![]() |
Ну, и ещё одна беременная радость ))) Я ещё себе сегодня труселя-бандаж купила. Аж до самых сисек натягиваются )))
Вроде поудобнее стало ходить [IMG]http://mamitobe.ru/resize.php?size=250&filename=http://mamitobe.ru/files/0145daricherl.jpg[/IMG] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Ольга Журка;6968847"]И вот я вспоминаю - петруля-то при домашних абортах и вызове родов используется... ну я не оч много съела, но больше обычного раза в три. Так хотелось мне ее...[/quote] А я её так лопала в начале беременности, прям пучками. По пучку в день... Хотелось так сильно.:girl_impossible: |
[b]Совунья[/b], мне тоже непривычно немного поворачивать, у меня до этого все коляски с поворотными колесами были. Но приловчусь :)
Надо и мне по поводу бандажа у врача спросить. Поеду завтра или послезавтра к ней. |
Ятоже такие хочу! С покупкой! Пущай держат сокровище ваше ;)
А как ты выбрала, обычный размер свой? |
[QUOTE=Ольга Журка;6968847]А я блин тупица, петрушки нажралась. Теперь сижу,живот потягивает. И вот я вспоминаю - петруля-то при домашних абортах и вызове родов используется... ну я не оч много съела, но больше обычного раза в три. Так хотелось мне ее...[/QUOTE]
Оля, я думаю, от того количества, что ты съела, ничего не будет :) я вот малину и в прошлую Б ела, и в эту. И ничего плохого с шейкой. Мне кажется, не те масштабы :-[ ] |
[b]Ольга Журка[/b], я пошла в аптеку за хофитолом )))
Смотрю висит несколько вариантов, я тормознула, посмотрела, ниче не поняла, позвала консультанта, и выбрали просто чтоб мой размер был... Они все в одном принципе - резинка снизу. Написано что измерять надо объем бедер.... под животом... Не очень ясна мерка, объем бедер это выступающая часть попы и выступающая часть бедер... А под животом это под животом... В общем у меня между этими двумя вариантами получилась разница на 2 см больше бедра в районе попы, чем в районе живота ))) Выбрали что подошло по размеру. Оказались как раз черные, как мне и надо. Купила и все. Они в районе 500-700 руб. Не знаю на ваши это сколько |
А тонус? Мы еще с мужем тут это.... согрешили)))) не знаю короч...
|
Моя модель называется Дарина 0145.
Написано строк годности 5 лет )) И дата 2012. Это ж они три года меня ждали, родненькие ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Ольга Журка;6968876"]А тонус? Мы еще с мужем тут это.... согрешили)))) не знаю короч...[/quote] Свечку поставь и но-шпу с валерьянку выпей и забудь о грехе. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я сегодня шампанское выпила, алкашка. Бокал целый. Вот мой грех сегодняшний... Ну, фаст-фуд сегодня 2 раза тоже был, каюсь. |
Я в россии школу заончила, всю жизнь на русские перевожу ;) тперь уже правда привыкла. В $ переводим мы тут все)))
Я вот гляжу на них в интернете, не решаюсь именно из-за размера |
[quote="Dashun;6968861"]я вот малину и в прошлую Б ела, и в эту. И ничего плохого с шейкой. Мне кажется, не те масштабы[/quote]
А я вот варенье малиновое ем, с чаем.... |
Наследника праздновали ужели?
|
А именно Дарина 561 руб
Кстати, размер, как я сейчас читаю там не очень мой... Но все равно в них удобно. Ты именно на эту модель смотришь? Тебе таблицу размеров прислать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Ольга Журка;6968894"]Наследника праздновали ужели?[/quote] Ну, да )) |
Пришли. У тебя по жизни какой и какой ты взяла?
|
[quote="Ольга Журка;6968902"]У тебя по жизни какой и какой ты взяла?[/quote]
Я померяла там в аптеке Под животом 118 получилось, бедра (как положено мерку снимать) 120 в джинсах, ну не важно, наверное. А мне подсуетили размер на фото нижний, самый большой 116 [URL=http://radikal.ru/fp/2089ead2cc8149d58885b109ee2ab3a8][IMG]http://s015.radikal.ru/i332/1503/12/142c1b91cf8bt.jpg[/IMG][/URL] |
Спасибо! Померить надо живот. А всем можно их носить?
|
[quote="Ольга Журка;6968926"]А всем можно их носить?[/quote]
Смешно ))) Ну, ты имеешь ввиду противопоказания? На коробке написано: -Бандаж предназначен для ношения с 20-24 недель и до окончания беременности. -Время ношения – не более 10 часов в сутки. -Надевать, лежа на спине. -Широкая бандажная тесьма позволяет удерживать плод в правильном положении -Значительно уменьшает ощущение тяжести в поясничной области, что позволяет вести более активный образ жизни. Ну, далее про материалы, клинические испытания, качество ГОСТ Р, соответствует всем требованиям и все такое [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Больше ничего не написано, если сомневаешься врачиху свою поспрашивай тоже |
Наташа,с мальчиком!:-)Как муж,счастлив наверное?:-)
|
Мне что понравилось ещё, что они такие высоченные. У меня беременные джинсы какие то с низкой талией.... Резинка на джинсах в точь как на этом бандаже. По ширине и по расположению. И вечно голое пузо. Холодно и как-то неуютно. А сейчас пузо все плотно закрыто, мне прям хорошо.
|
А я мерила бандажи пару недель назад так ужасно не удобно мне было ,хотя все по размеру,такое чувство что прям малышаку зажала,не стала покупать.
|
[b]Danny[/b], да, спасибо! Радовался ))) Хотел смски писать знакомым, потом решил статус в ОК поставить... я говорю что это мало кого волнует, наверное. Напиши смс тем, кто интересовался действительно, кому это интересно или кому ты важен.
Рад, безмерно. Вошли на УЗИ, он сразу: - Доктор, скажите уже пожалуйста, какого пола мой сын? |
[B]Совунья[/B], с мальчишечкой вас))))) А 4Д это как? Знаю 3Д, оно все супер пупер объемно показывает.
И с труселями новыми)))) Их на обычные будешь одевать? [B]Ольга Журка[/B], как раз сегодня в журнале читала сколько витаминов в петрушке содержится, вот поэтому ты и налопалась) Не переживай, не родишь))) Ох, если б все аборты делались петрушкой, малиной и еще чем-нибудь, то больницы б разорились:girl_haha: |
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |