Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

AmaranthA 12.10.2012 14:25

[QUOTE="Кареглазая";5370159]Я вернулась, ездила в такую....опу мира, сдавала карту свою дебетовую, чтобы фамилию сменили, жуть! через две недели придется снова ехать чтобы забирать! и и без карты так непривычно уже, с наличными!

у меня тоже теперь др ассоциируется с печальными событиями! сначала бабушка родная в сам др умерла, утром поздравила, а в обед ее не стало! теперь каждый др начинается с поездки на кладбище! И Зб у меня прямо накануне произошла, операцию 15-ого делали, числа 19 выписали, а 21 надо как будто отмечать, а что тут вообще отмечать! столько друзей помню пришло и некоторые даже не в курсе, что я после операции и говорят мне тосты про то, чтобы Б протекала легко, чтобы все хорошо было, а я молчу и слезы глотаю... Вот теперь никаких приятных ассоциаций др не приносит! Стараюсь вообще уехать куда-нибудь! В 2010 к сестре в Мск укатила, в прошлом в командировке в Казахстане была! ну в этот дома, с родителями!

ООО, мои поздравления!!!

поздравляю с уходом начальника ))) надеюсь это положительно скажется на зп )

Привет )[/QUOTE]

терпи;) у меня когда весной спи**ли 2!!! карты и права, мне было оч невесело:-D пешком и с наличкой:girl_haha:
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5370128]так у нас квартиры пока нет:girl_haha: пока планируем просто, думаем, чтоб не прогадать:)

Вишенка, привет! ну и дает Викуля жару тебе:girl_haha:[/QUOTE]
аааа, поняла! думаю, не прогадаете, только если будет возможночть, лучше первичку конечно покупать и уж оч сейчас Комминтерновский район развивается и его все любят%-0

"Кареглазая" 12.10.2012 14:28

[QUOTE=AmaranthA;5370179]терпи;) у меня когда весной спи**ли 2!!! карты и права, мне было оч невесело:-D пешком и с наличкой:girl_haha:
[/QUOTE]

ооох, мне еще столько документов менять, что страшно даже как-то это представить! карта это лишь начало ))))

вишенка-cherry 12.10.2012 14:30

[B]Нюточка[/B], приветик, дорогая!:girl_in_love: Поздравляю с уходом ненавистого начальника!:)))
[B]Катёнок[/B], приветик!:puz:
[B]Кареглазая[/B], привет!:) да....вот это у тебя ассоциации теперь с др:-/ но...всё ведь проходит, время лечит и надо постараться жить дальше и радоваться тому дню, когда ты появилась на свет:)

Ваниль 12.10.2012 14:31

[B]Вишенка[/B] приветик!!!! С новой линеечкой!!!!

AmaranthA 12.10.2012 14:32

[QUOTE="Кареглазая";5370201]ооох, мне еще столько документов менять, что страшно даже как-то это представить! карта это лишь начало ))))[/QUOTE]

:connie_1: ооох....да пребудет с тобой сила, дорогая!
[QUOTE=вишенка-cherry;5370208][B]Нюточка[/B], приветик, дорогая!:girl_in_love: Поздравляю с уходом ненавистого начальника!:)))
[B]Катёнок[/B], приветик!:puz:
[B]Кареглазая[/B], привет!:) да....вот это у тебя ассоциации теперь с др:-/ но...всё ведь проходит, время лечит и надо постараться жить дальше и радоваться тому дню, когда ты появилась на свет:)[/QUOTE]
надеюсь, он свалит вместе с заместителем:bcool: а мой начальник отдела, алкоголичек любимый пока останется:-D
ну что, не уснула Викуля?

вишенка-cherry 12.10.2012 14:33

[QUOTE=*LiLi;5370216][B]Вишенка[/B] приветик!!!! С новой линеечкой!!!![/QUOTE]

приветик.[B]Лилечка[/B]!:girl_in_love: спасибо!как сегодня настроение?пятничное?!

"Кареглазая" 12.10.2012 14:36

[QUOTE=вишенка-cherry;5370208]
[B]Кареглазая[/B], привет!:) да....вот это у тебя ассоциации теперь с др:-/ но...всё ведь проходит, время лечит и надо постараться жить дальше и радоваться тому дню, когда ты появилась на свет:)[/QUOTE]

чего-то пока как-то не получается! для меня 15 число слишком пока тяжелый день (

[QUOTE=AmaranthA;5370224]:connie_1: ооох....да пребудет с тобой сила, дорогая!

надеюсь, он свалит вместе с заместителем:bcool: а мой начальник отдела, алкоголичек любимый пока останется:-D
ну что, не уснула Викуля?[/QUOTE]

ох, да пребудет ))) и терпение у моего Гендира потому как все документы, конечно, же придется делать в рабочее время ))

надеюсь, что будет именно так, как ты хочешь )

вишенка-cherry 12.10.2012 14:36

[QUOTE=AmaranthA;5370224]:connie_1: ооох....да пребудет с тобой сила, дорогая!

ну что, не уснула Викуля?[/QUOTE]

уснула, проспала пол-часа и снова на посту:girl_haha: скоро гулять пойдём, а у нас +7 на улице...:( и в городе вчера включили отопление, а у нас экономят.Наш дом-товарищество и здесь живёт много старушек, так они с целью экономии за квартплату решают включать отопление как можно позже:-E экономисты блин:hysteric: а тут радиатор постоянно включен...

катринчик 12.10.2012 14:40

Ой пообедала теперь бы на боковую ))))))

Ваниль 12.10.2012 14:42

[QUOTE="Кареглазая";5370201]ооох, мне еще столько документов менять, что страшно даже как-то это представить! карта это лишь начало ))))[/QUOTE]

А мне повезло меняла не много, только паспорт, пенсионное и страховой полис, как раз нового образца получила. Чет совсем не много у меня документов:girl_haha:
А день рождение не всегда будет о плохом напоминать, я уверенна придет такой год когда он будет самым счастливым, а хорошее в памяти сотрёт всё плохое:girl_in_love: Я как заБ и рожу, знаю что сразу же забуду о том злосчастном годе, и ты надеюсь тоже:girl_in_love:

"Кареглазая" 12.10.2012 14:45

[QUOTE=*LiLi;5370266]А мне повезло меняла не много, только паспорт, пенсионное и страховой полис, как раз нового образца получила. Чет совсем не много у меня документов:girl_haha:
А день рождение не всегда будет о плохом напоминать, я уверенна придет такой год когда он будет самым счастливым, а хорошее в памяти сотрёт всё плохое:girl_in_love: Я как заБ и рожу, знаю что сразу же забуду о том злосчастном годе, и ты надеюсь тоже:girl_in_love:[/QUOTE]

а мне карту, страховой, пенсионный, паспорт, загранпаспорт, права (а это еще и оббегать все больницы для получения медсправки), ужасть...! )
Да, я вот поэтому так и расстроилась, когда поняла, что в этом цикле даже надеяться не на что, очень уж мне хотелось положительными эмоциями как-то наконец изменить свое отношение к др!

Ваниль 12.10.2012 14:46

[QUOTE=вишенка-cherry;5370226]приветик.[B]Лилечка[/B]!:girl_in_love: спасибо!как сегодня настроение?пятничное?![/QUOTE]

Представляешь на работе с утра сотрудники так вывели, что забыла что сегодня пятница:hysteric: На нервной почве аж разболелся ЛЯ, а еще пмс и дурацкое настроение уже неделю, мои не любимые М что то никак не начнутся:girl_haha:

Пушистый Катёнок 12.10.2012 14:49

Лилечка, привет!

Ваниль 12.10.2012 14:51

[QUOTE=вишенка-cherry;5370245]уснула, проспала пол-часа и снова на посту:girl_haha: скоро гулять пойдём, а у нас +7 на улице...:( и в городе вчера включили отопление, а у нас экономят.Наш дом-товарищество и здесь живёт много старушек, [B]так они с целью экономии за квартплату решают включать отопление[/B] как можно позже:-E экономисты блин:hysteric: а тут радиатор постоянно включен...[/QUOTE]

Не долго спало солнышко твоё
Жесть, я думала только в России так, ан нет везде хватает ... на электроэнергию больше потратят экономисты. Я тоже еще без отопления, хотя в те года раньше всех давали нашему дому, в этом годы почти всем включили нам с бабушкой нет:hysteric: Наверное мстят мне за то что много жаловалась на них:girl_haha:

caramellka 12.10.2012 14:54

[QUOTE=катринчик;5370264]Ой пообедала теперь бы на боковую ))))))[/QUOTE]

оййй у меня такое же состояние:connie_33:

[B]Анют [/B], удачи тебе с доками. Я карту пока решила не менять, мне сбербанк сказал,что пока срок действия не закончится, можно ей пользоваться по старой фамилии). А так вроде все сменила, тока ИНН остался, но я не знаю, где у меня эта бумажеция:girl_prepare_fish:
А и права еще! Но их тож не к спеху, можно и по ним ездить, тока свид-во о регистрации брака таскать с собой постоянно. Но пока мы без а/м я и не спешу, потом опять как клюнет, так забегаю:-D

[B]Вишенка[/B], вам вчера 10 месяцев было, поздравляю, большие принцессы уже:girl_in_love:

"Кареглазая" 12.10.2012 15:00

[QUOTE=Карамелька99;5370306]оййй у меня такое же состояние:connie_33:

[B]Анют [/B], удачи тебе с доками. Я карту пока решила не менять, мне сбербанк сказал,что пока срок действия не закончится, можно ей пользоваться по старой фамилии). А так вроде все сменила, тока ИНН остался, но я не знаю, где у меня эта бумажеция:girl_prepare_fish:
А и права еще! Но их тож не к спеху, можно и по ним ездить, тока свид-во о регистрации брака таскать с собой постоянно. Но пока мы без а/м я и не спешу, потом опять как клюнет, так забегаю:-D
[/QUOTE]

ну мне как-то хочется все сразу сменить и не думать об этом, понятно, что не за неделю, но все же
вот про ИНН еще чуть не забыла, главное только недавно сменила его на новую фамилию и вот теперь опять )))

AmaranthA 12.10.2012 15:03

[QUOTE="Кареглазая";5370239]чего-то пока как-то не получается! для меня 15 число слишком пока тяжелый день (

ох, да пребудет ))) и терпение у моего Гендира потому как все документы, конечно, же придется делать в рабочее время ))

надеюсь, что будет именно так, как ты хочешь )[/QUOTE]

%-0 а кому сейчас легко........ а с дипломом как? его тоже меняют?? я просто не в курсе:girl_haha: такими вещами не баловалась:girl_haha:
[QUOTE=вишенка-cherry;5370245]уснула, проспала пол-часа и снова на посту:girl_haha: скоро гулять пойдём, а у нас +7 на улице...:( и в городе вчера включили отопление, а у нас экономят.Наш дом-товарищество и здесь живёт много старушек, так они с целью экономии за квартплату решают включать отопление как можно позже:-E экономисты блин:hysteric: а тут радиатор постоянно включен...[/QUOTE]
я вот тоже думала, что у вас как в европе - все с умом:(
привет Викуле! как с зубками?
[QUOTE=катринчик;5370264]Ой пообедала теперь бы на боковую ))))))[/QUOTE]

:girl_haha: совёнок-сплюшка:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:
[QUOTE=*LiLi;5370266]А мне повезло меняла не много, только паспорт, пенсионное и страховой полис, как раз нового образца получила. Чет совсем не много у меня документов:girl_haha:
А день рождение не всегда будет о плохом напоминать, я уверенна придет такой год когда он будет самым счастливым, а хорошее в памяти сотрёт всё плохое:girl_in_love: Я как заБ и рожу, знаю что сразу же забуду о том злосчастном годе, и ты надеюсь тоже:girl_in_love:[/QUOTE]
придет и на твою улицу праздник:) это просто вопрос времени.
а моя сокамерница уже 2 ИИ сделала на фоне стимуляции и ничего:-E блин ужас просто, сейчас наверное будут к ЭКО готовиться:( так жалко, такая у них семья классная, обожаю и ее и мужа и вот прям в дом к ним приятно приходить.....

катринчик 12.10.2012 15:05

[QUOTE=AmaranthA;5370341]%-0 а кому сейчас легко........ а с дипломом как? его тоже меняют?? я просто не в курсе:girl_haha: такими вещами не баловалась:girl_haha:

я вот тоже думала, что у вас как в европе - все с умом:(
привет Викуле! как с зубками?

:girl_haha: совёнок-сплюшка:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

придет и на твою улицу праздник:) это просто вопрос времени.
а моя сокамерница уже 2 ИИ сделала на фоне стимуляции и ничего:-E блин ужас просто, сейчас наверное будут к ЭКО готовиться:( так жалко, такая у них семья классная, обожаю и ее и мужа и вот прям в дом к ним приятно приходить.....[/QUOTE]

Ага это просто ОСЕНЬ....:connie_1: :connie_1: :connie_1:

"Кареглазая" 12.10.2012 15:12

[QUOTE=AmaranthA;5370341]%-0 а кому сейчас легко........ а с дипломом как? его тоже меняют?? я просто не в курсе:girl_haha: такими вещами не баловалась:girl_haha:
[/QUOTE]

думаю, что нет!
Ох, девочки!!! не помогли мне витамины, опять темпа 37!!! что ж это за напасть такая?!

karavashka 12.10.2012 15:21

эх не могу дочь уложить. Сбегает с кровати либо пляшет в ней. Выдрыхлась утром. А я засыпаю уже.
О я все сменила кроме инн все не дойду никак. Один раз пошла и заявление взяла. Но вернуть так и не дошла. А сейчам мы к свекрам прописались в сам ростов надо вме равно новый инн получать ..
Ань диплом не меняют просто копию свидетельства о браке кладут:)

Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3.