![]() |
Я вообще внутренности никакие не хочу даже пробовать:-/
Мне тут посоветовали от выпадения волос мумие в шампунь добавлять.Говорят эффект отличный..Никто не пробовал..может слышали чего...я купила его,но пока не добавляла,т.к. шампунь у меня заканчивается.Новый куплю и опробую,а то лезут они у меня:( Оль,я думаю не стоит так:)...ну она его выбор,ты просто должна принять её..зачем так..если его все устраивает,значит устраивает.Если у брата с твоим мужем был бы конфликт(допустим и он бы ему не нравился чем-то),он бы тоже про него что-то говорил и такие фразы..я думаю они уже достаточно взрослые и сами должны разбираться в своих отношениях.Мне по крайней мере так кажется...да и с Сашей я согласна,что там тоже сестра и она ей важна:) |
[QUOTE=Zemkin;6403464]как???))) 2 ст. л. сухой горчицы, 2 ч. л. сахара, 2 ст. л. масла (оливковое или любое другое растительное), можно еще желток, я как правило без него. И добавляешь горячую воду до консистенции сметаны. Все это на корни намазываешь, заматываешь голову пленкой, сверху шапку и час сидишь, потом смываешь обычным шампунем. Я уже месяца 3 не делаю, а переть еще не перестали. Правда делала с лета.
Ну вот например я постриглась перед НГ, самые передние волосы были чуть ниже подбородка, сейчас уже почти до ключиц. А сзади ниже линии лифака) индюшачьи тоже няма-вкусняма)))[/QUOTE] Индюшачьи что-то не попадались |
Девы, я дома. Числюсь в умирающих. Отит зараза накрыл ( стреляет, аж мОзги чую) и чирий на попце( сидеть не могу). Посоветуйте, чем облегчить боль. До аптеки только завтра доберусь
|
[QUOTE=Zemkin;6403464]как???))) 2 ст. л. сухой горчицы, 2 ч. л. сахара, 2 ст. л. масла (оливковое или любое другое растительное), можно еще желток, я как правило без него. И добавляешь горячую воду до консистенции сметаны. Все это на корни намазываешь, заматываешь голову пленкой, сверху шапку и час сидишь, потом смываешь обычным шампунем. Я уже месяца 3 не делаю, а переть еще не перестали. Правда делала с лета.
Ну вот например я постриглась перед НГ, самые передние волосы были чуть ниже подбородка, сейчас уже почти до ключиц. А сзади ниже линии лифака) индюшачьи тоже няма-вкусняма)))[/QUOTE] А как часто ее делать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Алена, мне кажется и отит и фурункул - это сразу к врачу. |
Ой, Юль. Завтра ж суббота. только в понедельник
|
Ну в уши отипакс - это антисептик, обычно его назначают. Еще анауран - это уже антибиотик местный .
А вот с фурункулами не знаю, мне кажется все народные средства только ухудшают ситуацию. Ну это по практике по работе помню [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] А вообще, вроде мазь назначают, либо уйдет он, либо дозреет и надо вскрывать |
[QUOTE=Juliasha;6403521]Ну в уши отипакс - это антисептик, обычно его назначают. Еще анауран - это уже антибиотик местный .
А вот с фурункулами не знаю, мне кажется все народные средства только ухудшают ситуацию. Ну это по практике по работе помню [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] А вообще, вроде мазь назначают, либо уйдет он, либо дозреет и надо вскрывать[/QUOTE] Про отипакс знаю. сегодня не добралась до аптеки. Деньки на сберкнижке. Сниму завтра и куплю. Про фурункулы -они у меня постоянно. Либо чуть переохлаждение, либо на нервной почве. Врачи в курсе. Все пройдет через 3-4 дня. Лист капусты привязала. Шаркаю, как баушка:-D Просто вместе все- никогда такого не было |
Выздоравливай скорее:girl_in_love:
|
Ален,я могу только от отита посоветовать..Отипакс немного полежать пару минут..затем левомиколь заложить.Затем второе ухо так же.Ну и в нос сосудосуживающие надо бы:)По такой схеме нас лор всегда лечил,вообще отлично помогает;)И без аб.Только греть нельзя ни в коем случае:-!
|
[QUOTE=Юлик;6403532]Ален,я могу только от отита посоветовать..Отипакс немного полежать пару минут..затем левомиколь заложить.Затем второе ухо так же.Ну и в нос сосудосуживающие надо бы:)По такой схеме нас лор всегда лечил,вообще отлично помогает;)И без аб.Только греть нельзя ни в коем случае:-![/QUOTE]
А зачем второе?????? У меня одно левое болит. Греть нельзя??????? Я себя все детство помню с водочным компресом и в платочке. Хотела сейчас сделать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juliasha;6403531]Выздоравливай скорее:girl_in_love:[/QUOTE] Спс!!!:girl_in_love: |
Нет,греть нельзя:-!
Второе капать тоже обязательно!!!! Ален,у нас отиты у дочки пол года были,каждые 2 недели стабильно...нам вот лор такую схему всегда прописывал.Говорит если капать,то второе тоже нужно,даже если оно и не болит:) |
[QUOTE=Юлик;6403560]Нет,греть нельзя:-!
Второе капать тоже обязательно!!!! Ален,у нас отиты у дочки пол года были,каждые 2 недели стабильно...нам вот лор такую схему всегда прописывал.Говорит если капать,то второе тоже нужно,даже если оно и не болит:)[/QUOTE] Спасибо, Юль. Просто я до 5 лет точно помню все свои отиты. Они часто были. И вс егда этот компресс мама делала. Все не буду. Сегодня ночь переживу, а завтра утром в аптеку. Хотя на завтра запланирован гинеколог и косметолог ( удалять нарост на веке ). Все отменила |
Ален,ну многое изменилось...у меня мужу тоже раньше делали частенько,т.к. отиты тоже были постоянно...а лор сказал нельзя нив коем случае...и читала тоже,много где не советуют:-/
А нет какой-нибудь дежурной аптеки недалеко-то%-0Чтобы не ждать до завтра..или хоть левомиколь положи%-0И ваткой закрой уши:) |
Алена, уши и глаза всегда вместе капают. Это парные органы, инфекция может распространиться. Греть нельзя.
|
Ален выздоравливай!
Согласна с Юлей про греть Пока тебе только можно таблетку обезболивающего выпить. Хоть так |
[QUOTE=Юлик;6403572]Ален,ну многое изменилось...у меня мужу тоже раньше делали частенько,т.к. отиты тоже были постоянно...а лор сказал нельзя нив коем случае...и читала тоже,много где не советуют:-/
А нет какой-нибудь дежурной аптеки недалеко-то%-0Чтобы не ждать до завтра..или хоть левомиколь положи%-0И ваткой закрой уши:)[/QUOTE] Аптека есть, денег нет [QUOTE=Juliasha;6403575]Алена, уши и глаза всегда вместе капают. Это парные органы, инфекция может распространиться. Греть нельзя.[/QUOTE] Поняла. Спасибо! Пошла я, мелкий орет. Уложу его. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пушистый Катёнок;6403578]Ален выздоравливай! Согласна с Юлей про греть Пока тебе только можно таблетку обезболивающего выпить. Хоть так[/QUOTE] Уже выпила. Спасибо! |
Ален,плохо конечно...ну может с обезболивающим будет по легче..у нас-то просто карты в аптеке принимают...Пусть ухо проходит:girl_in_love:
|
[QUOTE=Аленушка82;6403508]Девы, я дома. Числюсь в умирающих. Отит зараза накрыл ( стреляет, аж мОзги чую) и чирий на попце( сидеть не могу). Посоветуйте, чем облегчить боль. До аптеки только завтра доберусь[/QUOTE]
Алёна!!!!!!!! Послушай старого закоренелого ушного болящего! У меня уши - самая простужаемая часть! Отипакс - это все хрень! когда сильно болит он как мертвому припарка. Это проверено мной лично! Берешь в равных пропорциях Борный спирт 3% + Перекись водорода! Смешала (я в блюдце по чайной ложке мешаю) И капай по 3-4 капли и обязательно ваткой закрой ухо! И ухо пусть будет всегда пока болит закрыто ваткой. Каждый раз как капать будешь меняй ее. Больно не будет, будет шипеть и щекотать. Можешь почесать аккуратно ватной палочкой. В день раза 4 или 5 капай! Перед сном обязательно! К утру уже лучше будет! самая сильная простуда ушная проходит у меня за 4 дня!!!! |
[QUOTE=Аленушка82;6403508]Девы, я дома. Числюсь в умирающих. Отит зараза накрыл ( стреляет, аж мОзги чую) и чирий на попце( сидеть не могу). Посоветуйте, чем облегчить боль. До аптеки только завтра доберусь[/QUOTE]
О МАЙ ГАД, это тебя. а попросить сожителя никак? Напиши ему смску: хоть лекарства принеси, раз больше ни на что не способен) [QUOTE=Juliasha;6403509]А как часто ее делать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Алена, мне кажется и отит и фурункул - это сразу к врачу.[/QUOTE] раз в неделю или в две, чаще не надо Дамы, я ничего не понимаю, сейчас в вибер Илюх пишет: я еду к Олегу о делах поговорить. Я спрашиваю чего это когда надо было сообщать о твоем местонахождении, ты молчал, а сейчас сообщил? Прогресс - говорит. Ну слово за слово, оказывается он от меня не ушел. Начал принимать антиалергенное и за два дня видимо голова пришла в себя. Прям что ни день, то новости |
[QUOTE=Zemkin;6403673]Дамы, я ничего не понимаю, сейчас в вибер Илюх пишет: я еду к Олегу о делах поговорить. Я спрашиваю чего это когда надо было сообщать о твоем местонахождении, ты молчал, а сейчас сообщил? Прогресс - говорит. Ну слово за слово, оказывается он от меня не ушел.
Начал принимать антиалергенное и за два дня видимо голова пришла в себя. Прям что ни день, то новости[/QUOTE] ну вот! все-таки весна положительно повлияла (или свекровь тряхнула ;)) а ты прям в холостячки записалась! |
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |