Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-37 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33699)

natallial 11.12.2013 12:38

Всем привет. Я стоююююю(((( +1,2 от линейки.
Хотя систему соблюдаю...чего делать то...

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6240540]Наташ, не бросит:) сама помощь предложила, понимает, что я одна с двумя детьми и без машины
она вообще не понимает, как я справляюсь одна без помощи. у неё машина, сама водит, родители, свекры, сестра всё время с детьми сидит, в школу со школы часто старшую водить помогают и так далее. а я всё сама:)
но если надо я конечно и сама в магазин съезжу на такси:) не проблема:)

а вообще я как раз в декабре планировала в автошколу идти, но судьба распорядилась иначе. теперь раньше сентября следующего не получится, эх((( стоит машинка наша под окном, скрылась под снегом уже, а я поехать не могу, эх... а так всё просто было бы.[/QUOTE]

Ох, как я тебя понимаю, в прошлом году у меня тоже машина стояла и права были, но я не была вписана в страховку, слишком дорого это было для меня тогда...как же я бесилась, что вот она стоит, а поехать не могу(((
Хотя у меня, кончно, не так жестоко было...

[QUOTE=Firewolf;6241310]Девчат, привет!
Наташ, с мальчиком тебя!
Нет сил перечитывать. Вообще депрессняк жуткий. Загнали меня на форуме за последние дни. Всем чего-то надо, все требуют, все недовольны. Была мысль вообще плюнуть и уйти с форума. Но взяла себя в руки. Я ж не пИдросток, который чуть что не по нему - уходит из дома, хлопнув дверью.
Если ближайшие пару дней не буду появляться - не теряйте. Прихожу в себя.[/QUOTE]

Моральных сил! :girl_in_love:

[QUOTE=Чихкошка;6241792]Привет девчонки!
После завтрака была +500, занчит точно за ночь не скинула:(
Затро была уже сегодня в тренажерном зале:)))[/QUOTE]

С залом тебя! Завидую белой завистью!

[QUOTE=Юлик;6241926]+1:)
Тин,я понимаю,что тебе нравятся твои обязанности,но пусть уже не так...что выматвает:girl_pinkglassesf:

Я вчера ела,ела...в итоге только +100...радует:girl_haha:
Сегодня у меня разгрузка..творог,кефир...грудка:girl_haha:
Я только чернослив исключила..не смогу съесть сухофрукты..интересно...это не оч. затормозит процесс%-0
Хотелось бы завтра увидеть -кг:girl_haha:[/QUOTE]

Везет! А я стакан воды выпить боюсь лишний, лишь бы + не было

[QUOTE=Чихкошка;6241959]а я переживаю, как б творог впихнуть в себя, не люблю я его(([/QUOTE]

а ты йогур натуральный туда добавь чуть-чуть или водой разведи и в блендер, будет помягче и есть проще

[QUOTE=Juliasha;6242160]Всем доброго!
Я сегодня проспала к стоматологу. С мужем спали в разных комнатах, разделили детей, немного выспались
Совсем забыла, у меня -200, итого 68,5. Вернулась к итогам ноября. Надо еще рывок вниз[/QUOTE]

С отвесом и высыпанием)))

[QUOTE=Juliasha;6242163]Если б от шоколада, то у меня бы уже анорексия была :-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D

Тотошка 11.12.2013 12:41

Всем привет!
Я не взвешивалась, но штаны спадают)))
[QUOTE=Firewolf;6241681]Отпуск нельзя, у меня конкурсы :([/QUOTE]
Когда нельзя, но очень хочется, то можно
[QUOTE=Чихкошка;6241833]Ирин, модератов конкурсов, больше вс
его только пинают, особенно все эти драки после конкурсов:([/QUOTE]

Кому не нравится, пусть сам идет в модераторы:-E

[QUOTE=Juliasha;6242160]Совсем забыла, у меня -200, итого 68,5. Вернулась к итогам ноября. Надо еще рывок вниз[/QUOTE]
ДАвай, Юлек!
Последний бой он трудный самый)))

Пушистый Катёнок 11.12.2013 12:51

всем привет.
Юля, с отвесом!

у меня +большой, М ночью пришли, раздуло как шарик
я тоже творог не люблю. но он теперь как и чернослив вне досягаемости для меня, так что решила сегодня сделать рыбный день, варю рыбку и на обед и ужин поем. надеюсь на хороший отвес

Juliasha 11.12.2013 13:06

Спасибо всем!

Юлик 11.12.2013 13:22

Юль,с отвесом:)))
Наташ,я тоже боюсь есть...просто девочки посоветовали вот так встряску устраивать...ешь все..а потом разгрузка...решила попробовать:connie_1:
Да и потом за нормы своего веса я пока не вышла,просто хочу вернуть нижнюю границу его:girl_haha:
Ир,я тоже не люблю творог,но уже тоже его в себя запихала:girl_haha:
Ир,я просто физически не смогу съесть сухофруткы..ни один..у меня сразу они назад просятся...:(:(:(

Пушистый Катёнок 11.12.2013 18:22

а где все?
я на рыбе умираю от голода... скорее бы завтра

Чихкошка 11.12.2013 18:29

Я не умираю пока)) но завтра тоже жду.

Juliasha 11.12.2013 18:30

Кать, огурцы есть? Яблоки?

Пушистый Катёнок 11.12.2013 18:32

[QUOTE=Juliasha;6242879]Кать, огурцы есть? Яблоки?[/QUOTE]

мандарины только

Juliasha 11.12.2013 18:41

Ну съешь хоть две штучки, голод перебьют, по моему цитрусовые можно

Юлик 11.12.2013 18:47

А я чет наоборот голодаю...чет не сытно как-то:girl_haha:
Я захожу периодически,но смотрю тишина и выхожу...

Пушистый Катёнок 11.12.2013 18:48

не не буду, дотерплю уж
надеюсь на хороший отвес

Юлик 11.12.2013 18:51

Правильно...терпи Катюш:)

Чихкошка 11.12.2013 18:54

И я терплю) мужу с дочкой тоже грудку на ужин сделала, чтоб вкусняшек не готовить))

Иринушка 11.12.2013 19:34

[QUOTE=Юлик;6242899]А я чет наоборот голодаю...чет не сытно как-то:girl_haha:
Я захожу периодически,но смотрю тишина и выхожу...[/QUOTE]
Я бегаю весь день.....
Даню на занятия, потом в магазин, домой забежала, пообедали с Данюхой кое как в 15 часов, пришел муж (отпрашивался) и я пошла в больничку, потом к Поле на собрание в садик и.... полчаса как пришли с ней :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Чихкошка;6242916]И я терплю) мужу с дочкой тоже грудку на ужин сделала, чтоб вкусняшек не готовить))[/QUOTE]
хитрая какая :-D

Я сегодня к неврологу сходила (поставил в очередь на МРТ, месяца 4 ждать :-D ) но подожду, тут не срочно, зато бесплатно ;) ..... раньше не ставили, ограничение там по весу до 90 кг, а щас даже не спросили скока :connie_1: (новый врач) я рад :girl_in_love:
а вот эндокринолог ругалааааа, какая я засранка, срочно на операцию, для начала сдать ТТГ, остальные не актуально, всё равно огромная щитовидка не рабочая, и даже не УЗИ, а КТ сразу с хирургом и срочно оперировать.......... :(

Пушистый Катёнок 11.12.2013 19:40

Юль, терплю, очень мне интересно какой отвес будет

Ирин, ого... и что будешь оперироваться?..

Иринушка 11.12.2013 19:45

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6242985]Ирин, ого... и что будешь оперироваться?..[/QUOTE]
конечно.... щитовидку удалять .... уже очень давно надо было, я все тянула, она ещё сказала, очень много в рак переходит не оперированных щитовиток.... СРОЧНО...... :girl_prepare_fish:

Чихкошка 11.12.2013 19:52

Ой ей, Ириш! А очередь на операцию большая?
У меня мама уже год в очереди стоит, чтоб камни из желчного убрать.

Юлик 11.12.2013 19:54

Ир,ну тогда конечно лучше операция...раз так:(
Мне маме быстро сделали операцию.Сдала анализы и все...положили и вырезали.Ничего не ждала...никакой очереди..все бесплатно...

Иринушка 11.12.2013 20:01

[QUOTE=Чихкошка;6243014]Ой ей, Ириш! А очередь на операцию большая? [/QUOTE]
не знаю..... через неделю пойду на прием и точно уже все выясню, щас просто зашла без талона, чтоб направление на анализы сдать....
[QUOTE=Юлик;6243017]Ир,ну тогда конечно лучше операция...раз так:(
Мне маме быстро сделали операцию.Сдала анализы и все...положили и вырезали.Ничего не ждала...никакой очереди..все бесплатно...[/QUOTE]

щитовидку? сколько по времени лежать интересно.... %-0

Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3.