![]() |
всем привет!!
[B]Лена, Лиза[/B] с недельками! у меня пока молозиво не течет, с Маратом ночью просыпалась что половина футболки мокрая была,примерно с 34 нед. а сейчас если надавить-есть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] у меня 1 есть без чашечек, и без косточек, еще 1 надо бы [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size] девочки,у меня шевеления другие стали,уверенные такие,и не резкие) и вчера икала мася, и голова вроде была в верхней правой части,завтра узи-посмотрим как лежит |
[quote="Elena_1710;7103445"]Девочки, вы лифчики для кормления брать будете???? Я вот думаю какие купить????[/quote]
Я купила один, он мне сейчас враз, но у него эластичная чашка и она тянется при необходимости. Всем приветик! Лена, Лиза с недельками! |
Мы из РД!!!!! ТТТ все с лапочкой хорошо, лежит в головном, сердечко работает ТТТ отлично, тонуса нет!!!!!!
24.08 ложусь в дородовое, 27 роды со стимуляцией!!!! Если дай Бог все будет как надо!!!! Даже не верю, так уже скоро!!!!!! :))) |
[QUOTE=Elena_1710;7104260]Мы из РД!!!!! ТТТ все с лапочкой хорошо, лежит в головном, сердечко работает ТТТ отлично, тонуса нет!!!!!!
24.08 ложусь в дородовое, 27 роды со стимуляцией!!!! Если дай Бог все будет как надо!!!! Даже не верю, так уже скоро!!!!!! :)))[/QUOTE] ого,какие новости :))) уже точно знаешь когда увидишь малышку!:) это какая нед получается? и почему стимуляция? почему естественных схваток нельзя дождаться? |
[QUOTE=Гульнара Н.;7104283]ого,какие новости :))) уже точно знаешь когда увидишь малышку!:)
это какая нед получается? и почему стимуляция? почему естественных схваток нельзя дождаться?[/QUOTE] Это будет 38 недель ровно 39 пойдёт ! У меня пдр 6.09 ! Мне нельзя до 40 недель ходить, тромбофилия у меня !!! 38 недель -идеально !!! ! |
[QUOTE=Elena_1710;7104308]Это будет 38 недель ровно 39 пойдёт ! У меня пдр 6.09 ! Мне нельзя до 40 недель ходить, [B]тромбофилия у меня[/B] !!! 38 недель -идеально !!! ![/QUOTE]
точно. я и забыла. |
Всем привет!Мы с узи,все хорошо!Вес 1900.Перевернулись,лежим как надо.Руками активно закрываем лицо,ни как показываться ни хотела.Стешняшка :-D. И мы уже отращиваем косы!!!:-D
|
[QUOTE=ЮльчикК;7104644]Всем привет!Мы с узи,все хорошо!Вес 1900.Перевернулись,лежим как надо.Руками активно закрываем лицо,ни как показываться ни хотела.Стешняшка :-D. И мы уже отращиваем косы!!!:-D[/QUOTE]
с хорошим узи Юль! а изжога есть у тебя? |
[QUOTE=ЮльчикК;7104644]Всем привет!Мы с узи,все хорошо!Вес 1900.Перевернулись,лежим как надо.Руками активно закрываем лицо,ни как показываться ни хотела.Стешняшка :-D. И мы уже отращиваем косы!!!:-D[/QUOTE]
С отличным узи :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 минут[/I][/B][/color][/size] Мы купили стерилизатор!!!! Ура!!!! AVENT!!! Довольна до безобразия!!!! Сейчастсписок докатаю и в выходные поедем докупать остатки всяких нужных штук!!!! Комбез на осень попрошу маму купить в Нексте, она скоро едет туда!!!! Какого размера его брать????? Вот думаю 62 взять????? Нормально или большой??? Хочу чтоб хватило до ноября, там мы в зимний перелезем!!!! |
Лен ребенок то крупный у тебя,я думаю 62 норм будет
|
[b]Elena_1710[/b], 62 конечно будет нормально
|
Приветики))) У нас сегодня 5 лет со дня свадьбы))) сын спит, мы Отмечаем)
Ленчик, зачем стерилизатор? Только для бутылочек или для чего то ещё? Ты грудью планируешь кормить? |
Спасибо,девочки!:girl_in_love: Нет,изжоги нет у меня
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Moreno;7104847]Приветики))) У нас сегодня 5 лет со дня свадьбы))) сын спит, мы Отмечаем) [/QUOTE] С днем свадьбы!С днем рождения вашей семьи!Любви и взаимопонимания вам!:dj: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Elena_1710;7104260]Мы из РД!!!!! ТТТ все с лапочкой хорошо, лежит в головном, сердечко работает ТТТ отлично, тонуса нет!!!!!! 24.08 ложусь в дородовое, 27 роды со стимуляцией!!!! Если дай Бог все будет как надо!!!! Даже не верю, так уже скоро!!!!!! :)))[/QUOTE] Ого,уже и дата известна.Здорово!:))) Тебя нравится 27 число?:) |
[b]Moreno[/b], Яна, с юбилеем вашу семью!!!!!!!! :)))
Я и молокоотсос буду стерилизовать и пустышки, если будут нужны и погремухи !!! В общем нужен! И самое главное, я не очень верю, что буду полностью на ГВ, мама, сестра, бабушка максимум 3-6 месяцев кормили и между кормлением грудью докармливали (((( мало у нас молока! !! Тч пусть будет, лучше купить, чем потом бегать!!! [b]ЮльчикК[/b], честно? ?? Не очень мне дата, хочу первую неделю сентября уже)) )) ) Меня не поймёшь )))) но мне сегодня врач сказала, что если ей моя Шм не понравится , то ещё на неделю гулять отправит , но настрой сказала держать на 27! Отменила гинипрал , утрожестан к 34 неделе отменить , в случае треников пить только но-шпу!!! [b]Romantique[/b], буду значит брать 62 см !! ! :))) |
Ян с годовщиной Вас! процветания Вашей семье:flower::flower::flower:
Юль,говорят что когда волос много-изжога,поэтому спросила:) |
[QUOTE=Гульнара Н.;7104890]
Юль,говорят что когда волос много-изжога,поэтому спросила:)[/QUOTE] Я тоже слышала про такое.Врач выводила на 4D,волосы и впраду уже длиннинькие и их так много :girl_haha: Мама мне говорила,что я тоже лохматой сильно родилась [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лена:girl_haha:, на тебя не угодишь :girl_haha: |
я сегодня почти целую дыню-колхохницу сама съела,1,5 кг, теперь как шарик надулась. и изжога началась
|
Юля, и не говори )))))) Просто сейчас понимаю, что я Б совсем не насладилась , только сейчас кайф от своего положения ловлю!!!!
По поводу изжоги и волосатости - это все фигня! ! Мы по УЗИ нереально волосатые , узистка сказала, что косы будем плести сразу, а изжога бывает ТТТ редко, причём когда доча откровенно ноги в желудок засунет или в желочный!! !!! У сестры вообще дети мега волосатые родились, изжоги не было почти!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Гульнара Н.;7104907]я сегодня почти целую дыню-колхохницу сама съела,1,5 кг, теперь как шарик надулась. и изжога началась[/QUOTE] Гульнара, сжалься!!!! ! Я тоже хочу дыню, а ещё больше арбууузззззз!!!! |
[QUOTE=Elena_1710;7104909]
Гульнара, сжалься!!!! ! Я тоже хочу дыню, а ещё больше арбууузззззз!!!![/QUOTE] у вас не продают? мне попалась спелая и сладкая. а вот арбуз боюсь кушать,и так бегаю оочень часто в туалет, с арбузом дежурить там буду |
[QUOTE=Гульнара Н.;7104917]у вас не продают? мне попалась спелая и сладкая.
а вот арбуз боюсь кушать,и так бегаю оочень часто в туалет, с арбузом дежурить там буду[/QUOTE] Продают, но я на нитратные боюсь нарваться , травилась уже однажды арбузов в июле, рисковать не хочу! !! Подожду август! !! Немного осталось! |
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |