Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Родинка 02.07.2015 18:45

[b]Romantique[/b], вообще-то права

У тебя сейчас столько всего поднакопилось, что надо бы извести - и тогда в бой.
На фоне Б это лечится хуже и страшнее

Про дисплазию: она тщательнее взяла. Молодец.
А какой степени дисплазия? Что она с ней делать планирует?

Romantique 02.07.2015 19:05

Она сказала вот эти спринцивания и курс лечения от уреплазмоза ....все это приведет к тому что пройдет на шейки матки.... какая степень, не сказала только, что ранняя и я видела в карточке была написано жилистая или что то в этом роде и после курса лечения будет делать выписку и все напишет и что стало по результатам

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

И препарат для иммунитет а.и еще флюконазол назначила

Родинка 02.07.2015 19:35

[b]Romantique[/b], железистая гиперплазия?
В общем, лечитесь, Крис!
И в бой :)

Juli11 02.07.2015 19:48

Спасибо девочки!
Теперь буду ждать утвердят мою кандидатуру или нет)
Крис, давай лечись! Слушай доктора, без самодеятельности!
Родинка, что там с твоими дпо?

Romantique 02.07.2015 22:21

Спасибки девчонки.... да,Ален, в анализе что то такое написано было - железистая...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Единственно, что думаю па был вчера и сегодня прерванный.... так вот, а о.бывает у меня на 18 дц, а лекарства с завтрашнего,как думаете вряд ли выживут.... а то как иногда бывают не нужные сюрпризы

Lioness 02.07.2015 22:21

[B]Кристин[/B], хорошо что все определили и лечение назначили!
Я рада что все выяснилось. Давай боевой настрой:)
Пролечитесь с мужем и планировать спокойно будете:):girl_in_love:

Romantique 02.07.2015 22:22

Сегодня 10 дц

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Натали, спасибки за поддержку

Lioness 02.07.2015 22:29

Я думаю врятли при таком убойном (в хорошем смысле) лечении

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Главное что врач все выяснила, это прям очень хорошо. Нормально мазок взяла и тд. Ты не расстраивайся. Все будет хорошо! Мы с тобой:girl_in_love:

Родинка 03.07.2015 00:41

[b]Romantique[/b], даже если ты окажешься Б, не переживай: первую неделю на зародыша ничего не дойдёт из лекарств

[b]Juli11[/b], на 10ДПО был отрицательный тест
Теперь следующий будет только по факту задержки
По ощущениям - не в этом цикле.

Juli11 03.07.2015 04:08

[b]Родинка[/b], ну тогда ждем задержку)
У моего мужа д-р завтра, едем на озера, сегодня буду после работы готовить и собираться...
Вот жду теперь возьмут или нет на работу эту, кандидатов куча. Если нет то опять активно планировать) а откуда в декрет уходить мне пофигу. Одинаково выходит. Кстати кто в курсе сколько сейчас платят максимум декретных? Раньше было по моему 40 процентов зп но не более 7 тыщ. А сейчас?

Alionchik 03.07.2015 08:38

[QUOTE=Juli11;7089287][b]Родинка[/b], ну тогда ждем задержку)
У моего мужа д-р завтра, едем на озера, сегодня буду после работы готовить и собираться...
Вот жду теперь возьмут или нет на работу эту, кандидатов куча. Если нет то опять активно планировать) а откуда в декрет уходить мне пофигу. Одинаково выходит. Кстати кто в курсе сколько сейчас платят максимум декретных? Раньше было по моему 40 процентов зп но не более 7 тыщ. А сейчас?[/QUOTE]

Сейчас по моему платят не более 15-16 тыс, так же 40% от зарплаты.

Алена174 03.07.2015 08:55

[QUOTE=Romantique;7088957]И имуномодуляторы обоим... потом через месяц контроль и потом только беременеть

Дисплазия да, я у нее спрашиваю как так могло получиться, что три недели назад сдавала все нормально было, а она этот мазок берут по разному типа кто с внешней стороны, а беру и с той и с внутреней[/QUOTE]

Ну и правда тут разводом не пахнет, сейчас главное пролечиться:girl_prepare_fish: И все будет хорошо, тем более курс лечения не ткой уж и долгий

Romantique 03.07.2015 09:23

[b]Алена174[/b], ну да вроде не долгий....
И всем привет....
Ален, Родинка, я сейчас читаю про гиперплазмию эту, так вот мне получается никакого лечения от нее не назначено... только спринцивание..... и кстати была же у меня мазня и никто внимание не обращал из врачей....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А от щитовидки я пью гормон в минимальной дозировке и в этом цикле я вставлял утрик и м.пришли сразу без мазни, капля и в течении пару часов пошли, это в первый раз за восемь мес. так

Юлек, я сейчас посмотрела тебе по подобию до 1,5 лет - 10873 максимально или 40%....

tapa4ka 03.07.2015 09:26

[quote="Romantique;7089425"]до 1,5 лет - 10873 максимально или 40%....[/quote]
не может такого быть, мне больше платили :)
а это еще раньше было ведь ;)

Алена174 03.07.2015 09:29

Девочки кто-нибудь слышал про такой БАД как синергин? Начиталась какие витамины надо пить при планирование, очень хорошие отзывы по этому препарату.

Romantique 03.07.2015 09:32

Маш, а на первого еще меньше.... это по закону в госучрежениях точно так, а частники могут как хотят, т.е.еще допрашивать ь из своих средств

tapa4ka 03.07.2015 09:35

[b]Romantique[/b], вот оно в чем дело
ну, мне платили мои 40% от оклада...
а что, декретные еще зависят от того первый это ребенок или второй?
ниче се..

Alionchik 03.07.2015 09:48

[QUOTE=tapa4ka;7089449][b]Romantique[/b], вот оно в чем дело
ну, мне платили мои 40% от оклада...
а что, декретные еще зависят от того первый это ребенок или второй?
ниче се..[/QUOTE]

Ага зависит, на первого минималка 2 тыс с копейками а на второго 6 с чем то. А максимум 15-16 в госучреждениях точно. А частники ваще наверно не платят. От оклада у вас? у нас 40% от среднегодовой зарплаты.

tapa4ka 03.07.2015 09:55

[quote="Alionchik;7089475"]А частники ваще наверно не платят.[/quote]
как это )
их же по всем судам затаскают
у нас частная компания, 40%

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Alionchik;7089475"]у нас 40% от среднегодовой зарплаты.[/quote]
а, ну мож быть )
я прям до копейки не считала

Alionchik 03.07.2015 09:56

Просто слышала от знакомых))))) у вас наверно честные и ответственные.

Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3.