![]() |
[QUOTE=мама Елисея;5693531]Девчушки, привет!
Наташа, приятно познакомиться, я Яна. На работе *опа. У нас в отделе 3 человека, один свалил в отпуск, второй на больничный и всю заботу повесили на меня беременную. Благо я не из робкого десятка, послала всех на хрен и сижу-досиживаю на "пузяке" последние 3 недельки[/QUOTE] Вот и правильно, что послала!!! Нашли крайнюю. Отдыхай и готовься к декрету!!!:) |
[B]Лику,Машу и Лесю с недельками:)))[/B]
Куда опять Марьяна пропала?? |
[QUOTE=Наталюша;5694637][B]Лику,Машу и Лесю с недельками:)))[/B]
Куда опять Марьяна пропала??[/QUOTE] Присоединяюсь) Девочек с недельками!!! Наташ, Марьяна предупреждала, что её не будет некоторое время:) |
Девочки,поздравляю всех с самым романтичным праздником)))))))))Любите и будьте любимы!
[url=http://mirgif.com/lubov.htm][img]http://mirgif.com/1/069.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Bestия;5695834]Девочки,поздравляю всех с самым романтичным праздником)))))))))Любите и будьте любимы!
[url=http://mirgif.com/lubov.htm][img]http://mirgif.com/1/069.gif[/img][/url][/QUOTE] :))) Спасибо!!! С праздничком любви :girl_in_love: |
Спасибо,Алён)))
И тебя с праздничком!!!:girl_in_love: И всех девулечек тоже!!! |
пасииииба)))))))))))
|
Девочки, всем привет!!!
Всех с праздником!!!! Я была на УЗИ - у нас девочка )))) А еще про кровь на АФП (та что скрининг), первую врач сказала запороли в Краснодаре (то ли пробирки плохие, то ли реактивы) причем у всех, кто сдавал до нового года две недели, короче я в этот раз только на УЗИ скрининговое ходила, а на кровь забила. Ну и врач успокоила, что по УЗИ тоже все достоверно видно, и может правда лишние нервы не трепать с кровью. вот мои новости ))) |
[QUOTE=Маруся_;5696397]Девочки, всем привет!!!
Всех с праздником!!!! Я была на УЗИ - у нас девочка )))) А еще про кровь на АФП (та что скрининг), первую врач сказала запороли в Краснодаре (то ли пробирки плохие, то ли реактивы) причем у всех, кто сдавал до нового года две недели, короче я в этот раз только на УЗИ скрининговое ходила, а на кровь забила. Ну и врач успокоила, что по УЗИ тоже все достоверно видно, и может правда лишние нервы не трепать с кровью. вот мои новости )))[/QUOTE] Поздравляю!!! :))) Растите здоровенькими красоточками! :girl_in_love: |
Спасибо!!!
|
[QUOTE=Маруся_;5696397]Девочки, всем привет!!!
Всех с праздником!!!! Я была на УЗИ - у нас девочка )))) А еще про кровь на АФП (та что скрининг), первую врач сказала запороли в Краснодаре (то ли пробирки плохие, то ли реактивы) причем у всех, кто сдавал до нового года две недели, короче я в этот раз только на УЗИ скрининговое ходила, а на кровь забила. Ну и врач успокоила, что по УЗИ тоже все достоверно видно, и может правда лишние нервы не трепать с кровью. вот мои новости )))[/QUOTE] Урааа, с хорошим узи и с девулечкой тебя!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Привет)
Всех с праздником:girl_in_love: [B]МАруся[/B] поздравляю с девчушкой!:girl_in_love: А я заболела, горло першит, температура 36,9 :( |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5696576]Привет)
Всех с праздником:girl_in_love: [B]МАруся[/B] поздравляю с девчушкой!:girl_in_love: А я заболела, горло першит, температура 36,9 :([/QUOTE] Поправляйся!!! Мне горло Г. рекомендовала шалфеем полоскать, в аптеке пакетики продаются, помогало. |
Всем привет!!!
[QUOTE=Маруся_;5696397] Я была на УЗИ - у нас девочка )))) [/QUOTE] Ура, поздравляю!!!:girl_in_love: Давайте, хвалитесь, кому что подарили на день влюбленных! |
Всем приветик)
[QUOTE=Маруся_;5696397]Девочки, всем привет!!! Всех с праздником!!!! Я была на УЗИ - у нас девочка )))) А еще про кровь на АФП (та что скрининг), первую врач сказала запороли в Краснодаре (то ли пробирки плохие, то ли реактивы) причем у всех, кто сдавал до нового года две недели, короче я в этот раз только на УЗИ скрининговое ходила, а на кровь забила. Ну и врач успокоила, что по УЗИ тоже все достоверно видно, и может правда лишние нервы не трепать с кровью. вот мои новости )))[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:))) [QUOTE=kseniya_eliseeva;5696576]Привет) А я заболела, горло першит, температура 36,9 :([/QUOTE] Неприятность какая:( Поправляйся"!!! Ура, наконец-то прошли все наши дни рождения, я так рада (у меня и у дочки на этой неделе были), как я устала... |
[QUOTE=Люлька;5698220]
Ура, наконец-то прошли все наши дни рождения, я так рада (у меня и у дочки на этой неделе были), как я устала...[/QUOTE] С днями рождения!!!:pig_ball::pig_ball::pig_ball::pig_ball::pig_ball: |
[B]ой Юлечка прости.я до этого смотрела думала не забыть бы и забыла в итоге Оо[/B]
[B][COLOR="Red"]с Днем рождения тебя!Здоровья,Счастья,мира в семье и улыбок деток![/COLOR][/B] [B][COLOR="SeaGreen"]Доченьку твою тоже с прошедшим Днем Рождения!Ей новых достижений,радостей и здоровья![/COLOR][/B] |
[B]Маруся и Яночка с недельками:)))[/B]
|
[QUOTE=Наталюша;5698919][B]Маруся и Яночка с недельками:)))[/B][/QUOTE]
ой спасибо:) |
[QUOTE=мама Елисея;5698306]С днями рождения!!!:pig_ball::pig_ball::pig_ball::pig_ball::pig_ball:[/QUOTE]
[QUOTE=Наталюша;5698913][B]ой Юлечка прости.я до этого смотрела думала не забыть бы и забыла в итоге Оо[/B] [B][COLOR="Red"]с Днем рождения тебя!Здоровья,Счастья,мира в семье и улыбок деток![/COLOR][/B] [B][COLOR="SeaGreen"]Доченьку твою тоже с прошедшим Днем Рождения!Ей новых достижений,радостей и здоровья![/COLOR][/B][/QUOTE] спасибо:) Сегодня целый день ничего не делала:girl_in_love:кааааайф:girl_in_love: [B]Маруся, Яна[/B], девочки, с недельками!!! |
| Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |