Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29852)

Lyuka 11.03.2013 19:54

[QUOTE=ЦветочекЯ;5763361]здорово:))):))):)))
а я уже жалею,что рано узнали-теперь как то скучно:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: Да не говори, я в первую Б тоже так дмала, после того как пол узнвешь, скучновато становится ))до схваток )):-D

svetochka 11.03.2013 19:57

[QUOTE=Lyuka;5761933][b]svetochka[/b], С экватором!!!!:)))[/QUOTE]
:girl_in_love: cпасиб!

Ксюнька , привет!

а меня в первую Б, разрезали, вернее сделали надрез, так очень жутко было , болело страшно и долго заживало, во 2ю не разрезали, чутка только рВАНулась, так прошло очень быстро... сейчас в эти роды, скажу чтоб не резала, а то плохо всем будет!!!! :)

Juliasha 11.03.2013 20:02

Светик, с экватором!!!
А разве не лучше разрез чем разрыв? Разрез ведь зашить легче и аккуратнее..

svetochka 11.03.2013 20:08

Юль, я тоже так думала, может зависит от того какой разрыв, плюс где то даже прочитала недавно, что разрыв естественный , а разрез нет, не знаю, мне намного было легче заживать втрой раз, может конечно потому что второй раз..... а может врачиха другая была, поэтому, я и в этот раз не хочу , чтоб моя врачиха была, тк моя только режет .... с Сонькой мне повезло рожала в выхи, и моя врач не могла прийти, так принимала другая, мне больше понравилось.....

ЦветочекЯ 11.03.2013 20:41

[QUOTE=svetochka;5763468]Юль, я тоже так думала, может зависит от того какой разрыв, плюс где то даже прочитала недавно, что разрыв естественный , а разрез нет, не знаю, мне намного было легче заживать втрой раз, может конечно потому что второй раз..... а может врачиха другая была, поэтому, я и в этот раз не хочу , чтоб моя врачиха была, тк моя только режет .... с Сонькой мне повезло рожала в выхи, и моя врач не могла прийти, так принимала другая, мне больше понравилось.....[/QUOTE]

с экватором!!!
а у меня были и разрывы и разрез,так вот разрез зажил быстрее,а разрывы еще долго беспокоили%-0

Ксюнька 11.03.2013 22:16

И у меня разрыв быстро зажил, а после разреза неделю еле двигалась,ни встать ни сесть%-0 хотя,казалось бы,должно быть наоборот))

svetochka 11.03.2013 22:28

ну да, непонятно.... может смотря кто как режет.... я после разреза вообще 3 недели не могла сидеть... и потом еще долго заживал...

Аля 86@ 11.03.2013 22:32

Приветики)))
Девочки а у меня разрез был и через 10 дней я уже нормально сидела)))
Светочка с экватором)))
[B]Девчат Вчера наночь стала чесать руки сильно немного плечи и ноги! а сегодня весь день чешуться руки и в таких пятнышках как потничка, а если вода попадает то щипит?? что это???даже у Вади нечто похожее на лице видела,а вообще у Вади ноги уже нешелешавие даже а вот руки наоборот стали шулешавые на ощуп и чуть красноватые!непойму что такое твариться![/B]

svetochka 11.03.2013 22:36

спасиб, уже пол Б, уже что то :)

Ань,я тебе ответила в августовской болталке почему такое.

Аля 86@ 11.03.2013 22:38

[QUOTE=svetochka;5763817]спасиб, уже пол Б, уже что то :)

Ань,я тебе ответила в августовской болталке почему такое.[/QUOTE]

:) да уж пол Б и обратный отсчет пошел!во время то пролетело:)

ЦветочекЯ 11.03.2013 22:42

ань,может быть аллергия...а может и какая зараза...если будет ухудшаться,то нужно к дерматологу...во время Б с таким шутить нельзя..

Аля 86@ 11.03.2013 22:49

[QUOTE=ЦветочекЯ;5763840]ань,может быть аллергия...а может и какая зараза...если будет ухудшаться,то нужно к дерматологу...во время Б с таким шутить нельзя..[/QUOTE]

хорошо, учту, но грешу пока на жидкое мыло! хотя вообще всю Б бывает руки чешуться, а тут прям пипец

evgeshka 11.03.2013 22:53

[QUOTE=Аля 86@;5763799]Приветики)))
Девочки а у меня разрез был и через 10 дней я уже нормально сидела)))
Светочка с экватором)))
[B]Девчат Вчера наночь стала чесать руки сильно немного плечи и ноги! а сегодня весь день чешуться руки и в таких пятнышках как потничка, а если вода попадает то щипит?? что это???даже у Вади нечто похожее на лице видела,а вообще у Вади ноги уже нешелешавие даже а вот руки наоборот стали шулешавые на ощуп и чуть красноватые!непойму что такое твариться![/B][/QUOTE]

у меня у дочери такое было при рождении и до 6 месяцев где то у нас это был диатез...ох и намучились мы тогда с ним

Аля 86@ 11.03.2013 23:12

[QUOTE=evgeshka;5763882]у меня у дочери такое было при рождении и до 6 месяцев где то у нас это был диатез...ох и намучились мы тогда с ним[/QUOTE]

ну ладно я сладкое хомячу но ему ничего недаю даже бананы отменила!

svetochka 12.03.2013 00:09

та нету у нее аллергии, Ань, начни маслом мазаться, скажешь как помогло! просто сухость кожи, во время Б, такое может усилится.. я как сюда переехала, у меня тоже самое началось на руках, я не поняла вообще , что за ересь, тк я раньше жила у моря, всегда влажность, а тут сухота, особенно зимой, при отопительном сезоне. по утрам еще кровь может быть в носу от сухости....

ЦветочекЯ 12.03.2013 00:15

[QUOTE=svetochka;5764044]та нету у нее аллергии, Ань, начни маслом мазаться, скажешь как помогло! просто сухость кожи, во время Б, такое может усилится.. я как сюда переехала, у меня тоже самое началось на руках, я не поняла вообще , что за ересь, тк я раньше жила у моря, всегда влажность, а тут сухота, особенно зимой, при отопительном сезоне. по утрам еще кровь может быть в носу от сухости....[/QUOTE]

так сухость это же просто может щипать,стягивать,трескаться,быть шершавой....а она пишет о сыпи:-!

Ксаночка 12.03.2013 02:12

Девочки, привет!

Светочка, с экватором:)

Я все болею, достало уже сил нет. На 8 марта заложило нос и горло, горло прошло, кашель остался, а нос вообще не могу пробить - одна ноздря дышит, вторая плотно забита, никак не отходит. И так по очереди. Никогда не думала, что насморк может таким неприятным быть. Ночами спать не могу из-за этого, просыпаюсь постоянно, в горизонтальном положении еще хуже все забивается.
Переживаю, что малышу там кислорода не хватает:(
Сегодня была у лора, делала промывание, ненадолго продышалась - потом опять все также забилось.
Ребенок тоже заразился( Кашель и насморк - но педиатр сказал, в достаточно легкой форме, ттт. Мама моя его забрала пока к себе, чтобы мы отдельно лечились.

[QUOTE=Наталья06;5760244]Краевое предлежание плаценты. У кого нибудь так было с плацентой? она потом поднялась?[/QUOTE]

У меня было в 1ю Б предлежание плаценты с перекрытием внутреннего зева на УЗИ в 12 недель, к 22 неделям все поднялось до нормы.

[QUOTE=svetochka;5761396]я слышала что размер не совсем влияет на разрывы... у многих ребенок маленький до 3х кг, а разорвал в клочки, а после родился около 4х кг, и ни одного разрыва, тут не от этого наверно зависит.....а как идет, или как тужишься... ну и от эластичности кожи..[/QUOTE]

Да, я тоже такое слышала. Но все же с крупным ребеночком больше вероятности порваться, как мне кажется.

[QUOTE=Наталья06;5761742]Одна девочка посоветовала уже ближе к родам мазать каким нить маслом, чтоб эластичнее было... И вообще в этот раз буду договариваться и все обговаривать, особенно в случае, если придется шить...[/QUOTE]

Насчет масла - советуют после 36 недель пить 3 раза в день по столовой ложке оливкового масла для повышения эластичности, насчет мазать не знаю. Еще читала такую информацию, что лучше за месяц до родов не есть мясо, а хорошо рыбу, особенно семгу. Это каким-то образом способствует лучшему раскрытию в родах и хорошей эластичности с меньшей вероятностью порваться. Уж не знаю, насколько правда, но хочу попробовать, нескольким знакомым девочкам помогло.

[QUOTE=Mammo4ka;5761910]У кого недельки - поздравляю!
Эх, насыщенные выходные были) мы с папулей ходили на концерт Супердискотека 90х, класс было! Только сначала я очень испугалась, потому что народу много и давка, но мы нашли лазейку и быстренько пошли к своим местам, наслушались, напелись в общем здорово!):))) а еще были у брата на новоселье, теперь я загорелась новой кухней, и встал вопрос о посудомойке. Никогда не сталкивалась, у знакомых особо нет хочу спросить у вас у кого есть кто пользуется: на что обратить внимание? какие функции нужны, а какие бесполезны?
[/QUOTE]

Здорово, хорошие выходные у вас были:)
Насчет посудомойки - это моя мечта, так надоело целыми днями посуду мыть. Но в этой квартире ставить некуда, кухня маленькая. Надеюсь годика через полтора-два будем решать квартирный вопрос, в новую квартиру обязательно купим!

[QUOTE=Marishka_P;5762362]Пришла от врача. Сказала, что если пинки каждый день, то значит всё нормально, а если ребёнок сильно долбит, то значит кислороду не хватает... Отругали за лишний вес - 800 гр за 10 дней набрала, выписали Канефрон. УЗИстка моя любимая в отпуске на 2 недели((( К другой не пойду, буду ждать, когда выйдет... Записалась на озонотерапию, глянем что это %)[/QUOTE]

Блин, вот у меня на днях так сильно долбился как раз...

[QUOTE=Ксюнька;5762690]Я к Вам, если можно:) мы тоже июльские)[/QUOTE]

Привет тезкам:)

[QUOTE=Marishka_P;5763073][b]evgeshka[/b], Привет!) Везёт)))) Тоже хочу свою увидеть и пол уточнить) Но увы через 2 недели только...[/QUOTE]

Я тоже через 2 недели на УЗИ)

Mammo4ka 12.03.2013 08:12

[QUOTE=Ксаночка;5764121]

Я все болею, достало уже сил нет. На 8 марта заложило нос и горло, горло прошло, кашель остался, а нос вообще не могу пробить - одна ноздря дышит, вторая плотно забита, никак не отходит. И так по очереди. Никогда не думала, что насморк может таким неприятным быть. Ночами спать не могу из-за этого, просыпаюсь постоянно, в горизонтальном положении еще хуже все забивается.
Переживаю, что малышу там кислорода не хватает:(
Сегодня была у лора, делала промывание, ненадолго продышалась - потом опять все также забилось.
Ребенок тоже заразился( Кашель и насморк - но педиатр сказал, в достаточно легкой форме, ттт. Мама моя его забрала пока к себе, чтобы мы отдельно лечились.

Здорово, хорошие выходные у вас были:)
Насчет посудомойки - это моя мечта, так надоело целыми днями посуду мыть. Но в этой квартире ставить некуда, кухня маленькая. Надеюсь годика через полтора-два будем решать квартирный вопрос, в новую квартиру обязательно купим!

Блин, вот у меня на днях так сильно долбился как раз...

Я тоже через 2 недели на УЗИ)[/QUOTE]

Я с насморком уже свыклась, часто простужалась, сейчас ттт давно уже не болею...насморк лечила пиносолом, а промывала аквамарисом, естественно не надолго помогало, но все же хоть что-то. У меня в выходные тоже долбилась так, что папа увидел:girl_haha: я не переживаю, ей там становится мало места я думаю, по этому и чаще чувствую просто.

Посудомойку я почти определилась)) у меня кухня наоборот здоровая, что одна мебель дорого выходит(( надо с толком укомплектовать, чтобы надолго))

я на узи почти тоже через 2 недельки, уже чуть меньше) в 23 недели и 3 дня получается)))

Marishka_P 12.03.2013 08:21

[quote=ЦветочекЯ;5763206]ага,потом будешь думать еще большето лежит не так,то смотрит[/quote]
Само собой) Но тут ты хоть видишь и хотябы интуитивно догадываешься что делать, а в пузе не видишь что происходит:-Р

[quote=Mammo4ka;5764230]У меня в выходные тоже долбилась так, что папа увидел я не переживаю, ей там становится мало места я думаю, по этому и чаще чувствую просто.[/quote]
А я вот вышла на работу и снова здорово - ребёнок с утра долбит почти не переставая... Может просто лентяйка у меня там растёт?))))))

Аля 86@ 12.03.2013 09:43

[QUOTE=svetochka;5764044]та нету у нее аллергии, Ань, начни маслом мазаться, скажешь как помогло! просто сухость кожи, во время Б, такое может усилится.. я как сюда переехала, у меня тоже самое началось на руках, я не поняла вообще , что за ересь, тк я раньше жила у моря, всегда влажность, а тут сухота, особенно зимой, при отопительном сезоне. по утрам еще кровь может быть в носу от сухости....[/QUOTE]
я вчера наночь намазалась кремом и сутра сегодня,полегче стало и уже пятна невидать считай)
[QUOTE=ЦветочекЯ;5764050]так сухость это же просто может щипать,стягивать,трескаться,быть шершавой....а она пишет о сыпи:-![/QUOTE]

там нето что сыпь а как потничка, может просто аллегрия на Б как у моей бабули было или еще чего! посомтрим!

Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3.