Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39545)

Златёна 26.11.2014 16:15

[QUOTE=Пантерка;6778664]Оля с экватором и хорошего вам узи )

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 52 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сижу реву ( достала все свои сапоги на низком - ни одни не Могу застегнуть (((([/QUOTE]

Викуль! Да плюнь купить новые! Повод не для слез а для обновления гардероба! Можно купить кофточку с мишкой и золотой цепью ))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

Всем привет! Фасолечка с экватором! И хорошего УЗИ!

Арссюля 26.11.2014 18:06

[quote="Златёна;6778984"]Викуль! Да плюнь купить новые![/quote]
И не говори,нашла горе,тоже мне)))Я правда пока в ботфорты влезаю,что странно,они у меня выше колена и в облипочку.Но если долго в них похожу,то ноги отекают.Кстати,привет всем,я сегодня тут впервые.С утра забегалась,опаздывали с сыном,на работе тоже некогда,вот только сподобилась.Сегодня отдыхать буду-спагетти уже сварила,салат сделала овощной,ребрышки в лечо тушатся!!!Я свободна!!!

Иринка241 26.11.2014 18:17

Оля, на УЗИ сходила? что сказали?

Арссюля 26.11.2014 18:22

.......

Олька-фасолька 26.11.2014 18:59

Девочки! Всем спасибо за поздравления!!! У нас мальчишка будет! Муж в экстазе!!!

Ленусик82 26.11.2014 19:03

[b]НЮШЕНЬКА[/b],
[b]Олька-фасолька[/b], поздравляю с дочкой и сыночком соответственно!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Всем привет!

Иринка241 26.11.2014 19:35

Оль, поздравляю! главное, что с деткой всё хорошо!

emkasmile 26.11.2014 19:46

Поздравляю всех тех, кого есть с чем поздравить!!!

привет, девчонки!
[B]:girl_in_love:[/B])
Я вас читала регулярно, а писать не хотелось...
У меня опять тошнотики (регулярно на протяжении дня),
сильно устаю (от чего - непонятно),
вчера дома чуть не убилась - падала с высоты, но устояла на ногах:-D,
все болит из-за этого уже вторые сутки (как после хорошей тренировки), вся в ссадинах, царапинах, ногу подвернула...
Как старушка себя чувствую, хромаю...
Мне уже часто место уступают (в магазинах, в ЖК)
предлагают присесть - как-то непривычно,
я же не пенсионер, да и срок небольшой,
еще не тяжело :preg:
...по чуть-чуть детские вещички покупать начинаю, такое приятное занятие:girl_in_love:, теперь будет кого баловать кроме как себя любимой))))

Арссюля 26.11.2014 20:08

[b]Олька-фасолька[/b], Поздравляю с сынулькой!!!Я прям всем завидую,уже все знают,не дождусь субботы)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]emkasmile[/b], Привет,тебя чего на высоту то потянуло?

emkasmile 26.11.2014 20:10

[QUOTE=АрСЮля;6779456]
[b]emkasmile[/b], Привет,тебя чего на высоту то потянуло?[/QUOTE]

Ой, Юль, да я постоянно лазаю повсюду.
Уже теперь думаю занятся генуборкой,
так как потом с пузом большим уж точно на ногах не устою,
когда равновесие потеряю:-D:-D:-D

Пантерка 26.11.2014 20:30

Привет! Успокоилась ) уже не реву )
Завтра Шопинг !

Оля с сыном вас ) очень рада за вас )

emkasmile 26.11.2014 20:37

я сегодня свой лыжный костюм примеряла - пока влезаю даже в штаны.
Так вот - зимой буду куртку носить и ботинки.
Вика, нечего расстраиваться, это все временно.
У меня вот ноги и до Б опухали постоянно(не повезло мне при рождении),
я как-то привыкла к таким трудностям. И даже на каблуках умудрялась бегать. Наташа права - валенки как вариант. У меня еще есть полусапожки без молний и заклепок. И выглядит по-женски, и ноги влазят туда без проблем.
Выбор в наше то время широкий, ты без проблем себе что-то подберешь.

Арссюля 27.11.2014 07:42

Всем пока)))до завтра)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 34 минуты[/I][/B][/color][/size]

Всем привет,я снова первая?)))Сегодня не пойду на работу,муж всю ночь блевал,живот болел,температура 37и5,всего трясло сильно,не пойму,ротавирус что ли?Или гастрит какой?Хочу сейчас на узи его сводить ,исключить всякие панкреатиты-холециститы,а потом наверное к врачу.Что то и меня подташнивать начало,или самовнушение?

Алена1976 27.11.2014 08:03

[b]АрСЮля[/b], Юль, я как спец по ротовирусу говорю-ОН! Больше жидкости небольшими порциями и живые бактерии типа нормобакта или интейсти бактериофага и сама тоже и ребенка пропои

Арссюля 27.11.2014 08:17

[b]Алена1976[/b], Привет,спец по ротавирусу:-Р,мы кстати тоже спецы,сто раз уже болели,но у нас обычно понос и слабость,а этот блюет как ненормальный и прям трясет сильно,хотя температура небольшаяя.Живот болит вокруг пупка.Ален,животы болели у вас?А то он прям как умирающий лебедь ходит,страшно смотреть.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девы,а если я заболею,мне же больничный нужен,к кому идти,к терапевту или к гинекологине своей?

Алена1976 27.11.2014 08:33

Животы болели по всякому! Юль, там бывает по всякому. Вызывай участкового врача домой, в больницу не ползай

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]АрСЮля[/b], написала коряво ребенок отвлек ну ты поняла

Арссюля 27.11.2014 08:39

[quote="Алена1976;6780195"]Вызывай участкового врача домой, в больницу не ползай[/quote]
Неее,Ален,я пока не ползаю,ползает муж,но мы сами поехали,ща такси подъедет,потом отпишусь.Мужики как всегда-ходит стонет как на последнем издыхании и психованый весь:-E

Иринка241 27.11.2014 09:48

доброе утро...Юль, мужу выздороветь, Вам с сыном не заболеть...
а мужики да...как в том стихе...у мужа 37,2...)))
неделек с недельками!
девочки, выделения у меня какие-то...типа творожных...это молочница? чего делать-то?

Арссюля 27.11.2014 09:51

[b]Иринка241[/b], Привет)
[quote="Иринка241;6780350"]это молочница? чего делать-то?[/quote]
Фиг знает,Ир,у меня никогда не было,мож к врачу?Ну или свечи,не помню как они называются,но у Б часто молочница бывает.Сходили вв поликлиннику,там пипец,в регистратуре очередь часа на полтора-два,вызвала на дом,ждемссс.Все таки у меня что то в пузе происходит,как то бурлит очень сильно,блин точно разболеюсь.

Алена1976 27.11.2014 10:59

[b]АрСЮля[/b], говорю не тяни начинай бактерии пить они будут подавлять заразу с пузом блевать очень тяжело недавно прошла через это беееееееее

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Иринка241[/b] Ир,похоже на молочницу... Сходи сдай мазок. Мне гексикон свечи выписали но у меня не молочница чего-то другое:))))

Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3.