![]() |
ну Юльчик, зайка, не плачь. скоро заберешь карапуза, будете вместе.
|
Девочки,кто налоговую декларацию подаёт,как вы это делаете?Опишите пожалуйста все шаги.
|
[QUOTE=fantomik;6453204][b]Калинка-Малинка[/b], спасибо.
А зачем зубы удаляют?Больные зубы или зачем,что-то я не поняла.У меня вон у Тёмки зубы по вываливались раньше времени,теперь всё в кось пошло((((Надо летом к стоматологу идти,пусть смотрят.Не знаю пластинки сейчас будут ставить или нет,т.к зубы на половину временные на половину постоянные.[/QUOTE] Ну да, болят они у него. Говорит, хнычет часто из-за них [QUOTE=ЮльчикК;6453601]Прекрасно я это все понимаю,от этого и погано на душе....Вот опять реву...[/QUOTE] Юль, не плачь. Это временно. Тем более, он сейчас не плачет. Заберете скоро сынишку своего |
Анют. Стоматолог разрешила электрощетку с 4до 6 лет только. Потом опять нельзя на какой-то период. В общем дальше я уточнять не стала. Говорит есть пучковые щетки ещё. Довольно продуктивные.но этож вообще каждый зуб отдельно чистить.
|
[B]Дамы,ответьте мне про декларацию,пожалуйста[/B]
|
Миша с деньгами нас прокинул опять . а мне завтра машину забирать и платить. сижу реву . ищу по родне денег. Я сдохну скоро. Втянет.бля. и сваливает в кусты. Как жить?
|
Я не подавала декларацию никогда.
У меня десны травмировались от эл щетки. А чистит она и правда гораздо лучше обычной. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ket;6453993]Миша с деньгами нас прокинул опять . а мне завтра машину забирать и платить. сижу реву . ищу по родне денег. Я сдохну скоро. Втянет.бля. и сваливает в кусты. Как жить?[/QUOTE] Капец.... |
Я в декрете не сдаю.не просят.
А все только с работв прибежали.кушают.разговаривают. позже заглянут |
[QUOTE=fantomik;6453730]Девочки,кто налоговую декларацию подаёт,как вы это делаете?Опишите пожалуйста все шаги.[/QUOTE]
Света,здесь смотрела?[url]http://www.nalog.ru/rn52/fl/pay_taxes/income/pay_taxes/[/url] Ты напиши конкретные вопросы,я у Саши спрошу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Калинка-Малинка;6453828"]Тем более, он сейчас не плачет.[/quote] Это точно.ему некогда плакать.У него подружка Белка появилась сегодня.Коза окотилась,одну козочку оставили,вот он сейчас с ней развлекается.Про мульты на весь день забыл аж |
[b]Ket[/b], трындец(((((((Кать,держись!Не знаю даже чем помочь((((Могу тысяч 5 тебе дать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]ЮльчикК[/b], спасибо,сейчас гляну.Я сама не знаю,что нам конкретно надо.Свёкру налоговая сказала заполнить программу "Налогоплательщик ЮЛ",он там ни фига не понял,я тем более.(((( |
[QUOTE=Калинка-Малинка;6453178]Всем добрый день!
Ксан,тяжко тебе приходится. Ну ничего,это все временно. С приходом настоящего тепла все наладится-я в это верю. А на счет квартиры,все это ерунда. Не бери в голову. Все будет хорошо. [COLOR="Red"]Спасибо, Марин.[/COLOR] У меня у сотрудницы сын наш ровесник,мы в одну группу ходим. Идем мы в садик,завели разговор про зубы. Как оказалось,у них уже 1 зуб удален, и они еще собираются 4 удалять. Да и еще есть кандидаты. Им уже про какие-то присоски врачи говорили. Я что-то до сих пор в шоке пребываю. Особенно от процедуры удаления. По себе помню.они сами шататься начинают да и где-то лет в 7 это было[/QUOTE] Ого, как рано( Мы еще пока не лечили зубки и тем более не удаляли, ттт, но надо идти к стоматологу, на одном зубике темное пятнышко появилось, кариес? [QUOTE=Ket;6453243] Болеющим малышам.....девочки.орвирем обозначен как вычищение вируса гриппа.но действует и на просто вирусные бактерии. Я проверила и благодарна тем кто мне это подсказал. Я сравниваю его действием с энтерофурилом т.е. саму флору он бережет.а выцепляет именно гадючку. Посоветуйтесь.мы ТТТ пока не болеем[/QUOTE] Ага, спрошу у педиатра в следующий раз. [QUOTE=ЮльчикК;6453426] В Сашином кабинете как раз окна выходят на 31 сад,наблюдал бы как они гуляют :) По отзывам хороший,вот только спят они там на раскладушках...хотя,нашему не привыкать,в нашем саду кровать закреплена за нами,а спит на раскладушке в группе [COLOR="Purple"]Окна, наверное, на 161 сад выходят, маленький. 31 на Маслякова.[/COLOR] Я просто уже не знала,как его уговорить и успокоить.Ни каким уговорам не поддавался.А когда услышал,что я папу провожу и приду,сразу слезы пропали,заулыбался мой малыш,взял тарелку с изюмом и пошел мульты смотреть-маму ждать[/QUOTE] Да, очень тяжело в таких ситуациях( Крепись, Юльчик, скоро переведетесь в новый садик, выйдешь на новую работу и заберете Димульку. А как в Сбере к больничным относятся? [QUOTE=Ket;6453563]У меня Вадим тоже 2 раза спит ещё. В 10 ЧАЩЕ В 11утра засыпает. Я стараюсь на улицу выйти теперь. Если проснулся через 40 минут или почасика.то если не плачет.то развлеку чтоб проснулся. Тогда в 14-15 он отлично с Яном укладывается. Я ложусь к себе с Вадимом.Ян у нас или у себя в кроватке. Раньше.если Вадим долго утром спал.то Яна первого кладу.а с Вадимом по комнате похожу туда- сюда Ян смотрит на нас и уснет теперь Ян совсем сознательный.поэтому мы с Вадимом уходим тусить на кухню. Сколько получается час или 1,5. Потом отношу сонного Вадима в кроватку. И дети спят Ян до 17-18 часов. ВАдим до 18-19. Потом полдник и гулять. Ложимся в 22 или чуть позже. Так что посмотри.может и не стоит Алешу докачивать.если он успел отдохнуть. Ему ж 3-4 часика и снова байки. В общем у меня получается [COLOR="purple"]Да, у вас сложнее еще, что комната одна, на кухне малыша развлекать не всегда долго получается, наверное. Я в первый сон лешку не докачиваю, он когда не болеет, хорошо спит. А вот вечером второй сон очень мало и чутко. Сегодня опять полчаса с 3мя просыпаниями за это время.[/COLOR] Меськи ещё вдруг напали на меня( [COLOR="purple"]У меня в этот раз еще не начинались что-то после родов.[/COLOR] Меня тут Ян удивил. Мне когда плохо было он чего то разошелся.бесился.говорю.что вызову доктора.поеду в больницу.что Ян мне поправиться не дает. Девочки.вы бы видели его глаза. Испуг.прям страх и такая тоска. Притих посидел рядом. Потом тихонько играл сам и с Вадимкой. Помнит что ли как я в роддоме была? Никогда эту тему с ним не вспоминаем и не обсуждали. Я даже не знаю помнит ли? Но факт налицо. Он не впал в истерику.не стал задавать вопросов.просто помог маме успокоится и вылечиться дома:)[/QUOTE] Молодец какой. сознательный. Мой вот все понимает, но все равно делает по-своему, далеко не всегда просьбы выполняет, тем более сам точно не сообразит, когда что-то нужно сделать. Лешу укладываю спать, прошу потише, нарочно прибежит в спальню и будет шуметь или дверью хлопать( [QUOTE=fantomik;6453730]Девочки,кто налоговую декларацию подаёт,как вы это делаете?Опишите пожалуйста все шаги.[/QUOTE] А какую именно декларацию? Я только как ИП подаю, просто распечатываю, налоги оплачиваю и декларацию в налоговую отвожу сдаю. [QUOTE=Ket;6453993]Миша с деньгами нас прокинул опять . а мне завтра машину забирать и платить. сижу реву . ищу по родне денег. Я сдохну скоро. Втянет.бля. и сваливает в кусты. Как жить?[/QUOTE] Ужас, Кать! Как так можно вообще! Взрослый мужик-же, головой-то можно думать? К тому же сумма такая, где ее взять за день! Вот блин. [QUOTE=ЮльчикК;6454036]Это точно.ему некогда плакать.У него подружка Белка появилась сегодня.Коза окотилась,одну козочку оставили,вот он сейчас с ней развлекается.Про мульты на весь день забыл аж[/QUOTE] Прикольно, развлекуха какая. |
[B]Ксаночка,[/B]вот ему как ИП и надо.Он сказал,что в налоговой типа новые правила.Налоговщики сказали заполнить в электронном виде сбросить информацию на флешку и принести в налоговую.То ли он чего не понял,то ли что, не знаю((((Я от этого совсем далека.И даже в обычной инструкции ни чего не понимаю((((
|
Светик.спасибо.я нашла денежку.мне папа даст. Сказал правда 100 раз.что положил их на долгосрочно и потеряет процент.но сейчас уже пофиг мне. Возмещу с процентом ему. Голова снова распухла прям.
Да нет.Ксан.какая разница где играть? Кухня большая. Всяких игровых столиков и причиндал у нас полно. Вадим правда любитель сбегать Яна проверить:-D потом заскучает .достанет сисю и укладывается байки:) А с Яном дааааааа.он как мышка становится.я могу даже просто глазами показать.что Вадим засыпает. Ян или на кухню сам идет и играет тихонько или на пол приляжет и катает машинку какую-нить |
[B]Каять,[/B]ты если что обращайся.Многим не помогу конечно, но с мира по нитке...сама знаешь.
Девочки, спасибо большое.Мы разобрались.Свёкру мозг запудрили,всё через 10 губы передали,вот он ни чё и не понял. |
[QUOTE=Ket;6453985]Анют. Стоматолог разрешила электрощетку с 4до 6 лет только. Потом опять нельзя на какой-то период. В общем дальше я уточнять не стала. Говорит есть пучковые щетки ещё. Довольно продуктивные.но этож вообще каждый зуб отдельно чистить.[/QUOTE]
Ага, учту. [QUOTE=fantomik;6453988][B]Дамы,ответьте мне про декларацию,пожалуйста[/B][/QUOTE] Я тоже не сдавала никогда. [QUOTE=Ket;6453993]Миша с деньгами нас прокинул опять . а мне завтра машину забирать и платить. сижу реву . ищу по родне денег. Я сдохну скоро. Втянет.бля. и сваливает в кусты. Как жить?[/QUOTE] Так он виноват или ему не дали на работе просто? Ты имеешь ввиду, что если ему не дали, то по знакомым тебе искать?:( [QUOTE=Ket;6454120]Светик.спасибо.я нашла денежку.мне папа даст. Сказал правда 100 раз.что положил их на долгосрочно и потеряет процент.но сейчас уже пофиг мне. Возмещу с процентом ему. Голова снова распухла прям. [/QUOTE] И то хорошо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ket;6454006]Я в декрете не сдаю.не просят. А все только с работв прибежали.кушают.разговаривают. позже заглянут[/QUOTE] А я сдавала. Я тут вышла на работу, посмотрела какие служебные проверки по этим декларациям проводят, трындец просто. Прокуратура сошла с ума, до смешного - любая ошибка в адресе банка, индекс не указан и т.п. И т.д. Сама недавно в проверке участвовала, мужик не указал, что жена на доп работе за год лишних 20 тыс получила и ему не доложила и он соответственно в декларации не указал. |
Спасибо.Светик. но я редко влезаю в долг к людям. Мне кажется.что так вернее всего не испортить отношения. Это не опыт.а убеждение. Может и комплекс.
Но спасибо огромное.это важно и приятно Да.Анют.и так всегда.оооочень часто раньше.сейчас оооочень редко. Я стала осмотрительна.потому давно не занималась и машиной в том числе. Если б не странная ошибка с системой.то я б ещё долго не вкладывалась в машину.ну кроме тормозных колодок Причем я начинаю на свои деньги.подстраиваюсь под его обещания.но потом начинается.не дали.не получилось сумма меньше. По факту он вроде и не виноват.а по сути нехер меня с толку сбивать ..нет денег сиди ровно на жопе. А вот ещё история с премией на нрвый год.он мне ее сейча обещал наконец то.но уже не 50 тыс.а 30 и вот снова все выплаты+зарплата задержали. С понедельника мозги мне делает. Поэтому он давно не герой..а на г другое слово. Он же и хамить начал.допек реально. Да в общем легкости жизни с ним не видать.а избавиться не реально.он без мыла кому хочешь и куда хочешь влезет даже если не хочешь. А искать и не собирается.грит за 50 тыс позорится. Придурок.а раньше кормил байками типа завтра-послезавтра. Я столько натерпелась от него.всех страшных историй и не пересказать Я ни жениться.ни детей рожать и не собиралась с ним. Просто за много лет отвязаться не смогла. А потом Ян и он вообще очумел.потом подурел беспощадно. А потом Вадим и тут его мозг просветлел на время. Как оказалось это просветление коротко.жаль.что не как полярная ночь с северным сиянием. Ну вернее именно так.сияние кончилось.ночь в голове осталась. Плохо мне и будет хуже. |
[QUOTE=Ket;6454215]
Я ни жениться.ни детей рожать и не собиралась с ним. Просто за много лет отвязаться не смогла.[/QUOTE] Кет, вот наверно Миша судьба твоя. Вот как еще объяснить. Раз, и двое деток, хоть живи, хоть не живи с ним, а связаны навсегда. Ты же анекдот рассказывала -про "может поженитесь, трое деток все же- да не так уж он мне и нравится")))))))) |
Блин, опять у Лешки темпа 38,5 поднялась. Не пойму, из-за чего. Просто так ведь не поднимается, переживаю( Уши проверяли 2 дня назад, отит прошел. Сейчас кашель влажный и насморк сильный остались, а из-за чего темпа, не могу понять. Завтра очередной врач приедет, но я уже не доверяю им. Лечат-лечат и почти месяц ребенка вылечить не могут, чахнет прям...
[QUOTE=fantomik;6454090][B]Ксаночка,[/B]вот ему как ИП и надо.Он сказал,что в налоговой типа новые правила.Налоговщики сказали заполнить в электронном виде сбросить информацию на флешку и принести в налоговую.То ли он чего не понял,то ли что, не знаю((((Я от этого совсем далека.И даже в обычной инструкции ни чего не понимаю(((([/QUOTE] [QUOTE=fantomik;6454130]Девочки, спасибо большое.Мы разобрались.Свёкру мозг запудрили,всё через 10 губы передали,вот он ни чё и не понял.[/QUOTE] Ну и хорошо, что разобрались. Я ни на каких флешках никогда не сдавала, просто распечатанную подписываю, печать ставлю и отношу в налоговую, никогда вопросов не было. Можно по почте отправить, но у нас на почтах очереди не меньше, чем в налоговой, поэтому мне туда проще) Правда сама я не пробовала декларацию заполнять, мне мама бухгалтерию ведет, знаю только, что в 1с распечатывает. [QUOTE=Ket;6454120]Светик.спасибо.я нашла денежку.мне папа даст. Сказал правда 100 раз.что положил их на долгосрочно и потеряет процент.но сейчас уже пофиг мне. Возмещу с процентом ему. Голова снова распухла прям. [COLOR="Blue"]Хорошо, что хоть так вопрос решился.[/COLOR] Да нет.Ксан.какая разница где играть? Кухня большая. Всяких игровых столиков и причиндал у нас полно. Вадим правда любитель сбегать Яна проверить:-D потом заскучает .достанет сисю и укладывается байки:) А с Яном дааааааа.он как мышка становится.я могу даже просто глазами показать.что Вадим засыпает. Ян или на кухню сам идет и играет тихонько или на пол приляжет и катает машинку какую-нить[/QUOTE] Ну хорошо, коли так. У нас просто кухня маленькая, редко там играем, только на стульчике иногда, пока кормимся или под настроение, если я кашеварю-посуду мою и т.д. Ян умница, а у меня Дима нарочно мешает укладывать Лешк частенько. в последнее время прямо сильно ревнует к брату и меня, и Андрея, и бабушку. Как бы эту ситуацию исправить, чтобы всем хорошо было. [QUOTE=Ket;6454215] Я ни жениться.ни детей рожать и не собиралась с ним. Просто за много лет отвязаться не смогла. А потом Ян и он вообще очумел.потом подурел беспощадно. А потом Вадим и тут его мозг просветлел на время. Как оказалось это просветление коротко.жаль.что не как полярная ночь с северным сиянием. Ну вернее именно так.сияние кончилось.ночь в голове осталась. Плохо мне и будет хуже.[/QUOTE] Кать, вот ты даже когда тебе плохо, все равно юморишь, не сдержалась похихикала немного. |
Привет.мамы
Да мне иногда тоже смешно.взрослая женщина.зависимости от него не было никогда.ну как любовь прошла. А вот избавится от человека не получается. Но это не человек.он когда уходит .типа навсегда.но на время. Так деток содержать напрочь забывает. И не парится.думает только.что ему проблем создали. Надоело.девочки.так. я потому и говорила в тот раз.что готова принять к себе другого мужчину по рекомендации.что не дебил:).лишь бы место сразу занять.что бы этому уже и идти было некуда к нам Ой я раньше хохотушка была.всё легко давалось. Теперь и глаза печальные как у больной собаки всегда |
[quote="Ксаночка;6454081"]Окна, наверное, на 161 сад выходят, маленький. 31 на Маслякова.[/quote]
Да,номера перепутала |
| Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |