![]() |
:)
Спокойной ночи |
[QUOTE=сЫч;6798712]схожу конечно!!!
меня напрягает что я спать хочу и потею.... хотя может просто спать надо ночью хз.... я если лягу сразу засну и все даже если не собиралась [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] да это кртуо чем то себя порадовать не из области еды! а у тебя какой вес? напиши что врач скажет мне интеересно тк мне тоже это предстоит[/QUOTE] Лен, у меня ещё заторможенность была, я думала с ума схожу. Надо мной реально все смеялись. Говорила фразу и теряла мысль. Я думала - послеродовая депрессия. Ага, шишь там -гипотиреоз! Пышным цветом! Выровняла гормоны - теперь бодра и весела))) [QUOTE=Дасёнка;6798717]Девочки, Кто у нас спец пол щитовидке, она может болеть??? У меня прям неприятные, давящие ощущения.. Как-будто что-то мешает... Хочется там что-то поправить[/QUOTE] Да. Даша! Ещё как мешает! Я так затянула. Что думала - всё у меня уже зоб растёт. [QUOTE=Пушистый Катёнок;6798771]:) Спокойной ночи[/QUOTE] Спокойной ночи. Это ж надо, на 5 минут оставить и еле перечитала))) Таким макаром - мы скоро 500 страниц наболтаем))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 44 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем наибодрейшего утра))) Вот что за ерунда....а? Алён! Скорее вопрос к тебе? 20 минут кардио после силовых - отвес от 600 до 900 30 минут кардио после силовых - отвес от 200 до 400? В чем секрет? Питание и питьевой режим стабильный... -400 (93,2) |
Доброе утро, девочки!
Принимайте в ряды стройнеющих:) С понедельника считаю калории. И пытаюсь пить много воды. Занимаюсь в тренажерке. Скинуть мне надо кг 5. Это вроде и не много, но так плотно прилипли, как родные. Никак не хотят отлипать(( Наташ, ты такие отвесы сразу после 20-30 минут кардио замечаешь? Это реальные отвесы или вода выходит? |
[b]..Katushka..[/b], с возвращением!!!)))
Нет, Кать. На следующее утро, после тренировки. Вечером после треньки не ем. |
[QUOTE=Тотошка;6798801]
Всем наибодрейшего утра))) Вот что за ерунда....а? Алён! Скорее вопрос к тебе? 20 минут кардио после силовых - отвес от 600 до 900 30 минут кардио после силовых - отвес от 200 до 400? В чем секрет? Питание и питьевой режим стабильный... -400 (93,2)[/QUOTE] Хороший вопрос! Надо анализировать все факторы: может, после 30 минут ты себя едой награждаешь? Или несознательно увеличиваешь порцию? Или что-то солёное точишь? Или мышцы больше отекают от такой нагрузки и основной отвес приходит на следующий день.. [QUOTE=Дасёнка;6798717]Девочки, Кто у нас спец пол щитовидке, она может болеть??? У меня прям неприятные, давящие ощущения.. Как-будто что-то мешает... Хочется там что-то поправить[/QUOTE] Может быть такое запросто. Когда на УЗИ была последний раз? Девчонки, всем доброе утро! Я сейчас на весы встала - не поверила! Напоминаю, вчера - КУЧА роллов с крепчайшим соевым соусом, пельмени, торт, пиво..жрала как в последний раз перед расстрелом! По ощущениям - отекла, как свинка! Взвешиваюсь - 60,2! Стояк!!! Я в раю! Весы в сговоре с холодильником! Ничего не понимаю!!! ( то есть есть пара версий, но...) Уррааааааа!!!!!!!))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]..Katushka..[/b], привет!) я Алёна, будем знакомы! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Тотошка[/b], а ты во сколько тренируешься? Модет, через час 100-150г нашего любимого нулевого творога не повредили бы..да, отвес может быть поменьше, но это поддержка для мышц! А если их будет больше - процесс пойдёт легче) |
привет!
у меня - 500!!! 96.8.... |
Привет! Еще не читала вас. Убегаю к врачу.
У меня -700!!! Итог 64,5:))) |
[b]сЫч[/b], отлично! Так держать!)
[b]Juliasha[/b], ты вообще феномен) |
Привет девочки!
%-0а у меня стоят 76,7 а первые за две недели)) но это лучше чем плюсище :girl_in_love: [b]сЫч[/b], Леночка круто! [b]Juliasha[/b], ну тут без комментариев, я бы тебя насильно кормила)))):girl_haha: умничка! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]..Katushka..[/b], привет) да уж родные кг не хотят уходить:girl_haha: |
[b]Бегимотик[/b], норм! Организм пусть привыкнет к потере потерь;)
Пойду-ка заряжусь, пока милый дрыхнет) |
У меня -200 (66.1) и пришли гады мои... Сегодня еще гречка ждет меня)))))
Иринушка, ты со мной сегодня?)) |
[b]Родинка[/b], в среду
|
Всем привет! я совсем расчихалась и рассопливилась....но у меня отвес 400 гр!!!! И это все из-за того, что я ела правильно и выспалась:girl_in_love: только почему-то на замерах это никак не отразилось, ни 1 см не ушло%-0
[B]Худеющий Герой Дня Имя- Ольга Возраст- 35 лет Рост/вес- 170/63,1 Целевой вес н/в-цель- 67 - 56 Максимальный и минимальный вес за взрослую жизнь- 83 - мах, 51 - мin Испробованные методы снижения веса и эффекты- рисовая диета, система -60 История текущей борьбы: с мая вес 67 кг. На сегодня вес 63.1 Схема питания- система -60 с нарушениями:girl_sigh: Режим физической нагрузки- месяц назад начала заниматься в тернажерке (продолжительность занятий увеличила до 1ч 30 мин.) занятия через день, так же использую обруч массажный. Проблемные зоны- живот, ноги, попа - это ооооочень проблемные зоны, ну и руки немного.:( Мотивация- хочу чтобы проходя мимо зеркала я восхищенно смотрела на отражение и довольно улыбалась, осознавая какая я умничка!!!! Хочу бесконечных комплиментов и хочу, чтобы у меня снова ножки стали невероятно стройными и появилась офигительно соблазнительная попка!!! Способы повысить свою мотивацию- одежда 42 размера) Точка не возврата- когда летом (уже при весе 67), глядя в зеркало я подумала, что будь я мужиком, я "такое".... никогда не захотела бы:-/ Слабые места на пути к цели- сила воли, дети, которые просят вкусняшки, привычка поздно ложиться. Ну и лень конечно, но с ней я стала бороться))) Самым сложным оказалось- Есть меньше сладкого, бросить курить и не заедать этот стресс и заставить себя заниматься спортом (раньше меня хватало недели на 2-3 и фсё.....) Самым простым оказалось- понять, что пока не начнешь действовать - в твоей фигуре в лучшую сторону ничего не изменится само по себе! Вредные привычки- ЛЕНЬ! Пивасик еще иногда с чем-нибудь солененьким :puz: Как набрала такой вес- очень люблю сладкое, очень люблю вышивать, а это сидячая работа, ну и год у меня не простой, стрессов очень много, а я их заедаю сладеньким(((((( [/B] __________________ [QUOTE=Juliasha;6798320]Оль, а ингаляции не делаете?[/QUOTE] нет, не делала, но сегодня буду делать с физраствором. [QUOTE=ЦветочекЯ;6798361]у меня снова стоматит,сил нет(((((([/QUOTE] От стоматита я девчат лечила бальзамом Шостаковского (Винилин) суперская вещь! У Ксени был в 7 месяцев. Я прям соску макала в бальзам и мелкой в рот - проходил за пару дней. Можно на палец бинтик намотать, макнуть в бальзам и обработать полость рта. [QUOTE=Тотошка;6798553]Вот все молодцы!!! Озвучили свои траблы! Теперь вперёд! К победе коммунизма! [b]Иринушка[/b], [b]Slim[/b], поправляться детишкам! Мамам - крепкого здоровья!!!!!! Ольк! Обязательно догонишь и перегонишь!!! [B]Это как наркотик[/B]! Стоит втянуться и уже ждёшь следующий треньки)))[/QUOTE] Это точно:girl_haha: А как становится жалко достигнутых результатов!!!!! Я же еще и в новогоднем марафоне участвую, и там темп не хочется сбавлять)) Хоть бы завтра нос отложило.:( [QUOTE=Бегимотик;6798576]%-0не милая ты не поняла я не знаю на какой тренажер как сесть:-D ну только разве что на беговую дорожку смогу и велик))) но могу и не включить:girl_haha: я хочу хотя бы месяц с инструктором чтоб понимать что и как где делать. а потом уже да самой можно ходить, просто понять когда..[/QUOTE] С инструктором я занималась 2 дня, в первый день он мне показал как пользоваться тренажерами, где они включаются, как регулировать нагрузку. И мы прошлись по тренажерам и он показал как правильно выполнять упражнение, потом я повторяла и, если что-то не правильно, он указывал на ошибки. На следующей тренировке я уже сама занималась, но попросила его, подсказывать, если буду неправильно выполнять упр. и фсе... [QUOTE=Тотошка;6798577] Так там есть тренеры, спросишь. В конце концов погугли инет и мы тебе с Олей поможем[/QUOTE] Легко!!! Обращайся) [QUOTE=Пушистый Катёнок;6798639]Девочки, нужен волшебный пендель[/QUOTE] пожалуйста [url=http://smailik.ucoz.com/photo/20-0-3966][img]http://smailik.ucoz.com/_ph/20/2/198827253.gif?1417850075[/img][/url] [B]..Katushka..[/B] добро пожаловать! |
[b]сЫч[/b], Ленккааааа!!!! Теперь держись!!!! Чтобы к весне была стройняшкой))))) с отвесищем!!!!!
[b]Juliasha[/b], соглашусь!!! Ты феномен!!!! С Мегаотвесищем!!!!! [b]Родинка[/b], я так понимаю - умеренность и физические нагрузки в действии)))))) [b]Бегимотик[/b], Свет, пусть лучше стояк))) [b]Mammo4ka[/b], Ань, ну на фоне месячуг, можно сказать, что супер отвес))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Slim[/b], с отвесом))) вот что значит система и здоровый сон))) |
С отвесами, дамочки!!!!
Натусь, сама не ожидала)) |
Девочки, всех с отвесами! Вы молодцы!!! :)))
Я с утра была 52,2... 2 недели расслабона.... теперь буду контролироваться |
[quote="Slim;6798963"]только почему-то на замерах это никак не отразилось, ни 1 см не ушло[/quote]
кстати да я ж по субботам меряюсь))) надо замеряться в табличку занести сантиметрики мои! |
[QUOTE=Бегимотик;6798977]кстати да я ж по субботам меряюсь))) надо замеряться в табличку занести сантиметрики мои![/QUOTE]
давай к нам в марафон!!!! там как раз по субботам отчет))) |
[QUOTE=Slim;6798980]давай к нам в марафон!!!! там как раз по субботам отчет)))[/QUOTE]
Я тоже по субботам отмечаю)))) но в марафон - не пойду..он меня почему-то нервирует(((( я честно скажу, боюсь сорваться)))) из-за растройства |
[quote="Бегимотик;6798463"]ЦветочекЯ, мы так с тобой похожи))) [B]и цель у нас одна 170/58-57 только я старее на 10 лет, а ты худее на 10 кг)))[/B][/quote]
я валяюсь:-D [quote="ЦветочекЯ;6798482"]я сейчас фотку под оф пыталась спрятать,нет я все таки блонд!!!!![/quote] это делается так вставляешь ссылку со всеми скобками как обычную картинку скобки писанина и заканчивается скобками, все это дело выделить и нажать офф, там написать картинка или фото или что хочешь и будет счастье))) [quote="Бегимотик;6798498"]и попа и животик присутствуют))))[/quote] ну не знаю животика не вижу, а попа из-за ракурса не видна))) очень стройная девушка на фото [quote="ЦветочекЯ;6798513"]вот еще нашла[/quote] а фотки где?((( [quote="Бегимотик;6798518"]Не возможно при 170 быть толстой в 57 кг[/quote] это точно)))) сама знаю. когда была 55 была дистрофиком))) рост тоже 170 |
| Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |