![]() |
Спасибо девочки!
Доброе утро! Я взвешиваться собираюсь идти и мериться ))))))))) УУУххх Я чую после длинных и холодных выходных я прям бочка стопудовая )))))) Еще надо девчачьи какахены отнести в лабу, и свои ссыки в ЖК, короче у меня прям полный комплект )))))) |
Девчонки приветик.
Аленка, как там вы? Как в дороге было? Злат, ну шо поделать))) А у меня какая то неделя явно не моя. В общем несколько дней назад я поперлась на рынок, поскольку светило яркое солнце я решила что на улице не оч холодно и напялила коротенькую куртку, теплую но напялила тонюсенький плоток на горло! И все, на улице было -2!!! (я думала +10 пока дома одевалась) короче лох это судьба. в итоге пока ждала тралик замерзла как сучка, и с холодными ногами и ушами покатила с горки вниз коляску с Алисой и продуктами, при этом я слегка бежала. И вот результат, заболела как баран. Вчера Алиса дома лазила на табуретку, вроде ничего необычного, не падала, но вот в очередной раз она слезает с табуретки и не может наступать на ногу! Говорит колено болит и прям ваще хромает дико. Положила ее лежать, дело было к вечеру. Самое интересное лежа она той ногой крутит как угодно, сгибает в колене и в эти моментыне болит, а вот когда становится то сразу нога подкашивается. Короче записала ее сегодня к семейному врачу, тольк обоюсь толку не будет, нужен ортопед, а к нему снова по записи и неизвестно на когда есть запись. Но делать нечего. Самое хреновое, что у нее такое уже было, весной и я была у ортопеда, правда пока я к нему попала у Алисы уже ниче не болело и он сказал что все в норме! Я тааак переживаю чтоб там не было ниче серьезного, утешаю себя что там у Алисы связки или еще чето слабое от того такое происходит. Девы, думаете это всё? Нет! Наругала вчера Алису вечером, сильно, аж сама плакала, жалела себя ее жалела, короче прилегла, а потом встаю а у меня шею заклинило как месяц назад . :-D проклятье какое то. кое как сама оделась, Алису одела, в коляску ее и в аптеку, пока я в своей шубе шастала по аптекам меня отпустило, только болит мышца. Мажу диклофенаком и нимесил купила но так и не пила. Сеня проснулась охрипшей :-D Не общайтесь со мной, я какая то не положительная. |
Всем приветик!!!
[quote="tonyademe;6734803"]Маш,а к вам то папка ваш когда?[/quote] К нам папка в пятницу после работы приедет... Хотим съездить куда-нибудь как только машину переобуем... Может даже без Саши, но скорее всего с ним...:) Муж так по нему соскучался... А потом и 40 дней у бабушки будет, поедем на кладбище и посидим узким кругом, все кто рядышком всегда были... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Златёна;6735145"]Доброе утро! Я взвешиваться собираюсь идти и мериться ))))))))) УУУххх Я чую после длинных и холодных выходных я прям бочка стопудовая )))))) Еще надо девчачьи какахены отнести в лабу, и свои ссыки в ЖК, короче у меня прям полный комплект ))))))[/quote] Да, больничный день прямо... [quote="КонфеткаВкармашке;6735336"]Не общайтесь со мной, я какая то не положительная.[/quote] Иришка, ну прекрати, у всех бывает... Ну черная полосочка, а потом беленькая будет... А как я ныла, когда мужа не было и бабушка и Саша болел и все сразу, думала, что с ума сойду, но все наладилось и пошла белая полосочка... |
Привет!
Злата,удачного похода,не расплескай))) Маша,пятница уже скоро:)))сама её жду не могу))) Ириш,ну ты чего там%-0выше нос!скоро всё наладится!а разболеться там у вас не проблема,отопления сколько не было!с ногой я даже не знаю что это может быть%-0я всё удивляюсь,как Яна у меня росла,ваще без проблем!но с этими же,чего только не приключается! нам хирург гипс снял%-0сказал 7 дней вполне достаточно и дальше ограничивать движение не стоит.повязку просто наложили(т.е.замотали бинтом и всё).вот теперь фиг знает,срослось или нет...когда стал трогать палец,она опять орать давай и не давала больше смотреть даже.бинтовали тоже плакала...сказал если всё нормально,то больше не приходить.вот и думаю,то ли пофигизм,то ли правда всё нормально. |
[quote="tonyademe;6735417"]Маша,пятница уже скоросама её жду не могу)))[/quote]
А уж как я опять жду...:-D Ватрушки с творогом и лимонной цедрой буду печь...:) Что-нибудь вкусненькое опять приготовлю...:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="tonyademe;6735417"]вот и думаю,то ли пофигизм,то ли правда всё нормально.[/quote] Ой, это так все тонко, я даже не знаю... |
Тонька только вчера ночью лежала и вспоминала ваш гипс, а пока свой пост писала совсем забыла поинтересоваться. прости засранку. я не знаю что вам там делать, рентген может?
|
Маша,вышли ватрушку почтой:-Dдавно хочу!
Ириш,да ладно,чего интересоваться то,есть новости сама пишу:)понаблюдаю пока.... Тимофей,кстати,сегодня нормально в группу зашёл.дома только малость погундел,что в сад не хочет.но правда до обеда опять договорились.а завтра надо уже спать оставлять!буду убалтывать как то. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сейчас то как с ногой?у Алисы |
Да хрен знает как у нее с ногой. Я ей ходить не даю. Говорит что болит. Чуть хроманула и я сказала сесть на диван. Это ее каторга наверное. Я в кухню пошла прихожу а она взяла с кресла подушку и чуть прыгает на ней! Ептваюмать! Говорю ей ты че, куку совсем. Короче хрен ее поймешь, вроде и не врет что болит, видно что хочет пойти и хромает. Короче, я переживаю очень сильно.
|
[quote="tonyademe;6735488"]Маша,вышли ватрушку почтойдавно хочу![/quote]
Я с удовольствием, только знаешь ведь Тоня как работает почта России...:( [quote="tonyademe;6735488"]Тимофей,кстати,сегодня нормально в группу зашёл.дома только малость погундел,что в сад не хочет.но правда до обеда опять договорились.а завтра надо уже спать оставлять!буду убалтывать как то.[/quote] Умничка... [quote="КонфеткаВкармашке;6735553"]а она взяла с кресла подушку и чуть прыгает на ней![/quote] малыши ведь не сидят на месте, и с темпой скачут и как угодно...:( |
Да,Маш,спалят ещё и ватрушку:-D и скажут ещё заказывайте:girl_haha:
Ириш,ну у нас вот к травмотологу детей без очереди...может у вас тоже что то типа этого есть.экстренно то должны принимать.может она подвывихнула её... |
[quote="КонфеткаВкармашке;6735553"]Короче, я переживаю очень сильно.[/quote]
Иришка, я бы поискала детскую травму или просто травму и не рисковала... Позвони в поликлинику или просто в справочную... Просто хирург так просто не будет смотреть, побоится... Можешь даже скорую вызвать, если хуже будет... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="tonyademe;6735603"]Да,Маш,спалят ещё и ватрушку[/quote] :-D:-D:-D |
Привет.
Опять планщшет тупанут и все утренние записи не сохранились. Пишу опять. Злата, везде успеть тебе. Тоня, пусть Тимофей и дальше так ходит. А переломы у деток быстро зарастают. У Вики рука за 2 недели без гипса срослась, а тут палец, хотя должны были контрольный снимок сделать%-0 Ириш, все наладится главное не зацикливаться. А у вас травм пунктов нет? Нас выписали в сад. Завтра на работу выхожу, а Вика 5 ноября в сад (к счастью муж дома, а то бы тоже завтра пошла). Врач сказала, что ребёнок здоров, но если есть возможность лучше посидеть дома, а у нас такой возможности нет. Женщина, которая больняк выписывала очень удивилась, что мы сразу в сад. По снимку у нас стадия рассасывания ( какое .... здорова). Соседку нашу по палате тоже выписали и сказали минимум месяц в сад не ходить. У них тот же диагноз только ей больничный не нужен. Вот и ревела от безисходности. Потом поехали с мужем стресс снимать: купили мне пуховик [URL="http://new-season.prom.ua/p49124205-puhovik-zhenskij-sharfom.html"]такой[/URL] только лимонного цвета и на рисунке шарфа нет. И костюм медицинский мне на работу: брюки красные, куртка белая с красной отделкой. После шопинга полегчало. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Ещё с больницы приехали, а дома воды никакой нет и не предупреждали. Я как назло ещё огурцов соленых наелась и теперь сушняк. Подсела че то на огурчики: за последние 2 дня килограмм съела. |
Девочки привет!
ИРКА ТЫ НЕ ОДНА ТАКАЯ!!!!! БЛЯ Я СЕГОДНЯ ПРОСТО В АУТЕ!!!!! Сходила я анализы сдала без приключений кроме мерзкой бабке на приеме анализов которая рычит на всех что надо читать что на двери написано, там правила сдачи анализов, закрытые, открытые и тп. Ладною. Потом в ЖК, очередь 33 вилюшки, встала на весы - БЛЯ +2,1 кг за 2 недели! КАПЕЦ! Едем дальше... Зашла в поликлинику, надо вынь полож окулиста, нету у нас окулиста работаетна 1/4 ставки бывает пару часов, раз в неделю, только по талонам, талонов на 2 месяца вперед нету! УРОДЫ! Еду домой, оказывается я еще и телефон забыла, около дома, встречаю Макса, он по делам отправился. Говорит, звонили из поликлиники, там кому-то в Настиной группе делают Третий полиомиелит, поэтому Насте нельзя ходить в сад 2 МЕСЯЦА!!!!! ЕПТИТЬ! Иду разбираться, там без вариантов, могут перевести только в старшую группу - ВЕРОНИКИНУ! АХЕРЕТЬ! Пока сидела у медсестры преисполненая обиды и правидного ггнева, звонят из поликлиники высеяли сильный энтеробиоз!!! УГАДАЙТЕ У КОГО???? - У НАСТИ!!!!!!!!!!!!! У Вероники нету, а У НАСТИ ЕСТЬ!!!!!!!!!!! ВОТ КАК БЛ.... ТАК ТО?!?!?!?! ОТКУДА???!!!!! Теперь вот собираюсь за хлоркой антибактериальным мылом доместосом и прочими радостями буду все кипятить и мыть с хлорко! И детей я тоже помою с хлоркой! БЛИН!!! Я аж разревелась когда домой пришла. До сих пор слезы подтекают. А надо в магазин идти (((((((((( |
Златик, очень очень сочувствую тебе!
|
Злат, просто слов нет. Держись. Вам теперь же еще к педе, чиоб лечение назначила.
|
[QUOTE=Ирина Н.;6735760]Злат, просто слов нет. Держись. Вам теперь же еще к педе, чиоб лечение назначила.[/QUOTE]
Ага но я без них пойду, они там ни к чему. И решила что не сегодня пойду, а завтра, когда будут готовы анализы на яйца глист. Мало ли что! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сходила в магазин, пришла. Настя себя опять подстригла.... Мотивируя тем что у нее колтуны... |
Блин,чё засада то у всех....не конец года,а ...опа прям!держимся,девочки!
Ирин,не переживай,что теперь делать,будем надеяться,что Викулька достаточно окрепнет за неделю.будешь бдить,если что на больничный сразу! Златик,ну Насте прям со всех сторон в садик дорога перекрыта,прям не судьба какая то нам....карма 11 числа блин!про энтеробиоз не так страшно,как заманают теперь этими анализами,мотаться к ним сдавать.а ты прививки не начала разве ей ставить?(это я про полио уже) |
[QUOTE=Златёна;6734564]Привет Аленка, какие дела? как самочувствие?[/QUOTE]
[QUOTE=tonyademe;6734803]Алён,вы доехали?как ты?привет.[/QUOTE] [QUOTE=КонфеткаВкармашке;6735336]Девчонки приветик. Аленка, как там вы? Как в дороге было? А у меня какая то неделя явно не моя. [/QUOTE] Привет всем! Я девочки еще не уехала. Мне больничный до 31 я сама попросила. Поедем на выходных когда именно еще не решили. Числа 2 3. Иринка, да ладно не переживай нормально все будет, как сейчас Алиса. Может снимок сделать, в травмпунк съездить. ирина Н, может обойдется и не будет Вика болеть. Не переживай раньше времени. тоня. А сейчас дома марго пальчиком шевелит, он еще первое время может болеть от того что в недвижимом состоянии был. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Злата, держись вы справитесь я вот тебя читала читала и вот как последняя... единственное что я расстроилась за тебя, это лишние кг. Видимо близко мне эта проблема. я что то что такое энтеробиоз не знаю, а почему должны были найти у Вероники а не у насти? |
Ир, извини я чет пропустила твой сабж. А нет смысла подавать имуномодулятор Вике? Мож хоть так полегче будет в саду?
Злат, блин, как так? Чем она постриглась? Разве вы не прячете ножницы куда то где не достают? Ничего не говорю и не упрекаю, но для меня это трындец, чтоб ребенок такого возраста ножницы брал, я слишком боюсь последствий. Тыкнут не дай бог куда то или напороться можно. Брррр. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пуховик прикольный, носи с удовольствием! И костюм думаю тебе идет. |
[QUOTE=tonyademe;6735889]
Златик,ну Насте прям со всех сторон в садик дорога перекрыта,прям не судьба какая то нам....карма 11 числа блин!про энтеробиоз не так страшно,как заманают теперь этими анализами,мотаться к ним сдавать.а ты прививки не начала разве ей ставить?(это я про полио уже)[/QUOTE] Я начала, но надо чтобы 3 полио стояли а у нас только 1 и сейчас мы бы сделали 2ю, но эти бляди про нас забыли, что должны отправить нас на 2ю полио, и не сделаем мы ее пока не пролечим энетеробиоз! А по поводу того что переселить в другую группу поговорили с Максом, а и не хай она ходит в Вероникину группу. Умнее будет и адаптируется быстрее... [QUOTE=Стройняшечка;6735900]Привет всем! Я девочки еще не уехала. Мне больничный до 31 я сама попросила. Поедем на выходных когда именно еще не решили. Числа 2 3. Иринка, да ладно не переживай нормально все будет, как сейчас Алиса. Может снимок сделать, в травмпунк съездить. ирина Н, может обойдется и не будет Вика болеть. Не переживай раньше времени. тоня. А сейчас дома марго пальчиком шевелит, он еще первое время может болеть от того что в недвижимом состоянии был. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Злата, держись вы справитесь я вот тебя читала читала и вот как последняя... единственное что я расстроилась за тебя, это лишние кг. Видимо близко мне эта проблема. я что то что такое энтеробиоз не знаю, а почему должны были найти у Вероники а не у насти?[/QUOTE] Спасибо Аленка. Ну теперь буду разгружаться )))) Врач мне сказала было сначала типа разгрузочные дни, а потом говорит у тебя по весу норма...прибавка общая 1,8 А насчет энтеробиоза это гельминты, ну типа глистов но не глисты там острицы у нее помоему я не поняла если честно. Завтра ко врачу пойду, подробнее скажет. Не то что Вероника должна заболеть, а просто они в одной среде, плотно вдвоем общаются, а у Вероники нету! |
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |