Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

kisto4ka5 18.10.2013 19:11

Чет у меня сегодня голова опять болит:knife:..... пошла счас выпила детский нурофен%-0, голову помыла... вроде отпускает.. У меня мания, как голова болит - иду ее мыть:girl_haha:
Позвонила я свекрови, рассказала про мастопатию... и пожалела потом, она расстроилась больше меня:(

*Snezhka* 18.10.2013 19:19

[QUOTE=kisto4ka5;6160758]Чет у меня сегодня голова опять болит:knife:..... пошла счас выпила детский нурофен%-0, голову помыла... вроде отпускает.. У меня мания, как голова болит - иду ее мыть:girl_haha:
Позвонила я свекрови, рассказала про мастопатию... и пожалела потом, она расстроилась больше меня:([/QUOTE]

Лена.ты мне скажи.а уплотнения при мастопатии крупные?Или маленькое.как бусинка?
У меня как только начала кормить в груди появился шарик 0.5см маленький,я пошла к врачу врач сказала. что это молочко закупорило протоку и малыш его рассосет ,после того как закончила кормить в этой груди молоко не пропадало до Б.И шарик никуда не исчез.он твердый.Вот я год назад ходила к врачу,она сделала УЗИ сказал киста.но доброкачественная раз в год нужно делать УЗИ. Может сама рассосаться.может на всю жизнь остаться.но её вырезать не надо.Так вот я вроде спокойна.а бабушка -то как паникует в анкоцентр меня посылает.Она сама через все это прошла,вырезали опухоль,говорили проживет она не долго.Но после операции уже лет 30 ,наверное прошло.Так бабушка паникует и пугает,что у меня тоже самое...

Катюшка28 18.10.2013 19:23

[QUOTE=kisto4ka5;6160758]Чет у меня сегодня голова опять болит:knife:..... пошла счас выпила детский нурофен%-0, голову помыла... вроде отпускает.. У меня мания, как голова болит - иду ее мыть:girl_haha:
Позвонила я свекрови, рассказала про мастопатию... и пожалела потом, она расстроилась больше меня:([/QUOTE]
а нам можно нурофен? у меня второй день уже болит... а мыть лень:) да и может это только на тебе примета работает;)
Какая у тебя свекровь хорошая:) я когда-то по дурости и наивности тоже пожаловалась, так она мне потом выдала, что такие как я больные женщины зачем-то рожают больных детей и всю жизнь и сами мучаются, и других мучают (это был очередной маневр, чтоб я не заБ, как я потом поняла...)
Вот родим всем назло здоровенького крепыша, будут знать!;):puz:

Катюшка28 18.10.2013 19:25

Девочки, а отчего вообще эти шарики в груди??? Простудное или молоко как-то неправильно поступает?

*Snezhka* 18.10.2013 19:29

[QUOTE=Катюшка28;6160773]Девочки, а отчего вообще эти шарики в груди??? Простудное или молоко как-то неправильно поступает?[/QUOTE]

Я так понимаю они разные.И от чего берутся не знаю.Мой точно не простудный...И все-таки я склоняюсь,что это жировой шарик от молока....не знаю короче.А вот что такое мастопатия и откуда она берется,Лена наврное знает .я тоже не знаю.не сталкивалась.Я думала.что От застоев молока,но Лена же не кормит%-0.Может Варя знает?:)

Tory 18.10.2013 19:29

Я даже не знаю что посоветовать, Лен...У меня давно был шарик с горошину, делала мамографию и пила Мастодинон - прошло ТТТ. Лучше с врачом посоветоваться как быть %-0

Моей свекрови было бы нас*ать...Она даже не интересуется кого ждём, попрошу мужа пусть не говорит....

Ksu.D. 18.10.2013 19:30

[QUOTE=Катюшка28;6159976]Девочки, привет!!!
Ксюшик!!!! Я тебя поздравлю везде!!! С Днем Рождения, наша ты красотка-стройняшка!!! Здоровья, веселья, позитива внутри и вокруг тебя!!! Пусть с каждым днем все больше и больше счастья приходит в ваш дом!!!:birthday:
Танюшка, с экватором!!! Ох, пишут везде "поздравляем уже половина вашего [B]нелегкого[/B] пути позади..." а мне кажется, девочки, что мы все получаем такое удовольствие от всего, в том числе и от общения друг с другом!!! Так что у нас с вами еще ЦЕЛАЯ ПОЛОВИНА беременности! УРА-УРА!!!:girl_in_love:
Ксюшик, Варюш, с неделькой!!!:girl_in_love::girl_in_love:
Юленька, держись! Дай бог, чтоб все у вас сложилось прекрасно! Ты умничка и очень сильная женщина! Мы тебя поддержим, заходи почаще по-возможности! Хорошего УЗИ, вместе в понедельник будем на масиков глядеть:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибки Катюш)))))))

[QUOTE=Tory;6160270]Привет девочки!

[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Ксюша, с Днём Рождения тебя! Здоровья, любви и исполнения желаний! [/COLOR][/SIZE][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-887569383.html][IMG]http://s15.rimg.info/544c5f2b9996fa095ef6c21df7960efe.gif[/IMG][/URL]

[B][COLOR="DarkOrchid"]Неделек с недельками! Танюшу отдельно с экватором![/COLOR][/B] :))):girl_in_love:

Приехала я с УЗИ))) Всё слава богу хорошо! Но она так экстренно всё зделала и быстро, что придется на плановое ити т.к. не писАла ничего и денег не взяла....Тонуса ТТТ нет, малыш чешет затылок :girl_haha: Сказала что боли могут беспокоить из-за кишечника или спина отдаёт (у меня были проблемы во вторую Б)....А ещё...блин...снова мальчик!!! :-D Говорит: знаешь кто? и поазывает...Тааакое ни с чем не спутаешь! :girl_haha: А там писююююн...Но я как-то быстро настроилась и успокоилась - главное что всё хорошо)))) Будет 3 богатыря! Не судьба быть тёщей :girl_haha:

Мужа порадовала и говорю: если ж знал, на фига мне тогда вобще узи?! (он сразу говорил что мальчик и сказал назовём Ярослав)...но мне если чесно не очень это имя %-0[/QUOTE]

спасибо Викуль!!!!!!

с мальчишкой вас!!!!!!!!!

[QUOTE=Yanik;6160327]Ксюша, с днем рождения!!!!!:))):))):)))
Варю с неделькой!!
Таню с экватором:preg::preg:

Викуль, с мальчишкой тебя:girl_in_love::girl_in_love: 3 сына - красотааа:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо Ян!!!!!!!

*Snezhka* 18.10.2013 19:32

[QUOTE=Tory;6160777]Я даже не знаю что посоветовать, Лен...У меня давно был шарик с горошину, делала мамографию и пила Мастодинон - прошло ТТТ. Лучше с врачом посоветоваться как быть %-0

Моей свекрови было бы нас*ать...Она даже не интересуется кого ждём, попрошу мужа пусть не говорит....[/QUOTE]

Я пропила мастодинон.но он не помог.:-/

kisto4ka5 18.10.2013 19:33

[QUOTE=*Snezhka*;6160766]Лена.ты мне скажи.а уплотнения при мастопатии крупные?Или маленькое.как бусинка?
У меня как только начала кормить в груди появился шарик 0.5см маленький,я пошла к врачу врач сказала. что это молочко закупорило протоку и малыш его рассосет ,после того как закончила кормить в этой груди молоко не пропадало до Б.И шарик никуда не исчез.он твердый.Вот я год назад ходила к врачу,она сделала УЗИ сказал киста.но доброкачественная раз в год нужно делать УЗИ. Может сама рассосаться.может на всю жизнь остаться.но её вырезать не надо.Так вот я вроде спокойна.а бабушка -то как паникует в анкоцентр меня посылает.Она сама через все это прошла,вырезали опухоль,говорили проживет она не долго.Но после операции уже лет 30 ,наверное прошло.Так бабушка паникует и пугает,что у меня тоже самое...[/QUOTE]
Ты знаешь, я сама ничего не нащупала%-0.... нужно идти к врачу и узнавать все.
[QUOTE=Катюшка28;6160770]а нам можно нурофен? у меня второй день уже болит... а мыть лень:) да и может это только на тебе примета работает;)
Какая у тебя свекровь хорошая:) я когда-то по дурости и наивности тоже пожаловалась, так она мне потом выдала, что такие как я больные женщины зачем-то рожают больных детей и всю жизнь и сами мучаются, и других мучают (это был очередной маневр, чтоб я не заБ, как я потом поняла...)
Вот родим всем назло здоровенького крепыша, будут знать!;):puz:[/QUOTE]

Нам Кать, ничего нельзя), но терпеть я уже не могу:-/
Она очень тяжелая женщина, но вот спустя семь лет работы над нашими отношениями, вроде мы стали терпимее друг к другу:girl_haha: Я просто став матерью, во многом ее понимаю... понимаю ее переживания за единственного сына.
А ты в таком случае, ничего ей больше не говори, раз она все выворачивает потом против тебя.:-/
Конечно родите и не назло - а на радость Кать!;)

*Snezhka* 18.10.2013 19:34

Ксюш.отмечаете?

Ksu.D. 18.10.2013 19:36

девочки а куго нибудь молозиво выделяется?
а то у меня просто жидкость стала выделяться прозрачная o_O на молозиво не похоже....

kisto4ka5 18.10.2013 19:36

[QUOTE=Tory;6160777]Я даже не знаю что посоветовать, Лен...У меня давно был шарик с горошину, делала мамографию и пила Мастодинон - прошло ТТТ. Лучше с врачом посоветоваться как быть %-0

Моей свекрови было бы нас*ать...Она даже не интересуется кого ждём, попрошу мужа пусть не говорит....[/QUOTE]

Конечно теперь нужно к маммологу идти и обследоваться.
Я вообще об этом и не думала то никогда и не беспокоило меня ничего, а тут как обухом по голове:-!

kisto4ka5 18.10.2013 19:37

[QUOTE=Ksu.D.;6160787]девочки а куго нибудь молозиво выделяется?
а то у меня просто жидкость стала выделяться прозрачная o_O на молозиво не похоже....[/QUOTE]

У меня нет:-/

*Snezhka* 18.10.2013 19:38

[QUOTE=Ksu.D.;6160787]девочки а куго нибудь молозиво выделяется?
а то у меня просто жидкость стала выделяться прозрачная o_O на молозиво не похоже....[/QUOTE]

У меня молозиво не пропадало 1.5года,а как забеременела.оно исчезло.Но я думаю на наличие молока после родов это же не повлияет?

Катюшка28 18.10.2013 19:38

Ингусь, Лен, дай бог, чтоб все у вас прошло и рассосалось...врача бы хорошего, чтоб объяснил что и откуда взялось, а то себя так можно накрутить....ну это я бы накручивала, я ж паникерша:girl_haha:
Лен, конечно, на радость малыш наш;)
Ксюшик, как отметили, расскажи???:)

Ksu.D. 18.10.2013 19:38

[QUOTE=kisto4ka5;6160790]У меня нет:-/[/QUOTE]

вот меня смущает это как то рано.....

kisto4ka5 18.10.2013 19:40

[QUOTE=Катюшка28;6160793]Ингусь, Лен, дай бог, чтоб все у вас прошло и рассосалось...врача бы хорошего, чтоб объяснил что и откуда взялось, а то себя так можно накрутить....ну это я бы накручивала, я ж паникерша:girl_haha:
Ксюшик, как отметили, расскажи???:)[/QUOTE]
Спасибо Кать!
[QUOTE=Ksu.D.;6160794]вот меня смущает это как то рано.....[/QUOTE]

Ты когда к врачу то?

Ksu.D. 18.10.2013 19:43

[QUOTE=*Snezhka*;6160792]У меня молозиво не пропадало 1.5года,а как забеременела.оно исчезло.Но я думаю на наличие молока после родов это же не повлияет?[/QUOTE]

ну оно должно появиться но только позжемне кажется, просто с Максом не было перед родами практически появилось.

[QUOTE=Катюшка28;6160793]Ингусь, Лен, дай бог, чтоб все у вас прошло и рассосалось...врача бы хорошего, чтоб объяснил что и откуда взялось, а то себя так можно накрутить....ну это я бы накручивала, я ж паникерша:girl_haha:

да никак Кать.....
в кино с мужем сходим после 10 часов (свекровь припрется с работы)

*Snezhka* 18.10.2013 19:43

Спасибо.Катюш!Надеюсь после второго малыша все пройдет!

Ksu.D. 18.10.2013 19:44

[QUOTE=kisto4ka5;6160795]Спасибо Кать!

Ты когда к врачу то?[/QUOTE]

да я ж только была у нее, теперь только 6 ноября.

Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3.