Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в декабре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32142)

Манюня83 12.12.2013 17:40

[QUOTE=Juju1;6244964][b]Манюня83[/b], Дааа, волнение еще какое)[/QUOTE]

вот теперь думаю что мужу наготовить кушать на неделю)))))
за собак переживаю, что и как они без меня все будут?)))

Juju1 12.12.2013 17:42

[quote=Манюня83;6244970]вот теперь думаю что мужу наготовить кушать на неделю)))))
за собак переживаю, что и как они без меня все будут?)))[/quote]
Мы еще от родителей мужа не переехали, мне с этим легче, свекровь точно накормит мужа) голодным не останется)))

Манюня83 12.12.2013 18:02

[QUOTE=Juju1;6244974]Мы еще от родителей мужа не переехали, мне с этим легче, свекровь точно накормит мужа) голодным не останется)))[/QUOTE]

ну в этом плане да, с другой стороны я с родителями не смогла бы жить....хотя у всех все по разному

Juju1 12.12.2013 18:15

[quote=Манюня83;6244998]ну в этом плане да, с другой стороны я с родителями не смогла бы жить....хотя у всех все по разному[/quote]
у нас пока выбора нет, ремонт не закончен, раньше февраля вряд ли переедем(((

Матрёшкка 12.12.2013 18:19

Всем привет
[QUOTE=Натали*;6242727]Хоть и говорят,что груднички на шум не реагируют,моя просыпается,дочке хоть и говорю потише,но всё равно дети,есть дети.[/QUOTE]
Маша Наташа и у меня реагирует дочка на звуки а с малой не договориться на потише....так еще на дневной сон если младшая плачет старшая тоже выть начинает и я не знаю к кому юбежать..старшая за рукк хватает мол успокаивай ее и полежи а малявка плачет..дурдом короче:girl_haha:
[QUOTE=Одна_Такая;6243174][COLOR="DarkOrchid"]Девочки, я немного вернулась в нормальное состояние. Сейчас давление 110/70, голова не кружится, хоть могу спокойно ходить по дому, поела немного, муж мне сказал что это я на нервном этапе, переживаю.
Да еще все начинают одолевать звонками, ты что еще дома, как так, уже пора. Даже злость одолевает.[/COLOR][/QUOTE]
Женечка понимаю тебя! Саму вот так одолевали жуть как бесило! Ичуточку осталось держись!
[QUOTE=Мария24;6243608]а мне Г сказала не приходить больше на прием, вот когда родите,тогда док-ты принесете и все, больше им со мной делать нечего.[/QUOTE]
Ого так рано!
[QUOTE=АнЮЮтка;6244476]Да дата действительно хорошая!у меня еще к тому же сегодня день рождения:)))думала ляль меня порадует,но нет...хочет сидеть до последнего:)и у папы нашего был 9 го!так что мы все декабрята!сегодня идем к моим родителям посидеть,у меня сил нет собирать стол,еще и хожу как старушка!всем отличного дня:)[/QUOTE]
С Днем рожденья! Счастья и здоровья! Пусть все мечты сбудутся!

Натулечек поправляйся! Бедненькая....тебе кто нибудь с детками помогает?

АнЮЮтка 12.12.2013 18:22

[QUOTE=Матрёшкка;6245021]
С Днем рожденья! Счастья и здоровья! Пусть все мечты сбудутся! [/QUOTE]

АнЮЮтка 12.12.2013 18:25

[QUOTE=Манюня83;6244939]сейчас его смотрела зав в род доме сама щупала кости лобковые, надавливала, походку смотрела, спрашивала что и куда отдает, шейку смотрела и тоже боль отдавала. хожу как гусь, еле еле, боли прям ну не описать сильные такие что стреляет в промежность, ногу и лобок[/QUOTE]

вот и я хожу как гусь,так легче потому что!а если лягу в кровать,то встать просто ужас как больно:(

Манюня83 12.12.2013 20:26

[QUOTE=АнЮЮтка;6245026]вот и я хожу как гусь,так легче потому что!а если лягу в кровать,то встать просто ужас как больно:([/QUOTE]

вот и яне могу больше, все сил нет терпеть((((((((если до завтра не пройдет или усилится вызову скорую и поеду так.не могу больше
встать с кровати вообще не реальная боль, ходить тоже.
ты спроси у врача может и у тебя такое.не жди как я, дальше еще больнее.
а может у тебя наоборот не то, и сама рожать будешь.

Одна_Такая 12.12.2013 20:56

[QUOTE=Манюня83;6244862]девочки съездила я в род дом, врач в шоке от того как я хожу, вот все мои боли на лицо, сказала нельзя рожать самой, симфизит у меня!
в понедельник, вторник будет КС[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Чтобы все у тебя прошло удачно. Будем ждать новостей.[/COLOR]

[QUOTE=Juju1;6244897]Девы, всем привет!!!

[B]АнЮЮтка [/B], [I][B][COLOR="Red"]С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ НЕПРИМЕННО СБУДУТСЯ! СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ, БЛАГОСОСТОЯНИЯ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ! [/COLOR][/B][/I]

[B]Женя, рыбка[/B], с подрастанием! Еще совсем чуть)

Уже совсем чуть осталось! ))))

Девы, я вас читаю с мобильного, писать там не удобно, а к компу чот лень подходить совсем)))

Во вторник была на КТГ - все хорошо. В субботу еду в роддом (если дохожу) смотреть готовность шейки...

А сегодня у меня начал живот ныть как при мес. и поясницу тянуть...вот думаю неужто скоро? Просто за всю беременность таких ощущений я не испытывала. Других признаков нет - пробка на месте, аппетит хороший, чисткой и не пахнет, малышка очень активна. Вот думаю до субботы то дотерплю ли... Девы, хочется и родить быстрее, но чот страшно становится....[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]А чего переживать, срок уже хороший и поэтому не страшно. Думай только о хорошем.[/COLOR]

Одна_Такая 12.12.2013 20:57

[COLOR="DarkOrchid"]Я уже согласна на любой день и число. [/COLOR]

Kralya 12.12.2013 21:18

[QUOTE=Одна_Такая;6245204][COLOR="DarkOrchid"]Я уже согласна на любой день и число. [/COLOR][/QUOTE]

:-D
думаю осталось не долго)))

АнЮЮтка 12.12.2013 23:02

[QUOTE=Манюня83;6245183]
ты спроси у врача может и у тебя такое.не жди как я, дальше еще больнее.
а может у тебя наоборот не то, и сама рожать будешь.[/QUOTE]

Я завтра как раз на прием иду к врачу,вот и спрошу!а то это невозможно терпеть:(

Kralya 12.12.2013 23:09

а у меня колом живот сегодня часто становится...до странности прям...
толи много стояла то ли еще что...

все уже в своих предвкушениях и прислушиваниях)))
Меня хоть работой завалили, отвлекаюсь а то бы уже извелась))))) а так некогда скучать)))))

Кося 12.12.2013 23:19

[QUOTE=Kralya;6245458]а у меня колом живот сегодня часто становится...до странности прям...
толи много стояла то ли еще что...

все уже в своих предвкушениях и прислушиваниях)))
Меня хоть работой завалили, отвлекаюсь а то бы уже извелась))))) а так некогда скучать)))))[/QUOTE]

Мне гиня сказала,что матка в тонусе уже,но я изменений не заметила особо.. с опущением также,особо и не поняла сама,что опустился
А колом у меня бывало,но уже давно

Kralya 13.12.2013 00:33

[QUOTE=Кося;6245472]Мне гиня сказала,что матка в тонусе уже,но я изменений не заметила особо.. с опущением также,особо и не поняла сама,что опустился
А колом у меня бывало,но уже давно[/QUOTE]

не так у меня давно все это, просто сегодня вообще часто и весь весь живот...раньше хоть в одном месте но мягкий мог быть...

Kralya 13.12.2013 00:51

У меня горло першить начало, похоже от сына подхватила все же заразу...он из сада принес((( дохает...и у меня горло першит...блин...

АнЮЮтка 13.12.2013 01:20

[QUOTE=Kralya;6245699]У меня горло першить начало, похоже от сына подхватила все же заразу...он из сада принес((( дохает...и у меня горло першит...блин...[/QUOTE]

Ну вот:(не болеть!держись:)

Мария24 13.12.2013 06:47

[quote=Kralya;6245699]У меня горло першить начало, похоже от сына подхватила все же заразу...он из сада принес((( дохает...и у меня горло першит...блин...[/quote]

купи оциллококцинум и аквамарис в горло

Мария24 13.12.2013 07:42

а я сегодня встала в 3 ночи, сделала чаю, отрезала тортик (вчера пекла "муравейник") включила телек,-заснула ближе к 4.00. Утром встала отекшая кошмар. Вот раньше для меня была всегда загадка-как люди ночью едят??
Мне в понедельник ехать на госпитализацию, трясет немного и в то же время охото уже с лялькой быть. Буду без бука-лишний груз с собой, если что, я на телефоне буду .

Kralya 13.12.2013 07:49

для меня все оцилумы, арбидолы, анафероны...пшик вообще, ни разу не спасли...только деньги выкинуть...температура с утра как всегда "шкалит" аж целых 36...

в горло я мирамистин пшикаю ему доверяю больше...посмотрим...еще ехать кровь сдать и мочу свезти..в этот раз белок думаю найдут...ноги так и не прошли, спали но не сильно.

Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3.