![]() |
Лиз,все,я уже наплакалась)))быстро вошла в форму и готова к бою)))
|
[b]ElDi[/b] Малыш не расстраивайся))))
Всему свое время!!!!!! АААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИ НА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!! |
Танюш, пусть это будет оно самое!
Ян, не ходи пока на узи, рано очень, не мешай закрепиться малявочке. девочки, полосатых тестиков вам на Б и О )) чтоб после каждого на О были полоски на Б о как завертела ))) |
[QUOTE=ElDi;6140364]Лиз,все,я уже наплакалась)))быстро вошла в форму и готова к бою)))[/QUOTE]
отлично!!! АПЧИИИИХХИИИИ на тебя. могу еще слюньки по почте отправить :-D:-D:-D:-D (шутка) |
[QUOTE=Ksu.D.;6140365][b]ElDi[/b] Малыш не расстраивайся))))
Всему свое время!!!!!! АААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИ НА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибо Ксюшик)))ничего,в следующий раз обязательно получится))))наверно слишком хорошего малыша аисты для меня припасли)))) [QUOTE=ДваСердца;6140368]Танюш, пусть это будет оно самое! Ян, не ходи пока на узи, рано очень, не мешай закрепиться малявочке. девочки, полосатых тестиков вам на Б и О )) чтоб после каждого на О были полоски на Б о как завертела )))[/QUOTE] Спасибочки)))) Лиз,у тебя то как дела обстоят???ХГЧ сдала? |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6140159]Привет маськи:girl_in_love:
У меня сегодня 8-9 ДПо и призраки))))))))))))))) Соскучились???????? Внимание эвик и любимый призрак (ну да не сдержалась, еще 4 дня до дня Х) [ATTACH]6878[/ATTACH] Понимаю, что это ну прям призрак и появился где то в районе 10 мин, но мы же любим тестики смотреть))))))))))))))))))))[/QUOTE] Ой, @@@@@@@.даже боюсь говорить что-то, держу кулачищщщщща [QUOTE=Auttti;6140190]Я ж забыла написать)))) Была у врача, она мне выписала клостельбегид и записала на контрольнео узи на 12ДЦ. Но у меня предчувствие, что пойду на еще одно узи, что О будет позже, но сейчас мы ее не пропустим :-D Не могу на линейку смотреть - 34 дня до задержки, как будто издевается :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Время быстро пройдет. Еще недавно и у меня оставалось 32 дня:) |
[QUOTE=ElDi;6140379]Спасибо Ксюшик)))ничего,в следующий раз обязательно получится))))наверно слишком хорошего малыша аисты для меня припасли))))
Спасибочки)))) Лиз,у тебя то как дела обстоят???ХГЧ сдала?[/QUOTE] у меня только вот [URL=http://radikal.ru/fp/b8ec9c6cc29b41c38bfbbda3d822b69c][IMG]http://s019.radikal.ru/i605/1310/8b/577c66ae0af5t.jpg[/IMG][/URL] ХГЧ в пятницу |
[QUOTE=ElDi;6140154]Я решила в этом цикле то же тесты на овулю мочить:-)
Разнообразнее жизнь будет:-) На днях в ресторан сходим:-)последние М. Отметим:-)еще в кино и в боулинг:-)ёху :-):-):-):-)[/QUOTE] Развлекуха по полной!!!! )))) хорошего настроения!!!! [QUOTE=Auttti;6140190]Я ж забыла написать)))) Была у врача, она мне выписала клостельбегид и записала на контрольнео узи на 12ДЦ. Но у меня предчувствие, что пойду на еще одно узи, что О будет позже, но сейчас мы ее не пропустим :-D Не могу на линейку смотреть - 34 дня до задержки, как будто издевается :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Значит это точно беременный цикл!!!! Удачи!!! А 34 дня это так мало!!)) |
[QUOTE=Lizik777;6140395]у меня только вот [URL=http://radikal.ru/fp/b8ec9c6cc29b41c38bfbbda3d822b69c][IMG]http://s019.radikal.ru/i605/1310/8b/577c66ae0af5t.jpg[/IMG][/URL]
ХГЧ в пятницу[/QUOTE] Зайка, какой красивишный))) Поздравляю вашу семью, с этим чудом:yahoo: |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6140410]Зайка, какой красивишный))) Поздравляю вашу семью, с этим чудом:yahoo:[/QUOTE]
Спасибо) но ХГЧ в среду сдам))) Ну я думаю твой тоже скоро такой будет ))) через недельку))) |
[QUOTE=olyavokhmina;6140357]блин, так и тянет, но не как перед М.
Завтра наверное точно куплю тест!!!!:))) Думаю на 10 день от зачатия должен показать? А то вдруг есть :preg:, а я нервничаю.... :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Не в друг, а точно!!! Так что не нервничать!!!)) [QUOTE=ElDi;6140364]Лиз,все,я уже наплакалась)))быстро вошла в форму и готова к бою)))[/QUOTE] Вот и умничка!!!! Всем бы таким быстро входящим в форму быть!!! [QUOTE=ElDi;6140379]Спасибо Ксюшик)))ничего,в следующий раз обязательно получится))))наверно слишком хорошего малыша аисты для меня припасли)))) ?[/QUOTE] Конечно, самого лучшего и самого пухленького, поэтому аист летит на понеженной скорости, следовательно в этом цикле прибудет твой сверточек в виде //. !!! |
Лизочка оооочень красивенький тестик!!!
|
Девочки, а я еще тесты даже не мочила, вернее мы еще не целились сильно!!! Но у меня все мысли о :preg: . Шкафы дозаказываю, мужу кровать ближе к стене сдвинула, он спрашивает зачем, я говорю надо привыкнуть, а то манеж скоро ставить!!)))) занимаюсь выбором кроватки и коляски, даже в магазин уже заезжала!!! Вспоминаю что из детского у меня новенькое есть!!!! Маме сегодня лифы в виде топа заказываю по журналу, мама говорит а вдруг большие, я ответила ничего я себе оставлю скоро они мне пригодятся!!! Думаю как малышей обоих в машине возить, в смысле кресла ставить и какое лучше купить, сайты шерстю и еще много много чего. И так страшно становится, а если вдруг не получится или опять несчастье!!!????? Я же точно сума сойду!!!! Надеюсь на самое лучшее!!! Осталось все на работе уладить и в путь за маленьким!!!!
|
[QUOTE=Мальвина;6140430]Девочки, а я еще тесты даже не мочила, вернее мы еще не целились сильно!!! Но у меня все мысли о :preg: . Шкафы дозаказываю, мужу кровать ближе к стене сдвинула, он спрашивает зачем, я говорю надо привыкнуть, а то манеж скоро ставить!!)))) занимаюсь выбором кроватки и коляски, даже в магазин уже заезжала!!! Вспоминаю что из детского у меня новенькое есть!!!! Маме сегодня лифы в виде топа заказываю по журналу, мама говорит а вдруг большие, я ответила ничего я себе оставлю скоро они мне пригодятся!!! Думаю как малышей обоих в машине возить, в смысле кресла ставить и какое лучше купить, сайты шерстю и еще много много чего. И так страшно становится, а если вдруг не получится или опять несчастье!!!????? Я же точно сума сойду!!!! Надеюсь на самое лучшее!!! Осталось все на работе уладить и в путь за маленьким!!!![/QUOTE]
НДА!:-D:-D:-D основательный подход:-D:-D:-D |
добрый вечер девули:girl_in_love:
Танюшка,держу за тебя кулачищи:girl_in_love: Дианочка,не грусти:girl_in_love:очень обидно конечно же:(но это твой последний цикл и он точно будет беременным:preg::girl_in_love: |
[QUOTE=Lizik777;6140439]НДА!:-D:-D:-D основательный подход:-D:-D:-D[/QUOTE]
Вот и я о том же!!! Думаю может свихнулась!!!((( просто сама от себя в шоке что будет когда я дай Бог буду :preg: |
[QUOTE=Lizik777;6140395]у меня только вот [URL=http://radikal.ru/fp/b8ec9c6cc29b41c38bfbbda3d822b69c][IMG]http://s019.radikal.ru/i605/1310/8b/577c66ae0af5t.jpg[/IMG][/URL]
ХГЧ в пятницу[/QUOTE] Красотаааа:girl_in_love: Марина:girl_haha:, я тоже уже вае обдумываю. С кроватями что делать, Машке уже нормальную кровать, а ее кроватку малявке. Или пока пусть спит в своей, малявке приставную купить. А потом уже им обоим двухярусную. Короче думы думаю:girl_haha: |
[QUOTE=shain;6140537]Красотаааа:girl_in_love:
Марина:girl_haha:, я тоже уже вае обдумываю. С кроватями что делать, Машке уже нормальную кровать, а ее кроватку малявке. Или пока пусть спит в своей, малявке приставную купить. А потом уже им обоим двухярусную. Короче думы думаю:girl_haha:[/QUOTE] Зато как приятно об этом думать ммммммм:girl_in_love: |
[QUOTE=Lizik777;6140377]отлично!!! АПЧИИИИХХИИИИ на тебя. могу еще слюньки по почте отправить :-D:-D:-D:-D (шутка)[/QUOTE]
Втерла:-):-):-):-):-):-)как следует:-):-):-) [QUOTE=Lizik777;6140395]у меня только вот [URL=http://radikal.ru/fp/b8ec9c6cc29b41c38bfbbda3d822b69c][IMG]http://s019.radikal.ru/i605/1310/8b/577c66ae0af5t.jpg[/IMG][/URL] ХГЧ в пятницу[/QUOTE] Ой,какая красота:-)я так рада за тебя Лизочка:-) [QUOTE=Мальвина;6140413]Не в друг, а точно!!! Так что не нервничать!!!)) Вот и умничка!!!! Всем бы таким быстро входящим в форму быть!!! Конечно, самого лучшего и самого пухленького, поэтому аист летит на понеженной скорости, следовательно в этом цикле прибудет твой сверточек в виде //. !!![/QUOTE] Боже,какие красивые слова,Мариш :-):-):-)спасибо:-) [QUOTE=Мальвина;6140430]Девочки, а я еще тесты даже не мочила, вернее мы еще не целились сильно!!! Но у меня все мысли о :preg: . Шкафы дозаказываю, мужу кровать ближе к стене сдвинула, он спрашивает зачем, я говорю надо привыкнуть, а то манеж скоро ставить!!)))) занимаюсь выбором кроватки и коляски, даже в магазин уже заезжала!!! Вспоминаю что из детского у меня новенькое есть!!!! Маме сегодня лифы в виде топа заказываю по журналу, мама говорит а вдруг большие, я ответила ничего я себе оставлю скоро они мне пригодятся!!! Думаю как малышей обоих в машине возить, в смысле кресла ставить и какое лучше купить, сайты шерстю и еще много много чего. И так страшно становится, а если вдруг не получится или опять несчастье!!!????? Я же точно сума сойду!!!! Надеюсь на самое лучшее!!! Осталось все на работе уладить и в путь за маленьким!!!![/QUOTE] Основательно подошла:-)молодец:-)значит летит уже твой аист:-) [QUOTE=Неуловимая;6140455]добрый вечер девули:girl_in_love: Танюшка,держу за тебя кулачищи:girl_in_love: Дианочка,не грусти:girl_in_love:очень обидно конечно же:(но это твой последний цикл и он точно будет беременным:preg::girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки:-):-):-) [QUOTE=Мальвина;6140564]Зато как приятно об этом думать ммммммм:girl_in_love:[/QUOTE] Не то слово:-):-):-) |
Все спят?)
|
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |