Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30013)

Траляля 24.03.2013 23:17

[QUOTE=Брунгильда;5796756]Я килограмм 8-9 набрала, что не много считается. Но я в этот раз стартанула с бОльшим весом, чем в первый раз. Как раз же поправилась после лета.[/QUOTE]
Ну это еще нормально, тем более у тебя уже почти 30 недель
[QUOTE=Брунгильда;5796806]Тань, а ты где рожала, кстати? По контракту или так?[/QUOTE]
Я в 17м рд рожала на севере Москвы, сначала хотела по контракту, но меня отговорили, сказали, что там и бесплатно хорошо, оказалось правдой. Приехала туда сама с ювао Москвы, приняли в лучшем виде :) там еще наша Настя рожала в этот же день, но по контракту с мужем :)
У меня сегодня в 19 родила наконец-то сестра!!!

Auttti 24.03.2013 23:21

Привет!

[QUOTE=Аннушка;5794681]Девочки, помогите пожалуйста советом, может кто знает. Почему у меня в гугл хроме вечно меняется поисковая система. Я сделаю Яндекс, а как только комп выключаю, потом выскакивает долбаный мейл-поиск! Прямо бесиит уже(([/QUOTE]
Ань, мейл поиск скачивается как программа, при закачке хрома. Зайди в панель управлений и сотри нафиг этот мейл поиск. Я сама долго искала, почему стартовая меняется))))))

В тему похудения - сейчас скачала и смотрю такую передачу "взвешенные и счастливые", про то как люди вес сбрасывают. Набралась много инетесных советов, как похудеть, правильно питаться + очень легких упражнений, что накачать мышцы. Кто любит реалити шоу, можете посмотреть. Правда я только на украинском языке нашла, но почти все понятно, т.к. почти все герои на русском говорят :)

Auttti 24.03.2013 23:23

[QUOTE=Траляля;5796910]
У меня сегодня в 19 родила наконец-то сестра!!![/QUOTE]
Поздравляю :))):))):))) Как роды прошли?

А у меня сестра забеременела :))) в конце октября будет у нас двоюродный братик или сестричка :)))

Траляля 24.03.2013 23:27

[QUOTE=Auttti;5796918]Ань, мейл поиск скачивается как программа, при закачке хрома. Зайди в панель управлений и сотри нафиг этот мейл поиск. Я сама долго искала, почему стартовая меняется))))))

В тему похудения - сейчас скачала и смотрю такую передачу "взвешенные и счастливые", про то как люди вес сбрасывают. Набралась много инетесных советов, как похудеть, правильно питаться + очень легких упражнений, что накачать мышцы. Кто любит реалити шоу, можете посмотреть. Правда я только на украинском языке нашла, но почти все понятно, т.к. почти все герои на русском говорят :)[/QUOTE]
Ой, я тоже смотрю некоторые украинские передачи, меня так веселит, что все у них говорят по-русски, а голос за кадром всегда по-украински
[QUOTE=Auttti;5796925]Поздравляю :))):))):))) Как роды прошли?

А у меня сестра забеременела :))) в конце октября будет у нас двоюродный братик и сестричка :)))[/QUOTE]

Не знаю еще ничего, вот только щас позвонили и сказали, что родила :)
У нее двойня? Вот, скоро и Дениске будет где с малышом поиграть :)

Auttti 24.03.2013 23:30

[QUOTE=Траляля;5796937]
Не знаю еще ничего, вот только щас позвонили и сказали, что родила :)
У нее двойня? Вот, скоро и Дениске будет где с малышом поиграть :)[/QUOTE]
Нет, сорри, хотела написать или сестричка :girl_haha:
Хотя она говорит, что где-то в глубине души боится, что будет двойня :girl_haha:

Траляля 24.03.2013 23:33

[QUOTE=Auttti;5796943]Нет, сорри, хотела написать или сестричка :girl_haha:
Хотя она говорит, что где-то в глубине души боится, что будет двойня :girl_haha:[/QUOTE]

А у вас в семье были двойни? А то и правда может двойня :girl_haha:

Брунгильда 24.03.2013 23:48

Ура, поздравляю сестру с рождением ребеночка!!!:)))

А у меня сестра забеременела :))) в конце октября будет у нас двоюродный братик или сестричка :)))[/QUOTE]

Классно! Пусть все пройдет хорошо!

Auttti 25.03.2013 01:21

[QUOTE=Траляля;5796952]А у вас в семье были двойни? А то и правда может двойня :girl_haha:[/QUOTE]
Была беременность двойней в семье, но закончилась неудачно. Но вероятность двойни есть))) Я сама очень хотела двух, сейчас рада, что Денисик один :girl_haha:

Mama-Ali 25.03.2013 08:12

Всем привет)))))))

Танюх поздравляю!!!!!!!!!!пусть малыш растет здоровеньким, а мамочке сил и терпения!!!!!!!(только хотела спросить про твою сестру, ты ж говорила она в феврале вроде должна была родить7)

Инусь вас тоже с будущим пополнением в семье!!!!!!

shain 25.03.2013 09:26

Пипет!

[QUOTE=Траляля;5796910]Ну это еще нормально, тем более у тебя уже почти 30 недель

Я в 17м рд рожала на севере Москвы, сначала хотела по контракту, но меня отговорили, сказали, что там и бесплатно хорошо, оказалось правдой. Приехала туда сама с ювао Москвы, приняли в лучшем виде :) там еще наша Настя рожала в этот же день, но по контракту с мужем :)
У меня сегодня в 19 родила наконец-то сестра!!![/QUOTE]
:))):))) Поздравляю:)а с кем сына оставила?

А у меня сестра забеременела :))) в конце октября будет у нас двоюродный братик или сестричка :)))[/QUOTE]

:))):))):))) Поздравляю:)

Траляля 25.03.2013 11:27

[QUOTE=Mama-Ali;5797226]Танюх поздравляю!!!!!!!!!!пусть малыш растет здоровеньким, а мамочке сил и терпения!!!!!!!(только хотела спросить про твою сестру, ты ж говорила она в феврале вроде должна была родить7)

Инусь вас тоже с будущим пополнением в семье!!!!!![/QUOTE]
Да ее держали на генепрале и еще каком-то сильном препарате пол беременности, потому что постоянная угроза была, вообщем так засохраняли ее, что у нее ваще процесс встал. Плюс еще косяк, она переводилась из одной жк в другую, в первой врач не прально посчитала срок и не дала ей больничный, а во второй жк, чтобы выдать ей больничный уменьшили ее срок. Кароче щас у нее 43 неделя по месячным %-0
[QUOTE=shain;5797301]:))):))) Поздравляю:)а с кем сына оставила?[/QUOTE]
маму отпустили на 4 дня, если б не отпустили, то к нам бы привезли, меня готовить к 2м детям :girl_haha:

Сынок всего 3500 и 52 см, малюсечка, а у меня опять 4200 гиппопотамчик будет

Auttti 25.03.2013 14:04

Привет!

[QUOTE=Траляля;5797592]
Сынок всего 3500 и 52 см, малюсечка, а у меня опять 4200 гиппопотамчик будет[/QUOTE]
Главное, что сейчас все хорошо! А сынок не такой и малюсечка, почти как мой Денисик был :)

Купила Денису зубную пасту, с пастой чистка зубов пошла получше, но пока только один раз почистила, посмотрим, как дальше будет :)

Траляля 25.03.2013 17:16

Простите, девчонки, но я купила себе зимнюю куртку :-D так что хз чо теперь с весной будет

Брунгильда 25.03.2013 18:43

[QUOTE=Траляля;5798593]Простите, девчонки, но я купила себе зимнюю куртку :-D так что хз чо теперь с весной будет[/QUOTE]

Ну ты псих)))
Нафига тебе зимняя куртка сейчас?:girl_haha:

Траляля 25.03.2013 18:52

[QUOTE=Брунгильда;5798896]Ну ты псих)))
Нафига тебе зимняя куртка сейчас?:girl_haha:[/QUOTE]

Страшное слово - РАСПРОДАЖА!!!! :-D ну просто я все-равно планировала куртку на зиму новую, зашла в мекс, а там 50% скидка на зимние вещи, да еще куртка мне понравилась

shain 25.03.2013 21:41

[QUOTE=Траляля;5798593]Простите, девчонки, но я купила себе зимнюю куртку :-D так что хз чо теперь с весной будет[/QUOTE]

:eek2: помогиииииииите

Сама_Такая 25.03.2013 22:01

а у нас сегодня +7:-Р
всем привет!

shain 25.03.2013 22:14

[QUOTE=Сама_Такая;5799425]а у нас сегодня +7:-Р
всем привет![/QUOTE]

Бяка :-Р

Торопышка 25.03.2013 22:36

А у нас метель, пи....ц все замело,позавчера-12,вчера -8,сегодня-5 и метель, снег,ветер((((

Auttti 26.03.2013 00:26

А у нас начтоящий январь - солнышко, морозец, кругом снег, лед. :-D

Самое смешное, что на этих выходных католическая Пасха. Мы смеемся - потопают наши католики в костелы на пасху по льду и в шубах :girl_haha: Никогда наверное у людей такой Пасхи еще не было)))

Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3.