатели? тебе нравятся?[B] а что гомеопат может поднять иммунитет??[/B] думаю вести тоже ребенка, Девочки а кто нибудь знает на капрологию надо свежие какашки?[/QUOTE]
вот чем мы сейчас и занимаемся! уже две недели не намека даже на сопли, ТТТ, после всего что творилось последние три месяц - это рекорд почти. И кашель последний прошел просто в момент, как начали принимать горошинки. Но тут еще важно, чтоб правильно подобрали лекарства!

Ареолка 20.12.2012 08:29

[QUOTE=Zemkin;5560296]ой, прости, что-о прогуляла) Подруга тут на ушах висела)
Да вроде нравится. Сейчас одна воспитательница, вторая в декрет судя по всему ушла. Та не очень приветливая, а у этой дежурная улыбка)
Стася ничего плохого не говорит, сегодня с грязной попой ее забрала, но по ее рассказу она сама виновата и она это признает))) То есть не обкакалась явно, а напукала как-то так)))))
Типа хотела сказать, но слишком увлеклась занятием))))
Еда ей там нравится. Все чистенько. Нормальный вроде сад) Но я и не искала наворотов.
А завтра Стася остается с детками "полежать"))))
[B]У нас в группе есть мальчик без руки. Бедненький. Очень жалко. А мамаша у него еще и орет на него постоянно и явно его не понимает. На моих глазах его другая девочка подбегала щипала, пока его переодевали. Он плакать начинает, говорит: она меня щипает, а мамаша его дергает: никто тебя не щипает, что ты выдумываешь! И очень грозным тоном все это([/B][/QUOTE]

кошмаааар:( бедный ребенок...ответить то не может

Ареолка 20.12.2012 08:30

у меня колесо сегодня пробило....хана скажу я вам
хорошо Нику довезти успела....на улице - 17 шиномонтажки ближайшие еще спят

Аллчонок 20.12.2012 09:04

всем привет.
у нас ветроган, ужас ужас...
Вот кстати закон подлости ))) Полина утром тядело просыпается, все время ноет "спать хочу". Ну я вчера думаю, пусть поспит не поведу ее в садик. так она вскочила еще 7 часов не было, и давай ходить бродить по квартире.
Отвела ее, заберу пораньше, нам на примерку снегиря нужно сегодня )))

Кать, вот засада то с колесом, для меня это вообще страх... у меня однажды ремень порвался, так я там чуть не окучирилась от неожиданности и страха )))

Zemkin 20.12.2012 09:10

Отвела, по дороге мы с ней песни пели-ржали, а как идти в группу давай поднывать в унисон мальчику Гоше. К папочке!!!
Я вот что думаю. Мы вчера трусы ее переодели, а чистые принести забыли. Ужас-ужас и бежать относить или забить и нести в случае, если позвонят?
Ну и она сегодня остается спать. Приходить пасти в случае, если не уснет? Там еще спектакль в 15:30, так что и домой-то не пойдешь...

Аллчонок 20.12.2012 10:12

Саш, принесешь чистые трусы в след.раз, она ж не будет каждый день там в штаны дела делать, мы ж ее знаем ))) Я так вообще только одни трусы туда отнесла, так и лежат там уже целый год.

Ареолка 20.12.2012 11:48

[B]Алл[/B] ремень это хуже....это жопа полная

Ареолка 20.12.2012 11:53

Девы тока не ржите):-D

Вот мое творение...костюм снежинки...
[url]http://s019.radikal.ru/i632/1212/08/a5526cec200f.jpg[/url]

сзади на юбке бант завязывается и чешки еще с пушком будут
я не стала много всего нашивать блестючего...не люблю я енто

ну чо? не совсем позорно?)%-0

Ареолка 20.12.2012 11:57

[B]Саш[/B] у вас шкафчик то есть? Если да то принеси сразу сменку и положи в него (трусы 3 шт, носки пару или колготки в зависимости как там тепло, пару маек или кофточек с длинным рукавом) вобщем это все что пачкается быстрее всего. И пижаму ей дала?

Ты ж все сама знаешь) чего я учу... учитель блин)

Иринушка 20.12.2012 12:48

[QUOTE=Аллчонок;5558033]Девочки скажите кто и что будет дарить воспеткам? Конфеты и шампанское не хочу, банально слишком.[/QUOTE]

[QUOTE=Zemkin;5558149]каждый дарит рафаэлки и пузырь)[/QUOTE]
у нас от родительского комитета что то, правда пока не знаю что, на утренник по 3000р собрали :)
лично от нас я понесу тортик и кофе, тоже конечно банально, но хоть оригинально, хочу торт оформить типа такого, только мешок приоткрытым сделаю, чтобы оттуда торчали подарки, М&М, рафаэлки... внутрь торт РАФАЭЛЛО
[URL=http://manesu.com/uploads/2102/21/02/19150d2cd43096bd.jpg.html][IMG]http://manesu.com/uploads/2102/21/02/sm_19150d2cd43096bd.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=Tanya Hroost;5559518] ну и главное - поездка в Киев всей семьей на каникулы.[/QUOTE]
ЗдОрово!!! :)))
[QUOTE=natalishik;5559971]а мы дарим воспиталкам от род.комитета)) воспиталка сказала что [B]не любит бесполезных подарков и ей надо денег...[/B]., купили шампанское, конфеты и конвертик[/QUOTE]
фига себе.... так и сказала?
[QUOTE=natalishik;5559982]Саш а у нас можно позвонить на охрану и передать что не придем[/QUOTE]
у нас тоже так...
[QUOTE=Zemkin;5560296]На моих глазах его другая девочка подбегала щипала, пока его переодевали. Он плакать начинает, говорит: она меня щипает, а мамаша его дергает: никто тебя не щипает, что ты выдумываешь! И очень грозным тоном все это([/QUOTE]
бедный малыш.............
[QUOTE=Ареолка;5560667]у меня колесо сегодня пробило....хана скажу я вам хорошо Нику довезти успела....на улице - 17 шиномонтажки ближайшие еще спят[/QUOTE]
ого! как добралась?
[QUOTE=Ареолка;5561052]Девы тока не ржите):-D

[/QUOTE]
ничего смешного, очень хорошо вышло:)))
я в этом году ваще удачно пристроилась, на местной барахолке купила классное платье, б/у, но идеальное, за 300 р, в магазе такое же 2000р....

Даня ОПЯТЬ разбил телек в гостинной, чё то нам не везёт с телеками......, недавно на кухне сгорел, а щас вот взял и кинул в телек игрушкой, первый раз года 2 назад, и вот сейчас, и не тяжёлая игрушка, пластмассовый конструктор, правда с острыми углами.... , вот этим углом прям по ЖК экрану, он показывает, но цветная паутина поверх картинки....
вот такая КРАСОТИЩА у нас теперь...............

[URL=http://manesu.com/][IMG]http://manesu.com/uploads/2102/21/91/14550d1ab1033600.JPG[/IMG][/URL]

телеателье на АВИТО, скоро на нас закладку поставят, третий телек сдавать будем.... :-D

Zemkin 20.12.2012 13:08

[QUOTE=Аллчонок;5560794]Саш, принесешь чистые трусы в след.раз, она ж не будет каждый день там в штаны дела делать, мы ж ее знаем ))) Я так вообще только одни трусы туда отнесла, так и лежат там уже целый год.[/QUOTE]
да и у нас были одни) Вечером занесу, чтобы завтра не забыть снова
[QUOTE=Ареолка;5561052]Девы тока не ржите):-D

сзади на юбке бант завязывается и чешки еще с пушком будут
я не стала много всего нашивать блестючего...не люблю я енто

ну чо? не совсем позорно?)%-0[/QUOTE]
а чего ржать, вполне прилина снежинка))))
Пушок на чешках может в топку?
[QUOTE=Ареолка;5561063][B]Саш[/B] у вас шкафчик то есть? Если да то принеси сразу сменку и положи в него (трусы 3 шт, носки пару или колготки в зависимости как там тепло, пару маек или кофточек с длинным рукавом) вобщем это все что пачкается быстрее всего. И пижаму ей дала?

Ты ж все сама знаешь) чего я учу... учитель блин)[/QUOTE]
ой, не, так много ей точно не нужно. Двое трусов может занесу. Носков там и так 2 пары, смотря какие больше подходят под наряд)))
[QUOTE=Иринушка;5561166]у нас от родительского комитета что то, правда пока не знаю что, на утренник по 3000р собрали :)
лично от нас я понесу тортик и кофе, тоже конечно банально, но хоть оригинально, хочу торт оформить типа такого, только мешок приоткрытым сделаю, чтобы оттуда торчали подарки, М&М, рафаэлки... внутрь торт РАФАЭЛЛО
[URL=http://manesu.com/uploads/2102/21/02/19150d2cd43096bd.jpg.html][IMG]http://manesu.com/uploads/2102/21/02/sm_19150d2cd43096bd.jpg[/IMG][/URL]

ЗдОрово!!! :)))

фига себе.... так и сказала?

у нас тоже так...

бедный малыш.............

ого! как добралась?

ничего смешного, очень хорошо вышло:)))
я в этом году ваще удачно пристроилась, на местной барахолке купила классное платье, б/у, но идеальное, за 300 р, в магазе такое же 2000р....

Даня ОПЯТЬ разбил телек в гостинной, чё то нам не везёт с телеками......, недавно на кухне сгорел, а щас вот взял и кинул в телек игрушкой, первый раз года 2 назад, и вот сейчас, и не тяжёлая игрушка, пластмассовый конструктор, правда с острыми углами.... , вот этим углом прям по ЖК экрану, он показывает, но цветная паутина поверх картинки....
вот такая КРАСОТИЩА у нас теперь...............

[URL=http://manesu.com/][IMG]http://manesu.com/uploads/2102/21/91/14550d1ab1033600.JPG[/IMG][/URL]

телеателье на АВИТО, скоро на нас закладку поставят, третий телек сдавать будем.... :-D[/QUOTE]
да, Ир, везуха у вас не то слово.
С тортиком хорошо придумала)
Я щас пропылесошу и будем вечером елку ставить. А Илюха так и не повесит никак новый карниз, куда мне наши шарики-лампу вешать?))))

Если не звонят значит спит?

Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3.