![]() |
Муж тоже до фига сегодня заказал, но блин кучу раз все отменяли, что боюсь радоваться(
Коляска инглезина белая экокожа, автокресло на нее, Причиндалы к коляске, включая подножку для Леши. Игрушку и самокат для Леши. И люльку вместо кроватки, которая будет со мной ездить по дому. |
Девочки, позор мне...нет у меня Тайкиных фоток....все то задом, то боком....
|
Спасибо Вика)
А то я на телефоне вешу( а надо дочкой заниматься... Муж завтра купит еще спальный конверт! Дай Бог мне ума) Как говорит моя бабушка: чтобы умная мысля пришла во время, а не опосля) Ох... Буду грелку чаще менять, а то сегодня с появлением чепчика забила( |
[QUOTE=Mashulya;5827041]Надюш это вот тут [url]http://dc11.ru/[/url] ))
По поводу отдыха, на троих мы потратили за все про все 70 тыс!! Анапа(витязево) - самолет туда обратно - проживание 14 дней ( без питания, есть дешевле но мне было важно в номере свой санузел и бассейн на территории гостиницы!!) - гулянки, питание, развлечения! В этом году хотим на Украину, и скорее всего поездом!! Хотя цены особо не отличаются!! В Украине гораздо дешевле, в 2011 моя мама с учетом билетов и проживания за 10 дней потратили всего 12 тысяч!! Но они жили в саааамом дешевом месте! Без особых условий!! То есть там санузел 1 на этаж например!! Мне такое не подходит!! Смотрела на август( самый дорогой месяц) проживание на 14 дней в более менее приличной частной гостинице выйдет около 7-10 тысяч[/QUOTE] Я вот просто тоже все смотрю и незнаю что выбрать,будем думать%-0 У меня отпуск будет в конце июля начала августа,тоже самый пик |
Азали,коляска классная:))) с покупочкой
|
[QUOTE=ОльгаНики;5826678]Я тоже мечтаю о нем, всегда можно говрить, что подарить, если спрашиваю-новых зверят))))
НО!Ставить его некуда пока!Да и боюсь растащит всех по разным углам, поэтому ближе к НГ этот подарок, в этот НГ уже взяла его в ДМ, а оказалось на него скидка не распространяется, ну я и отдала обратно-обиделась! А что по повду ДР?Сами пока не знаем)))) В мечтах 17 апреля, сводить ее в всад, а потом в кафе с папой)А 21 всех родственников и крестных домой с тортом![/QUOTE] У нас есть 4 домика! Они меня вообще раздражают :girl_haha: Вот хочу их все выбросить и купить один этот! [QUOTE=Azali;5826951]а мы сегодня коляску купили для Сабиночки [url]http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-3-v-1/item/cam-dinanico-tris[/url] цвет t-167[/QUOTE] Классная) С покупочкой вас! А остальное уже все готово? :) [QUOTE=Azali;5826954]и еще у меня Амира вырвало ночью 2 раза,утром 2 раза. темпа 37. но с 11 утра,уже не рвало. ТТТ. целый день на сухарях. пою полисорбом. ацетон у нас в моче. купили тест полоски - 3+. похоже на отравление. глазированным сырочком[/QUOTE] Ой, бедный... Не ешьте вы эту гадость!! [QUOTE=Mashulya;5826989] Юль, какое кафе заказали ?? У нас 16 человек!! Не считая детей(4-ро Саша Соня и двойняшки) А что за домик такой?? [/QUOTE] Кафе Андерсон, как и в прошлом году, но только тот, который в нашем доме, там уютнее и спокойнее) Вот такой домик [url]http://www.mytoys.ru/Sylvanian-Families-%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%B9-%D0%B4%D0%BE%D0%BC-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9/Sylvanian-Families-%D0%94%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B8/Sylvanian-Families/KID/ru-mt.to.br01.212.03/2148606[/url] Ну и к нему есть куча всяких наполнений)) [QUOTE=Mashulya;5826993]А я сегодня ездила на Ленинский , там большой магазин с разными дисконт магазинчиками)) скоро ж на работу)))) Прикупила. Платье пару блузок юбку брюки!! Еще Нашла пиджак( модненький) туфли под него, синего цвета!! Но лоханулась с денежкой. Не хватило на них(( а карта дома была:-E Вот в след выхи наверно поеду куплю!![/QUOTE] Здорово так! С обновочками тебя :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Фанаточка;5827022] Юлю еще раз поздравляю с Б:preg:пускай она будет легкой:girl_in_love: Ой,девочки,а я стала с подругой ходить на фитнес,точнее мы хотим там все попробовать,а потом определиться,во вторник пойдем на стрип пластику:girl_pinkglassesf: Мы ходили на первое занятие на фитнес,так вот я до сих пор не могу пошевелиться,на корточки я присесть вообще не могу,спускаюсь по лестницам чуть ли не со слезами,вообщем ноги очень болят от колен и выше,сегодня вроде получше,но все равно очень болят(( Вот тебе и сходила позанималась! Юлька к саду постепенно привыкает,воспитатели нормальные,она взрослая женщина,вторая помоложе,иногда бывает Юлька плачет,но я на руки отдаю и убегаю,потом говорят что она быстро успокаивается,хвалят ее,что помогает постоянно:girl_in_love: Думаю куда нам поехать летом отдыхать. Машуль,вы куда ездили,как и что снимали,сколько по деньгам вышло?[/QUOTE] Спасибо!) Ну вы молодцы! Ничего, болит первые 2 раза только все, терпи :) [QUOTE=Pretty Vi;5827067]Девочки, позор мне...нет у меня Тайкиных фоток....все то задом, то боком....[/QUOTE] Завтра чтобы нафоткала! :girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;5827078]Спасибо Вика)
А то я на телефоне вешу( а надо дочкой заниматься... Муж завтра купит еще спальный конверт! Дай Бог мне ума) Как говорит моя бабушка: чтобы умная мысля пришла во время, а не опосля) Ох... Буду грелку чаще менять, а то сегодня с появлением чепчика забила([/QUOTE] Не за что! Растите здоровенькими!:girl_in_love: К стати наши дочки родились в один день и даже одного роста, только твоя поупитанней на 90 гр:girl_haha::girl_haha:. На счет имени-знаю одну Арину Денисовну. Из предложенных-за Алису и Юлию. А еще нравится имя Аксинья, хотя к вашему отчеству не очень%-0. А как тебе имя Кира? Я от него вообще в восторге:girl_in_love: или Валерия Денисовна:girl_in_love: |
или Вера Денисовна....Надежда Денисовна....
|
О! Алена Денисовна!
|
Надя,Юля- спасибо)
Юля- одежда готова,очень много одежды нейтральных оттенков отсалось от Амира. особенно для дома) кроватки еще нет, и ванночки тоже нет. и ничего еще не поглажено и не постирано. на выписку есть комплект,но придется скорее всего покупать флисовое тонкео одеялко. вдруг будет+25 |
Аня, а предложенное Викой- Кира Денисовна. очень красиов звучит!)))
|
Вик, мы с Машей определились)
Мария Денисовна! Вы на груди были? |
Азали, Аня с покупочками приданного! Какие приятные хлопоты!
|
[QUOTE=Azali;5827200]Аня, а предложенное Викой- Кира Денисовна. очень красиов звучит!)))[/QUOTE]
Динамично очень, спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Аномалия;5827232]Вик, мы с Машей определились)
Мария Денисовна! Вы на груди были?[/QUOTE] Ну вот, я только разогналась:girl_haha: Нет, Ань, она настолько слаба была и такой ротик маленький, что три недели мучений ни к чему не привели....Да и молока не было, закончилось все в одну ночь-за всю ночь с обеих сторон нацедила аж 20 грамм....Тася пищит как котенок, аж синяя...а мне кормить нечем.... |
Маша) сосет хорошо, сразу грудь взяла,
Но тут еще роль играет что я знаю как давать... Хотя у тебя же тоже вторая) |
Вик, я уже давно разгоняюсь)
Уже хотела принцесса в паспорте написать)) |
Девочек, с колясочками!
Анечка, все у Вас будет хорошо, молочко есть, сосет, дома прибудет его полно, не такая уж и маленькая она у Тебя!Раз Тебе отдали ее на руки значит тем более все нормально!У Славы и у Алены всегда были ножки и ручки холодные, теплве если надевать шерстяной нососк, но как-то тоже не хочется кутать так, хочется чтоб адаптировались к окружающей среде. А по поводу смеси-меня пугает только одно в ней-колики, а если не переусердствовать с бутылочкой и давать после груди, то скорее все будет ок, но опять зачем, если она не просит?! А весы электронные вам бы неплохо было б завести дома! С Машенькой поздравляю, хорошее имя)! |
Маша)))):))):)))
Малышку с именем)))))) |
Оль, молока уже очень много) вчера и сегодня пью только холодное)
Чтобы не взорваться))) У нее еще носик холодный к ножкам и ручкам, Заказала шерстяные носки, а адаптировать буду постепенно)) |
| Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |