![]() |
Юль! Хорошая работа у тебя))) про деньги смешно получилось))))
Наташа! Саша приколистка)) Света! Дима у тебя молодец) Погода фууу(( ничего не хочется((( Ждем результаты анализов, потом в поликлинику нашу поедем за справкой, завтра или в понедельник. |
О, точно, про кошку не написала. Юль, бывает же... За фантик приняла наверное...
Оль, привет! Успехов в сдаче анализов и в получении справок. |
Лешка третий день засыпает за обедом...причем бегает бодрый, садимся есть,наедается и засыпает.сегодня аж захрапел...
|
[QUOTE=MENAMI;6080642]О, точно, про кошку не написала. Юль, бывает же... За фантик приняла наверное...
Оль, привет! Успехов в сдаче анализов и в получении справок.[/QUOTE] Наташ, анализы все сдали, сегрдня или завтра будут готовы) Самое страшное потом - в поликлинику топать :girl_haha: |
[QUOTE=MENAMI;6080648]Лешка третий день засыпает за обедом...причем бегает бодрый, садимся есть,наедается и засыпает.сегодня аж захрапел...[/QUOTE]
:girl_haha: от удовольствия, наверное))) Ты не давай спать, пусть в кровать топает) |
[QUOTE=Olechka;6080662]:girl_haha: от удовольствия, наверное)))
Ты не давай спать, пусть в кровать топает)[/QUOTE] переложила уже,спит |
ПОНЯТНО,ОЛЬ
слухайте,тут в одной болталке девчонка измерила свой рост и со времен школы стала ниже на 5см... я пошла измерилась...5 раз перемерялась. я теперь не 180,а 175,5...я в шоке глубоком...как так? |
ничего себе Наташ:girl_haha:
я не помню сколько была в школе, но лет 10 а то и больше мой рост 164 |
Лёшик сладуськин маленький, они такие трогательные когда спят))
Максик когда спит, я его целую, целую:girl_haha: смотрю на Светиного Тёмика и опять хочу малышастика Блин, ну почему мне так тяжело выносить, как вспомню, все желание пропадает были бы деньги сурогатную маму нашла бы |
[QUOTE=Olechka;6080625]Юль! Хорошая работа у тебя))) про деньги смешно получилось))))
Наташа! Саша приколистка)) Света! Дима у тебя молодец) Погода фууу(( ничего не хочется((( Ждем результаты анализов, потом в поликлинику нашу поедем за справкой, завтра или в понедельник.[/QUOTE] удачки вам:girl_in_love: как Юляше нравится дома? или на даче лучше? |
Юль, какая у тебя работа? Что ты делаешь?
Женька у меня ещё в прошлом году коньки просил. И я тоже хочу ещё одного малявку. Ну очень хочется. Мысли не дают покоя. Особенно когда видишь малышей. Вряд ли муж на это пойдет. Говорит я уже старый и двоих достаточно. |
Ир, я курьер в строительной фирме , отвожу доки по другим фирмам или забираю и отвожу в офис
|
Всем здрям )))))))
|
[QUOTE=MENAMI;6080952]ПОНЯТНО,ОЛЬ
слухайте,тут в одной болталке девчонка измерила свой рост и со времен школы стала ниже на 5см... я пошла измерилась...5 раз перемерялась. я теперь не 180,а 175,5...я в шоке глубоком...как так?[/QUOTE] Ооо.. надо измериться, то вроде такая же...:-D [QUOTE=*Angelochek*;6081024]удачки вам:girl_in_love: как Юляше нравится дома? или на даче лучше?[/QUOTE] Спасибо ;) Юлька довольна, что дома, на дачу не хочет :girl_haha: |
[QUOTE=Феникс;6081460]Всем здрям )))))))[/QUOTE]
Привет :) |
Костик спит, а играю сижу )))))) Красота ))))))
|
привет всем!!!
Лен, с возвращением)))) |
Привет, Жень ))))))
|
Женя,Привет! как на работе?
с неделищей тебя,еще немного и 30,а там уже быстро побегут |
[QUOTE=Olechka;6081523]Ооо.. надо измериться, то вроде такая же...:-D
Спасибо ;) Юлька довольна, что дома, на дачу не хочет :girl_haha:[/QUOTE] городская барышня видать, тут люди))) как сама? все разобрала? |
| Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |