Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

катринчик 16.04.2013 12:06

[QUOTE=Uhh;5844910][B]Девочки, привет:)[/B]
Вчера с работы приехали только в 11..и теперь я не выспалась) и снова на работу и по делам) Бедный деть, мы с ним работать будем до последнего:-Dи веротяно даже в РД поедем с работы - благо дело он буквально напротив в 5 минутах:-D

[B]Ксюша[/B], Золотко все еще в больничке! вроде все неплохо, выделения прошли, фракс ей тогда укололи и еще уколят (а потом снова анализы сдаст) Еще около недельки ей лежать (или уже чуть меньше) и думаю обязательно узи сделают перед выпиской. Конечно, очень переживает! но я ее уговариваю думать о хорошем и уже представлять себе малыша, выписку и счастливые денечки! Уверена, что как только пузик подрасет до 2 триместра -немного станет спокойней!

Кстати, я еще ничего и не купила! про одежду - если смотрю - то уже на постарше возраст. А когда родится - я думаю мама с сестрой все купит - а то сильно не угадаешь какого размера будет! да и июль жара если будет - то по минимуму все.

Каждый день думаю о кроватке-коляске, скоро дойдут руки и начнем уже готовить квартиру...Но мы щас без выхов работаем! так что со временем напряги. А машину я не вожу и не думаю что мне целесообразно сейчас за руль садиться. Хотя права есть%-0 просто нервничать буду - лучше без этого. Будут майские праздники - сделаем пару дней выходных и закупим все что хотели.[/QUOTE]
Настен приветик. Как я переживаю за Катюшку...ты передавай ей приветик. Все хорошо у них будет :girl_in_love:
По поводу вещей да на лето конечно нужно меньше. Все успейте...это так приятно :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=XксюшаX;5845128]У НАС ПЕРВЫЙ ЗУБИК УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРАААААААААААА[URL=http://smayliki.ru/smilie-851673831.html][IMG]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
С первым зубиком ВАС!!!!! :))):))):))):)))
[B][COLOR="Red"]Всем приветик!!![/COLOR][/B]

XксюшаX 16.04.2013 12:10

[QUOTE=Uhh;5844910][B]Девочки, привет:)[/B]
Вчера с работы приехали только в 11..и теперь я не выспалась) и снова на работу и по делам) Бедный деть, мы с ним работать будем до последнего:-Dи веротяно даже в РД поедем с работы - благо дело он буквально напротив в 5 минутах:-D

[B]Ксюша[/B], Золотко все еще в больничке! вроде все неплохо, выделения прошли, фракс ей тогда укололи и еще уколят (а потом снова анализы сдаст) Еще около недельки ей лежать (или уже чуть меньше) и думаю обязательно узи сделают перед выпиской. Конечно, очень переживает! но я ее уговариваю думать о хорошем и уже представлять себе малыша, выписку и счастливые денечки! Уверена, что как только пузик подрасет до 2 триместра -немного станет спокойней!

Кстати, я еще ничего и не купила! про одежду - если смотрю - то уже на постарше возраст. А когда родится - я думаю мама с сестрой все купит - а то сильно не угадаешь какого размера будет! да и июль жара если будет - то по минимуму все.

Каждый день думаю о кроватке-коляске, скоро дойдут руки и начнем уже готовить квартиру...Но мы щас без выхов работаем! так что со временем напряги. А машину я не вожу и не думаю что мне целесообразно сейчас за руль садиться. Хотя права есть%-0 просто нервничать буду - лучше без этого. Будут майские праздники - сделаем пару дней выходных и закупим все что хотели.[/QUOTE]

Передавай ей привет, пусть с манюней отдыхают.
С размером конечно не угадать. У нас Кира родилась 53см но я ей ещё одевала 50 размер, так как маленьке всегда ножки и ручки к телу прижимают. А летом действительно надо немного одёжки. Вы пеленать будете?

XксюшаX 16.04.2013 12:11

[QUOTE=*Pupsik*;5845140]вы почти как и мы:girl_haha: У нас 1 тоже в 7 мес. и 10 дней вылез;)
ПОЗДРАВЛЯЮ! И желаю чтобы ваши зубки были не такие вредные как наши, а лезли быстро и безболезненно!:girl_in_love:

Настюшка, передавай Катюшке огромный привет! Так соскучилась по ней, не могу... Все обязательно будет хорошо:girl_in_love:

Уф, мельком пробежалась... убегаем на манту, потом придем я почитаю напишу что еще хотела сакзать.[/QUOTE]

[QUOTE=Наталюша;5845144]поздравляю с первым зубиком:)))[/QUOTE]

[QUOTE=катринчик;5845209]Настен приветик. Как я переживаю за Катюшку...ты передавай ей приветик. Все хорошо у них будет :girl_in_love:
По поводу вещей да на лето конечно нужно меньше. Все успейте...это так приятно :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

С первым зубиком ВАС!!!!! :))):))):))):)))
[B][COLOR="Red"]Всем приветик!!![/COLOR][/B][/QUOTE]

спасибо, аааааа я так рада. всё утро её зубастиком называю:-D

катринчик 16.04.2013 12:14

[QUOTE=XксюшаX;5845219]спасибо, аааааа я так рада. всё утро её зубастиком называю:-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Viktoria26 16.04.2013 14:26

Всем привет!
[B]Настюша[/B], и от нас с Мишей Катюшке тоже привет! А вы с малышом отдыхайте побольше:girl_in_love:
[B]Кирочку[/B] с первым зубиком!
Девчонки, сейчас опять ковыряюсь по инету, ищу инфу про дисфункцию, в частности, прием ОК при ней. Многие пишут, что 3Ц достаточно, да и мой Г, когда я у него кое-сто спрашивала, говорил, что можно 1Ц пропустить ( я на тот момент уже 3 допивала). Вот завтра последняя таблетка в пачке, 5й Ц. И есть реальный соблазн больше их не пить:) Ноги синие все, вены вылезли, лицо в прыщах... Наверно, буду экспериментировать, не стану пачку начинать

Vesnywka 16.04.2013 14:45

[COLOR="DarkGreen"]Девулечки, ВСЕМ большой, большое ПРИВЕТ!!! [/COLOR] Давно я сюда не заглядывала ... недельки полторы. Настроения совсем совсем не было, нервная какая-то ... да, и выздоровить я никак не могу!!! Больше месяца уже (как в больнице после выскабливания простыла!) с переменным успехом, то горло, то насморк, то кашель ...
Я, то, что пропустила, всё, всё перечитала :)
За окошком солнышко - класс!!! А еще, выглянув, в окошко (офис на 1-м этаже) я обнаружила кустики желтенькой мать-и-мачехи =)) их таааак много!!!
В пятницу была в ЖК у своего Г, рассказываю в кратце ))) - очередь 2,5 часа в коридоре, потом еще где-то 40 минут на кушетке в "предбанничке", где медсестра, зашла к Г в 10:50, вышла в 11:00 (при этом из 10 минут, минуты 3 Г общалась по телефону!) в общем на меня было "потрачено" минут 6-7, вообще зря сходила .... Ничего полезного она мне не сказала! Суть беседы (я даже консультацией это назвать не могу!) Я - ОК не пила (она мне прописала с 1-го дня М пить ОК 2 цикла) и пока не сдам анализы на гормоны пить не собираюсь! Она мне - ну и зря! Я - буду пить ОК всё информацию "сотру", вдруг там что-то с гормонами не в порядке ... В общем я ей одно, она мне другое! Говорит - сейчас всё сдашь (инфекции, гармоны) не факт, что в течение 9 мес. Б всё будет протекать хорошо ... Блин, в итоге - написала мне на бумажке 9х9 см )))))) что нужно сдать (с одной стороны гормоны, с другой инфекции), сказала сдашь, приходи! Еще сказала не переживай, мы с тобой на дюфастоне ЗаБ ..... Вышла я оттуда с каким-то очень неприятным осадком ....
Для себя решила - в мае сдаю гормоны, после М сдаю на инфекции (если моя сопливость пройдёт).
Вот такие вот у меня дела!

Vesnywka 16.04.2013 15:01

Девочки, хотела добавить свою фотку, не получилось ... Всё-таки когда представляешь как визуально человек выглядит - намного интереснее =)))
в общем вот ссылки на VK и Одноклассники, заходите, смотрите =)) Добавляйтесь, буду рада! =)) Только на работе мне сидеть нельзя )))))) но если очень хочется, то можно!
[url]http://vk.com/feed#/id7987654[/url]
[url]http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/85321689555[/url]

Vesnywka 16.04.2013 16:07

Эх... не дождалась ...
Надо бежать! Смогу зайти только завтра утром!
Всем хорошего вечера!!! ;)

Ненька 16.04.2013 16:18

Всем привет!
Я начала свои страдные походы по врачам - не хочу тянуть хочу побыстрее все пройти. Хочу поделиться "итогами":
Гемостазиолог сказала что гинеколог идиот, не должна была мне назначать ОК - у меня от них может быть инсульт, прописала пить курантил на фоне приема ОК, через 10 дней сдать гемостазиограмму. А кроме того заявила, что кровь-то кровью (и не факт, что причина в этом), но гармонов мне что-то мало (300 утрожестана) назначали, что желтое тело 24 мм - это не факт что достаточно. И что надо было сдать прогестерон 17. И почему я САМА об этом не догадалась?
Гинеколог в ЖК обругала гинеколога в больничке, сказала, что я зря ее послушала и стала пить ОК фемоден. Если уж пить надо было, то Линдинет (я его раньше пила), а в Фемодене слишком много гормонов для меня %-0 и Я должна была это понимать :-E Заявила, что меня плохо почистили и вообще! Прописала пить но-шпу: она открывает шейку матки (это для меня откровение). Через два месяца на гистероскопию и кольпоскопию (как вариант - пролечить всетаки эррозию)
Генетик заявила, что основная моя задача найти грамотного гинеколога и гемостазиолога, а то не будет мне "щастья". ОК надо пить обязательно - а то будет эндометрит пополам с эндометриозом :( отправила сдавать анализ на кариотип
Блин, я в шоке! Где бы еще найти ГРАМОТНЫХ врачей. Один что-то назначает, второй отменяет, третий говорит, что все дебилы, четвертый назначает совсем другое и заявляет, что все зря. А у меня 2 ЗБ и стопка хороших анализов! А теперь еще список того, о чем я должна "сама знать" - для будущей беременности и список вопросов к врачам. Такое чувство, что зря только у важных людей время отнимаю: есть же реклама и интернет, пора самой все знатьи самой назначения себе делать.

Вот ((( длинная у меня жалоба получилась (((

Ненька 16.04.2013 16:23

[b]Vesnywka[/b], красотуля!!! Блин, ты такая молодая :girl_pinkglassesf: мне что-то все казалось, что проблемы с возрастом. Группа риска - после 30 все больше...

Ваниль 16.04.2013 16:25

[B][I][COLOR="DarkOrange"]Всем привет!!!!![/COLOR][/I][/B]

[B][I]Кирочку с первым зубиком!!!!!!!!![/I][/B]:connie_38:

[b]Viktoria26[/b], у моей сестры когда был сбой Ц и непонятные выделения Г ей ставил дисфункцию Я, она тоже всего 3 месяца ок пила все прошло вроде бы.
Здесь девочки помню писали что ок можно пить 3, 6 месяцев с целью лечения ну и кто просто предохраняется то более, а 2,4,5 месяцев вроде как некорректно. Ну конечно не утверждаю, могу ошибаться:-!

Как там Мишуня, что делает?:girl_in_love:

[b]Vesnywka[/b], поправляйся. Сейчас такой период наверное у нас на работе снова кто болеет кто уставший, хмурый. Вот как совсем тепло станет и жизнь наверное наладится, по крайней мере я надеюсь:) А я честно за то что бы после чистки пропить минимальное время ок, но это моё сугубо личное мнение.

Ваниль 16.04.2013 16:27

[QUOTE=Vesnywka;5845711]Девочки, хотела добавить свою фотку, не получилось ... Всё-таки когда представляешь как визуально человек выглядит - намного интереснее =)))
в общем вот ссылки на VK и Одноклассники, заходите, смотрите =)) Добавляйтесь, буду рада! =)) Только на работе мне сидеть нельзя )))))) но если очень хочется, то можно!
[url]http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/85321689555[/url][/QUOTE]

[QUOTE=Vesnywka;5845875]Эх... не дождалась ...
Надо бежать! Смогу зайти только завтра утром!
Всем хорошего вечера!!! ;)[/QUOTE]

Я тоже могу только дома заходить в соц. сети
Загляну к тебе вечерочком;)

Ваниль 16.04.2013 16:40

[b]Ненька[/b], Привет! Прочитала тебя, да уж%-0.
А я поддерживаю слова генетика, гематологи всем скажут что гормоны портят кровь и бла бла бла. А без них порой тоже никуда, минимум все равно нужно пить ок с контролью крови и ее поддержкой.

Ненька 16.04.2013 17:26

[b]*LiLi[/b], да, полный шок от общения с врачами :(
Причем реально заявляют "а почему вы сами этого не знаете"? Да потому что я не медик!!! Знала бы, не пришла.
Про ОК и сама понимаю, тем более, что мне реально сгустки оставили, заявив, что выйдут.:girl_prepare_fish: Теперь сильно боюсь воспаления

Uhh 16.04.2013 17:46

Девочки, и снова я

Про Золотко: днем Г намерил ей на кресле матку на 6 недель! конечно, Катя изнервничалась и врач сделала ей узи: Пл.яйцо 35 мм, ктр 14.3 мм, СБ +!!! Хорион по передней стенке перекрывает зев. тонус повышен.

В общем вот такие дела, всем от Кати привет!

А про врачей тему затронули - мдаааа, щас врача хорошего тяжело найти! была сегодня на приеме в жк, в след раз 6 мая уже декрет получать. из рекомендаций - продолжать пить витамины. Отличный совет!))))))) Всем Б -витамины, всем планирующим - дюф)) вот и все лечение.

Ваниль 16.04.2013 19:49

[QUOTE=Uhh;5846063]Девочки, и снова я

Про Золотко: днем Г намерил ей на кресле матку на 6 недель! конечно, Катя изнервничалась и врач сделала ей узи: Пл.яйцо 35 мм, ктр 14.3 мм, СБ +!!! Хорион по передней стенке перекрывает зев. тонус повышен.

В общем вот такие дела, всем от Кати привет!

А про врачей тему затронули - мдаааа, щас врача хорошего тяжело найти! была сегодня на приеме в жк, в след раз 6 мая уже декрет получать. из рекомендаций - продолжать пить витамины. Отличный совет!))))))) Всем Б -витамины, всем планирующим - дюф)) вот и все лечение.[/QUOTE]

Настюша я про Катю честно не поняла, в размерах и этих терминах еще не сильна%-0

Ой Настя уже так скоро декрет, как же быстро чужие недельки летят не могу даже передать это словами!!!!!!!!
Но а то что врач ничего не выписала тебе значит всё хорошо у вас, пусть так и будет:girl_in_love:

Ваниль 16.04.2013 19:51

[QUOTE=Ненька;5846029][b]*LiLi[/b], да, полный шок от общения с врачами :(
Причем реально заявляют "а почему вы сами этого не знаете"? Да потому что я не медик!!! Знала бы, не пришла.
Про ОК и сама понимаю, тем более, что мне реально сгустки оставили, заявив, что выйдут.:girl_prepare_fish: Теперь сильно боюсь воспаления[/QUOTE]

не помню может ты и писала, а еще помимо ок изначально ничего разве не выписали тебе? Противовоспалительные, кровоостонавливающие должны были

Elena_1710 16.04.2013 21:33

[COLOR="YellowGreen"][SIZE="5"][B]Привет всем!!![/B][/SIZE][/COLOR]

[QUOTE=Vesnywka;5845711]Девочки, хотела добавить свою фотку, не получилось ... Всё-таки когда представляешь как визуально человек выглядит - намного интереснее =)))
[url]http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/85321689555[/url][/QUOTE]

я добавилась к тебя в контакте!!!:-Р

[QUOTE=Ненька;5845911]Всем привет!
Я начала свои страдные походы по врачам - не хочу тянуть хочу побыстрее все пройти. Хочу поделиться "итогами":
Гемостазиолог сказала что гинеколог идиот, не должна была мне назначать ОК - у меня от них может быть инсульт, прописала пить курантил на фоне приема ОК, через 10 дней сдать гемостазиограмму. А кроме того заявила, что кровь-то кровью (и не факт, что причина в этом), но гармонов мне что-то мало (300 утрожестана) назначали, что желтое тело 24 мм - это не факт что достаточно. И что надо было сдать прогестерон 17. И почему я САМА об этом не догадалась?
Гинеколог в ЖК обругала гинеколога в больничке, сказала, что я зря ее послушала и стала пить ОК фемоден. Если уж пить надо было, то Линдинет (я его раньше пила), а в Фемодене слишком много гормонов для меня %-0 и Я должна была это понимать :-E Заявила, что меня плохо почистили и вообще! Прописала пить но-шпу: она открывает шейку матки (это для меня откровение). Через два месяца на гистероскопию и кольпоскопию (как вариант - пролечить всетаки эррозию)
Генетик заявила, что основная моя задача найти грамотного гинеколога и гемостазиолога, а то не будет мне "щастья". ОК надо пить обязательно - а то будет эндометрит пополам с эндометриозом :( отправила сдавать анализ на кариотип
Блин, я в шоке! Где бы еще найти ГРАМОТНЫХ врачей. Один что-то назначает, второй отменяет, третий говорит, что все дебилы, четвертый назначает совсем другое и заявляет, что все зря. А у меня 2 ЗБ и стопка хороших анализов! А теперь еще список того, о чем я должна "сама знать" - для будущей беременности и список вопросов к врачам. Такое чувство, что зря только у важных людей время отнимаю: есть же реклама и интернет, пора самой все знатьи самой назначения себе делать.

Вот ((( длинная у меня жалоба получилась ((([/QUOTE]

ничего не длинная, гематолог прав, нельзя пить ОКи. Я вон пила и что? Все равно эндаметрит был, через пару циклов прошел сам, хотя я не уверенна, что это было он, тк мазало в середине цикла и причем после ОКов, склоняюсь больше к сбою гормональному. 4й месяц не пью ОКи и просто счастлива, вены уползли, Ц [B]почти[/B] восстановился:-D, эндик растет ТТТ на него, ДФ тоже стал расти, но какого-то черта в ЛЯ:-E(там куча спаек), еще у меня появилась МОЯ грудь, после ОКов ее просто не стало(видать точно гормоны шалили).
В общем я против ОК при плохой крови, переживайешь, что Ц не восстановится пропей Дюфастон, я бы больше переживала, что будто тебя плохо почистили:-E Это как вообще так, УЗИ то не могли были сделать при выписке?! Вообще кошмар какой-то(((

[B]Настя[/B], а расшифруй пожалуйста, что ты написала по Катиному УЗИ, я уже не помю, что какому сроку ссоответствует%-0 Что вообще врачи говорят???? Как лечат??? Очень и очень за нее переживаю:(

Наталюша1 16.04.2013 21:35

а я считаю что прежде чем пить ок надо сдать гармоны и правильно подобрать таблетки.
я от оков отказалась несмотря на 2 чистки и выписали меня без узи.я до сих пор не сходила.может там конечно и кошмар творится но если бы воспаление было за полгода оно бы точно себя проявило да и инфекции я сдавала все нормально.но на узи схожу конечно)

Elena_1710 16.04.2013 22:10

ооо, совсем забыла, позвонила моя Г сегодня, пришли анализы. В общем инфекции нет, анализ на стерильность матки- СТЕРИЛЬНЫЙ:)))

Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3.