Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

Юлик 10.03.2014 08:49

Лен,мне некогда держать:girl_haha:Я думаю попозже учить..мне сейчас и из бутылки нравиться..дал,он сам попил:girl_haha:
Ань,я тоже толком не приучала...он и из поильника-то лить сразу начинает..просто попробовали..но поняли-Рано:-!Хотя интерес поить из кружки есть:)

Мама Бо 10.03.2014 09:00

Мы из кружки и поильника льем, поэтому пока бутылочка.

Всем привет! Я труп, чет устала у родителей, они ж не знают о Б, пришлось изображать полную сил и энергии... Тортик испекла, с детьми погуляла... И все, устала... Ночью опять не спали... Аллергия вылезла, компот смородиновый перепил, даже какушки были зеленые((( чесался всю ночь. А еще об горячий противень глаз прижарил Семик, не успели среагировать(((

Malina17 10.03.2014 10:44

Привет!
Мы пьем из кружки, но на ночь и ночью только бутылка.
Ого, Нин, след от ожога остался?!

Мы с мужем поругались, опять на работу собрался, а у всех нормалтных людей выходной.

Анюсик 10.03.2014 10:55

ой, Нин, как так он? :(
Марин, чего ругаетесь?
мы тоже каждый день...как бы за 2 недели отпуска не развестись.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Нин, с неделькой! :)

Malina17 10.03.2014 10:58

[QUOTE=Анюсик;6394274]ой, Нин, как так он? :(
Марин, чего ругаетесь?
мы тоже каждый день...как бы за 2 недели отпуска не развестись.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Нин, с неделькой! :)[/QUOTE]
Поругались из-за того, что на работу снова ушел, никогда дома нет!

А вы-то чего ругаетесь, Ань? С именем определились?

Анюсик 10.03.2014 11:00

он кем работает у тебя?

с именем не определились.
мы из-за всего. мне кажется, мне лечиться надо и ему тоже.

Ямама 10.03.2014 11:31

Марин, мой тоже на работе сегодня
Ярик ноет и ноет: хочу конфетку! и так с самого утра

Yanik 10.03.2014 11:32

[QUOTE=Анюсик;6394295]он кем работает у тебя?

с именем не определились.
мы из-за всего. мне кажется, мне лечиться надо и ему тоже.[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha:
Взял все таки отпуск?

Юлик 10.03.2014 11:51

Нин..ничего себе..как так..бедный Семен:(:(:(
Мажь чем нибудь..пусть проходит по скорее:-!:girl_in_love:

Девочки,знаете..вот напишу..можете не комментировать,можете не соглашаться..но все эти ругани такие мелочи...
Мама моя сейчас бы все отдала,чтобы поругаться с мужем,пусть ворчит,кричит и пр.,да все что угодно..но даже голос его никогда не услышит,не увидит его больше живым...так что цените близких и любимых,какими бы они не были..а все остальное мелочи жизни...

Мама Бо 10.03.2014 12:39

Не знаю как так получилось девочки... мы на кухне с мамой были, я из духовки корж достала, тут Семик из комнаты прибежал, мама к нему на встречу шаг сделала, чтоб увести, а он в обход нее в сторону и аккурат глазом в угол противеня, который торчал... След не знаю останется или нет, мама говорит, шрам будет((( а сейчас у него темно-красной коркой все затянулось...

Спасибо Анют!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Юль, согласна с тобой. Только вот осознаешь это только когда человека нет((( а пока все хорошо вечно эмоции, обиды, эгоизм все затмевают... Нас наверно с мужем на данный момент расстояние спасает от ссор)))

Ямама 10.03.2014 12:56

бедный Сёмик, пантенолом обработали?
Юль, конечно, мелочи,
я закипаю как чайник иногда, когда муж в комп уставится
Вчера вот наконец-то уговорила холодильник переставить, поворчал но помог

Malina17 10.03.2014 12:59

Да я понимаю, что это все мелочи. Мы тоже на расстоянии реже ругаемся.
Ань, не знаю как правильно должность мужа называется, работает в конторе, которая дизельным топливом занимается. Он там типа приемщик этого топлива, проверяет качество.

Юлик 10.03.2014 13:04

[QUOTE]След не знаю останется или нет, мама говорит, шрам будет((( а сейчас у него темно-красной коркой все затянулось...[/QUOTE]
:(:(:(Нин,ты мажь чем-нибудь обязательно....пусть поскорее проходит..я сама всяких горячих штук до ужаса боюсь:(:(:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ну все конечно понимают..хотелось бы,чтобы все это осознали и поняли..что жизнь оч. сложная штука...давайте просто задумаемся..вот реально..и как-то будем находить выход из всех мелочей этих..главное,чтобы все были живы и здоровы..а больше ничего и не надо...

Пошла я рыбу жарить и картошку варить..а то вечером хочу на улицу выбраться погулять))))

Ямама 10.03.2014 13:17

[QUOTE=Юлик;6394426]:(:(:(Нин,ты мажь чем-нибудь обязательно....пусть поскорее проходит..я сама всяких горячих штук до ужаса боюсь:(:(:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ну все конечно понимают..хотелось бы,чтобы все это осознали и поняли..[B]что жизнь оч. сложная штука[/B]...давайте просто задумаемся..вот реально..и как-то будем находить выход из всех мелочей этих..главное,чтобы [B]все были живы и здоровы..а больше ничего и не надо...[/B]

Пошла я рыбу жарить и картошку варить..а то вечером хочу на улицу выбраться погулять))))[/QUOTE]
точно:)
ммм, как вкусно
мне так готовить не хочется, яичницу поели:girl_haha:

Malina17 10.03.2014 13:18

У нас весна пришла , +5 на улице:))).Только лужи везде, грязища.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

А мне мама с собой столько еды надавала, что теперь только гарнир надо приготовить.

Ямама 10.03.2014 13:22

[QUOTE=Malina17;6394439]У нас весна пришла , +5 на улице:))).Только лужи везде, грязища.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

А мне мама с собой столько еды надавала, что теперь только гарнир надо приготовить.[/QUOTE]

у нас тоже всю ночь капало на балконе и на улице грязища, может к концу марта растает всё уже

~Sibiryanka~ 10.03.2014 13:28

мы тоже ругаемся с мужем..
а мы вчера суп-лапшу готовили..сегодня ненужно пока готовить))мои все спят..а я думаю по вышивать пока тишина как же классно))

Юлик 10.03.2014 13:47

[QUOTE]мне так готовить не хочется, яичницу поели[/QUOTE]
Не знаю..мне вообще редко,когда хочется:girl_haha:но надо:girl_haha:
Я с утра суп сварила,благо так быстро..в мульте все-таки удобно:girl_haha:
[QUOTE]А мне мама с собой столько еды надавала, что теперь только гарнир надо приготовить. [/QUOTE]
Здорово..мне бы кто надавал:girl_haha:

А у нас прямо весна-весна:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:ммм...если недельку так простоит,можно на весенние куртки переходить и ботинки...прямо супер в этом году:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Если верить яндексу...у нас сейчас +9:girl_haha:

Анюсик 10.03.2014 13:52

Ян, ага взял отпуск :)
[quote="Юлик;6394368"]все эти ругани такие мелочи[/quote]
я это понимаю. причем когда отойду, думаю какая ерунда это все...
ну я ж говорю лечиться надо!
[quote="Юлик;6394368"]цените близких и любимых,какими бы они не были..а все остальное мелочи жизни...[/quote]

я ценю! очень ценю!

Нин, пусть у Семика поскорее проходит...так страшно это все:-/:-/

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

а я как из рд пришла, еще не готовила. сегодня с утра кашу Роме сварила и все.
и вот как не ценить-то этого мужика:-D
он сегодня приготовил, пропылесосил, постирал:-!

Юлик 10.03.2014 13:58

Анют,у тебя сейчас просто перестройка такая своебразная..во первых после родов все должно прийти в норму,вы адаптируетесь к новой жизни..поэтому так все и есть...хорошо,что ты сама все понимаешь..что все мелочи..у тебя золотой муж..не ругайтесь:girl_in_love:
Пей мелису....:)или валерианочку:)

Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3.