![]() |
[b]Mashik[/b], ой красота какая)))))
|
[QUOTE=alenabarsik;6211609]а сколько уже задержка??может к Г сходить?[/QUOTE]
На самом деле сложно сказать,последний цикл был 30 дней,а в сентябре 36 дней!! Сегодня 37 день цикла...то есть даже сейчас вроде уже задержка но и не факт..т.к О. Я чувствовала 11числа...и плюс 14 дней,итого 25 ноября должны прийти!но это моя логика...а там кто его знает! К врачу я записалась..только ближайшая дата в след. Понедельник!((( |
[QUOTE=Mashik;6211597][url]http://radikall.com/images/2013/11/25/8PFqT.jpg[/url][/QUOTE]
Офигеть, какая красота!:))):))):))) Тоже хочу такие научиться делать, но тааак лень искать всё необходимое для этой мастики, даже не представляю где это продаётся, эллементарно красителей в ближайшей округе нету:) |
[b]Mashik[/b], ну ничего себе торт!!!
А что внутри?)) Майечка, даже в инструкции к тестам написано: если он отрицательный, а М всё ещё нет, переделайте через 3 дня. Ты меня понимаешь, да?)) Кому там тепло? Сегодня вышла на улицу на 10 минут...думала, уши отвалятся...жуть :( Я вот ни разу не рукодельница! В последний раз вышивала в 6 лет, вязала спицами в 8, крючком - в 11 :) И хватит)) |
[QUOTE=Родинка;6211753][b]Mashik[/b], ну ничего себе торт!!!
А что внутри?)) Майечка, даже в инструкции к тестам написано: если он отрицательный, а М всё ещё нет, переделайте через 3 дня. Ты меня понимаешь, да?)) Кому там тепло? Сегодня вышла на улицу на 10 минут...думала, уши отвалятся...жуть :( Я вот ни разу не рукодельница! В последний раз вышивала в 6 лет, вязала спицами в 8, крючком - в 11 :) И хватит))[/QUOTE] мне тепло было:girl_haha:правда я на машине была |
[b]alenabarsik[/b], а я решила пешком до поликлиники дойти..
прокляла всё на свете. И то, что шапка в машине)) К счастью, на обратном пути распогодилось! |
А что внутри?)) Майечка, даже в инструкции к тестам написано: если он отрицательный, а М всё ещё нет, переделайте через 3 дня. Ты меня понимаешь, да?)) Кому там тепло? Сегодня вышла на улицу на 10 минут...думала, уши отвалятся...жуть :( Я вот ни разу не рукодельница! В последний раз вышивала в 6 лет, вязала спицами в 8, крючком - в 11 :) И хватит))[/QUOTE] У тебя на работе мне кажется рукоделие ещё то!;) Ага, а я вот на работе сижу мёрзну! |
[QUOTE=Mashik;6211597][url]http://radikall.com/images/2013/11/25/8PFqT.jpg[/url][/QUOTE]
Обалдеть!!!!!!!!!!Я бы ни в жизнь такой не смастерила. По мне чем возиться легче готовый заказать:girl_haha: [QUOTE=Родинка;6211753][b]Mashik[/b], ну ничего себе торт!!! А что внутри?)) Майечка, даже в инструкции к тестам написано: если он отрицательный, а М всё ещё нет, переделайте через 3 дня. Ты меня понимаешь, да?)) Кому там тепло? Сегодня вышла на улицу на 10 минут...думала, уши отвалятся...жуть :( Я вот ни разу не рукодельница! В последний раз вышивала в 6 лет, вязала спицами в 8, крючком - в 11 :) И хватит))[/QUOTE] [QUOTE=Zved;6211782]У тебя на работе мне кажется рукоделие ещё то!;) Ага, а я вот на работе сижу мёрзну![/QUOTE] Да вы чего??????Тепло!!!!!!!!:girl_in_love: |
А у меня сегодня работа на дому.
Но на меня напали. Это лееееееееень :((( |
А что внутри?)) Майечка, даже в инструкции к тестам написано: если он отрицательный, а М всё ещё нет, переделайте через 3 дня. Ты меня понимаешь, да?)) Кому там тепло? Сегодня вышла на улицу на 10 минут...думала, уши отвалятся...жуть :( Я вот ни разу не рукодельница! В последний раз вышивала в 6 лет, вязала спицами в 8, крючком - в 11 :) И хватит))[/QUOTE] ВНУТРИ бисквит и крем с бананами!очень вкусно)) А по поводу теста,я конечно повторю позже!но опять же наврядли...он что нить покажет!самое ужасное я никогда не чувствовала предвестников М.)))ладно дальше буду ждать...и в бой за пузиком) |
[QUOTE=Mashik;6211825]ВНУТРИ бисквит и крем с бананами!очень вкусно))
А по поводу теста,я конечно повторю позже!но опять же навряд ли...он что нить покажет!самое ужасное я никогда не чувствовала предвестников М.)))ладно дальше буду ждать...и в бой за пузиком)[/QUOTE] Вкуснотища!.. Поверь, не чувствовать предвестников М - это прекрасно)) Сделай завтра какой-нибудь копеечный? Надо же будет что-нибудь гинекологу сказать) |
[QUOTE=Родинка;6211813]А у меня сегодня работа на дому.
Но на меня напали. Это лееееееееень :((([/QUOTE] Ты просто трудоголик!!!!!! А лень - на самом деле двигатель прогресса!!!!!!!!:))) Лень - мое второе имя:-D [QUOTE=Mashik;6211625]На самом деле сложно сказать,последний цикл был 30 дней,а в сентябре 36 дней!! Сегодня 37 день цикла...то есть даже сейчас вроде уже задержка но и не факт..т.к О. Я чувствовала 11числа...и плюс 14 дней,итого 25 ноября должны прийти!но это моя логика...а там кто его знает! К врачу я записалась..только ближайшая дата в след. Понедельник!((([/QUOTE] Вот что самое плохое в плавающих циклах. Пади разберись, что там задержка или просто цикл скачет:-/ |
всем приветики,девчоночки! как поживаем ?чего нового??? я работала ,да дела делали))))
|
Да когда цикл плавает...это жесть!
Да и ПА не предохран. Был тока один раз,9 числа почти в середине цикла-не думаю что попало! Хотя у меня уже был опыт печальный с таким циклом...раньше всегда был прерванный ПА,и в феврале 2012 у меня не пришли месячные..мы предохранялись..я думала задержка..время шло..и в один день мне стало плохо в машине...я сделала теми...две полоски..меня подкосило...на то время у меня5 лет дочка и младшей было 11 месяцев..пошла тут же к Г. Он понимал что я не готова к третьему..всякие психологические штучки на мне практиковал..нарисовал на направление на узи ..ребеночкп куколку!...но я была готова еще к одному...но после узи оказалосьи однояйцевые близнецы!то есть было бы четверо у меняе..муж был не восторге да и все испугались..и меня никто не поддержал..а потом анализы на гормоны |
И вердикт что не выношу..Г. мне даж морально поддерживал...
|
Но могла бы..но не было ни от кого поддержи((((((
|
[QUOTE=Shegal;6209927]Приветик, болтушки!!!!!!!!
Сегодня день матери:))) Значит все таки перешла на зимнее время%-0 Ладно, все успеем в свое время;) Какими функциями????Поет, танцует????:-D Ты на диету присела чтоль, пасте с морепродуктами предпочла творог????Я бы не устояла:) Я всегда наоборот, говорю поехали тебе за джинсами дорогой, в итоге у меня 6 пакетов, а ему футболочку:-D Я смотрю и правда не урожайный месяц:( НО зато декабрь на подходе)))))Дай Бог вместе все в ББ болталочку переедем:)))[/QUOTE] не поёт и не танцует..а жаль:girl_haha:.. да там какая-то кнопка,в ней ещё кнопка...ой кароче жесть))муж сам там пусть разбирается))))) да не на диету... а просто здорово питаться решила..так сказатаь для нового года готовлю место:-D |
[b]Monro_88[/b], привет!!!рассказывай как работа?
|
[b]Mashik[/b], это ужасно грустно, Майчик..
Держись, милая..в этот раз всё получится! :) |
[QUOTE=Родинка;6211915][b]Mashik[/b], это ужасно грустно, Майчик..
Держись, милая..в этот раз всё получится! :)[/QUOTE] Да я могла,только все меня убить хотели...и сказади что я дура и ето содержать вас будет(( |
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |