![]() |
[b]Romantique[/b], вообще-то права
У тебя сейчас столько всего поднакопилось, что надо бы извести - и тогда в бой. На фоне Б это лечится хуже и страшнее Про дисплазию: она тщательнее взяла. Молодец. А какой степени дисплазия? Что она с ней делать планирует? |
Она сказала вот эти спринцивания и курс лечения от уреплазмоза ....все это приведет к тому что пройдет на шейки матки.... какая степень, не сказала только, что ранняя и я видела в карточке была написано жилистая или что то в этом роде и после курса лечения будет делать выписку и все напишет и что стало по результатам
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И препарат для иммунитет а.и еще флюконазол назначила |
[b]Romantique[/b], железистая гиперплазия?
В общем, лечитесь, Крис! И в бой :) |
Спасибо девочки!
Теперь буду ждать утвердят мою кандидатуру или нет) Крис, давай лечись! Слушай доктора, без самодеятельности! Родинка, что там с твоими дпо? |
Спасибки девчонки.... да,Ален, в анализе что то такое написано было - железистая...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Единственно, что думаю па был вчера и сегодня прерванный.... так вот, а о.бывает у меня на 18 дц, а лекарства с завтрашнего,как думаете вряд ли выживут.... а то как иногда бывают не нужные сюрпризы |
[B]Кристин[/B], хорошо что все определили и лечение назначили!
Я рада что все выяснилось. Давай боевой настрой:) Пролечитесь с мужем и планировать спокойно будете:):girl_in_love: |
Сегодня 10 дц
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Натали, спасибки за поддержку |
Я думаю врятли при таком убойном (в хорошем смысле) лечении
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Главное что врач все выяснила, это прям очень хорошо. Нормально мазок взяла и тд. Ты не расстраивайся. Все будет хорошо! Мы с тобой:girl_in_love: |
[b]Romantique[/b], даже если ты окажешься Б, не переживай: первую неделю на зародыша ничего не дойдёт из лекарств
[b]Juli11[/b], на 10ДПО был отрицательный тест Теперь следующий будет только по факту задержки По ощущениям - не в этом цикле. |
[b]Родинка[/b], ну тогда ждем задержку)
У моего мужа д-р завтра, едем на озера, сегодня буду после работы готовить и собираться... Вот жду теперь возьмут или нет на работу эту, кандидатов куча. Если нет то опять активно планировать) а откуда в декрет уходить мне пофигу. Одинаково выходит. Кстати кто в курсе сколько сейчас платят максимум декретных? Раньше было по моему 40 процентов зп но не более 7 тыщ. А сейчас? |
[QUOTE=Juli11;7089287][b]Родинка[/b], ну тогда ждем задержку)
У моего мужа д-р завтра, едем на озера, сегодня буду после работы готовить и собираться... Вот жду теперь возьмут или нет на работу эту, кандидатов куча. Если нет то опять активно планировать) а откуда в декрет уходить мне пофигу. Одинаково выходит. Кстати кто в курсе сколько сейчас платят максимум декретных? Раньше было по моему 40 процентов зп но не более 7 тыщ. А сейчас?[/QUOTE] Сейчас по моему платят не более 15-16 тыс, так же 40% от зарплаты. |
[QUOTE=Romantique;7088957]И имуномодуляторы обоим... потом через месяц контроль и потом только беременеть
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Дисплазия да, я у нее спрашиваю как так могло получиться, что три недели назад сдавала все нормально было, а она этот мазок берут по разному типа кто с внешней стороны, а беру и с той и с внутреней[/QUOTE] Ну и правда тут разводом не пахнет, сейчас главное пролечиться:girl_prepare_fish: И все будет хорошо, тем более курс лечения не ткой уж и долгий |
[b]Алена174[/b], ну да вроде не долгий....
И всем привет.... Ален, Родинка, я сейчас читаю про гиперплазмию эту, так вот мне получается никакого лечения от нее не назначено... только спринцивание..... и кстати была же у меня мазня и никто внимание не обращал из врачей.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А от щитовидки я пью гормон в минимальной дозировке и в этом цикле я вставлял утрик и м.пришли сразу без мазни, капля и в течении пару часов пошли, это в первый раз за восемь мес. так [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юлек, я сейчас посмотрела тебе по подобию до 1,5 лет - 10873 максимально или 40%.... |
[quote="Romantique;7089425"]до 1,5 лет - 10873 максимально или 40%....[/quote]
не может такого быть, мне больше платили :) а это еще раньше было ведь ;) |
Девочки кто-нибудь слышал про такой БАД как синергин? Начиталась какие витамины надо пить при планирование, очень хорошие отзывы по этому препарату.
|
Маш, а на первого еще меньше.... это по закону в госучрежениях точно так, а частники могут как хотят, т.е.еще допрашивать ь из своих средств
|
[b]Romantique[/b], вот оно в чем дело
ну, мне платили мои 40% от оклада... а что, декретные еще зависят от того первый это ребенок или второй? ниче се.. |
[QUOTE=tapa4ka;7089449][b]Romantique[/b], вот оно в чем дело
ну, мне платили мои 40% от оклада... а что, декретные еще зависят от того первый это ребенок или второй? ниче се..[/QUOTE] Ага зависит, на первого минималка 2 тыс с копейками а на второго 6 с чем то. А максимум 15-16 в госучреждениях точно. А частники ваще наверно не платят. От оклада у вас? у нас 40% от среднегодовой зарплаты. |
[quote="Alionchik;7089475"]А частники ваще наверно не платят.[/quote]
как это ) их же по всем судам затаскают у нас частная компания, 40% [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Alionchik;7089475"]у нас 40% от среднегодовой зарплаты.[/quote] а, ну мож быть ) я прям до копейки не считала |
Просто слышала от знакомых))))) у вас наверно честные и ответственные.
|
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |